Девочки,как Вы избавились от привязки к человеку,с которым вы долго жили, которого очень любили да и еще который стал первым и единственным мужчиной?Как долго вы отходили от этих отношений?
почти 2 года вместе, 1.5 года приходила потом в себя. Но мне 20 было. Сейчас уже так не зацепит ничем.
Посижу здесь, послушаю. Такой же вопрос. Только я не люблю этого человека, мне ничего от него не нужно, так же как и ему от меня. Мы просто несколько раз переспали. Но в голове он у меня постоянно, мне уже плохо от этого, похудела за 2 месяца очень сильно, вся измотана из-за этих постоянных мыслей о нем. Как избавится, может мантры какие есть. Не до смеха честное слово((( Честно говоря уже подумываю к врачу обратиться, считаю, что это что-то не нормальное постоянно думать о человеке
Сообщение было удалено
И я постою . Вот и не верь в привязки после этого . Я 2 года уже так. Они маньяки, энергию сосут из нас .
Сообщение было удалено
напишите ему письмо на бумаге без отправки, неважно, какой длины. Все, что хотите ему сказать. Эффективней, конечно, тет а тет пообщаться, не онлайн, а в лицо, чтобы закрыть это для себя раз и навсегда.
Сообщение было удалено
А что ему сказать то? Отстань от меня больше сил нет о тебе думать? Так он и так ко мне не пристает))) Он не не отпускает меня, ему просто наплевать на мое существование, мне по сути на его тоже, но я не могу!!! Я выть уже готова от этого, у меня такое чувство, что из меня прямо энергия уходит. Я засыпаю, в голове он, просыпаюсь опять тоже самое. Это что-то просто нереальное. Вчера мысленно прямо прямо уже в истерике послала его, мысленно опять же попросила уйти из моей жизни, не поверите, звонок от него через 15 минут после этого (не общались уже месяц, и звонил всегда оооочень редко). Предложил встретиться, я отказала, причем в грубой форме (я правда этого не хотела), он меня в мысях то уже достал, а здесь еще и встречаться. Но это не помогло, сейчас опять сижу работаю, а он уже на постоянной прописке в моей голове. Вот что делать, а?!?
Сообщение было удалено
Я тоже считаю, что энергию сосут. Скорее всего не сознательно, предполагаю, что он вообще обо мне не думает, просто когда-то в определенный момент, я словила видимо вот эту саму пресловутую энергетическую связь (для кого-то смешным покажется, но мне реально не до смеха уже), и теперь никак не могу от нее отделаться(((
Сообщение было удалено
Это обсессивно-компульсивное расстройство, тут действительно нужно к врачу или хотя бы почитать в Интернете информацию об этом.
Сообщение было удалено
Ух ты, спасибо! Я обязательно прочту, мне правда тяжело. Обычно тяжело, потому что любят, хотят вернуть, страдают, а у меня все с точностью наоборот....не люблю, не хочу, вообще на фиг не нужен, а думаю о нем, так как о реально любимом человеке никогда не думала.
Сообщение было удалено
Вы должны в себе проработать какойто комплекс. Ответьте себе честно на вопросы что вы чувствуете и что думаете. Если вы часто думаете о человеке это еще не значит что вы его любите, просто задета какаято психологическая струнка.
Сообщение было удалено
Много энерговампов делают это сознательно
Сообщение было удалено
ну вряд ли это про него. Он вообще никогда обо мне не думает - это 100% факт. Нет, хотя думает раз в месяц, когда приезжает в наш город и хочет заняться сексом)) И то, не думает, а просто вспоминает что-то типа "О, у меня ж здесь есть т.ё.лочка, которая всегда даст"))) А я вот взяла вчера и отказала)) Но думать о нем к сожалению меньше не стала...
Девушки, это обыкновенная привязанность.
Это проходит если вы начинаете новые отношения с нормальным человеком.
Попробуйте начать встречаться с кем то и целоваться, не спать несколько месяцев, а встречаться чтобы это не закончилось первым сексом, а то лучше не станет.
В общем это не энерговампиры, придумывать ничего не надо. Просто задевает наплевательское отношение человека к вам.
Помогут только отношения, но не одноразовый секс.
Был первый. 17 лет брака. Развелись из-за его кобелизма. С ума не сошла. Сделала дома косметический ремонт, стала заниматься тем, что МНЕ нравится. И вас попустит со временем.
Сообщение было удалено
Я замужем) Это очень усложняет ситуацию, я бы лучше всю эту энергию мужу отдала, чем тратить на абсолютно чужого мне человека.
у меня было 5 лет отношений и был первый,и думала умру без него,и зависимость была дичайшая,прошло 8 лет с тех пор,сейчас смешно,и не вспоминаю,и вижу иногда и думаю.что я там любила (мамадорогая))))) Все проходит,все зависимости!
Сообщение было удалено
))) да, я тоже сейчас как вспоминаю, тех, кто нравился, ужаааас!))) Это ж надо было настолько неадекватной быть)))) Я понимаю о чем вы говорите, но здесь нечто иное. Во-первых я не маленькая девочка (30 лет), вот вторых нет чувств к нему, вообще никаких!!! Мы просто спали. Уже только раздражение осталось от того, что он постоянно в моей голове.
да говорят что очень тяжело девушке оторваться от первого партнера
а сердце успокоится со временем
а время - это уже зависит от эмоциональности человека
кто то сразу может окунуться в новую любовь а кто то через года
наслаждайтесь свободой, чтобы потом в старости было что вспомнить)
Сообщение было удалено
А что ему сказать то? Отстань от меня больше сил нет о тебе думать? Так он и так ко мне не пристает))) Он не не отпускает меня, ему просто наплевать на мое существование, мне по сути на его тоже, но я не могу!!! Я выть уже готова от этого, у меня такое чувство, что из меня прямо энергия уходит. Я засыпаю, в голове он, просыпаюсь опять тоже самое. Это что-то просто нереальное. Вчера мысленно прямо прямо уже в истерике послала его, мысленно опять же попросила уйти из моей жизни, не поверите, звонок от него через 15 минут после этого (не общались уже месяц, и звонил всегда оооочень редко). Предложил встретиться, я отказала, причем в грубой форме (я правда этого не хотела), он меня в мысях то уже достал, а здесь еще и встречаться. Но это не помогло, сейчас опять сижу работаю, а он уже на постоянной прописке в моей голове. Вот что делать, а?!?
Вам дали совет,напиши письмо. все то.что хочешь ему сказать ,представь при встречи с ним.Или психолог.Кстати именно психологи практикуют этот метод или разговор то по с этим мужчиной при психологе.Смена обстановки,позитив,другой мужчина.Или он сам.Все проверенное на себе.Сама стала женщиной за 25.Сложно больше морально и психологически было.
Сообщение было удалено
Вам дали совет,напиши письмо. все то.что хочешь ему сказать ,представь при встречи с ним.Или психолог.Кстати именно психологи практикуют этот метод или разговор то по с этим мужчиной при психологе.Смена обстановки,позитив,другой мужчина.Или он сам.Все проверенное на себе.Сама стала женщиной за 25.Сложно больше морально и психологически было.
Спасибо! Поняла теперь, попробую написать.
Сообщение было удалено
Почитайте Рами Бекта,там целая лекция в вк есть называется как избавиться от прошлых контактов, там все рассказано,что делать. Все пишут что реальная вещь,эмоциональная и физ привязка полностью исчезает.
Сообщение было удалено
Спасибо вам за советы!!! Буду пробовать всё, абсолютно всё, потому что по-моему - это какое-то болезненное состояние, а болезнь нужно лечить! Спасибо еще раз всем. Может быть у кого-то еще есть рекомендации, с удовольствием прочту.
Сообщение было удалено
А может у вас ссылочка есть?) Не получается найти что-то, всякие есть, а такой нет.
Удачи вам и пусть все будет хорошо!Как говорят не мы 1 не мы последние.
У меня первая влюбленность такая была! Думала, что с ума сойду!
Встречались почти 2года, но на расстоянии, один раз ночевала с ним, но близости не было, он хороший в целом человек, но постоянно какие-то 'но' и каждый раз, уезжая домой, я думала круглыми сутками исключительно о нем и тоже теряла вес. Когда врач сказала, что у меня дистрофия на нервной почве (а мне было всего 16!!) я решила бросить его.
Мой адрес он не знал, телефон я сменила, в соцсетях написала ему все по честному и отправила в чс. Месяц бессонных ночей и слез, полгода в тумане, родители поддерживали, я перешла в другую школу встретила там очень заботливого и внимательного парня, стало легче, я поняла, что есть тот, кому я нужна. Но перестала вспоминать лишь когда случился первый раз: меня как переключило! Стала спокойней, стабильней, вес пришел в норму) Муж для меня самый лучший!
Сейчас понимаю, что тогда была какая-то одержимость или реально псих.отклонение.
да было такое.дичайшая привязка, подпитывала его своей энергией, поддерживала, волновалась, любила, а он начал бизнес свой, похорошел. а сама я исхудала, изнервировалась вся, испортилось лицо (пропали щечки), стал взгляд тяжелым и грустным. а потом он нашел женщину ( как выяснилось позже), в общем отходила года два, поменяла окружение, появились новые знакомые. новые эмоции. влюбилась в другого, того почти забыла. но все равно иногда вспоминаю и сравниваю. зачем он вообще был в моей жизни так и не поняла, ничего хорошего я не получила, только испортилась внешность и нервы.
Сообщение было удалено
Именно. Сексуальная связь это ещё и энергетическая связь, по которой энергия уходит к мужчине. Да здравствует свободный секс и раннее старение.)))
было в 18 лет.
как тяжелая болезнь.
я тогда похудела и морщинки прорезались.
родители кудахтали что у меня либо туберкулёз либо язва либо еще что то.
жор был нереальный. нарезала весь вечер маршруты из кухни в комнату.
при моей хорошей памяти не могла сессию сдать - как пыльным мешком по башке получила.
встречались мы с ним.
но там не я боролась с привязкой.
в меня парень влюбился - он и боролся. а я была слишком безвольна что б самой хоть какие то решения принимать. 19 мне исполнилось.
ну вот этот парень знал что такая бяка у меня. до сих пор не чень понятно как он мог почти год это терпеть.
первые несколько месяцев я ему рассказывала какой ОН чудесный и какая у нас любовь. но наши контакты он насильно оборввал - каждый шаг контролировал. а злиться на это у меня сил не было.
следующий этап был когда я поняла что "ОН" нехороший это полное эмоциональное отупение. то была базовая и единственная эмоция под названием "ОН" а тут и она пошатнулась.
напиваться хотелось и я это делала.
а еще было очень болезненно видеть как другие резвятся и веселятся.
тот парень например меня со своими друзьями вытаскивал на природу в кабаки на каток в походы и в гости.
а я потом истерила на тему того как он надо мной издевается и все его друзья ко/злы и тоже надо мной издеваются - но это был прогресс - у меня хоть энтузиазм истерить появился.
зато тот "ОН" обивал пороги, нарезал круги на авто вокруг моего дома, названивал с обещаниями/шантажом/заверениями в любви/угрозами.
даже к родителям моего нового парня наведался рсссказать с какой б... и венеричкой их сын связался.
каждую подобную встряску я переживала сильно и на парня нового орала что б он из моей жизни убирался и мне не пакостил . но при этом "ОН" оставался для меня "хорошим"
и жор пропал и я поправилась позже.
сначала тело в себя пришло. а потом я вспомнила что весна же скоро и захотела гардероб обновить - а до ни жары ни холода как будто не чувствавала могда демисезонную куртку снять только когда потеть в ней на улице начинала.
К 27 посту - "но наши контакты он насильно оборввал - каждый шаг контролировал. а злиться на это у меня сил не было" - всмысле новый парень с "НИМ" все мои контакты насильно оборвал.
и самый "забавный" момент что я понимала что либо "ОН" либо новый парень и волевой разумный выбор я делать была не в состоянии - за меня его мой новый сделал. и я когда потихоньку начинала понимать что что то ж делать надо ходила к ДВУМ независящим друг от друга гадалкам. и обе при том что видели разные подробности моей жизни и озвучивали их - т. е. не шарлатанки вроде как.
обе в один голос очень эмоционально мне говорили что "ОН" это стОящий и достойный и любящий меня человек а мой новый парень это безмозглый безвольный издеватель которого надо бросать и бежать к "НЕМУ" .
а мой новый парень рассказывал как о забавной городской встрече о какой то цыганке которая сама к нему прикопалась на тему "ты ждешь девушку а у неё есть другой и "бросайеёонатебянедостойна" и до добра не доведёт.причем та цыганка вроде как тоже изложила пару фактов нерасхожих.
несколько месяцев я так притуплённо мучилась потом около полу-года когда эмоции пришли мучилась остро. ну а потом стала в себя быстренько приходить.
а тело на "разлуку" среагировало моментально - цвет лица вернулся и посвежела где то через месяц.
а те два года это единственный период который я очень плохо помню - и хронологически всё "плывёт".
а после у нас был счастливый год а потом тот парень сам от меня ушел.
а позже общалась с гомеопатом и вкратце рассказывала эту историю между болтовнёй.
а гомеопат меня спросил а не болели ли у меня почки особенно левая.
а у меня как раз после физического отрывания меня он "НЕГО" левая почка чуть не отвалилась - был острый пиелонефрит односторонний с температурой 40 и катетер хотели в почку вставлять но я начала в больнице выздоравливать.
а гомеопат сказал что в организме эта левая почка "отвечает" за чужеродную и наносную информацию - а это вроде как "удаление" такое было)))
Ой не знаю деуки,я вот думала почитаю что для себя возьму,я вот тоже сижу сейчас плачу а рядом со мной стоят его вещи собраные.Разругались мы с ним сильно_он тиран сам по себе,а я ревнивая жутко,в каждом из нас свои минусы,вот только я его. не кидала,любые его прихоти выполняю,а ему даже тяжело самому ложку взять или чай себе налить.Зато он обиделся из_за недоверия моего ушел к родителям и писал 2 дня смс,нам не судьба,найди другого,собери мне вещи...я смерилась думаю твоя воля_уходя_уходи как говориться!И как только я сказала что собрала ему вещи как он просил тут то и начался Ад девочки...он звонит пишет говорит ка любит глупенькую,хочет ляльку и что бы все у нас было хорошо!!!хотя до этого на вопрос “ты “ты сам то готов расстаться?“он сказал да!!!а потом что случилось...И СЕЙЧАС Я СИЖУ И ЖДУ ЕГО когда он приедет пооворить или вещи собрать или остаться я не знаю..так же я не знаю что мне делать.люблю его.Но в последнее время отношения катятся куда то...все говорят выгони его,поревешь да забудешь@А я не могу мы 3 года вместе он мой первый в серьезных отношениях уже семейных...мне 20 может я что не понимаю еще.Но одно я знаю точно,что из за любви у меня сорвало башку,я гордость растоптала и бегаю за ним как собачка,как будто загипнотезировал,а сделать ничего не могу с собой...:(((простите за ошибки т9
Сообщение было удалено
Если любишь его будь с ним!!!А если нет расставайся только страдать и вспоминать его все равно будешь!до тех пор пока другого не полюбишь или не перегорит все к нему...но если он хороший зачем его кидать?если он ничего плохого тебе не делает и вы живете в мире!не боишься пожалеть потом?глупо...очень глупо...а вообще просто у вас чувства угасли наверно,дак развяжите их заново
У меня похожая ситуация, сама бросила парня с которым почти 3 года встречались . Ушла к другому, но думать не перестаю про него. Постоянно сравнивая с нынешним парнем. Первого парня я скорее всего не любила, просто было вместе хорошо, были молоды и беззаботны, вместе учились. Он очень меня любил и наверное до сих пор страдает, хотя прошло уже полтора года, как расстались и я с другим парнем. Почти каждый день вспоминаю наш отдых, учебу, походы в кино и т.д. Сейчас с парнем все серьезно и собираемся жить вместе, но не могу забыть первого парня и мужчину.
"Почитайте Рами Блекта" это секта. Думайте сами.
Помoгу вернуть в семью вашего любимого человека. Нaвcегда устраню из вашей жизни соперницy (соперника). C помощью древних колдовских заговоров и заклинаний полностью восстановлю утраченные отношения, верну любoвную страсть. Сделаю сильнейший пожизненный приворот – полную энергетическую и половую пpивязку вашeго любимoго (любимой) к вам. Дoполнительно прoведу обряд на супружескую верность, после которого ваш муж(жена) больше никогда не сможет вам изменять. На все привороты и привязки
ставлю надёжную энергетическую защиту. Моe воздействиe не сможет снять никто кроме меня. Oбряды провожу дистанционно,так и личный приём.Работаю до полного результата.
Sveta.kondrashova.55@bk.ru