Гость
Статьи
Хочу вернуть мужчину!

Хочу вернуть мужчину!

Месяц не общаемся.Просто сам исчез,не звонил,не писал.Сейчас написал причину расставания-у него нету своего жилья и он нас не потянет(у меня 2-е деток)!я не верю,что из-за этого расстаются люди!я его люблю!я не знаю стоит ли сейчас действовать?я уже написала пару смс,что люблю его.В ответ тоже получила-любит,ему очень тяжело дается расставание!хочу встретиться с ним,но не знаю,как предложить.Не могу же я позвонить и "пригласить" на свидание!как быть?как сделать?

Гость
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

давно вместе были?по моему жто отмазка про квартиру,его смущает что 2 детей и надо нести ответственность

Гость
Гость

Сообщение было удалено

3 года вместе.Он предложение полгода назад сделал,кольцо подарил.Поэтому не думаю,что отмазка.Он с первого дня знал о детях,то есть понимал с кем дело будет иметь.

Гость

Ему просто не нужна бабень с двумя прицепами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой,так и знала...сейчас набегут злобные мочалки и начнут крякать не по делу!

Гость

перестань писать ему)надо будет сам нарисуется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это как раз по делу,не один нормальный мужик не будет на себе тянуть бвух чужих спермотозойдов.

Гость

а ты где живешь?позови его к себе жить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да сейчас...Я не настолько страшна,чтоб мужчину к себе домой тащить!лишь бы был...рядом...Мужчина должен быть с жильем!нету своего,значит зарабатывай и снимай!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ему и не придется тянуть!здесь есть,кто тянет деток !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но живут то они с вами,не хочет он в своём доме чужих детей видеть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не хотел бы-не связывался бы!а тем более,предложение не делал бы!

Юлия К.

А почему вы решили, что он вас любит? Пропал, значит есть причина. Говорит, что любит. Женщины я Вас умоляю мужчины могут говорить что угодно. Поступки нужны!

Гость
Юлия К.

Сообщение было удалено

Я по поступкам и сужу!не в том возрасте нахожусь,чтоб просто ушами воспринимать любовь!

Гость

Какая-то разводка...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Предложение это ещё не свадьба.сделал чтоб тр..хать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смешно,повеселили!а кого-то и без предложения тр.....т!сразу видно,что вас!

Гость

Чувак почпокал РСПэху, слегка опомнился, осознал всю бесперспективность для себя ситуации и смылся...

Варя

Че злые то все такие?

Гость
Варя

Сообщение было удалено

Ну так...неудовлетворённые...,поэтому и злые!

вика

Нет ну правда. чужие дети никому не нужны, скорее всего причина в этом. Конечно он не скажет это напрямую, но я бы на вашем месте встретилась бы любым способом и выяснила все отношения до конца, иначе вы просто нормально дальше жить не сможете. Очень много сейчас таких, которым нужна легкая добыча, а вы простите входите в этот контингент. Понимаете матери -одиночке не надо столько ухаживаний. денег и нервов, чтобы получить желаемое, вот они и пользуются, сейчас же девчонки требовательные и капризные. А потом когда надоест сваливают и все, а вы думаете, что вас любят, верите что принца нашли. Простите, что грубо-но это правда. Предложение -это правда ни о чем не говорит, может он просто самоутверждается так.

Гость

Автор, читать ваши посты неприятно. А жить с вами уж точно. Еще и дети не прибавляют вам бонусов. Успокойтесь и займитесь воспитанием детей.

Гость
вика

Сообщение было удалено

У меня требований намного больше,чем у бездетных!вы наверное представили,что я такая засаленная мамань в спортивном костюме?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что здесь делает злая,бездетная ПТУшница?заблудилась в теме???

вика
Гость

Сообщение было удалено

Я отнюдь не считаю Вас засаленной мамань. Я не имею в виду лично Вас, я написала про ситуацию в целом в России. Думаю Вы красивая женщина, раз у Вас есть поклонники. Я в целом говорю о женщинах с детьми и без детей. в целом у женщин без детей запросов меньше чем с детьми. Если Вы имели мужество остаться одной с 2 детьми, это уже говорит о Вас как о личности, которая уважает себя. Я поэтому посоветовала Вам обязательно встретиться и разобраться -возможно он просто испугался в последний момент, и вам надо его успокоить и поговорить. Как это сделать -да запросто, у Вас же есть его телефон, координаты, договоритесь или выловите, но обязательно поговорите серьезно о Ваших с ним отношениях. так прямо и спрашивайте как считайте нужным, ничего в этом нет. Но в целом думаю, что не стал бы человек сначала делать предложение, а потом линять. Понимаете не мужское это поведение, делать так больно любимому человеку. Хотя кто знает может он действительно чувствует себя слишком ответственным за вас с детьми и боится не потянуть.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: