Проблема такая - очень комплексую по поводу своих бедер, при росте 167 - вес 57 кг, но очень широкие бедра и большие ляшки, занимаюсь спортом 5 раз в неделю, 3 раза - бокс, 2 - кросфит, стараюсь …
у меня ни жeппы ни cисег, зато ноги длинные и стройные, форма идеальная
мужикам не нравлюсь
Сообщение было удалено
Согласна.
У меня фигура ''груша''.Бедра 113 наверно.И попа моя многим мужчинам нравится.Помню как один вме пялился на мои бедра даже познакомиться хотел(вместе работали)Но увы я тогда другого любила,а то с этим бы замутила.
Сообщение было удалено
Главное нравиться себе) Тогда и другие вас полюбят)
Сообщение было удалено
ой да ладно, это ерунда. Главное - сисьге, жeппа и лицо
Автор, большая часть женщин всегда будет недовольна параметрами своей фигуры, даже если на то особых причин нет. Мир сходит с ума от любви к худышкам, а я всю жизнь по этому поводу комплексую. Плюс, некоторые люди ге ленились лишний раз мне на этот факт указывать. Итог, сформировался комплекс на этой почве. Хотя некоторые подруги всегда завидовали. Так что поменьше придавайте этому значение.
Сообщение было удалено
да вот нифига подобного. целлюлит это естественная жировая прослойка, абсолютно нормальная и не является результатом каки-то нарушений. у кого-то ее больше, у кого-то меньше. у груш его обычно больше всего, а у яблок и треугольников обычно отсутствует напрочь.
автор, вы зависимы от мнения подруг? вы хотите нравиться подругам или мужчинам? определитесь. мужчинам нравятся женственные девушки. что такое женственность? это в меру полные бедра, немаленькая грудь, женские формы. вы завидуете худым ногам? это говорит о том, что у такой женщины намного меньше женских гормонов, чем у вас. тут только можно посочувствовать. модельные девушки... а вы спросите нормальных мужчин ( без голубых наклонностей), и они вам ответят, что им нравятся женские формы. вы завидуете худым ногам= ваш мужчина будет завидовать короткому тонкому пенису друга. пост 50 дельный. прислушайтесь. накаченные ноги и попа обязательно будут нравиться. а вот дряблые спички ( а они дряблые, потому что мышц нет) никому не нравятся. ну извращенцев я в расчет не беру. тут как-то в одноклассниках одну спортивную девушку полила грязью плоскопопая на тонких ножках бабенка. говорит, ноги как у лошади. и такие же бесформенные дамы ее поддержали. подозреваю, что ваши подруги бесформенные мальчикообразные девушки и они вам просто завидуют. согласна с постом 50, что у Дженнифер Лопес идеальная фигура. мои знакомые девушки, кстати, считают, что у нее плохая фигура. а мужчины без ума.
На каждую фигуру найдется свой любитель.
Сообщение было удалено
В фотомодели с любым ростом беруть!
Сообщение было удалено
Рассказывайте сказки :)),я когда-то была очень худой, мне самой это не нравилось, так как работала в женском коллективе и меня гнобили А мужчины за мне толпами ходили и всегда встречалась с самими красивыми,пойдёшь куда с подругами с формами, а ко мне больше липнут. Подруги бесятся Потом я поправилась, внимания почти не стало. И тут бабы стали признаваться в зависти.Ведь я могла есть что угодно, не боролась с целлюлитом, коего не было, и выглядела моложе.Сейчас вес сбросила, муж доволен, подруги начали ,что лицо осунулось, смешно у меня всегда такие щёчки.чтобы осунулись надо есть перестать
У меня объёмные бедра, фигура груша. Сверху 42 размер, снизу 44-46. Всегда жутко психовала из-за этого, но похудеть в бедрах никак не удавалось. Пробовала и голодать, благо тренер быстро мозги вправила. От комплекса излечил любимый человек, который обожает мою фигуру. Главное, чтобы Ваши бедра были упругими и подтянутыми, а не складилищем целлюлита. А мужчины многие любят, когда есть за что подержаться.
За ваш жир , ага ага 🤣🤣🤣🤣
Девушка, отправьте нафик подруг. Если у Вас попа как у Ким Кардашьян, все мужики Ваши. Моя стройная подруга тоже кривит губы, ну и что? Зато я вижу ее лицо, когда мы идем вместе по улицам, мужчины смотрят на меня, подходят знакомиться, на лицо я обычная, зато попа как арбуз, тонкая талия и большая грудь, и такая фигура заставит тощих селедок повеситься на собственной косе от зависти, поверьте, мужчинам нравится красивый изгиб спины, которого без объема попы не будет. Посмотрите, сколько девушек часами приседают со штангой на плечах, чтобы накачать ягодицы, а у Вас уже есть!Гордитесь своей спортивной фигурой
Блин.... ты свинорылая, посмотри на себя в зеркало и иди в зал ! Зависть к моделям — плохой симптом )
а зачем в модельную школу поперлась? За комплексам?
Мужчины любят песочные часы и грушек. Наличие тонкой талии - показатель о хорошем генетическим потенциале репродуктивной функции.
Тощие дылды с подиума это вешалки для демонстрации одежды.
Признайтесь вуменские клуши, что вы завидуете девушкам-моделям и вам больше ничего не остаётся ) Жалкие вы 😆
Совершенно не беспокойтесь по этому поводу! У меня 171 см на 60 кг. Ноги сильные, подкачаные (занимаюсь фигурным катанием). Мой парень фанатеет по моим ляшкам. Любит гладить, щупать и говорит, мол "хорошие ноги". Даже когда они широко растекаются по дивану. На любую девушку обязательно найдëтся любитель. Главное - любить себя.