Составила портрет мужчины моей мечты и стало грустно. Как мне кажется, такие не встречаются не только в жизни, но даже в кино. Вот его качества:
Он должен быть привлекательной внешности, …
По дому ничего делать не умеет, но ничего и не требует, если что-то отваливается - нанимает людей.
Мне такие мужчины не нравятся.терпеть не могу, Что это за мужик, что дома ничего не может починить?? Медуза лежачая на диване расползлась и лежит. На фиг его держать? И кормить мясом? Мой муж все делает по дому, от ремонтов до постройки дачи, хотя очень неаккуратен, мне приходиться помогать, порядки наводить.
Сообщение было удалено
А без агрессии на вопрос попал но вы не можете ответить? Я спросила, потому что ощущение, что у вам был очень горький опыт и вы теперь его проецируете на всех женщин. Если вы не отпустите прошедшую ситуацию и не вступите в новые отношения с открытым сердцем, вы никогда не получите то, что ищите. Понятно что надо быть осторожным, я надеюсь в обычной жизни лицом к лицу вы всё же себя более адекватно ведете. Мы с вами кажется уже беседовали в другой теме(дама с ...)
Сообщение было удалено
Я спросила, потому что ощущение, что у вам был очень горький опыт
На что тут отвечать-то ?
Разговор не обо мне идёт,, не переводи стрелки.
Сообщение было удалено
Вопрос был сколько вам лет и что у вас был за опыт в прошлом, что вы такой обозленный на весь мир сейчас?
Сообщение было удалено
+1000000
Сообщение было удалено
Ещё раз: разговор не обо мне, не переводи стрелки.
Сообщение было удалено
Мужа моего описали :)))
Сообщение было удалено
а любимомой женщине отдам последнее, когда пойму, что она того стоит
Сообщение было удалено
вы забыли упомянуть, что ему никто не даёт и пися маленькая. ничего не забыл?
Сообщение было удалено
Я понимаю что гостей много и айпи меняется, но не надо мне приписывать то, что я не говорила. Если заметили я даже на "ты" с молодым человеком не позволяю себе вести беседу, хотя подозреваю что он лет на 10 меня моложе. Просто хочу понять по какой причине парень пришел на женский форум и специально выискивает темы (или может даже создает их) что бы подтвердить, что все женщины продажные и кроме денег нам ничего не надо. Явно какая- то история за этим скрывается, может боль пытается унять, а может просто еще не понял , что женщины тоже многие ведут себя так потому что имели горький опыт сами
Все женщины разные и все мужчины разные, но молодые девушки западают на плохих парней, а парни на стерв. Потом обжигаются и начинают клеймить противоположный пол, но по сути винить не кого кроме себя, ведь мы сами делаем выбор.
bez correctirovki topic srazu vnutrenne protivorechiv
Сообщение было удалено
Вы, наверное, тоже недавно на форуме. Тут такими можно стены ангара оклеивать, и еще останется)) Всех не вылечишь, максимум, чем им тут можно помочь, - не обращать на них внимания, может, это сподвигнет их на поход к психотерапевту. Ну, а нет, так хозяин - барин.
Сообщение было удалено
Да как недавно.. Лет 9ть уже :) просто с этим мальчиком мы кажется в другой теме беседу вели и он даже показался мне вполне адекватным, ершится просто, явно от сильной обиды подтверждения ищет что все одинаковые тетки.. А вдруг вылечу, авось одним счастливым мужиком в жизни больше станет :) с меня не убудет
Сообщение было удалено
попробуйте сама излечиться.
Сообщение было удалено
Автор, а перечислите нам свои достоинства. :)
Сообщение было удалено
Ага,и фото в студию.
Все просто, нужно сразу мужчине родиться таковым, с такой программой Аля «идеальный мужчина» где то разработанной в НИИ Цитологии и Генетики)) Почему медицина еще не дошла до этого?) Редко когда богатый мужчина обладает приятными чертами характера, часто он чем то озабочен, плохо спит, иногда на почве стрессов выпивает, а что касается отдыха так с ним скучно, ибо все мысли его о работе и о том как удержаться на плову. С бедными романтиками тоже плохо, при всем достоинстве его черт.
Такого как Путин!
Чтобы не пил.
Такого как Путин!
Полного сил.
Вот девушкам можно посоветовать: https://www.***.com/784997058263969/videos/vb.784997058263969/785002781596730/?type=2&theater
не привередлив к еде? Не, ну я сникерсы есть не стану.))))
Да, бывает.
Он рыжий и его зовут Мурзик. Он очень любит лежать с тобой под тёплым клетчатым пледом и слушать твои цитаты из Коэльо
Автор описала меня) с той лишь разницей, что я девушка, и одеваюсь уместно, в соответствии с обстоятельствами.
Я могла бы быть идеальным мужчиной, ужас какой))))
Ага, куча взаимоисключающих параграфов.
Трезвый взгляд на жизнь - и романтичный.
Страстный - и верный, порядочный.
Куча современной техники в доме - и непридирчивый к быту
Мудрость - и "можно поржать", может сорваться и поехать в любую точку мира.
Очень праводоподобные и логические требования)))))
Автор хочет богатого и умного красавчика - при этом НЕ капризного, НЕ испорченного деньгами, НЕ избалованного женским вниманием. А Автор то в курсе - у ВСЕХ есть недостатки. Или она сама красавица и умница из богатой семьи?
Сообщение было удалено
Я сама такая, у меня много взамоисключающих качеств, есть и недостатки, но я над ними работаю. Поэтому можно сказать, что я описала себя только в мужском обличии.
Автор, такие люди бывают, что это скорее очень большая редкость и как правило к ним прилагаются какие-то недостатки или багаж прошлого, который его сделал таким. Мой большой достаточно начальник, с очень хорошим доходом, очень трезво мыслящий и практичный (технарь с золотыми мозгами) - пон- по пят строгий костюм, работа во всемирно известной корпорации. В выходные он настоящий рокер - джинсы, косуха, козаки, думает покупать ли байк опять, как в молодости, но чувство отвественности держит, рок музыка, шиша, футбол и пиво, в то же время спорт, лыжи, скайдайвинг. Очень приземленный, но в то же время романтичный до ужаса, любит сюрпризы, спонтнность, с чувством юмора на грани фола и способным влюбиться как мальчишка. Но таким он остался потому что был с одной женщиной 23 года, которая у него была первая и естестевенно есть дети, алименты и полное чувство отвественности за них до конца жизни я думаю и детей он больше не хочет. Кто-то это может принять, кто-то нет. Для меня он идеальный мужчина, потому что я сама с багажом прошлого, с ребенок, рожать навряд ли захочу еще, а для кого-то он неликвид