Гость
Статьи
Мужчина дева сказал …

Мужчина дева сказал нет

Призналась в любви бывшему начальнику деве, который очень хорошо ко мне относился. Уволилась по собственному желанию.. С работы не отпускал, говорил, что нужна ему как ценный специалист. В общем влюбилась я в него с первой встречи, думала, что тоже ему нравлюсь, так как выполнял любую прихоть, хвалил постоянно, при встрече улыбался искренне и взгляд сияющий. В общем никак не могла, предположить, что он скажет нет на мои любовные признания, а написал он именно, что я очень красивая девушка, но он не мой человек, и что я найду хорошего достойного парня. Очень обидно, сутками плакала. Может, у кого-то была похожая тема? Может, есть какой-то шанс, что он передумает или это окончательно? Посоветуйте, сердце никак не хочет отпускать его.

35 ответов
Последний — Перейти

у меня как-то был начальник дева (он же владелец бизнеса). Видно было, что я ему симпатична, но он мне такие диферамбы пел, но я понимала, для чего он это делал. Я тогда работала у него продажником, а у него бизнес разваливался, так что пришла я очень кстати. он мне тоже был симпатичен, я привела много новых клиентов, продажи выросли. а потом он стал удерживать часть з/п, чтобы плотнее меня на крючок посадить. и, по-прежнему диферамбы пел (хотя я была замужем, а он жил с девушкой. Через год я всю тему просекла, нашла новую работу и ушла. все клиенты мои разбежались после меня и бизнес обанкротился. он мне все еще денег должен, козлина

Рыбка

Ой, автор, один дева мне всю душу вымотал! Даже тему здесь создавала. Познакомила меня с ним приятельница, родственником, которой он является. Вроде понравились друг другу, пригласитл на свидание. За два дня до назначенного дня сказал, что я на себя слишком много взяла, и он не хочет со мной общаться. Объявился, как ни в чем не бывало через месяц. Отношения были натянутые, после НГ помирились, был у меня на дне рождения. Я боялась лишний раз спугнуть, держалась больше по-дружески. И тут у него наступил момент откровения, сказал, что очень скучает, хочет видеть, хочет будущего со мной. Был очень откровенен, рассказал о страхах, сомнениях. Однако, был все время занят на работе (это знаю доподлинно), никак было не встретиться. Виделись на улице урывками, было видно, что очень рад меня видеть. Тут как-то переписывалась с приятельницей, которая нас познакомила, она спросила, как у нас дела. Я сказала, что очень все подвешенно, человек говорит, что скучает, хочет отношений, но ничего не делает, а я сама как-то не решаюсь при такой неопределенности взять инициативу в свои руки. Либо, она ему рассказала, либо, как он сказал, увидел в ее телефоне (гостил в ее доме), написал, как же я такая -растакая все выдумала, ничего такого он мне не писал и не говорил, чтобы я забыла его адрес, телефон, мол, я никогда ему не нравилась и никогда не понравлюсь.

гость

мужчина дева - *** что ль?

Рыбка

Я в полном шоке, не знаю, что делать. А буквально вчера узнала, что он уже мило проводит время с другой. Девочки, очень больно, я даже не знаю, как так можно... Я столько сделала и для него самого, и для его семьи. Неужели можно все это забыть, из-за того, что тебе не понравилась огласка личной жизни!!! Да, какая огласка, я ничего не рассказала такого, чего не знает человек, который нас и познакомил. О его словах, страхах, мечтах- ни слова. Как же так можно было все разом забыть и тусить с другой?! Ну, как можно говорить человеку, что ты хочешь будущего с ним и при первом же конфликте слиться? Умом понимаю, что не по-мужски он поступил, но сердцу-то не прикажешь!!! Милая автор, пока Вас не засосало окончательно, бегите!!!

Девочки, помогите, подскажите, что делать в моей ситуации, или хотя бы поддержите! Очень больно, живу, как во сне!

Гость
Рыбка

Сообщение было удалено

Да ничего не делать в вашей ситуации! Плюнуть и забыть! Ведь у вас действительно ничего не было. Вот вы верили, что он так занят, так занят на работе, а я вам скажу так, если вы мужчине понравились, то он обязательно найдет время! Вы же видите сами. как для другой он нашел время! отпустите его с миром и пожелайте всего хорошего, будет еще и ваш мужчина)

Гость

Рыбка, ну вот сами подумайте, что вы для него такого "грандиозного" сделали, чтоб стоило портить свою жизнь и встречаться с человеком, который ему неприятен??? А то, что он вам рассказал о своих планах, так что же теперь то? Люди женятся и то расходятся, а у вас всего ничего о своих планах рассказал. Вы просто выдумали себе красивую сказку им не хотите видеть реальность(( вам надо срочно отвлечься!

злая птичка

Не знала что эти Девы такие коздлы...((

Астролог

Если мужчина дева сказал нет, это значит кукуруза. Из уст водолея нет значит сапог. И только если овен сказал нет, это действительно значит нет.

Гость

комплексы заработали от вашей красоты.

Женя

у меня тоже был парень дева, ездил ко мне в то время когда его другая девушка носила и рожала его ребёнка, когда я узнала про ребёнка ему было уже девять месяцев, узнала от постороних людей, не передать как я а*уела, долго ещё эта инфармация не укладывалась в голове,

Гость

знач он порядочный человек,а мог бы использовать вас хотя б ради секаса

Дева/Дева

о да, огласка личной жизни мне совсем не нравится...ни одной фотографии с личного фронта у меня нет в соц.сети, хотя дружеских фото и с культ-походов навалом

сама доброта)

не путайте хорошее воспитание, вежливость с флиртом и симпатией!!
вам еще повезло что ваш объект обожания не стал вас после этого игнорировать а спокойно объяснил причины отказа

Гость
Астролог

Сообщение было удалено

Объясните для недоходящего человека))) кукуруза что значит, про сапога тоже..

Мне Вас жаль, больше чем себя))

Рыбка, это Вам адресовано было)

nickname
Дева/Дева

Сообщение было удалено

И я такая..)))) о личном ни,ни..
Мой мужчина рыбы задолбал-открой меня всем...пусть знают что у тебя есть мужчина,ты несвободна.

невестка

Сообщение было удалено

З/п удерживать - они это умеют (мой хотя не удерживал, а прибавить не хотел, и все это несмотря на его бесконечную благодарность за хорошую работу в мой адрес). Это был его большущий минус!

Гость
mila.klyar

Сообщение было удалено

зато для него это был большущий плюс!
ну очень вас любил... очень-очень...

Гость
mila.klyar

Сообщение было удалено

женщина, вам сколько лет?
я еще в 15 лет поняла, что у меня не может быть счастья с мужчиной, из-за которого я плачу (хотя сутками я вообще не из-за кого не плакала).
любящий мужчина просто не допустит такой ситуации, чтобы ж из-за него плакала.
только садисты, нарциссы и мучители заставляют женщин плакать

Гость

он вас использовал и наварился и больше ничего.

гость

Не в *деве* дело,а в девушках, атакующих мужиков своими признаниями в любви,только потому,что он ей улыбнулся,за что-то похвалил,и что же такого, если он видит в вас только ценного работника,нормальный начальник нормально и должен относиться к подчиненным,Еще порядочный мужик вам попался,отпустил,всё объяснив,а если бы сделал вид,что тоже без вас жизни сегодня не мыслит,уже наверно постелились и ещё больше всхлипывая, строчили тему-призналась ему в своей любви,он сказал-тоже любит,мы переспали,потом он меня бросил,неужели навсегда?Разве не лучше когда парень ухаживает за девушкой,

[quote="Рыбка" message_id="51002621"]Ой, автор, один дева мне всю душу вымотал!...
Знаете, был у меня опыт с другой девой.. Чем сильнее я его отталкивала, тем сильнее он добивался меня. Был завидным холостяком.. не прошел и месяц, предложение мне сделал.. Я к чему это пишу, ты своему в любви не признавалась, он тебя не посылал, а значит, игнорируй его, может прибежит.. А в своем случае я никак не была управляема, полгода ждала от него каких-то действий, не дождавшись написала, что очень сильно его полюбила, и что для меня пережить его "нет" будет легче, чем жить в ожидании. Сама я Рыбы, ужасно не терпеливая, страшный педант и скрупулезник и это ужасно)) до сих пор интуитивно чувствую, что он подумает, передумает. Может я поспешила с признаниями.. Ну, Девыыы, где же вы?)))))

Гость

Сообщение было удалено

Мне 24, ему 29 будет. За свою жизнь никогда так не любила, чтобы инициативу проявить, тем более в любви пр-ся.. Всегда любили меня)) А вот тут такой мачо.. голову снес))

гость

Сообщение было удалено

Вот именно, за порядочность родились чувства! Я не пишу, что он плохой, я пишу, что из головы выкинуть не могу, все мысли о нем, как школьница малолетняя. И прошу дать совет.. Может кто-то сталкивался с хожей ситуацией, может подскажет что-то..

Рыбка
Гость

Сообщение было удалено

Если, как вы пишите, я ему неприятна, зачем вести разговоры о будущем? Петь скучаю-хочу увидеть- хочу совместного будущего?

Гость
Рыбка

Сообщение было удалено

а поговорить??)) о мужчинах надо судить по поступкам, а не по той лапше ,что вам вешают! Его поступки - вечно занят, а для другой нашел время! И не сочиняйте вы за мужчин, вам же легче будет

Гость

Мой свёкр - дева. Я знаю его уже 30 лет. Прекрасный человек, замечательный семьянин. Не надо огульно оговаривать всех дев подряд

Гость
Рыбка

Сообщение было удалено

пожелайте ему сгореть в аду

Гость

Рыбка, а еще представьте между вами и им огненную стену и как ниточки, связывающие вас, сгорают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

У меня муж дева и он со всеми женщинами вне зависимости от возраста и внешности ведет себя как джентельмен, помогает, общается, улыбается. Вот недавно случай в тренажерке: он занимался и к нему присоседилась на тренажер девушка. Он стал ей помогать каждый ее подход подстраивать тренажер под нее. Она еще неправильно делать начала и он стал ей объяснять технику. Девушка толстая, стремная, жиры ото всюду вываливаются. Те он не пытался с ней флиртовать это точно. Я в перерыве подошла к ним сзади и реально заметила как она пытается с ним флиртовать, корчила рожу, ужимки всякие бабские. Наверное решила что она ему понравилась раз он так общается.

Джон-ненавистник

Девчата, я мужчина-"дева". Ко всем женщинам отношусь очень хорошо, с пониманием, с заботой и т.д. Но из-за этого в данный момент рушится моя вторая семья. Потому, что вы женщины принимаете это за слабость и садитесь на шею свесив ножки. По завершении второго брака я понял, бабу-жену нужно держать в страхе и покорности. И только иногда разрешать нежности. Тогда будет семья!

Алика
mila.klyar

Сообщение было удалено

Везде пишут, что раз дева сказал нет -значит нет. Но это совсем не так. Просто они долго думают, прежде чем принять решение, даже , если вы ему очень нравитесь. Это они так говорят , чтобы вы их не теребили и не подгоняли с принятием решения, они этого не любят, когда их подгоняют. По крайней мере с моим девой тигром было так. Он сначала сказал нет, что мы не можем быть вместе. А потом через 2 месяца объявился как ни в чем не бывало и сказал, что приедет ко мне. Мы в разных городах живем.

Гость
mila.klyar

Сообщение было удалено

в вашем случае я бы вам посоветовала сделать так: перевести ваше признание, как-то в шутку. Сказать что в тот день не с той ноги встала и поэтому несла всякую чушь ( девы вообще боятся излишне яркого проявления чувств) И потом как-то надо Вам втереться ему в друзья. В случае с девами это прокатывает. У них между дружбой и любовью один шаг. А потом, когда он к вам привыкнет снова, начать отдаляться от него. Чтобы он понял , что может Вас потерять. А если дева привык к вам и уже очень сильно вам доверяет, он не за что вас не захочет терять. Ой сколько много я написала, никогда не писала на этом сайте, но ваша тема прямо сильно меня затронула, потому что сама только недавно из-за этого переживала. Но сейчас все вроде налаживается у нас, не идеально но все -же)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: