Ситуация такая, мой МЧ ждал меня после тренировки около фитнеса, около моей машины, так сложилось что тренера моего нужно было подвезти домой, я сказала своему МЧ об этом, когда вышла из клуба с тренером, поздоровалась с МЧ, но он говорил по телефону, затем я обратилась к тренеру что бы тот сел вперед так как рост у него внушительный и впереди будет ему удобнее доехать, мы сели в машину и поехали, но потом как я довезла тренера, мой МЧ высказал мне что как это так я обратилась не к нему, а К тренеру и могла наоборот обратиться к нему, а типо видишь ли не сказала ничего, сказал что в таких ситуация вперед сажают более занчимых для себя людей впередюа второстепенных назад, в итоге поругались. я виновата по его мнению, а я себя такой не считаю, потому что в этой ситуации ничего таКого не вижу, прошу рассудите может я действительно я не права, а мой МЧ слишком много о себе думает
Спорный вопрос.По вашему логическому размышлению вы правы.Но со стороны парня тоже можно понять.Была в ситуация наоборот,мне бы тоже стало немного не приятно,что меня посадили назад,а спереди сидела бы малознакомая женщина.Но это не на столько существенная проблема)Мелочная ссора)Попытайтесь его понять)
Было такое же но наоборот,муж вперед попросил сесть свою знакомую так как она кобылка ростом под 2 метра,я тоже немного обиделась и пояснила что место жены всегда впереди рядом с мужем! С тех пор всегда впереди езжу. Спокойно извинитесь перед парнем,но тут другой вопрос что похоже он у Вас *****.
Сообщение было удалено
В вашем предложеии "настолько" - это наречие и его надо писать слитно. Извините, что не по теме, но просто сил уже нет выносить такие ошибки- почему- то многие стали отрывать приставку от слова.
это всё такая ерунда. а мч ваш точно *****.ну что, от него кусок что ли отвалился? Проехался на заднем сиденье ничего страшного. цаца твою мать!
Я бы прибила мужа, если бы меня назад посадил.
и.ст.ери.чка это теперь матерное слово? не знала. Модеры вы там совсем ох. ре. не ли.
для вас удобство вашего тренера оказалось выше удобства вашего парня.
Мне бы было не приятно если бы меня назад посадили, да, ничего страшного в этом нет, но вы как бы немного унизили его этим, ведь даже не спросили. Когда с нами ездит брат мужа, мне муж всегда спрашивает, может ли его брат вперед сесть, но там 120 кг, при этом тот никогда не соглашается и сам назад садится. Я только сажусь назад если с нами его мама ездит, ну там очень большая женщина.
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Ваше стремление угодить тренеру в угоду парню сыграло с вами злую шутку. Просто вы дали понять ему, что он не так уж и значим для вас. По сути, надо было просто заранее сказать парню что с вами поедет высокий человек и как он относится к тому, что он сядет вперед? Вы показали ему, что он для вас никто и его мнение вам не важно. Задумайтесь, может вам не нужен этот человек.
Автор, вы не правы, однозначно! В этой ситуации в принципе-то и ничего такого, но поставьте себя на место вашего парня, ему было реально неприятно.
И правильно сделал, что обиделся! Опустила его ниже плинтуса, еще и перед другим мужиком!
Сообщение было удалено
спасибо,не заметила,что пробел подвёл)
С точки зрения этикета: в личном автомобиле самое почетное место - на переднем пассажирском сиденье. Второе «престижное» место - по диагонали от водителя. Самое не почетное - позади него. Если тренер старше чем МЧ хотя бы лет на 5, то вы поступили нормально (чем больше разница тем лучше) - в остальных случаях неправильно.
шаблоны какие-то странные у местных теток: молча обиделся - обиженка, высказал - исте_ричка, вообще промолчал и сделал вид что ничего не произошло - тряпка, как надо-то, кидать вас что ли при каждом косяке?
по сути: на месте вашего мч, автор, я бы вообще не сел к вам в машину при таком раскладе, сказал бы "извини, у меня появились дела, катайся без меня". зачем мне тетка меня ни во что не ставящая?
Мда... А когда я однажды посадил на переднее сиденье свою знакомую, а девушка была на заднем - она мне такой скандал закатила -мама не горюй, с бросанием в меня различных предметов, с трехэтажным матом, сказала, что я немужик вовсе, скотина и сволочь, что я ее не ценю и вообще ненастоящий мужчина. Воооот. В своем глазу бревна не видим, а в чужом...
Сообщение было удалено
к сожалению для моего МЧ возраст никакого значения не имеет, и ему плевать что человек его старше, он не понимает что нужно старших уважать, и честно говоря я никого не хотела обижать, просто даже не задумалась о том что могла мч задеть как то, я действовала логически.
Сколько больных, писец. Какая разница кто куда сел. Я всегда сажусь на заднее, мне пофиг. Место с водителем самое опасное, при ДТП убьёшься почти наверняка.
Сообщение было удалено
вот и я тоже думаю, что это бред какой то кто куда сел, раздул из мухи слона.
Сообщение было удалено
так понятно что ерунда это все, беда не в том кто где сел, просто вы его не спросили, проигнорили, показали ему его низкую значимость для вас. он ее увидел в этом моменте и он прав. оттуда и предъявы. если для вас это действительно не имеет значения, просто извинитесь и скажите что поняли его и были не правы. но чет мне кажется, что в обратной ситуации, скажем отправь он вас на заднее ради например коллеги по работе (тетки) вы бы тоже этот момент вниманием не обошли.
Сообщение было удалено
Ути-пути)) Ты прямо настоящий обиженка))
Сообщение было удалено
Аналогично. Меня лично на переднее сиденье не заманишь)) Если я не сама за рулем, то всегда езжу на заднем, и в такси тоже,