Всем здравствуйте! Девушки, интересно ваше мнение или может была у кого такая ситуация. Мне 22, мужу 24, вместе 4 года, из них 2 года женаты. Но он работает в другом городе. Так сложились …
Сообщение было удалено
Тогда даже не знаю... может быть вы сталь слишком пресной и предсказуемой для него, может добавить остроты отношениям, одеваться поярче, поиграть на его собственнеческих инстинктах, пофлиртовать с тем одноклассником в соцсетях, к которому он вас приревновал. Типа вы еще и лучше найдете.
Сообщение было удалено
хорошее у Вас образование, разводиться пока наверно не стоит, это решать только Вам, а на алименты подайте обязательно, может спеси поубавиться ну и конечно если позовёт думаю сходитсятне нужно все у Вас случилось рано, не нагулялись
Сообщение было удалено
да я тоже об этом подумала. По крайней мере упрашивать и сюсюкать точно уже хватит. Как поженились я только этим и занималась, уже и так у него самооценка выше некуда. С ним чем больше сюсюкаешь, тем наглее становится
24 года, он еще гулять хочет, а вы его за себя выдали. Развод и девичья фамилия. Но парень красавец, тебя опытно к родителям сплавил, а сам тусит во всю.
Сообщение было удалено
К таким мужчинам даже никого уважения нет. Сначала родят ребёнка, а потом бросают, заставляя женщину унижаться выпрашивая алименты на его же ребёнка. Самим то не стремно, ставить в подобное положение мать своего ребенка и когда то любимую женщину. Мужчине 24 года, имеет высшее образование, неплохую работу, опыт отношений. Уж можно было уже научиться принимать взвешенные решения. Не 15 лет все таки.
Сообщение было удалено
+++++++
Справедливости ради надо сказать, что девушкам тоже, выйдя замуж, нужно подумать, сразу рожать или присмотреться к мужчине. Ведь отношения еще не прошли проверку на прочность, а рождение ребенка большой стресс, поэтому большинство пар в этот период, увы, распадаются.
Сообщение было удалено
. Не думаю что поможет, у него уже точно кто то есть в другом городе
зарубите себе на носу - быть сильной, не показывать свою эмоц.зависимость, полный игнор, не смс-ить, не звонить, если только не будет серьезной причины, заняться домом, хозяйством, ребенком и собой, ни слова о разводе, общение без ссор и конфликтов, не поддаваться на его провокаций, отпустить ситуацию, изменить отношение к ситуации, отпустить мужа "в себе", ребенком не давить, не шантажировать, не усугубляйте отношения. если он вас любит, он вернется сам, Именно сейчас, чем больше захотите удержать, тем больше он будет избегать вас. Это кризис. Надо пережить. Мой муж мне сказал: если ты не можешь пережить этот кризис, то грош цена твоей любви. В браке главное не любовь, а уважение. Только так, как описала выше вы сможете вернуть его уважение.
"Ну да конечно! Всю жизнь подстраивайся,не будь пилой ,прыгай перед ним,ходи на задних лапках" Вот, точно! Дело в том, что чем ничтожнее мужичонка, тем больше он требует, чтобы ему погладили и подлизали, эдакий психологический вампир.***** вообще замужество нужно. Девчонки, лучше ищите себя в творчестве или профессии. Зачем добровольно выходить замуж за мурло и свою драгоценную жизнь менять на такое весьма сомнительное удовольствие?
Если всё так, то сохранять уже нечего.Разлюбил!!! А была ли любовь?!