Гость
Статьи
Что лучше,когда есть …

Что лучше,когда есть любовница на стороне или когда в мыслях другая женщина?

Что больнее,когда знаешь,что у мужчины есть любовница с которой он проводит время ,но из семьи не уходит,или когда у мужчины нет любовницы,но есть воспоминание о своей бывшей девушки.Ты понимаешь,что хоть он физически рядом,но мыслями он где то очень далеко.Что страшнее?

Каста
31 ответ
Последний — Перейти
Бабо Нино

страшнее когда он чпекает мужчину

Керен

А что у вас есть выбор что-ли, захотите он будет на брюхе лежать, а захотите на ушах стоять?

эгоистка

это для ссыкующих очкующих бап чтоль страшно? нормальная вроде уйдет

Керен

1 это-то почему??

Gold Fish

Плохо и то, и другое. А у вас какие причины терпеть такого мужа рядом?

эгоистка

в обоих случаях

Варя

Ну воспоминание, это одно. А если он влюблен в нее до сих пор...

Бабо Нино
Керен

Сообщение было удалено

Керен

1 это-то почему??

потому что подруги узнают,передадут друзьям друзья знакомым,и если это провинция,то и никто её чпекать потом ва-а-а-а-а-аще не будет.потому что муж её месил кал,а потом ей палку кидал.
Будет одиночка навечно

Каста

Сообщение было удалено

Для меня страшнее любовница. Просто знаю за собой грешок, иногда тайком тоскую по предыдущим отношениям. Но мужа очень люблю и никогда ему не изменю.

Гость

Все зависит от конкретных обстоятельств.

Гость

Страшнее всего тратить время на такую тулку безвольную как этот мужичонка

Лиза
Каста

Сообщение было удалено

с любовницей пошляется и вернётся, а тут сидит мечтает, грезит...

Гость

все - гафно
одно как понос, другое как после запора

Гость

Страшнее всего считать, что мужчины идеальны, а вы их достойны. Не могу назвать источник, но слышала такую фразу "красота в несовершенстве". Никто не идеален, поэтому стремиться быть единственной это как-то странно. Мы уже живем в то время, когда и мужчина и женщина могут признаться, что секс всем нравится, его должно быть много и желательно разного. Сами же тоже мечтаем о Эфронах и Бэкхемах.

Гость
Бабо Нино

Сообщение было удалено

Ну не все же ж живут в провинции, где два дома, образно говоря.

Я

страшно и больно оба варианты. Я бы не выдержала (

Гость

Не надо допускать такой ситуации. Тогда больно и страшно не будет.

Гость

Часто попадаются такие грубые и пошлые комментарии. Интересно, эти женщины какого возраста и где живут.
А по теме, кто это может сравнить? Для этого надо иметь одновременно 2-х любимых мужчин, у одного любовница, у другого грезы.

Гость

Писец это самый ***** вопрос который был опубликован на вумене. Сразу понятно что автор мужик. В обоих случаях у мужика в голове другая баба, только в первом он ее ахает, а во втором она просто так и остается в голове. Вот интересно что же лучше!? Эгоистка, ты самая крутая на вумене!)

Гость

Оказалась в подобной ситуации с первым мужем. Начал общаться по инету (переписка, скайп) с бывшей одноклассницей. Так как была уверена, что они не встречаются, она жила за тыщу км и он никуда не ездил, я терпела, надеялась, что забудет. Хватило меня на год, потом подала на развод. Но если бы, к примеру, он ахнул кого-то разок и забыл, то скорее всего простила бы и семью сохранила. Но если это не повторялось бы, естественно.

Гость

Второе, если при этом воспитанный и ведет себя нормально. А в мыслях у людей периодически кто-то есть, это нормально. Важно уметь сопротивляться животному внутри себя и не пускаться в разнос и разврат, чувство влюбленности можно использовать для какого-то дела в плане вдохновения и т.д. А любовница это как-то брезгливо, после какой-то бабы... фу. И бабло из семьи уходит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот те раз! Какую только причину не найдет женщина для развода! Жуть!

инетка
Бабо Нино

Сообщение было удалено

да это ерунда. вот если животину какую или по детям....

Гость

и так и так плохо,получается ,что все время делишь с другой.

Гость

Странная постановка вопроса..А что хуже, травиться уксусом или щелочью????

Гость

Лучше и мечты, и любовницу

Марина

Конечно первое больнее:
1. Он о ней думает и имеет возможность свои мысли реализовать
2. Он о ней только думает.

Все остальные комментарии о том, что типа все это очень страшно - сопли.

да что страшного. второе пройдет скоро.

Люлечка

И то гадко и другое.Недавно рассталась я с таким.После полугода совместной жизни.У нас в городе три или четыре девчонки имел.И в интернете сразу четырём мозг пудрил.И со мной жил.Естественно нигде не работал и не собирался.Альфонсом оказался.Сколько девчонок его искренне любили и готовы были для него жить! Но никто долго не выдерживал его всеобъемлющего любвеобилия...Так и таскается до сих пор от юбки к юбке.

Мила

страшно это когда тебе ноги оторвало, или когда папу инсульт разбил!
вся эта ваша ***** не стоит переживаний )

Гость

Хммм, а мне вот настолько лень, что я даже жену не ищу, в инете столько порнухи😁 удовлетворён полностью

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: