Гость
Статьи
Какой женщиной нужно …

Какой женщиной нужно стать, чтобы привлечь внимание достойного мужчины? вопрос для обсуждения

Сегодняшние специалисты призывают быть стервой, следовать моде, быть сексуальной. А как думаете вы?

Юлия К.
181 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Дмитрий

Главное чтоб не *****

Дмитрий

*истepичka

Эли
Гость

Сообщение было удалено

Нет, пока никак. А вы искренне считаете что таких как я описала толпы ходят по улицам?

Гость
Эли

Сообщение было удалено

Каждая 4. Он что-то недоговаривает

Юлия К.

https://www.youtube.com/watch?v=5ab1h200SKA Красивая песня о женщине

мура
Юлия К.

Сообщение было удалено

А как чувствовать что ему нужно? Как понимать?

Хорошо его знать) я встречалась с парнем сначала вела себя нейтрально изучала человека, спрашивала интересовалась, а потом потихоньку начала все применять. Вот любит он массаж, мне не сложно, а по кайфу я буду каждый вечер предлагать его делать. Ну беситься он из за слишком броских нарядов не буду их одевать( хотя мне нравиться) нужно больше давать, а не требовать. Потом уже без слов будешь понимать... По настроению, хочет секс, массаж, инициативу, что б сама столик заказала или на спорт толкнуть.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

+++++Вот именно.

И не проще ли жить своей жизнью быть самой собой тогда и мужчина появится достойный который на тебя именно клюнул а не на маску.Иначе образ все время предстоит поддерживать как внешний так и внутренний,на саму себя уже времени не будет.И не дай бог мужик уйдет,че делать вся жизнь порушена ведь все силы вбуханы в то чтоб казаться и все бесполезно.Отношения это еще и близость не только телами но и духовно только там можно быть счастливым.А какая близость если ты что то играешь?Ипотом это же видно когда человек ненастоящий.

Юлия К
мура

Сообщение было удалено

А как чувствовать что ему нужно? Как понимать?

Хорошо его знать) я встречалась с парнем сначала вела себя нейтрально изучала человека, спрашивала интересовалась, а потом потихоньку начала все применять. Вот любит он массаж, мне не сложно, а по кайфу я буду каждый вечер предлагать его делать. Ну беситься он из за слишком броских нарядов не буду их одевать( хотя мне нравиться) нужно больше давать, а не требовать. Потом уже без слов будешь понимать... По настроению, хочет секс, массаж, инициативу, что б сама столик заказала или на спорт толкнуть. Мне нравится Ваш комментарий,Мура. В любви нужно отдавать, а не потреблять. Но надо не забывать что и мужчина должен проявлять себя.

Гость

Зачем кого то делатб центром своей жизни?Другой человек это другой человек.Это путь опасный.

Гость

Если искать богатого мужика,ну то есть если девушке нужны деньги в первую очередь и она в мужчине это в первую очередь ценит,то конечно быть красивой легкой позитивной-это как вторая работа.Но если девушка ищет близкого человека,то уже не навешивает на себя вторые обязанности.

Нелли

А че, по желанию можно стать стервой, потом стать доброй, потом умной...Найди себе такого, чтоб не надо было притворятся - он то и будет тебя достоин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если, в первую очередь, ценит отношения и личность, а во вторую - деньги. То какой нужно быть?

Гость

Успешного? В России? Они нынче крайне избалованы. Нужны силиконовые *****, лицо модели, фигура фитоняши, своя машина и квартира, полное отсутствие запросов и желания получать подарки, полная готовность к м-и-н-е-т-у в люб. время суток, умение готовить, обожание мыть полы и стирать, работа на полный работчий день, при этом никогда не уставать быть нежной ласковой и женственной. Ну и глупенькой чтобы М всегда был Аполлоном на твоем фоне:))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Состариться в одиночестве ваш прынц с такими запросами, ваш брат очевидно сам на всё готовенькое хочет, не хочет вкладывать в отношения ничего ,хочет сразу идеал, сам при этом не являясь таковым только в своих глазах ну и глазах родственников которые вбили ему в башку что он завидный жОних и прИданым,

Гость

Хорошо, что вы задумались, какой надо быть самой что бы встретить достойного. нужно молиться и очень сильно и тогда Бог сам приведет вашего мужчину. у меня был парень мы 4 года жили вместе но до свадьбы так и не дошло он меня бросил . я так расстроилась , что без брака зареклась вступать в интим отношения. встретила другого сказала ,что без свадьбы спать с ним не буду он охренел и через три месяца мы поженились, все хорошо ттт.

Юлия К.

Вот гость 165, правильно!!! Не смотря на современную жизнь я тоже за то чтобы секса не было по-крайней мере пока полностью не поймешь что это твой человек. Так как секс на первых этапах портит все отношения, и внутренний мир уже нет желания изучать.!!!

Гость
Юлия К.

Сообщение было удалено

Какие специалисты, пpocтитутки, что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++Только это уже не успешный, а он-анист,которому нужен красивый антураж в процессе.

Гость
Юлия К.

Сообщение было удалено

Прозрели!А вы думаете, почему все 3 основные религии советуют не жить до брака? основатели их были глупее современных людей,что ли?

Гость
Эли

Сообщение было удалено

Ну он же ищет или сидит и горюет? Понятно много таких нет, но можно ведь и найти подходящую. Хотя ему еще рано, 30 лет, пока можно и с недостойными))

Юлия К.

Гость, 169 мне не надо прозревать. Я человек верующий, и можно сказать живу по религиозным законам. А большинство сегодня не являются собой потому что их пугает современное общество, то возрастам, то рамки какие-то, что надо соответствовать стандартам красоты, то стервой быть и т.п. Если посмотреть вокруг одни разводы, одни одинокие женщины, да и мужчины в поисках.

Всё зависит от вкусов конкретного достойного мущины. Достойным мужчинам стало быть нужны и интересны достойные женщины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, и что? моя знакомая тоже вышла замуж девственницей,а потом выяснилось,что муж на ней по расчёту женился Я лично жила в гб и вышла замуж.И хорошо живу.

Mila-milochka
мура

Сообщение было удалено

+1

Гость

Позитив, никаких проблем, дарить приятную атмосферу , всегда хорошо выглядеть говорить и чувствовать что нужно мужчине
Ужас! Я хочу говорить то, что нужно МНЕ! И чтобы МНЕ дарили приятную атмосферу!Меня чувствовали тоже!

Дмитрий

Зачем тебе мужик? Будь ухоженной и самодостаточной.

Елена

Очень интересно! Но я не нашла каким должен быть мужчина, чтобы привлечь достойную женщину. То, что женщине нужно быть уверенной , умеющей общаться и мн. др. А каков же настоящий мужчина. Мне не удалось узнать, что бы помочь определиться себе, что же мне надо.

Елена

Нужно найти золотую середину! Что бы и тебе и близкому тебе человеку было хорошо. Мне показалась интересной на эту тему книга "Марта Кетро Как правильно ошибаться. Большая книга мануалов про мужчин и женщин". Есть в этом что-то интересное.

Гость
Леонид

Сообщение было удалено

Леонид, простите, но вы.........
Это ж как надо ненавидеть всех женщин и жену в частности...

Гость
Леонид

Женщины!!!!!!Я мужчина и вот что я вам скажу:надо со/сать с проглотом хорошо и каждый день давать в зад и никто от вас не уйдет,уж поверьте моему жизненному опыту!!!!!!

А если мужик не хочет ни туда ни сюда ….

Гость
Леонид

Женщины!!!!!!Я мужчина и вот что я вам скажу:надо со/сать с проглотом хорошо и каждый день давать в зад и никто от вас не уйдет,уж поверьте моему жизненному опыту!!!!!!

Сначала не понял а потом как понял

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: