Гость
Статьи
Какой женщиной нужно …

Какой женщиной нужно стать, чтобы привлечь внимание достойного мужчины? вопрос для обсуждения

Сегодняшние специалисты призывают быть стервой, следовать моде, быть сексуальной. А как думаете вы?

Юлия К.
181 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Леонид

Женщины!!!!!!Я мужчина и вот что я вам скажу:надо со/сать с проглотом хорошо и каждый день давать в зад и никто от вас не уйдет,уж поверьте моему жизненному опыту

Леонид
С.К.

Сообщение было удалено

Ну да,ты шлю/ха!!

Гость
Леонид

Сообщение было удалено

сосать и давать это необходимые правила семейного счастья. я согласна

С.К.
Леонид

Сообщение было удалено

Тем, что её зад видела целая армия солдат?
Ах, ну, да... ЗАВОЕВАЛА! ))))))

Леонид

Женщины!!!!!!Я мужчина и вот что я вам скажу:надо со/сать с проглотом хорошо и каждый день давать в зад и никто от вас не уйдет,уж поверьте

Леонид
С.К.

Сообщение было удалено

Я первый разработал ее попку,она у нее была девств/енная,она мне первому доверилась!

Леонид
Гость

Сообщение было удалено

Вот!!Молодец!Есть еще умные женщины здесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

собой быть нельзя. надо быть лучше этого.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Правильно ибо любого заберут👅

С.К.
Леонид

Сообщение было удалено

Ты, *****, ник смени! Переименуйся в какого-нибудь Хрена с горы, например...

Гость

Достойный это какой?
Мой муж умный, добрый, ласковый, работящий, хорошо зарабатывает, в доме порядок поддерживает. Встретил меня в и-нете (не на СЗ) и писал письма. О работе, потом о природе и погоде и т.д. А потом сказал, что мы друг для друга. Даже не видя ни одной моей фотографии. Мы вместе уже 7 лет. Он говорит, что я мудрая. )

Гость
Леонид

Сообщение было удалено

Тебя тоже заело,Лень?

Гость
мура

Сообщение было удалено

Оптики

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бывают такие соблазнительные пышки! И бывают красавицы с целлюлитом! Главное, чтоб родить могла и здорова была, и любима! А целлюлит-это фигня, страшнее ваша импотенция в 30+))))

Гость

почему не задастся. еще как задаются. думаете почему мужики покупают крутые тачки и прочую фигню? чтобы привлечь внимание достойной самки.
даже поговорка есть : будут бабки, будут и бабки)))
это биология. они попу рвут чтобы понравиться нам, а мы чтобы понравиться им

Гость
С.К.

Сообщение было удалено

Пошла отсюда!!!!Смени ник на ша/ла/ву,а еще лучше пойди посо/си

Леонид
Гость

Сообщение было удалено

Нет,я просто хочу донести до всех Женщин

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне не грозит, я женщина))
целлюлит есть почти у всех, его нет только у тех кто попень качает штангами по 5 раз в неделю. и уж явно у пышек его больше чем у стройных. а вот женихов у них меньше. этож очевидно, зачем вы спорите). пышки пользуются спросом только тут в канаде, да в штатах. просто потому что худых так мало, что на всех мужиков не хватает))

Леонид

Женщины!!!!!!Я мужчина и вот что я вам скажу:надо со/сать с проглотом хорошо и каждый день давать в зад и никто от вас не уйдет,уж поверьте

Леонид

Женщины!!!!!!Я мужчина и вот что я вам скажу:надо со/сать с проглотом хорошо и каждый день давать в зад и никто от вас не уйдет

С.К.

Такое прекрасное имя - Леонид... а пишет гадости... Тьфу!

Админы успели стереть...

Так кто *****-то?
Лично я живу с одним и единственным мужчиной всю жизнь.
Уж кем-кем, но *** меня назвать никак нельзя.
А ***** - твоя мамка!
Она и родила тебя через зад, очевидно!
Бгггг!

Все люди через естественное отверстие родились, а Лёня - через зад.... Гггг!

Леонид

С.К.
Леонид

Сообщение было удалено

См. пост 71.

Леонид
С.К.

Сообщение было удалено

Ну и ду/ра,даже отвечать тебе не буду,ты не интересная

Леонид

Женщины!!!!!!Я мужчина и вот что я вам скажу:надо со/сать с проглотом хорошо и каждый день давать в зад и никто от вас не уйдет

Гость

Леонид, ваша жена скоро будет ходить по больницам, ибо микробы с задницы вызывают в переде женские болезни, если вы не знали)Так что лучше б молчали..)

Леонид

Женщины!!!!!!Я мужчина и вот что я вам скажу:надо со/сать с проглотом хорошо и каждый день давать в зад и никто от вас не уйдет,уж поверьте моему

Гость
Леонид

Сообщение было удалено

Да завали уже, все поняли твой совет.

Леонид

Женщины!!!!!!Я мужчина и вот что я вам скажу:надо со/сать с проглотом хорошо и каждый день давать в зад и никто от вас не уйдет,уж поверьте моему

Леонид

Леонид

Девушки,кстати,а никто не хочет познакомиться с хорошим мужчиной??С меня материальная поддержка!Кто хочет,отпишитесь)

Гость

Леонид, от таких как вы мужчин, женщины нормальные шарахаются подальше, вопрос - зачем Человеку такие ежедневные унижения, ради чего? Только ради денег и чтобы у детей был отец? Что за отец, если он покупается за такую цену и его ничего не интересует кроме проглота и задней точки? Женщина - это Человек, такой же как вы Леонид. Рот и задняя часть есть и у вас.

С.К.
Гость

Сообщение было удалено

Повторяю: читай пост 71.

Админы этого форума совсем "грохнулись": стирают темы и посты нормальные, а всякое *****пропускают нараз!
Еще и банят за правду!

Меня до праздников забанили так, что даже поле для комментария не появлялось! Забанили после того, как я им на почту написала гневное письмо с явными оскорблениями. Забанили "вусмерть".

Ну, да я уж знаю, как разбаниться!
)))))))))

С.К.
Леонид

Сообщение было удалено

Взаимно. )))))

Леонид
Гость

Сообщение было удалено

Вы думаете я ей не доставляю удовольствие??Я ей куни делаю)И от мине/та и анала она получает удовольствие только так,кончает сразу от анала

Леонид
С.К.

Сообщение было удалено

А что значит ник С.К???

Гость
Леонид

Сообщение было удалено

Как ты определяешь, что она кончает?

Гостья

Да ладно вам. Вы прежде чем выкаблучиваться посмотрите для начала на мужчину. Брльшинство из них такие что вы для них подарки.

Леонид
Гость

Сообщение было удалено

В смысле?Если ты не понимаешь как определить что человек кончает,то что тут говорить

Леонид

Гость
Леонид

Сообщение было удалено

По какому признаку определяете? или думаете, если орет, как раненый зверь - кончает

Гость
Леонид

Сообщение было удалено

ваша дама испытывает оргазм через *опу? или вам это не важно?

Леонид

Почему удалили все мои посты,,?????Я в шоке(((

Леонид
Гость

Сообщение было удалено

Гугл в помощь,почитай и поумнеешь

Гость
Леонид

Сообщение было удалено

потому что у тебя член как у гномика)

Леонид
Гость

Сообщение было удалено

Орг/азм в голове,если вы не знали,а еще от куника получает и когда со/сет,во общем

Леонид
Гость

Сообщение было удалено

У меня 25 см если что

Гость
Леонид

Сообщение было удалено

А мне гугл не нужен. Я женщина и сама знаю. А вот ты почитай хотя бы гугл

Леонид
Гость

Сообщение было удалено

Со/сать научись для начала

Гость
Леонид

Сообщение было удалено

нет Леонид, вы ошибаетесь, одной головы для оргазма мало. )