Гость
Статьи
как проучить парня?

как проучить парня?

работали вместе.начались отношения.был первый секс.потом пришлось уволиться с работы.живем с парнем в разных городах.встречаться было проблематично.сказала давай остановимся на этом.он согласился.сейчас планирую вернуться обратно на работу.когда приезжала сначала здоровались,потом стал избегать меня.причем это заметно.уходит быстро из помещения,когда я на работу приезжаю.мне очень обидно такое его поведение,я его не игнорирую.хочу сохранить ровные отношения по работе.вчера,когда приезжала,он до самого моего ухода просидел в одном кабинете,видимо чтобы не столкнуться со мной.как мне вести себя с ним?игнорировать и избегать?

гневная
48 ответов
Последний — Перейти
Света

А за что проучить-то?
Ну не нравитесь вы ему, не хочет он с вами общаться, даже видеть вас ему неприятно.
Прям "проучить" она его хочет... Умора.

кэп

флиртуй с другими. его игнорь.

гневная

это называется трусость.как же работать вместе если так себя ведет?это дет сад

гневная

что он пытается сказать мне таким поведением?ведь мы расстались.вернуть его не хочу,но когда избегает мч это унизительно как то

Гость
гневная

Сообщение было удалено

Унизительно только то, что вы сами считаете таковым. Окружающим чихать на то, что между вами.

гневная

вы знаете я реально обалдела просто.человек скрывался в кабинете часа 3 пока я была на работе.даже свою работу не выполнял.как только я ушла вышел и занялся делами(сказали сотрудницы подруги)

Гость

Он считает, что ты годна ему только на поебок. За что мстить-то?

гневная
Гость

Сообщение было удалено

Унизительно только то, что вы сами считаете таковым. Окружающим чихать на то, что между вами.

мне наплевать на окружение.мне самой не по себе.ну ладно бы я писала ему звонила,навязывалась.расстались с моей подачи.я приехала на работу после 2недельного отсутствия.и не к нему.и получила что он как трус последний прячется

гневная
Гость

Сообщение было удалено

бред

гневная

седьмой это вам ответила выше

Гость

дайте в попку его другу

Гость
гневная

Сообщение было удалено

То есть вы тепреь всем офисом за ним следите? Бедный парень! Что у женщин за привычка все подружкам растрындеть! Может ему тяжело, может он был влюблен и долго приходил в себя. Плюс знает вашу натуру, что весь офис вкурсе ваших бывших отношений! Это вас надо проучить меньше трепать подружкам! А не его!

Гость

А у вас что-то к нему осталось? Раз вы так переживаете? Зачем ваши подружки за ним следят?

гневная

мы с ним наши отношения особо и не скрывали.оба свободны.

гневная
Гость

Сообщение было удалено

вы что думаете они там шпионят за ним?
я ушла,он вышел.подруги увидели и сказали так как был разговор

Гость
гневная

Сообщение было удалено

Тогда в чем проблема? Подойдите к нему сами и поговорите нормально почему он себя так ведет, скажите что вы не думали что вернетесь, что ему не стоит переживать и все! Разговаривать надо друг с другом. А то что вам в офисе еще кто-то что-то говорит . Дак скажите им что это не их проблемы и не надо вам докладывать.

гневная

я хотела поговорить.и он знал что хотела возвращаться.он избегает какие теперь беседы?мне противно от его малодушия

гневная

если бы я навязывалась ему,избегал бы тогда справедливо.но я хочу только чтобы не шарахался от меня.и писала уже что сразу после расставания здоровался первым.потом постепенно начал избегать.сейчас просто неадекват!

Гость

носки меняете ? подмышки моете?

гневная

он что думает что я на работе ему сцену устрою?нет!в чем дело не пойму

гневная
Гость

Сообщение было удалено

остроумно

гневная

как вести себя с ним?
говорить не буду он видимо не хочет

гневная

на счет того что был влюблен.
иллюзий нет.был бы влюблен так бы себя не вел!

гневная

на счет того что был влюблен.
иллюзий нет.был бы влюблен так бы себя не вел!

Ивушкина

Ну вам какое дело, где он сидит и чем он занимается???
Не хочет он с вами общаться, и все! Может это вам кажется, что вы мирно расстались,
а он, может, напротив, был влюблен и думал, что у вас будут долгие отношения??
И еще ведь другие тетки за ним наблюдают и подхихикивают!

Вот представьте, если бы вас кинули, да еще бы и растрезвонили всем в офисе.

Короче, пресекайте все разговоры о нем и на работе РАБОТАЙТЕ.
Оставьте парня в покое.

Ивушкина

А ник-то какой - "гневная"!
Оне разгневались!!!
: )))))))))

гневная

никто не хихикает.я уже достаточно долго там не работаю.не знают кто кого бросил. не информировала))
и еще.я его не достаю.это он играет в психологические игры.

Ивушкина

Так не обращаите внимания - вот и все!
Делайте свои дела и пусть вас не волнует, кто там в другом кабинете сидит.

гневная

вы не понимаете.это давит морально.я чувствую себя будто он мне в лицо плюнул.причем в пред раз он здоровался.а теперь с него взятки гладки.просто вроде не знал что я приезжала или не видел меня.ему ничего не предъявить и он знает это

гневная

я могу в след раз демонстративно поздороваться с его соседом а с ним нет.сидят двое.а я привет вася. а ему ничего.это его заденет.но это игра на публику. и я первая развяжу войну.а он действует скрыто а результат одинаковый.

Гневной!

Ну ты и уе/бина!!!!Что он тебе должен и за что мстить ему собралась??Твои проблемы что в постель к нему прыгнула!Ту/пи/ца!!!!Как вариант посо/си ему и дай в зад,может оценит и вернется)))))))бл/я,не могу с таких кур/иц ту/по/рылых)))

гневная

п ш е л о т с ю д а

гневная
Гневной!

Сообщение было удалено

да мне он как раз не нужен
сама бросила его
легче стало

ж и р н ы й о на. н ис. т?

Гость
гневная

Сообщение было удалено

Ахахаха))))))))сама бросила говоришь??????Не смеши меня,если бы сама бросила то не парилась бы и не переживала,а так он тебя шлю/ху кинул

Гость

Вот как, КААААК можно проучить того кому на тебя наплевать????
Ну если только подставить его на работе...

Гость

Не обращай внимания на него, делов-то. Если как мужик он не интересен больше, то и нас.р.а.ть на его детсадовские выкрутасы

гневная
Гость

Сообщение было удалено

зря вы так считаете что наплевать!
было бы плевать он бы не прятался по углам.только чтоб со мной не столкнуться.
человек вел бы себя свободно,увидеть бы не боялся т.к. все равно. и поздороваться мог бы!это же насколько его задела-обидела,чтобы так и не выйти пока была на работе!

гневная

ведь можно проучить не касаясь темы его чувств ко мне.у него есть репутация.,самолюбие,гордость,рабочий коллектив.или это ему тоже безразлично?
человек не хочет поставить себя на мое место.а как было бы ему?

Гость
гневная

Сообщение было удалено

Ну поговорите с ним, мол давай поддерживать нормальные рабочие отношения на работе. А то оба как дети в песочнице

Гость

Так вы проучить хотите, или игнорировать и избегать?
Определитесь.

Может лучше оставить его в покое и не загружать

гневная

хочу просто нормального общения по работе.но если будет и дальше так себя вести нужно показать где раки зимуют.на контакт он не идет,придется поступком каким то донести что он дет сад.

Гость
гневная

Сообщение было удалено

А если парень не хочет общения с вами? Вообще никакого, что тогда?
Силком его заставите? Будете бить по почкам, чтоб общался?
Автор, зря вы так на него накинулись, это перебор.
Отстаньте от него совсем, не замечайте просто.
Вы в прошлое смотрите, а надо повернуться в будущее

Просто чувак стесняется и не знает что от Вас ожидать. Может у него уже девушка есть в Вашем коллективе, а Вы тут вернулись не вовремя. Забейте на него, не хочет не надо, зачем себе и ему портить жизнь?

гневная

ну так как общаться то по рабочим совместным проектам например?он же избегает.я же веду себя адекватно.а ведь он бывший да еще и ведет себя так глупо.
я могу не обращать внимание,но это сложно ведь на работе каждый день.

гневная
bolt1979

Сообщение было удалено

у него такое не сразу.раньше значит не боялся а спустя время испугался чего то?
ведь я ничего не жду от него.просто чтобы соблюдал приличия на работе,держал себя в руках.он нравится одной даме на работе.но она замужем и свекровь с ней работает.

Ивушкина

Девушка, вы реагируете неадекватно.
Если вы вместе работаете, и вам действительно нужно обсудить что-то по работе, - реально - а не по надуманной причине! - заходите в кабинет, где он, якобы от вас прячется, и говорите: здравствуй Саша, нам нужно обсудить некоторые рабочие моменты, мы можем сделать это сейчас, или ты занят?
Когда освободишься?
Не занят - садитесь и обсуждаете сроки, цены, что там у вас может быть. Говорите вежливо и только по работе.
Если он и после этого будет скрываться - это уже будет проблема начальства.

Почему-то мне кажется, что вы его бросили, некрасиво бросили, а теперь ему же пытаетесь мстить.
Наверное, вы его скорбили, и ему действительно противно с вами общаться.
Жаль парня, если из-за вас ему придется другую работу искать.
Вы производите впечатление сплетницы и склочницы.

гневная

ивушкина,а он на вас какое впечатление произвел?считаете его поведение мужским?

нет.расстались мы из за проживания в разных городах. все равно бы это случилось.роман по выходным не для меня.

Гость

*** автор ты пизданутая на всю голову

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: