Гость
Статьи
Девочки парень не …

Девочки парень не пишет, помогите(((

Привет девочки ! Помогите советом! Такая ситуация , познакомилась с парнем на СЗ , до боли типичная и знакомая многим ситуация , наверное, пообщались предложил встретиться , первую встречу свиданием …

Оля
118 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ушко

Я одно время часто сидела на сайтах знакомств. Встреч было очень много. В последствии все мужчины классифицировались на определенные типажи. А Автор, как я поняла, зарегистрировалась впервые... Оля, не ведитесь на него! Это практически 100% бабник, который знакомится исключительно для секса...Тем более, как Вы написали, он красив...Вы у него далеко не первая, с кем ТАКАЯ СТРАСТЬ ВСПЫХНУЛА. И скорее всего, далеко не последняя, к сожалению Встречались и мне такие, только я видела это сразу. Да и по характеру я такая, что не теряю голову. Любви и страсти с первого взгляда не было. Мне нужно время. А вот подруга у меня помешана на каких-то флюидах. И было 2 ситуации очень схожие с Вашей. Приходила со свидания и рассказывала, закатывая глаза. "Все, это любовь. Между нами такая искра пролетела! Такая страсть, ты не поверишь! Я уверена, что я ему понравилась!" Ну прям один в один Ваша ситуация. При этом это "влюбленный" всегда оказывался красавчиком на крутой иномарке. И разговоры у них тоже были о исключительно о сексе! К слову, моя подруга тоже красивая, и тоже пользуется спросом у мужчин. И естественно, она нравилась этим разводилам. Но после секса, который происходил на следующее/черезследующее свидание, эти "влюбленные" испарялись. Это такой род мужчин. И будь Вы хоть трижды супер-моделью, это ни о чем не говорит. Они и соблазняют, как раз, таких красавиц. Думаете, до Вас он спал с уродинами? С такими же, как и Вы, но почему-то до сих пор сидит на СЗ.

Ушко

Это было 2)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

можно вокруг дома покатать.)

Ушко

Я сейчас себя чувствую экстрасенсом, честное слово. Как бы хотелось вложить в голову автора свой опыт и мысли...Чтобы было меньше несчастных девушек. От первого "забрал с работы" до "давай полежим", все говорит о его сути. Классический разворот событий для такого самца с СЗ. И скорее всего, Вы с ним переспите на очередном свидании( И скорее всего, после этого секса он решит, что Вы такая же, как все те 25 красавиц с сайта... Вы уже дали слабину, страстные поцелуи, обжимания в его квартире, он уже говорил только о сексе...Думаете, он идиот? Он уже разгадал Вашу суть. Что Вы в него втюхались и уже на грани секса с ним. Думаете, он не понимает, что Вы могли подождать его, не заходя в квартиру? Что это только повод единиться и "пошалить". Ну как можно не видеть элементарного? Не разговаривают серьезные парни о сексе с первого свидания. Не приводят к себе домой даже под предлогом каких-то неотложных дел...Тот, кто так себя вел, во всех 100% оказывался охотником за сексом.

Ушко

Другой вопрос, что возможно и Вам нужен только секс. Но судя по тону поста, да и судя потому, что вы с ним "почти" переспали, дав потрогать/пощупать/пооблизваться, но потом сказали, что "еще не готовы". Судя по всему этому Вас он уже воспринимает, как наивную дурочку, которая строит из себя, именно строит из себя невинность. А на самом деле уже готова переспать. И раз так, то и энергетика у Вас соответствующая. Вы внутренне надеетесь на продолжение после секса...А он, скорее всего, нет. Таких мужчин стастью не удержать, а наоборот. Но решать, конечно, Вам. Кто знает, может быть Вы станете для него исключением...Но блин, как это похоже на заблуждения моей подруги. Помнится, я ей тоже говорила: "Ну вспыхнуло. Это хорошо. Но неужели ты думаешь, что у него вспыхнуло только к тебе?"...У это красивого, загорелого, накаченного парня на черном БМВ, который начиная с первого свидания с волнением интересовался, как она относится к анальному сексу....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, да, да завидуют тем, которых вдули на первом свидании и даже забыли спросить ее имя)) А как же цветы, романтика, что мужчина вас завоевал??))) Потом такие вот как вы, сидят с соплями и слезами, не знают что делать, пишут новые темы, я ему нужна только для секса, он меня не зовет замуж , в кино, ничего не дарит. а за что вам дарить и куда то вас звать? Все, что вы можете, мужчина от вас получил

Дарина
Ушко

Сообщение было удалено

Очень интересно было читать ваши посты)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

37% от тех кто вдул на первом свидании в конце концов женятся, а вот такие как ты все недодрахаными ходят и только шипят как истерички

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда такая статистика? Снова британские учёные постарались?

Гость

Автор,
хочу дать совет бывалой, опытной женщины:

никогда не рассказывайте толпе всякихи разных о своих личных делах, потому что в наше время полно злыдней, завидуют, когда сидят одинокие и никем необогретые, никому ненужные, шипящие змеи.
Держите все при себе, чтоб не сглазили и не посылали в Вашу сторону плохую энергетику.

Насчет парня, дайте ему време очухаться и одуматься, мужики быстро не могут обдумывать дела, когда идет речь о женщине. Пусть спокойно подумает и не мешайте ему, не сидите у телефона, а почистьте перышки, чтоб все при всем было, а то ведь скоро опять заедет за Вами после работы )))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчине тоже нелегко найти такую женщину, чтоб с ней легко, весело и приятно было, чтоб хотелось ее.
Вот как из моря мымр надутых и предсказуемых, с мор-да-ми комсомольского секретаря, встретят нормальную женщину, так стараются с ней иметь дело, а не со старой девой в душе, с которой скука и никаким сексом от нее не веет.

Гость
Ушко

Сообщение было удалено

кстати да,был такой опыт,они там сидят годами одни и теже,у них уже вечный поиск и они ьольны им по своему,такие наркоманы в своем роде

Ушко
Дарина

Сообщение было удалено

Да, я старалась) Только, видимо, после кучи саркастических ответов, автор уже вряд ли сюда заглянет и почитает) Только потом зайдет на сайт с вопросом "Парень не звонит после первого секса. Помогите!"))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я у Вас по русски спрашиваю: откуда Вы взяли цифры? Откуда именно 37? Или это ваши личные расчёты?)))

Ушко
Гость

Сообщение было удалено

Да здесь и был смысл поделиться. Лично у меня никакой зависти нет в помине. Просто есть опыт и логическое мышление. В одном посте автора собрано столько "звоночков", что мне видится предполагаемый исход событий с вероятностью 99,9%. Только мы, к сожалению, учимся на своих ошибках. И автор, как и моя подруга, явно больше склоняется к ошибке, а не к трезвым поступкам. Именно в контексте ее истории, это явный развод на секс. И зависть здесь не при чем. Наоборот, хочется открыть человеку глаза...

Ушко
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, не все более или менее порядочные девушки с мopдами комсомольского секретаря ходят) Одно дело веять сексом, а другое дело спать с парнями на первом/втором свидании. При чем делать это не потому, что очень сек/са хочется, а потому что "Это судьба, он в меня влюбился, нас ждет светлое будущее". Это не имеет никакого отношения к сексуальности и легкости, а скорее наоборот. Мужчины к таким девушкам относятся с нисхождением что ли...Вроде дурочки, которая строит из себя недотрогу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так это давно известно
производители презиков каждый год делают анонимный опрос, по многим вопросам, в разных странах мира, в основном в тех, где больше всего пользуются презервативами

Вы разве этого не знаете? Задорнов о вас наверняка сказал бы - Ну и ту...!!!!

Гость

если парень сразу говорит о сексе то только секс он и ищет это ж ясно как божий день)))

Дарина
Ушко

Сообщение было удалено

Это точно) так автор видимо и сама не против легких отношений. Вполне вероятно, что будут встречаться, но исключительно для интима...вот только мужчины способны не привязываться после этого. Сможет ли автор, вопрос риторический...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А автора не Таня зовут?)

Гость
Ушко

Сообщение было удалено

Эка вас бросает из стороны в сторону...
чаще всего при первой встрече люди не подходяти это чувствуют, физически, химически ен подходят и никакого секса нет и, скорее всего не будет, а если будет, то ни уму, ни сердцу как говорится, такие если даже и поженятся, то детей не могут родить - они физически не подходят друг другу.
А вот когда встречаются люди, которые вибрируют на одной волне, подходят друг другу, то это именно те люди, для которых секс будет в радость, если родятся дети, то они будут красивые и счастливые, потому как плоды любви, а не расчета, традиций, для общественного мнения.
Так что, слава Богу, что он собирает вместе подходящие пары!

Но, раз вы такие вопросы задаете и так интерпретируете /глядя со своей колокольни/, то все то, о чем я легонько написала, вам совсем неясно и неизвестно...увы

Ушко
Дарина

Сообщение было удалено

Да я как раз вижу, что автор настроена серьезно. Между ними ИСКРА! Еще и красивая (поверим на слово). Т.е. считает, что это практически судьба. Ведь ее красавицу невозможно не полюбить. Так рассуждала и моя подруга, повторюсь. А тот факт, что она у парня далеко не первая красавица, не учитывает. Да может быть секс и на первом свидании, и через два часа (здесь на форуме писали о подобных отношениях, в последствии счастливо сложившихся). Но это совсем другая история.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы может ещё и Петросяна слушаете?)))))))))) Тогда переставайте тратить пенсию на презервативы, они уже не нужны.))))))))))

Гость
Дарина

Сообщение было удалено

да,у меня последние отношения такие были,хоть и не любила его а привязалась,а он нет,полгода повстречались и испарился)обидно)))

Гость

Ужас какие тут буфетчицы сидят позорища

Ушко
Гость

Сообщение было удалено

А при чем здесь "старые девы в душе"? Мы пишем о разных вещах. У Вас либо легкие и сексуальные, либо старые девы с комсомольскими мopдами. А я про то, что можно быть и притягательной|сексуальной и порядочной одновременно. А в случае автора, вообще стоит остерегаться этого парня. Не строить м/ор/ду кирпичом, а действовать разумно... Она переживает, что он не пишет после полежалок, а что же будет с ней, если он не напишет после секса?..В чем ее легкость и сексуальность?...

Ушко
Гость

Сообщение было удалено

И вообще, я привела факты из личной жизни и собственного опыта. Я не рассуждаю о морали Автора, и том, на каком свидании следует идти в квартиру к мужчине, и на каком с ним спать. Я далеко не ханжа. Я говорю о том, что в данной, конкретной ситуации пахнет разводом. Судя по интонации автора, она чуть ли не влюбилась и хочет серьезных/продолжительных отношений. Что вряд ли получится. А там пусть хоть со всеми подряд спит, если ей хочется и нравится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я рыдаю))))) От зависти)))))))))))))) Молодая-красивая сидит на СЗ и готова раздвинуть ноги первому, кто написал и пригласил на свидание))))))))))))))))) Куда там постоянным партнерам или супругам, когда тут такая страсть))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пфффф. Знаете, смотря какой мужчина. Некоторые за один вечер могут столько всего сделать и подарить, что другие и за месяц отношений не сделают. Когда и кому давать - это дело каждой из нас. И не факт, что мужик не бросит вас, если блин вдует только на 10-том свидании, а не на первом. Дело вообще не в том, через сколько он вдул, а насколько девушка его зацепила. Будь то м.и.н.е.т через 3 часа после знакомства (такие случаи тоже знаю) или миссионерская поза чере пол года ухаживаний, суть не в этом!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет-нет-нет)))) Таня просто письмо написала)))
Я Вас люблю... (с)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Постою, послушаю) Что, после первого свидания и безумного секса через час, мужики с СЗ дарили яхты, самолеты, пароходы?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас они Вам распишут и про руку, и про сердце, и про остальные органы.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да-да-да, и это было на каждом свидании))) Что красотки начали открывать заводы по производству ливерной колбасы ибо эти сердца некуда складывать было)

Si

Прям умиляет это жалобное: "Ну, давай, полежим, а? Просто полежим рядом...". Фууу... ***** такое ухаживание.

Si

У-б-о-г-oe под "звездочками". Неужто слово матерным стало?!

Гость
Si

Сообщение было удалено

Это для Вас фууу, а для автора предел мечтаний.

mouz
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))

mouz
Si

Сообщение было удалено

А вы что хотели давай перепихнемся на 1 свидании?)))))))

Гость
mouz

Сообщение было удалено

Ах, мадемуазель, позвольте Вам деликатно вдуть)

Si
mouz

Сообщение было удалено

Ну, Вы сами-то подобное предложение "просто полежать" проговорите, да еще жалобным, просительным тоном. Сексуально звучит? :))

Гость
Si

Сообщение было удалено

)))))))) сейчас вам скажут, что вы завидуете))))

Si
Гость

Сообщение было удалено

Ой, точно:))

Дарина
Гость

Сообщение было удалено

Просто перестал звонить?

Гость
Дарина

Сообщение было удалено

да

Стараться отпустить всеми мыслями...как бы ты не хотела...
Сама понимаю что это сложно...

Джульеттка

Неуверенный в себе мужик. Встречалась с таким, знаю. Каждое ваше движение будет восприниматься как "ой, что-то случилось?" "вот, я виноват"

Гость

Девушка, он искал лёгкий секс, но не получил. Ухаживать и длительно склонять Вас к постели у него нет желания. Думаю, что вчера искры летели уже с кем-то другим. У Вас был шанс переспать, но Вы им не воспользовались. Парень слился. Это стандартно.

Гость
Ушко

Сообщение было удалено

Я только с одним с СЗ договаривалась о встречи и мне тоже предложил встретиться после работы. так категорически отказался встречаться. естественно мы не виделись никогда, я не пошла.

Ушко
Гость

Сообщение было удалено

Про Ваш случай не знаю, но мне несколько мужчин с СЗ дословно говорили, что вместо первого свидания предлагают забрать с работы. Если не понравится, то можно просто довезти домой и попрощаться, таким образом избегая неловкой ситуации, траты денег и времени. Все логично. Но так говорили только заядлые СЗшники, которые выработали эту схему годами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже так один предложил, я согласилась, мы мило поболтали ни о чем и мирно разошлись. Я ему потом написала скорее от скуки, он не ответил, но по прошествии времени предложил сходить в кафе, а мне уже не хотелось с ним никуда идти, не от обиды, а просто что посчитал меня рыбой на безрыбье так сказать. Сам он кстати тоже не фонтан, но думала скрасить время.

Предыдущая тема