Приветствую! Мне 25 лет, не получается строить отношения с мужчинами. Нравлюсь мужчинам, начинаю отношения, а потом, когда дело идет к свадьбе, начинаю придираться к избраннику. Просто понимаю, что …
Сообщение было удалено
Он - не ваш человек. К браку готовы. Все очень просто.
Сообщение было удалено
Занятие имбилдингом дают о себе знать, почему бы не ставить такое качество себе в плюс? Или только от мужчин в постели все зависит?
Сообщение было удалено
То есть это главное,что вы вычитали в тексте?
Она думает перед тем,как выйти замуж.Теперь этого почти никто не делает,еще и гордятся неразборчивостью,которую видят везде и не там где надо.
Сообщение было удалено
Так может я хочу узнать человека, проникнуться и не уходить раньше времени... Спасибо всем, что помогаете мне всё разложить по полочкам
Сообщение было удалено
Но причём здесь семья?)))
Мужчины не женятся профессионалках, вы же знаете. Каждый мечтает быть единственным у своей любимой.
Сообщение было удалено
По вашему гепатит, ВПЧ и прочие "радости" - всего лишь комплексы?
Еще хочу добавить, что в моей семье сразу же женились в первый месяц знакомства (не по залету): бабушки и дедушки, мама и папа. Мама и папа живут в любви и верности 28 лет. Мне тоже всегда делали предложение или почти сразу, или на 2-3 месяц отношений. Мне никогда не надо было биться головой о стенку в плане того, что меня не берут замуж, гнаться за "повесткой" в ЗАГС. Как раз берут, как раз перебираю (может даже сильно, что есть плохо). Я ни разу не сожительствовала, сейчас меня мужчина зовет переехать к нему и сыграть свадьбу осенью-зимой. Я не знаю готова ли я к роли сожительницы, или же все же стоит пожить перед браком. Я неопытная совсем, получается(((
Сообщение было удалено
Она думает перед тем,как выйти замуж.Теперь этого почти никто не делает,еще и гордятся неразборчивостью,которую видят везде и не там где надо.
Для меня да.
Такие были всегда. Но никогда ещё неприкасаемые не становились нормой.
Сообщение было удалено
Переделали и не правильно.
Это писалось о девушках-студентках.Именно на последних курсах цепляются за всё подряд и паникуют.Все паникерши к 30-40 замужем или паникуют опять будучи разведенными,а не выходившие и разборчивые спокойнее всех остальных вместе взятых.У них же молодость интересная была.
Сообщение было удалено
Я не девушка легкого поведения, если Вы об этом. У меня было 3 партнера в рамках серьезных отношений. Имбилдинг - это что-то грязное по Вашему? По-моему, это целое искусство наслаждения и здоровье укрепляется. Или лучше, когда женщина неопытная и у неё при этом мышцы там не в тонусе? На Востоке девушек учат "качать" внутренние мышцы с 5 лет, это у нас о таком не каждая женщина слышала)
Сообщение было удалено
А сколько мужчин было у мамы?
Сообщение было удалено
Было 2, она вышла замуж в 25 лет
Сообщение было удалено
Умные и разборчивые всегда были нормой.И только на таких женились.
Поэтому были семьи как семьи.
А сейчас модно стало быть дур ой,поэтому модны стали разводы.Уже обнаглели так,что нормальных людей в неприкасаемые записывают.
Сообщение было удалено
Я ничего не имею против имбилдинга и ваших мышц. Но семья это не партнёрство.
Что касается лёгкого поведения. Если для секса с девушкой на ней не нужно жениться, то это уже явно не серьёзное поведение. А степени лёгкости, конечно, существуют разные.
Сообщение было удалено
Тогда понятно.
Сообщение было удалено
Вы читаете между строк? Речь идет о разборчивости и внимательному отношению к здоровью, своего и партнера. А зацикленность на девственности- да, это комплексы.
Сообщение было удалено
Вы так пишите, будто замуж обязательно надо выходить девственницей. Да, девушка должна быть целомудренной, верной, чистой в плане помыслов и здоровья. Но времена меняются, партнеры до брака есть у всех. С этим надо смириться. Главное, чтобы у партнера их не было десятками, он был здоров и чистоплотен!
Сообщение было удалено
А жизнь с другим человеком прямо высшая математика.
Если умеете договариваться ничего сложного.
В своей же семье с родителями уживались как-то.Учились этому где?)
Сообщение было удалено
Неприкасаемые это эмоционально неуравновешенные создания. Им физически трудно усидеть на одном месте. А в остальном вы правы. Семью создавали с чистыми и порядочными девушками, у которых всё по порядку. А если девушка уже имела связи с мужчинами, то получалась не семья, а брак. Браки, как известно, недолговечны.
Сообщение было удалено
Гепатит и ВПЧ можно подхватить и от грязных рук, кстати! Считаю, что если есть сомнения в партнере, перед началом половой жизни с ним на гепатит, ВПЧ (высокий тип), СПИД/ВИЧ, сифилис, гонорею, уреаплазмоз и трихомониаз партнера надо проверить обязательно. В современно мире живем же
Вечный страх: были связи до меня, будет, паршивица, сравнивать.
Сообщение было удалено
В моей семье есть место компромиссу со стороны родителей, мой МЧ на компромиссы не готов, а Вы же видите, что я сомневаюсь, ибо может мне придется тянуть отношения, терпеть и закрывать глаза на то, что для меня неприемлемо!
Сообщение было удалено
Целомудренность это цельность мудрости. Если человек целостный, то он не будет вступать в связь с кем то в ком не видит своего спутника жизни. Для него это неестественно.
Вы, наверное, и поцеловались в первый раз в ЗАГСе?
Сообщение было удалено
Обычное поведение мужчины. Принимать решения это чисто мужская функция.
Почитайте Ларису Ренар. Она сказала: "Каждая женщина должна запомнить три вкликие фразы:"Ты - мужчина. Ты - главный. Ты - прав.""
Женщина воздействует на реальность в более мягкой неявной форме. В том числе через мужчину.
Вы просто еще не влюблялись, в этом все и дело.
Сообщение было удалено
Человек показывает себя в ситуациях,которые не он планировал,и такие мероприятия раскрывают человека
Девушка и МЧ договорились встретиться,знакомы были совсем недолго,а её,в день свидания попросила срочно посидеть с детьми родственница,отказаться не получилось,и она позвонила МЧ,извинилась,объяснилась,отложила встречу с ним,а он спросил адрес,где она нянчится с детьми,с цветами,какими-то игрушками,приехал к ней туда,И *воспитывали* чужих детей вместе,И как она сказала,эта ситуация дала очень много для понимания нужен он или нет ей,а то может и до сих пор по кино-кафе только ходили.
Сообщение было удалено
Когда любишь и когда муж тебя любит считаю что такие недостатки абсолютно не критичны. Зачем зацикливаться на мелочах?
Сообщение было удалено
Не советую сожительствовать, лучше сразу брак!
автор вы похожи на мою подругу,мне кажется она никогда уже замуж не выйдет,ей 29,она родила недавно для себя,ну какбы не сама была но парень сбежал когда она была на 3 месяце)любить она мужиков не умеет но ребенка оч любит
Сообщение было удалено
Интересно. А вашего как зовут? Чет они все как под копирку.
Сообщение было удалено
Что подразумевается под фразой "не умеет она любить мужиков"? Как должна себя вести женщина которая любит мужчину?
Сообщение было удалено
Критично только "принимай меня таким какой я есть". Он вам не пяди не уступит даже по пустякам для него и архиважным вопросам для вас просто "потому что". Вам его всегда придется "обтекать", как вода камень.
Сообщение было удалено
Ещё надо знак зодиака его узнать:-)))) небось Рак :-))))
Сообщение было удалено
Так МЧ в приципе не готов учитывать потребности Автора. Никакие. Пока не критично, а как потом?
Сообщение было удалено
Да просто у меня БМ один в один. И курить бросал на время. Я тоже думала, что не критично. Тперь думаю, что не критично для МЧ, а для мужа очень даже.
Сообщение было удалено
Телец, если что.
Сообщение было удалено
Может у него есть такие положительные качества что можно закрывать глаза глаза или принимать его некоторые вредные привычки? и сообще если у девушки в семье был хоть один мужчина, будь то отец, дядя или брат с вредными привычками, то думаю ей будет легче привыкнуть к мужу.
Сообщение было удалено
она никогда не влюблялась даже и не носила розовых очков,человека видет сразу насквозь особенно недостатки,никогда первая мужикам не звонила,не писала и вообще ей на них както фиолетово,а сама оч красивая
а Вы где собираетесь жить: у него или у себя? мне кажется, идеальный вариант - когда живешь у мужа, а свое жилье (если есть) сдаешь. тогда можно еще одну квартирку взять в ипотеку и оплачивать с аренды, или в своей ремонт делать, или копить. Но если у него нет жилья, или жить у Вас - это не есть хорошо. Если вдруг захотите расстаться, фиг выгонишь.
Сообщение было удалено
:-))))))))))
Сообщение было удалено
Такое поведение больше похоже на самозащиту, боязнь что её бросят и чувства растаптают. но порой страх может действительно сбыться, как в случае с вашей подругой которую всё таки бросил мужчина с ребенком.
Сообщение было удалено
Мне 40, у меня не исчезло.
Сообщение было удалено
Это вряд ли, новые подрастут, а старые поразведутся)))
Сообщение было удалено
Ася, пожить перед браком в любом случае стоит, только воспринимайте это как тренировку реальной совместной жизни в семье, а не как "если я к нему переехала, то обязана все делать и навсегда". Пожив немного вместе с мужчиной, неважно, поженитесь вы потом или нет, Вы для себя определите, что для Вас в быту важно, что приемлемо и что неприемлемо. Дальше будет проще договорится с супругом (даже если и не с этим конкретным парнем).
Думаю, что если уже сейчас Вы видите в человеке то, что отвращает, то на устранение этого потребуется много Ваших ресурсов эмоциональных и нервов. Вам это сильно надо?
По мне проще искать человека, с недостатками которого Вы сразу сможете смириться, т.к. в семейной жизни чем дальше в лес, тем толще партизаны. На влюбленность при создании семьи наверно вообще не стоит ориентироваться, т.к. влюбленность проходит, а вот настанет ли за ней любовь или наоборот отторжение - вопрос.
В любом случае, Вы большая умничка, что думаете головой в этом деле, а не слушаете "штаноманок")))
Сообщение было удалено
Терпеть в семье - последнее дело! Обоим должно быть максимально комфортно, и обоим необходимо к этому стремиться. Когда человек терпит, рано или поздно терпение заканчивается.
Сообщение было удалено
Не нужно терпеть надо уметь приспосабливаться
Сообщение было удалено
Согласна, но одно дело приспособиться к новому\непривычному\неудобному, и совсем другое ломать себя ради другого человека, и делать тем самым себе плохо. Можно таки сломать себя и стать несчастной...
И что, вас уже через 3 месяца зовут замуж? Это не срок, вы еще много чего нового о нем узнаете.
Сообщение было удалено
Автор, вы себя так хорошо описали. Но у таких девушек всегда есть достойные мужчины. Если возле вас таких нет, значит вы себя переоцениваете.