Всем привет. Девчонки, я одна такая которая считает, что до начала отношений женщина должна платить за себя самостоятельно во всех аспектах? В том числе на первых свиданиях. Просто недавно отпугнула …
Сообщение было удалено
как что делать? Там же написано - сознаться, что ты цвяточек и что за тобой надо ухаживать как за барышней. Возможно желающие найдутся.
Сообщение было удалено
Ага, такая "Где *****бл ядь мои положенные еб анные цвяты?Где я тя спрашиваю, ган дон ты штопанный? Ты че выбл ядок думаишь я с табой в бирюльки, сссс ука, играю? Я щаз на ***** стерву включу! А ну быстро, ебанаврот, метнулся кабанчиком за цвятами! Ху ли ты еще ждешь! Быстро, бл я!! Ну и мужики пашли, бл я! Одни тряпки, б ля!"
Сообщение было удалено
Она очень тихая и скромная девочка) И слов то таких не знает)) Маленькая еще, 20 лет всего. Поэтому наверное на первом свидании без цветов и не послала. А все надеялась на что-то. ничего, скоро научится.
После подобных историй про цвяточков, у меня возникла одна интересная мысль
Думаю создать группу ВКонтакте "цвЯточки города N". Туда девушки смогут сливать фотографии, страницы, имена и фамилии подобных Цвяточков. с кратким описанием. начиная от зажатого в кулачке пятачка за пирожок, вонючих носков, постельных проколов до откровенного аферизма, воровства, измен, отказа от алиментов. группа будет закрытая, инфа добавляться будет анонимно. При малейшем подозрении Админа на фейковость страницы или наличие у заявителя на участие в группе цвяточков меж ног - пожизненный бан. Надо создать как можно более подробную картотеку. Думаю, на днях займусь.
Сообщение было удалено
А где, ссу ка, мой положенный букет, еб ан аврот? Ты че ***** не понял? Я ***** стерву щаз включу! Слышь ты, выбл ядок бл ядь шл юхи еб анн ой! Ху ли ты привез мне всего 100500 роз? Ты должен был привезти мне вагон роз! Ты ***** ни ще еб **********! А , ну пшел на ху й, ган донище выбл ядское! Ну и мужики пшли! Нет настаящих мужиков, *****бл я!
Мужчина платит всегда, когда приглашает девушку куда-либо.
Вооот. И , при наличии подобной группы в каждом городе, любая девушка прежде, чем идти на свидание, сможет зайти в группу дабы проверить парня на "цвяточковость". А дальше уже действовать по своему усмотрению.
Сообщение было удалено
ЦвЯточек, фу так материться. Тебя твоя маманя на помойке научила так разговаривать? Или один из нескольких твоих предполагаемых отцов?
Некрасиво.
Зачем цвЯточек так разозлился?
Ведь все очень просто. При знакомстве сразу говори девушке, что ты - цвЯточек. Та, которой нужен цвЯточек со своим "цвяточком" меж ног - обязательно придет. Подарит тебе букет, купит пирожок и чашку чая. Может даже медвежонка подарит. Плюшевого.
цвяточек ты или нет в конце концов!!!
Ого, а уже оказывается во многих городах подобные группы есть) А внашем пока нет. Только они называются "козлы города ***", я назову романтишнее - "цвЯточки"
А чего так тихо? цвЯточек описялся? или побежал на абф цвяточкам постарше ябедничать-плакать-жалеться? сюси-пуси, пупсичег-цвяточек, не надо плаканьки, сопельки подотри, глазки накрась и вперед)
Если у вас такие вопросы встают с первого свидания, что же дальше то будет, ужас ну бабье сейчас никудышное , сначала выеживаются а потом орут на весь интернет: мужики перевелись, ау карауллллллл!
на мужском языке твой поступок про 50/50 расшифровывается так- ты мне не очень понравился и у нас навряд ли что-то будет.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++
Если приглашает он-платит он.Если вам надоело ходить с ним по парку и вы его зовете в кафе,то за себя платите вы.
Сообщение было удалено
Для этого мужик должен пообщаться с девушкой,а не бежать приглашать первую встречную.Более менее пообщавшись с человеком вполне можно определить что он из снбя предмтавляет.
Сообщение было удалено
Милая, а ты не думаешь, что мужчины ответят тем же ? И хит-парад бытовых пpocтитуток (где ты с немалой вероятностью окажешься в топе) будет на порядок цветистее.
Сообщение было удалено
Именно поэтому девушка скорее удавится, чем проявит какую-то инициативу. Жмотка.
Сообщение было удалено
Видимо, всем как-то нacpaть. Ибо как только там кого-то серьёзно заденут, в ход пойдут обвинения по ст. 129 УК РФ и ст. 152 ГК РФ, после чего ресурс будет закрыт, а владельцу ресурса и горе-писуньям, буде таковые засветятся, достанется на орехи.
Сообщение было удалено
А давай за мужчин будут говорить мужчины ? Спасибо. Так вот, дорогая, заявляю тебе как мужчина: ничего подобного. Поменьше глянца читай.
Сообщение было удалено
+100500! А потом плодит кучу тем "Почему со мной не знакомятся?" и искренне недоумевает.
Милые дамы!А с чего вы взяли,что мужчина должен платить за каждую девушку на первом свидании?Еще неизвестно,подойдут ли люди друг другу на начальном этапе или нет.И если мы будем за каждую платить на первом свидании,то мы так можем и без штанов остаться и по миру пойти.
Сообщение было удалено
ваши проблемы. Вам не рожать, аборты не делать, гормоны у вас не шалят как у нас, нет таких рисков всяких мастопатий,эндометриозов,у вас организм живучее и беспроблемнее-еще заработаете! Женщина слишком много жертв и так делает за свою жизнь!
Сообщение было удалено
И поэтому за вас должен платить неизвестный вам человек? )) Мужчины живут меньше, кстати. Если вам жить так тяжело - шагните из окна, пожалуйста
Сообщение было удалено
если мужик гуляет по парку и ждет когда его женщина позовет в кафе, чтобы не платить за нее, то нафига такой мужик?
Сообщение было удалено
это твои проблемы
Сообщение было удалено
Да мож мужику нравится гулять, погода хорошая. Почему это он ждет, что девушка его позовет в кафе?
Сообщение было удалено
Злата, золотые слова
Сообщение было удалено
Лучше говорите сразу об этом, а то просто неправильно поймут. Общепринято что общие расходы всегда оплачивает мужчина, и если вы не позволяете ему это делать, он воспринимает это как непринятие его самого.
Сообщение было удалено
Действительно, нафига пpocтитутке клиент, который не платит ?
Сообщение было удалено
Общепринято - это слишком сильные слова ) Все считают по разному. Но если сообщить об этом заранее, то это будет правильным поступком.
А сам факт, что вы платите на первом свидании, может быть серьезным плюсом вам в глазах мужчины (т.к. не многие так делают, и это показывает, что вам интересно общение в первую очередь, а не то, что вы ведетесь на деньги). Или просто будет нейтральным фактом - минусом точно не будет.
Сообщение было удалено
Тогда все твои беременности - это твои проблемы.
Сообщение было удалено
Минусом факт самостоятельной оплаты не будет, если заранее о нем предупредить, в смысле.
Вы всегда должны за себя платить.
Сообщение было удалено
43-шок!я думаю,наши "мужчины" получают больше удовольствия от алкоголя и наркоты,чем от семьи, на то и тратятся.Лучше спайсов себе купят вместо цветов.
Да. А ты соссешь за это. Все на своих местах
Это твоя проблема что ты серость и проигрываешь веселым спайсам
Сообщение было удалено
иди на х нищееб
Сообщение было удалено
это и так мои проблемы.
твои проблемы это алименты
Сообщение было удалено
мужик для которого это будет плюсом нафик не нужен
Сообщение было удалено
Очень аргументированно. Тогда симметричный ответ: Женщина, которая так не делает (не платит за себя на первом свидании) нафиг не нужна.
Сообщение было удалено
алименты от серой зп? получай.
по мощам и елей.
Сообщение было удалено
Вы ошибаетесь. Большинство мужчин воспримут это как знак "не переходи границу, даже не рассчитывай на близкие отношения", и обидятся.
Сообщение было удалено
Нищебродка что ли? Денег на обед в кафе нет? Уезжай тогда в деревню и ешь квашенную капусту, картошку, да запивай все парным молочком
Сообщение было удалено
типичный лox.))) и даже не потому, что считает, что женщина должна оплачивать свой ужин _(хотя и поэтому тоже. нищий лox) а просто потому, что не удосужился прочитать тему. а может прочел, да не понял. тракторист бляxа муxа.
Сообщение было удалено
Ололо, у пpocтитутки пригорело !
Сообщение было удалено
Как мужчина, заявляю: чушь собачья.
Сообщение было удалено
так и отлично, жлоб отсеется
Сообщение было удалено
просто ты ло-шара и жлобяра, который надеется что после того как женщина заплатила за себя, ему что то обломится.
Хотя женщина явно дала понять - иди нафиг дядя
по этикету либо свидание оплачивается поровну, либо девушка берет одно кофе/чай
тем более на первом, когда люди друг другу никто в принципе
Сообщение было удалено
Если заранее предупредить - не вопримут. Воспримут как положительный момент, скорее. Я сам мужчина
Сообщение было удалено
Если воспримут так, у мужчины значит комплексы и какая-то каша в голове. Вряд ли вам будет нужен такой мужчина.