Сегодняшние специалисты призывают быть стервой, следовать моде, быть сексуальной. А как думаете вы?
Позитив, никаких проблем, дарить приятную атмосферу , всегда хорошо выглядеть говорить и чувствовать что нужно мужчине
Ухоженной, уверенной в себе, но в то же время женственной, а главное любить себя и иметь высокую самооценку.
быть индивидуальностью, а не банальным представителем штампов
Быть самой собой.
Нравиться самой себе (!) а не делать то, что понравится тому-то и другому-то.))
Достойный мужчина - высокопробный кабель
А кто это такой - достойный мужчина? Можно говорить о совершенно разных людях. Определитесь для начала с критериями такого мужчины.
Сообщение было удалено
Не говорите ерунду, никому вы не интересны если будете сами собой. А достойному мужчине ваши показушные истерики не нужны
Мужчины любят тварей) Да, мерзко, но доказано(
Сообщение было удалено
и обращаются с ними соответственно
Сообщение было удалено
Не говорите ерунду, никому вы не интересны если будете сами собой. А достойному мужчине ваши показушные истерики не нужны
а кому нужны вы наигранные?
Быть самой собой что бы встретить своего мужчину. По поводу неинтересно натура рано или поздно вылезает и тогда все закончится. Ибо наступит разочарование
Сообщение было удалено
и обращаются с ними соответственно
неправда.
я старалась быть всей такой женственной, примерной, начал пользоваться, хотя знаю что любит. тут то натура стервы и вылезла из меня, я конечно мозги ревностью и подозрениями не выношу, но тоже будь здоров. теперь у нас равенство, иногда кажется что превратила его в тряпку (
Сообщение было удалено
А почему?
Чтобы встретить такого- надо быть чуть стервой, чуть самой собой. Чтобы удержать-каждый день делать минеt. Все.
никто никому не нужен, они даже детей и матерей бросают,ничего святого!
Сообщение было удалено
Мужчина чтоли написал?
Сообщение было удалено
Не правда, у меня была знакомая, которую ее парень (на Ауди кстати,достойный,дело к свадьбе шло) ей парень запрещал его делать, говорил,что это унижение для его любимой.
Ни один мужик не задастся вопросом: "а каким нужно стать, чтобы привлечь внимание достойной женщины?"..
Сообщение было удалено
а кому нужны вы наигранные?
Девочки не ссорьтесь!)) нужно постоянно меняться,развиваться и становиться завидной невестойc,тогда и притвориться не придется,но при этом вы уже другая!
Сообщение было удалено
Не мужчина,а озабоченный гном.
Сообщение было удалено
Точно, тем более достойный... В этом корень зла, как говорится. Любите себя девушки. Ведь достойный это тот, кто сделает вас счастливой, и к деньгам это не имеет никакого отношения.
Женщины!!!!!!Я мужчина и вот что я вам скажу:надо со/сать с проглотом хорошо и каждый день давать в зад и никто от вас не уйдет,уж поверьте моему жизненному опыту!!!!!!
Чтобы зацепить именно достойного мужчину, нужно быть умной, ласковой и с чувством собственного достоинства.
Понятно, что красивая внешность, сексуальность и хозяйственность лишними не будут.
А, ну, если мужчина этот хочет семью, то надо быть согласной и способной на эту гадость - детей.
Сообщение было удалено
ты тоже много сосал и давал в зад?
Достойный он или не достойный,он мужик. Этих *****не понять. Икак ты перед ними не изголяйся,женьщин они себе выбирают по им одним известным шаблонам.
Бан//дерлогов
Сообщение было удалено
Моя будущая жена так делала и я ее осчастливил,взял в жены,она меня завоевала
А я думаю надо веды читать, мудрость тысячелетий
Сообщение было удалено
Теперь она с леггим сердцем может осчастливить и другого,что уже делает. К хорошему быстро привыкаешь, да Лень?
Сообщение было удалено
Конечно у меня есть любовницы,ну так для развлечения,а люблю я жену,со/сет хорошо,жо/па всегда готова,чего еще желать и никогда не брошу ее!Так что слушать меня дамы если хотите счастья
Сообщение было удалено
А теперь она других по полной счастливыми делает. Да Лень? К хорошему быстро привыкаешь.
фу,стерва-это производная от стервятника.на такую найдется и мужчина соответствующий,подонок.который будет ноги вытирать об такую "стерву".нужно быть собой
красивой естессна. это первое что привлекает внимание. фигура подтянутая без целюлита, волосы здоровые желательно длинные, лицо с легким мейком, одежда не пошлая но сексуальная.
А что значит достойный мужчина в первую очередь, какие критерии?)
Сообщение было удалено
тот за которого замуж охота
Сообщение было удалено
Заело???Читай выше
Сообщение было удалено
Идеальная жена тирана
Сообщение было удалено
Ахах т у п о с т ь зашкаливает,быть собой-это проказушные истерики? Чувствую ты их тех.кто в глаза мусю-сю ,а отвернёшься и ломом по башке
Сообщение было удалено
в моем понимании быть стервой это просто быть красивой и не ту пой женщиной с хорошей работой, самостоятельной, не рассчитывающей на мужские подачки. и которая думает головой а не звездой, т.е. не лядь.
Сообщение было удалено
Какой бред. Сколько полных пышек приятной полноты аля Моника Левински счастливо замужем за мужчинами, рвущими ради них зад, несущих в дом брюлики!А сколько безцеллюлитных одиноки!
Женщины!!!!!!Я мужчина и вот что я вам скажу:надо со/сать с проглотом хорошо и каждый день давать в зад и никто от вас не уйдет,уж поверьте моему
Сообщение было удалено
*****, осчастливил
Сообщение было удалено
ГАДОСТЬ!
Женщины!!!!!!Я мужчина и вот что я вам скажу:надо со/сать с проглотом хорошо и каждый день давать в зад и никто от вас не уйдет,уж поверьте моему опыту!
Сообщение было удалено
ГАДОСТЬ!
Сообщение было удалено
Да,осчастливил,я достойный мужчина!!!!
Сообщение было удалено
Очевидно.
Сообщение было удалено
В чем гадость то?????
Сообщение было удалено
но красивой стоит поманить пальцем и мужики набегут толпами. а страшненьким пышкам приходится самим попу рвать чтобы отхватить себе мужика
Сообщение было удалено
Заметно