Гость
Статьи
Бывший мужчина …

Бывший мужчина хвастается и бесит

Расстались год назад. Плохо расстались, переживала сильно, отходила долго. Со временем стала отходить, его нет в моей жизни, равнодушна к нему, но периодически смсимся ни о чем серьезном. Но он не …

Имэйл
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Верба
Имэйл

Сообщение было удалено

Смс ни о чем, а вас задевают. Значит, не все равно вам. Были бы вы равнодушны (как пишете), никаких бы смс не было. Удалили бы номер, коли расстались плохо и вы отходили долго.
ЗЫ: Что-то не нравится - зачем общаетесь?? Ну, если не можете, хотите его посильнее унизить, отвечайте в его же духе.

Девушка

Автор, человек пишет Вам смс, вы идете на контакт, он делится событиями из своей жизни. А что бы Вы хотели, чтобы он вам писал? Как в туалет сходил? Естественно, пишет о самом интересном. Что может быть интереснее поездок? Соответственно, если не хотите, чтобы он писал Вам о поездках, Вы не должны с ним контактировать вообще. А выглядит так, будто общаться Вы с ним хотите, но не хотите, чтобы он писал именно о поездках. Или Вам обидно, что он Вас с собой не приглашает? Короче говоря, он не делает ничего криминального. А вот Ваше отношение к его смс заставляет задуматься...

Гость

если он вам больше не нужен,никаких планов на его счет нет,то и не отвечайте на его смс,пишет,а вы в молчанку. Вы пишите,что тяжело расстались,долго отходили от отношений с ним,зачем эта переписка, ни к чему просто.

Гость

Автор, я поступала так же как ваш бывший. Он меня очень обидел, я вообще бвла из-за него на грани самоубийства, был отправлен в отставку. Но мне показалось что он мало страдает, тоже хвасталась своими поездками, повышениями, спортивными достижениями, чтоб видел какую бабу потерял, и что он вообще по сравнению со мной "не мужик" потом надоело, я удовлетворила свое обиженное самолюбие и прекратила общение. Вы может тоже где-то его задели. Правильнней будет не общаться, игнорировать и вообще зачем вам бывший в друзьях.

Гость

Меня больше всего удивляет тот факт...
Этот м/ч разъезжает по заграницам, и находит же время написать бывшей на которую ему "наплевать".
Да отправьте меня за границу, я не то что о бывших забуду, я даже нынешнему не позвоню.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

скучно ему видать там за границей))

Рина

Не отвечайте ему недельку на смс . а потом когда он в очередной раз напишет и спросит где пропадала? вы ответьте ему как нибудь ехидно. типа того . что У Счастья нет Времени На смс)))))))) Типа того что Вам не до него, были заняты другим и так далее

Гость

Та же фигня)) Отшитый жестко поклонник (даже замуж звал) теперь живет в Европе, женился.. Продолжает в режиме раз в 3-4 дня писать мне сообщения в соцсетях и сообщать о своих поездках. Хотя я ему никогда не пишу первой и отвечаю из вежливости. Выкладывает фото с женой и строчит мне смайлы с сердечками. Обида, желание, так сказать, пробудить во мне зависть, чтобы я осознала что потеряла?)) До сих пор влюблен, или просто идиот?

Гость

Автор, Вы бывшего по-прежнему любите и сохнете по нему. Он этим пользуется и смеется над Вами, чтобы потешить свой самолюбие: " Я её пинаю, а она ластится, дворняжка!".. Если бы Вы были к нему равнодушны, он был бы Вам до фени с его успехаими или неудачами. А так Вы следите за каждым его шагом и телодвижением. Увы, безответная любовь у Вас.

Гость

58. Гость | 15.04.2015, 16:32:35 [1422037413]
Та же фигня)) Отшитый жестко поклонник (даже замуж звал) теперь живет в Европе, женился.. Продолжает в режиме раз в 3-4 дня писать мне сообщения в соцсетях и сообщать о своих поездках. Хотя я ему никогда не пишу первой и отвечаю из вежливости. Выкладывает фото с женой и строчит мне смайлы с сердечками. Обида, желание, так сказать, пробудить во мне зависть, чтобы я осознала что потеряла?)) До сих пор влюблен, или просто идиот?

Это он наказывает Вас за то, что не оценили такое сокровище и посмели прогнать. Кусай теперь локти, что потеряла! Если он успешен, в европах и счастливо женат, а Вы - одиноки и неприкаяны, у него есть повод самоутверждаться за Ваш счёт.

Вообще обшение с бывшими считаю формой женского мазохизма.

чудачка
Имэйл

Сообщение было удалено

Скажите ему, что у вас новый успешный мужчина, которому не нравится, когда бывший пишет и распращяйтесь с ним. На худой конец заблокируй его а потом вспоминай как звали

Гость

А у меня еще веселее.
Я помогала по работе своему МЧ, а потом он стал бывшим.
Так он мой номер телефона дает поставщикам, рекламщикам и т.д.
Типа все в шоколаде у него, дела идут, контора пишет.
И ведь хрен упрекнешь его! не он же звонит. Уже больше шести лет прошло, а люди все "номером ошибаются" Вот мне что делать?

Рогнеда

Просто примите как факт что он круче и успешнее вас)
Life is just what you make it))))
А общаться надо обязательно. Такие люди заставят вас расти над собой)

Рогнеда
чудачка

Сообщение было удалено

Это его только заведет.
У меня был знакомый - как напьется - звонит своей бывшей и предлагает ей встретиться и поебстись по старой памяти. Когда трубку брал муж - не обламываясь, посылал его к е*** матери, говорил "мужей много, а самец здесь один - это я на х** и вообще ты кто такой? мы Ирку с 15 лет ***** лет 10 - она в нашей тусовке была! теперь че, нельзя штоли?"

Гость
Керен

Сообщение было удалено

во-во

Прекрасная Незнакомка

у меня вообще прикол был. рассталась с парнем, мы не общались никак. вдруг через пару недель пишет, что летит в США. и по вотсаппу прислал фотку своего билета)))) причем так сразу, ни как дела, ни привет. я поржала и порадовалась, что такое г "потеряла". дальше-лучше. я его номер удалила, забыв при этом заблокировать. и вот, когда уже забыла о нем почти, приходит опять сообщение: "привет, был в америке. там суупер. щас еду в ирландию." и я опять сказала Боженьке спасибо, за то, что дал силы уйти от этого г

Гость
Девушка

Сообщение было удалено

он эмоциональный вампир, нашел эмоциональную слабинку и цепляется. перекройте все каналы, контакты, обрубите привязки, до тех пор пока вы не сделаете, вся энергия будет уходить к нему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чтобы обрубить все эмоциональные привязки, надо сначала восстановить в памяти "светлый образ" бывшего, а именно этого делать и не хочется, лень даже вспоминать о нем. Противно. Поэтому я теку по течению - пусть идет как идет, само отвалится. Главное занести его тел в ЧС и не общаться.

Гость

Одно только удивляет. Он почему-то считает, что все мои плохие настроения связаны непременно с ним, КАНЕШНА я об нем страдаю и заливаю подушки слезами. В моей жизни произошло столько трагедий, что мне совершенно не до бывшего. Самое главное подтверждение моего равнодушия - это то, что совершенно не хочется с ним ничем делиться и тем более просить его о помощи. А они как будто не слышат, и мою спокойную вежливость с чем-то путают.

Гость

Это же очевидно, что самоутверждается так, вам стоит тоже сделать вид что у вас всё хорошо , гуляйте фотографируйтесь в разных красивых местах, наряжайтесь улыбайтесь и выставляйте фото букетов в инстаграмм и он слюной подавится, он бесит вас потому, что ему не достались, он хотел и рыбку съесть и на ...й сесть ..не вышло вот и крутит хвостом.

Бумбастик
Прекрасная Незнакомка

Сообщение было удалено

Крутец))) а мне бывший ( при чём я с ним в детстве встречалась) написал. "Привет, как дела? У меня все прекрасно, у меня прекрасные жена и доЦя", такая ржака))) но Ваш по-круче)))

Бумбастик

Еще вспомнила, у меня есть бывший, с которым мы друг перед другом выкаблучиваемся)) у нас обоих все хорошо, расстались мы друзьями, но бисер мечем - мама не горюй. Так смешно потом перечитывать))) сплошные "а я...", "а у меня.."))) но это такая игра, чувства ничьи это не задевает.

Сильва

Свою возможность пошире откройте : в черн.с. и всё.
чего размусоливать порошня?всё тема закрыта.

Гость
Рогнеда

Просто примите как факт что он круче и успешнее вас)
Life is just what you make it))))
А общаться надо обязательно. Такие люди заставят вас расти над собой)

Это мазохизм и неуважение к себе. НИКОГДА соперничая с мужиком, женщина не будет расти. Она будет только деградировать. Женщине надо сохранять свои женские качества и избавляться от мужских. А соперничая с мужчиной она только набирается мужских качеств. И в этом будет проигрывать, потому что она не мужчина! Надо плюнуть на него и заняться своей жизнью!!!! ВСЕ!!!

Гость
Прекрасная Незнакомка

у меня вообще прикол был. рассталась с парнем, мы не общались никак. вдруг через пару недель пишет, что летит в США. и по вотсаппу прислал фотку своего билета)))) причем так сразу, ни как дела, ни привет. я поржала и порадовалась, что такое г "потеряла". дальше-лучше. я его номер удалила, забыв при этом заблокировать. и вот, когда уже забыла о нем почти, приходит опять сообщение: "привет, был в америке. там суупер. щас еду в ирландию." и я опять сказала Боженьке спасибо, за то, что дал силы уйти от этого г

С моральными уродами, сам уродом станешь! Короче с кем поведешься, того и наберешься! Поэтому благодарить БОГА за то что избавил от морального урода - это самое ОНО! Мы же молимся: ГОСПОДИ! Избавь нас от лукавого! Вот БОГ и избавляет! А каким способом - это неважно

Гость
Гость

чтобы обрубить все эмоциональные привязки, надо сначала восстановить в памяти "светлый образ" бывшего, а именно этого делать и не хочется, лень даже вспоминать о нем. Противно. Поэтому я теку по течению - пусть идет как идет, само отвалится. Главное занести его тел в ЧС и не общаться.

Молитесь больше! И дано будет вам

Гость

Такое *** тоже было, при встречаниях так же было и после разрыва, но благодаря мне и моему отцу он поднялся на ноги, это *** за счёт других поднимается, а потом хвастается в доспехах. В итоге в блоке на века, и все равно пытается кого то подсунуть или через кого то узнать обо мне или написать на эмейл, хотя знает что его эмейл не этот рабочий, а мой. Всячески через кого то пытается меня удивить или задеть. Мне по барабану, вспомню- аж обидно, потом стараюсь снова забыть как страшный сон, потом опять как то напомнит о себе. Скотина ещё та!

Гость

Девочки! Спасибо огромное за ваши комментарии. Моя история, год назад он выбрал не меня, вернулся к бывшей, но периодически звонит, спрашивает как дела и либо жалуется на свою даму либо хвастается своими успехами. После каждого звонка я в ступоре- зачем мне эта информация? Ты либо возвращаешься, либо нет. Да, чувства к нему не угасли. Но ни в жизнь не признаюсь ему. Ни к чему. Да и он не зовет. Судя по коммам надо блокировать. Хотя я честно просила его больше не звонить. Сама первая ни в жизнь не напишу ему, а он вот такой гад. Тоже думаю, что звонит, чтобы энергией подпитаться, не более. По ходу надо в ЧС.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: