Привет девочки ! Помогите советом! Такая ситуация , познакомилась с парнем на СЗ , до боли типичная и знакомая многим ситуация , наверное, пообщались предложил встретиться , первую встречу свиданием сложно назвать просто забрал с работы, я сказала изначально что очень устала и не хотела бы видеться сегодня , он настоял сказал сейчас приеду и просто подвезу тебя домой , Вообщем приехал , встретились , у нас с первого взгляда искра прям , не знаю как объяснить притяжения сексуальное, Вообщем в первый же вечер мы целовались , даже это ге поцелуи а облизывания какие то были ))) я ушла домой договорились завтра встретиться, он заехал , все круто сходили в кино, ресторан , потом ему позвонили срочно нужно было кое какие документы отправить , мы заехали к нему домой он отправил , ну и так лень было идти пошел дождь мы остались у него, тк изначально наше общение носило именно сексуальный подтекст , разговоры были в основном об этом, ну выпили вина , целовались обнимались , И так далее , но я не была готова к сексу , и отталкивала его и сказала отвези меня домой, достаточно резко , он сказал иди ко мне давай часть чуть полежим сейчас поедим , полежали, он отвез обратную дорогу спрашивал меня " ты на что-что обиделась ?" " ты не хочешь со мной больше вылиться?" " я чувствую холодное от тебя" я про молчала и перевала тему , мне кажется он обиделся из за моей резкости , знаю я сама виновата, уходив ,я еще пророняла фразы типо " главное ничего не забыть" , он тоже говорил "что не хочешь возвращаться" , потом ему весь вечер по поводу работы названивали , он отвлекался, меня это тоже напрягало ,но при всем при том нам дико весело вместе , мы постоянно смеялись , были на одной волне, я точно знаю что ему понравилась , я никогда не была обделена мужским вниманием, но он зацепил не хочу терять , и он тоже красивый явно купается в женском внимании, прошел 1 день после той встречи , не пишет не звонит(((( сама не хочу писать , как поступить ??? Сор за сумбурность написания
точно знаешь, что понравилась, тогда позвонит и напишет, а не точно понравилась вот и не звонит и не пишет))) А вообще ,вы какая то *****, что уже на втором свидании у него дома и в постели оказались? Мужчины любят завоевывать ,а не бесплатных давалок
Оспдяя, смысл красивому-сексуальному на тебя время тратить? То лижитесь во все щели, то к сексу не готова... Определись) Небось, уже имена детям придумала?)
Сообщение было удалено
не, на СЗ шаровые давалки в почете, только, чтобы не выеживались много и долго)
к 1посту-ну тут как почитаешь вумен так именно на беспл давалках и женяться разве нет?
Да плохая идея походу была, расчитывала на адекватные советы, в тут как всегда , фу ***** , лизались во все щели...
Сообщение было удалено
Правда глаза колет?
Сообщение было удалено
+1000)
Читай внимательно.
Значит так. Поднимаешь обе руки вверх на медленном вдохе. Потом задерживаешь дыхание и на аыдохе рещко опускаешься торсом вниз вместе с руками и выкрикиваешь...пшелнахер. Можно повтрить три раза.
Сообщение было удалено
я не знаю, кто там у вас женится, но нормальный мужчина прежде чем жениться, таки ухаживает, завоевывает, а как там сантехники да дворники женятся я не в курсе)))
Сообщение было удалено
Какое "фу"? Это ты с полузнакомым мужиком на первом свидании лизалась, а не мы. Потом, подобные тебе создают темы про ЗПП. Так что, не строй из себя выпускницу Смольного.
Мужику нужен был легкий секс, а не понты. И еще, Автор, на будущее определитесь - не планируете спать с мужчиной, не едьте к нему домой на втором свидании и, уж тем более, не валяйтесь с ним в постели.
Сообщение было удалено
нет, ну если дама только для секса, а не любовь-морковь-замуж-дети, то да, выеживаться не стоило, надо было дать, тем более если мужик смазливый и секса уже давно никто от Оли не хочет
Сообщение было удалено
Сразила ты его красотой неземной!))) В коме мужик. Никак не оклимается.))))
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++ а то тоже, благородная девица, дать не готова, но домой к нему припхула и в кровать легла...
Сообщение было удалено
)))))))))))))по ходу так
Сообщение было удалено
Пустой пук в безвоздушное пространство. Он и так ее послал.
Сообщение было удалено
и теперь главное не звонить, чтобы он осознал всю её порядочность)))
Сообщение было удалено
а чего еще следовало ожидать, если она сама пишет, что " тк изначально наше общение носило именно сексуальный подтекст"... а потом эта ***** оказалась не готовой к сексу... мужик снял шлю-ху, гулял ее кормил, а она оказалось "не готова к сексу"))))
Сообщение было удалено
ну да, ну да, она ведь не такая, она ведь благородная и секс только после свадьбы)))
Сообщение было удалено
Афтор, грудь твою белую он не мял? Чести не лишил? Тады все ок, еще не испорченная)
Пы.Сы. А что такая красивая и с толпой поклонников делает на СЗ? Меня всегда интересовал этот аспект, когда пишут, что от модельных агенств отбиваются да от толп поклонников на белых Вейронах, а сами на СЗ сидят. В чем подвох?
Оля, женщина, которая не обделена мужским вниманием не ездит к незнакомым мужикам домой и не лижется с ними
Сообщение было удалено
Ну, "не готова" - не успела значит, ноги побрить и эпилировать зону бикини... Вот и не готова....
Сообщение было удалено
Давай адрес ща мы ему напишем.)))))) А то у тебя из-за сексуального голодания мозги совсем расплавились.)))
Сообщение было удалено
и в первый же день знакомства лижутся и едут домой... видать, такая красивая, что готова бежать за любым
" ты не хочешь со мной больше вылиться?"
Сообщение было удалено
Ой, не могу)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
ми-нет бы мужику сделала бы, все равно благородством и тем, что прям вниманием мужским не обделена тут и не пахнет
Сообщение было удалено
Не можешь - не пиши, а мы ещё ого-го.)
Сообщение было удалено
А если у нее брекеты? Повредила бы все мущщине) И, вообще, наша Оля деффочка порядочная)
Автор ,вы свой текст перечитайте,именно такой конкретной давалкой вы видитесь,ну никак не девочка-припевочка,
Девочки , отбой только что позвонил ! ))) сегодня заедит на работу за мной))Всем спасибо за ведро дерьма которое вы вылили))) , никакого добра и помощи на форуме не оказывают, только и умеют что назвать давалкой, *** А по факту ничего. Все такие святые , что не разу не целовались на первом свидании . ))В квартире я у него оказалась объяснила почему. По поводу своей внешности я даже комментировать не хочу , и доказывать, работаю в сфере моды и красоты с мужчинам нет проблем, на сайте зарегистрировалась как и все ради интереса и скуки ,пару дней назад, он сразу написал, встретились, а по вашему там только страшные, косые и кривые должны быть ? А если красивая- сразу ***** и ***, ну это стандартные комплексы страшных дам))) всем добра!!)))))
Сообщение было удалено
Дошли до него наши молитвы.))))))))))
Сообщение было удалено
Може бой! Топ-модель с мировым именем? Или объект для испытания кремов?)
Олюнь, ты хоть в этот раз проэпилируйся, надень чистые труселя и пачку презиков захвати с собой))))
И это, определись - даешь или динамо крутишь) Последний шанс))))
Сообщение было удалено
Та, какие молитвы? Мы тут уже фимиам воскурили и жертву принесли)
Автор еще по ходу не протрезвела
Сообщение было удалено
Буквально, пару дней назад?) Автор, когда мне скучно, я встречаюсь с любовниками или друзьями, но не регистрируюсь на СЗ)
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Тсссссссссссссссссссс.... Автор у нас топ-модель фантастической красоты, а топ-модели только кокс употребляют) Так что, Олюня припудрила носик)
Сообщение было удалено
Решил дожать, ведь теперь ты точно дашь ему помацать пельмешок свой влажный, только побрей везде там. Аминь.
Олюнь, ты нам отпишись, как свидание прошло, как ты опять, "случайно" в его койке оказалась. Короче, ждем продолжения и приглашения на свадьбу века)))
люди ну вы чего?к вам пришли совета просить а вы))) оля отпишитесь как у вас прошло 3 свидание? есть тут и те кто переживает как я а не стебется как эти))
Сообщение было удалено
вы так не заливайте)) не успела автор тему создать и услышать, о себе правду, как ей тут же позвонил ее мужчина, а теперь вы на что намекаете?))) Это же он сегодня уже с кольцом должен приехать и с предложением стать его женой?))))
Сообщение было удалено
Я Вам щаз отпишусь, хотите?
Прекрасный принц инкогнито Олю не тронет на этот раз, а преклонив колено, сделает ей предложение руки и серца и всего остального ливера. Ибо первые два свидания были проверкой на порядочность и целомудрие оной девы и она с честью его прошла.
Все, белый лимузин, платье от Веры Ванг и кольцо с ангольским бриллиантом в стопиццот карат.
Та-да-дам! Занавес.
суровый модельный бизнес, карьера через постель =)))))))
Сообщение было удалено
вот что звонок чудотворный делает,совсем другой тон письма,повеселела,
Бедная Оля.Она не понимает, что всё равно ничего не получится....
Сообщение было удалено
У него то всё получится...)
Сообщение было удалено
+100, главное, чтоб мужик ее вдул
Сообщение было удалено
А я рада за вас!!!! Все такие ханжи, вот и пусть сидят дома, и целуются только на 50-том свидании. Невостребованные женщины всегда завидуют красоткам!!! Так что Оля, удачи вам!)
Рассказывали мне мужчины, сидящие на СЗ, что часто настаивают на том, чтобы забрать девушку с работы вместо полноценного первого свидания. Так можно посмотреть на объект и при этом не потратится, ни в денежном, ни в материальном плане. Если не понравилась, довез домой и распрощались навсегда. Так поступают исключительно ЗАЯДЛЫЕ пользователи СЗ! Это 100%. У такого знакомств было немерено, и он уже прикинув что к чему, стал более рационален, не хочет тратить ни времени, ни денег на непроверенные варианты. Вы отказывались, а он еще и настоял! Я никогда не соглашалась на подобные предложения. Это очень хорошо характеризует мужчину еще до встречи! Это раз.
49- а если девушка дома работает?