Привет дорогие форумчане )))Как вы?Мне интересно узнать ваше мнение,суть вопроса в теме,но я немного раскрою.Дело в том что мне 25 и я знаю помимо своего родного языка 2 иностранных языка и изучаю 3-й,работаю на нормальной работе по местным данным с не низкой зарплатой,вот и недавно мне предложили познакомиться с одним мужчиной ему 28 и он значит помимо своего родного знает лишь один иностранный язык и работу нашел недавно,его первое место работы с зарплатой ниже моей.Вот меня смущает это и я нахожу его уже ниже себя по уровню ,по знаниям,по перспективности,права ли я или я неправильно рассуждаю и нельзя быть такой?Мне не нужны от него много денег,чтобы не знаю он был директором компании ,но я хочу,чтобы он был чуть лучше,а он даже не на моем уровне.Как вы считаете и вы сами познакомились бы с таким,вышли бы за такого?
Да кому ты на ***** нужна со своими знаниями языков! Ну и сиди с кошками разговаривай на 2 языках
Я бы вышла замуж, что и сделала, за Любимого. Ваши понятия выбора партнера по критериям собеседования на работу - мне не понятны :)... кажется, что Вам не 25, а 15
Смуwает, говорите ? Это не Ваш парень. Ван нужен муwина, говоряwии на 4, как минимум, языкаx.
Выходите замуж, если человек порядочный. А то вообще одни останетесь. Да и не забудьте самомнение свое поубавить...
Милый автор, конечно же нам всем хочется рядом мужчину успешного, красивого, галантного и т.д Но их нет...даже самый идеальный, ночью пукает под одеялом( простите)) ) Не ждите принца, попробуйте пообщаться, гулять..вдруг он окажется намного умнее и интереснее вас.
А если он в чем-то другом разбирается лучше вас,он также должен думать,что вы не достойны быть рядом?Для создания семьи нужны другие критерии,Рано вы про себя *заЯкали*,знать языки,не значит быть хорошим человеком.
с заголовком согласна, с вашими суждениями не вполне. Возможно достаточно скоро он будет значительно впереди вас, думаю стоит посмотреть что будет дальше, если как человек он вас устраивает. У него могли быть обстоятельства в прошлом, которые не давали сильно развиваться.
Понятно что своего мужчину надо уважать, но у вас очень поверхностный взгляд, ну не знает он 4 х языков, зато может он что-то другое важное знает, чего вы не знаете :-)
запустила язычок в глубь волосатого ануса своему мч. визжит как свин !!
В целом, постулат верный, но Вы для этого зашли слишком далеко. Либо сбавьте аппетит в карьере и станьте более женственной, либо ищите подкаблучника. Первый вариант гораздо более естественный, но решение за Вами.
10. Правильно, потому как, Автор, Вы в отношениях не женщина с мужчиной, а как соперники
Судя по всему женских качеств в вас не очень много и по женски вы особо не привлекательны раз вам предлагают Такое...
Я бы не стала требовать 4 языка и прочее. Он может быть успешен в другом.
Но вот что ему 28 и это первое место его работы-меня бы оооооч насторожило!!!
Такой после свадьбы сядет на шею вам ножки свесив.он уже не боец. Ш
"Мне не нужны от него много денег" - милая, по ходу, вы даже родной язык не знаете, а такие требования к другим предъявляете???)))) Вообще то правильно будет сказать "мне не надо от него много денег"
Сообщение было удалено
такой после свадьбы?))) да может быть мужик от нее сбежит после первого свидания, потому как успешные и красивые не ждут, когда им предложат познакомиться, их сами мужчины находят и знакомятся)) а вы загнули, после свадьбы)))
Вы будете всегда одна. МЕркантильна и без пробелов.
маркантильная - да уж, автор, вы и ник свой без ошибок не смоли написать)))) позорище! А еще рассказываете как вы знаете языки и какие то требования другим предъявляете, но при этом, даже без ошибок писать не умеете))) добрый совет - выходите замуж за того, кто вас вообще в этой жизни позовет, если таковой вообще найдется)))
Сообщение было удалено
+100000000000000
Да!! Должен!! Хоть на шаг - но должен! Иначе такие отношения распадутся и потому, что вы его уважать не сможете, и потому что он сам комплексами обрастет . А в отношениях очень важно, чтобы мужчина чувствовал себя именно Мужчиной рядом с женщиной. Иначе отношения приведут к тупику. Исключение - если Вы женщина-мамочка. Таких много - они будут тянуть за собой такого мужика.
местным данным с не низкой зарплатой - это вы переводчиком компьютерным пользовались или знание двух языков вам так коверкать слова помогает?)))
Жизнь переменчива....сегодня Вы на коне, завтра- ваш друг. Остаться человеком и не загордиться новым высоким статусом- умеет далеко не каждый. Смотрите на душу, автор, на поступки, действия. Это тоже важно.
Сообщение было удалено
Автор, я считаю, что ни в постели, ни в приготовлении ужина, ни в помывке полов Вам ваши шесть я зыков совершенно не пригодятся. Как собственно и мужчине при починке крана или сборке кровати. Поэтому лично я выбрала себе в спутники жизни человека щедрого, трудолюбивого, целеустремленного, заботливого, уважающего меня и любящего!!! Хотя, конечно, откровенный тупень и лентяй диванодавитель тоже не вариант. Мыслите более абстрактно, с прицелом на будущее. Главное, чтобы человек стремился к лучшему, развивался и, иипри этом ценил Вас
Сообщение было удалено
а вы думаете, такую безграмотную, не кто не сможет уважать?? Наверное , вы правы, такую не смогут уважать и ее бросят, отношения с такой всегда будут распадаться, потому как это же позор иметь такую глупую жену, которая два слова не может связать и написать в 25 лет тему без ошибок не в состоянии
если человек глуп, то даже знание ста иностранных языков не сделает его умнее, что мы и видим в вашем случае.
Автор, разумеется дело не в количестве языков, дипломов и престижных мест работ. Тут как по мне нет четких критериев, как измерять успешность. Но согласна с вами в основном, мужчина должен быть таким, чтобы женщина за ним тянулась, а не его тянула.
Я себя некомфортно чувствовала с парнем, которого по сути приходилось опекать и просвещать. Расстались. Он женился на девушке гораздо младше себя. У нее ни опыта, ни доходов, с последнего курса института в декрет. Зато для нее он опытный, умудренный жизнью профик с неплохой работой и доходом. Ей есть за кем тянуться. Денег подбрасывает родня девушки. И всех все устраивает.
В моем же случае помогать мне было бы некому, и молодой муж наш декрет бы не потянул.
Сообщение было удалено
Если он такой профи и неплохо зарабатывает, то зачем помощь родни девушки нужна???
Сообщение было удалено
по сравнению с девушкой студенткой (женой) он профи с опытом работы около 10 лет и зарплатой, которая ей после вуза не светит. Все в сравнении. Он зарабатывает на себя, на съем квартиры (не хотят жить со свекровью, а девушка приезжая) и на скромное питание. Остальное добавляют родственники жены. По сути они одевают дочь и внука, игрушки, подарки, развлечения, иногда передают продукты.
Я изучал 3 ин.яза и могу точно сказать, что для семейной жизни количество языков не имеет значения, если только вы ими не зарабатываете деньги. Так же
трудно судить о перспективности работника по первой работе - в кризис даже директор может остаться без работы.
Я парень, мне 28. Вот что я скажу: в общем Вы правы, мужчина должен быть лучше Вас. Но Вам скорее всего это не светит, чисто по теории вероятности. Если считать, что Вы не приврали и не приукрасили (что вряд ли, конечно, но да ладно) то найти такого Вам будет практически нереально. Чем Вы умнее, богаче и успешнее, тем более узка Ваша "выборная база", т.е. круг мужчин, которые удовлетворяют Вашим запросам. Более того, тем больше у подходящих Вам мужчин выбор в плане девушек, т.е. меньше вероятность, что им понравитесь именно Вы. В общем, в итоге найти надолго "любимого" и "возбуждающего Вас" мужа у Вас получится вряд ли, но есть и хорошие новости: получится заработать много денег, иметь кучу любовников и детей "для себя".
еще не виделись, даже понятия не имеешь заинтересуешь ли ты его в принципе и нафига ему жениться в 28 , а уже рассуждаешь) ржака
Сообщение было удалено
+++Автор, вы dura.вы еще даже не познакомились с человеком, а судите по нему по трем языкам.кому нужны ваши 3 языка.для брака совсем другое нужно.а перспективность мужчины можно разглядеть довольно таки быстро.
я бы пошла и познакомилась. от меня бы не убыло. в процессе общения уже можно понять насколько человеко тебе "ровня".бывает богатые, но такие тууупни, бывают интеллигентные, но такииие занудные. тут вообще не угадаешь. а бывает человек простой, а через 10 минут ощущение что знаешь его годами.
Сообщение было удалено
Я вообще -то не русская!!! Для иностранки, ,очень даже не плохо я его знаю,а знать его ,как свой родной язык я и не должна!
если вы уже об этом задумались то не стоит и начинать
ищите того кто вас "выше" по всем показателям
т.к. просто того кто "ниже" вас (по вашим меркам) вы не будете уважать
[quote="Гость" message_id="50989756"]маркантильная - да уж, автор, вы и ник свой без ошибок не смоли написать)))) позорище! А еще рассказываете как вы знаете языки и какие то требования другим предъявляете, но при этом, даже без ошибок писать не умеете))) добрый совет - выходите замуж за того, кто вас вообще в этой жизни позовет, если таковой вообще найдется)))[/quo
Да знаю я я из телефона пишу т9 видимо ну и не проверила и послала,вы тоже ее к сути не придираетесь,а к буквам тут как тут,смешно от таких желчь бы свою засунули бы куда-то себе.... Я между прочим написала это для совета,а не для срачи и не для того, чтобы вы тут своим негативом разбрасывались ,к вам же это вернется!!!!
Сообщение было удалено
а как пробелы ставить вас видно и на родном не научили)) колхозница вы, вам любой мужик за счастье)))
Сообщение было удалено
вернется что? ваша безграмотность и ложь про телефон?) В телефоне есть словарь, воспользуйтесь ним и смотрите, какие слова у вас подчеркнуты красным цветом - это значит, что это слово написано с ошибкой))) Пишите не из телефона, на телефоне или с телефона, может так легче будет?)))
И ДОРОГИЕ МОИ вы бы знали сколько тут среди вас закомплексованных неуверенных в себе людей и потому вы мой обычный пост так агрессивно восприняли ,вас чем-то моя уверенность и любовь к себе задело,хотя если вы уверены в себе и живете в гармонии с собой,то кто я вам,чтобы как-то задеть вашу гармонию.В моем посте нет ни фразы о том что я очень успешная ,интересная я лишь сказала,что мне уступает мужчина,а меня это не устраивает ,языки я писала в том смысле что мне 25 я знаю неск языков ему под 30 он не соизволил англ даже выучить,язык который знают все!мне 25 у меня уже опыт работы первый ,а у него в 28 лишь и исходя из этого я сделала вывод что отстает он от меня ,а мне бы хотелось идти за мужчиной, а не наоборот!!! ВОТ ТАК ВОТ!
Сообщение было удалено
не с умом автора так поступать))) она такая "востребованная" со своими языками, что к ней даже никто знакомиться не подходит, ее через знакомых замуж пытаются спихнуть))
Сообщение было удалено
что же вы такая "успешная" и "востребованная" не окружены мужским вниманием и вынуждены создавать такие глупые темы, а стоит ли вам знакомиться не с ровней?))))))
Сообщение было удалено
Хахахах ну.... Может быть,а может и нет!Опять же повторюсь на свете полно мужчин,которые знают несколько языков и имеют опыт работы и стабильную зарплату ,эти требования у меня не счищаются завышенными требовать на одном уровне с собой,а я не сказала ,как тут многие пишут хочу олигарха,не хочу работать ,хочу гулять всю жизнь,не сказала ,что у него нет квартиры,машины к этому я не придралась, я придралась к его знаниям ,к тому что он он не особо умен,что отстает от меня по активности!что заработал меньше знаний,чем я хотя старше меня!
Люди ,которые видят в моем посте что-то про мою успешность и востребованность ,покажите где вы это видите?Я написала ,что я умная,знаний больше и больше достижений у меня,чем у него ,вот о чем речь шла.... Вы тут можете сколько угодно писать от злости(ну это потому,что вы несчастны) и комплексов полно,мне все равно,я вас не знаю и вы меня!Мне нет до вас дела,но видимо ц вас в России норм мужиков не осталось раз для вас лишь бы мужик был,личн нормальный мужина и сам не захочет отставать от девушки,зарабатывать меньше ,но учитывая ,что у вас там уже и мужиков норм не осталось ,по вашим постам и темам,чт вы тут выкладываете,то мне понятна ваша реакция ло мужик да еще и работает надо ХВАТАААТЬ ,а то обычно на диване у вас попы греют они.... ,а вы за них работаете...))Понятно все с вами,развивайтесь господа!!!!
Сообщение было удалено
избыточная социальная активность - эволюционная прерогатива самочек. На примере стада обезьян это видно очень хорошо. Ну это так...шутка
Автор, если девушке нравится молодой человек, то она находит в нем достоинства. Если нет, то недостатки. Вам этот молодой человек не нравится. Зачем себя насиловать? Что больше не с кем? Ищите и обрящите.
И без обид, но вы тоже как-то ...гением не выглядите. Немного сумбурно пишите.
Ты права, Автор, очень важно, где ты, по отношению к мужчине находишься и что ты там делаешь. Самое, видимо, естественное место твое, как и любой женщины быть за мужчиной, сзади его. Только тут важно, что ты делаешь, идя за ним? Можно связать себя с ним, как в связке альпинистов и следовать, тянуться за ним, подниматься на новые высоты, станоивиться выше, умней, благородней и т.д. А можно, находясь за ним, толкать его, сопротивляющегося, в Даль Светлую, в Лучшую Жизнь, ты обессилеешь, устанешь, тебе мир будет не в радость и никакого твонго роста здесь не буцдет, поскокльку мужчина будет тебя тормозить в твоем росте, движении вперед, будет балластом и якорем. Примерно такие основы взатмоотношений возможны, хотя все это проявляется не в таком чистом виде, а в вариацих, сложнее. Все это было изложено для упрощения понимания ситуации тобой. Выбирай сама.
Сообщение было удалено
Когда за 35 ходишь на свидания мужчины только так спрашивают, есть ли квартира, машина Не альфонсы,сами с квартирой, машиной, хотят ровню.Или моложе намного. Так почему женщина в прекрасном возрасте должна довольствоваться мужчиной ниже? Как раз 15 лет, когда влюбляются в кого папало
Сообщение было удалено
точно. мне 27, своя фирма, две машины. строю дом. вы думаете, мне нужны сверстники с зарплатой 25-30 тыс? да хоть золотой он будет, характер его, не нужен. рассматриваю, в итоге, мужчин 40+. сейчас с таким в отношениях. своя фирма у него, дом -квартира, три машины. вот как-то так. но когда в машине вместе едем и нам обоим подчиненные звонят и мы их воспитывем, любопытно выглядит :)
я трилингв с детства - мамин родной греческий, папин- польский, родилась и выросла в москве. а еще закончила английскую спецшколу и писала диплом по истории франции на французком в париже. по логике автора не видать мне личной жизни вообще никогда. но я уже 14 лет счастливо замужем. может автору фигней не страдать?
Сообщение было удалено
Конечно нет. На фиг такой лузер нужен. В 28 лет еще житье-бытие обдумывает. Не европеец случаем? Они именно такие.
Например если бы этот мужик не знал бы языка ,но знал бы много чего другого,если бы его опыт работы и должность были бы выше моей то да,а тут ни того ни другого)))я к тому что он должен быть впереди меня по развитию по опыту по знаниям)))Спасибо за комменты,с последними я вообще согласна))
А так я и не говорю что я гений у меня средний уровень всего и я хочу ,чтобы у него было также или лучше чуть))