Девочки.те кто знакомится на СЗ,у вас бывает что вы боитесь не понравиться при встречи?Что вы делаете в таких ситуациях,откладываете встречу или все равно идете?.Я сейчас общаюсь с парнем,он очень …
Главное - себя не накручивать. Ходить на эти свидания, как на работу. Ничего не ждать! Тогда найдётся, может...
Сообщение было удалено
Я сейчас как раз на таком сз, где мужчины заполняют анкеты, рассказывают о себе, чем увлекаются, что ищут. И у всех них интересные профессии, они путешествуют и даже книги читают! Поменяйте круг общения и поймете.
Сообщение было удалено
Это он не хочет тратить время на женщин, которые резину тянут и цену себе набивают. Оттягитиваешь встречу - значит, у тебя ву графике первым идёт кто-то более "перспективный", а этого решила оставить про запас. Так что МЧ ведёт себя абсолютно правильно, и идёт встречаться с той, которая в нём заинтересована.
Сообщение было удалено
Да, пусть такой МЧ идёт с той, кто по первому зову или нажатию кнопки готова встать и поехать в кафе. У меня же как у взрослого человека есть какая-то жизнь, помимо СЗ - собеседования после работы, встреча мамы, которая живёт за 400 км. И если МЧ не в состоянии подождать день или два и потом забывает о договоренности встретиться - наверное, это уже не моя проблема. И только радоваться можно, что знакомство не состоялось.
автор, если твои фотки примерно отражают истиное положение вещей. те, там нет 100 кг косметики+фотошоп, то бояться нечего. ты ему уже понравилась по фоткам,так что на свидании будут оцениваться твои качества как собеседника. подумай о чем будешь с ним говорить, чтобы не молчать как два снеговика))) парни не всегда инициативные попадаются.
я раньше ходила натакие свиданки с парнями с СЗ, всем понравилась, хотя у меня тогда вся физиономия была в прыщах и зубы желтые)))
Сообщение было удалено
СМОТРИ ЗА СОБОЙ.
Че вы вообще заморачивайтесь-ну не понравитесь,и че дальше? Парни не заморачиваются,что могут не понравится! Как тут прочитаешь-и вонючие,и грязные приходят,с желтыми зубами и немытыми волосами,так что расслабьтесь!
Сообщение было удалено
Что за сайт?
у пары соцнули в машине. удачная неделя была ))
рашенпотребляшка точка ком
Сообщение было удалено
вот поэтому вы, взрослые 30+ и даром не нужны со своим ворохом проблем
Сообщение было удалено
Вот честно, про "эта женщина слишком хороша для меня" это женщины придумали для самоуспокоения. Мужчинам такое мышление вообще не свойствено. Да, подойти к квасивой девушке с целью знакомства многие могут побояться из страха быть отвергнутым, но если знакомство уже произошло и вот она сидит тут такая прекрасная и разговаривает с тобой - ни один мужчина не сольется, каким бы убогим он ни был!
Сообщение было удалено
+100!
Сообщение было удалено
Я больше скажу! Как бы он не выглядел и сколько лет бы ему не было он всегда подойдет,если понравилась! Диву даешься!так и хочется сказать-вы себя в зеркале когда крайний раз видели?!хотя их можно понять-а вдруг согласиться!))))
Сообщение было удалено
наобород ..на о бо род бород бород бород ...ахахах
Девушка, как прошло ваше свидание? Понравились ли вы друг другу?
Вы так заинтриговали, расскажите)
Я тоже знакомилась на СЗ много лет. Правда, там редко можно найти хорошего и не любителя искать все дальше и дальше... Сейчас вроде нашла, начали встречаться. Но познакомиться - это только начало, дальше еще больше подводных камней повылезает) Будьте готовы, не раскисайте от счастья и держите себя и его в руках.
Кстати, мы с моим МЧ не понравились сначала друг другу. Он, как сказал потом, ожидал большего, т.к. фото я отфотошопила не слабо) Он тоже как-то показался мне не очень. Но мы были на телебашне, бежать некуда, пришлось общаться и в процессе общения что-то проснулось
Сообщение было удалено
"Модные фото понравилисьь. Пустышка и дешевка ваш мч. Я не говорю что внешность не важна, но вот это его выражение показывает пустого глуповатого человека. Тема старая, я думаю что вы уже разошлись, у таких легкомысленных обычно все не надолго)