Гость
Статьи
Бывают ли такие …

Бывают ли такие мужчины?

Составила портрет мужчины моей мечты и стало грустно. Как мне кажется, такие не встречаются не только в жизни, но даже в кино. Вот его качества:
Он должен быть привлекательной внешности, …

Гость
127 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

По дому ничего делать не умеет, но ничего и не требует, если что-то отваливается - нанимает людей.
Мне такие мужчины не нравятся.терпеть не могу, Что это за мужик, что дома ничего не может починить?? Медуза лежачая на диване расползлась и лежит. На фиг его держать? И кормить мясом? Мой муж все делает по дому, от ремонтов до постройки дачи, хотя очень неаккуратен, мне приходиться помогать, порядки наводить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А без агрессии на вопрос попал но вы не можете ответить? Я спросила, потому что ощущение, что у вам был очень горький опыт и вы теперь его проецируете на всех женщин. Если вы не отпустите прошедшую ситуацию и не вступите в новые отношения с открытым сердцем, вы никогда не получите то, что ищите. Понятно что надо быть осторожным, я надеюсь в обычной жизни лицом к лицу вы всё же себя более адекватно ведете. Мы с вами кажется уже беседовали в другой теме(дама с ...)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Я спросила, потому что ощущение, что у вам был очень горький опыт

На что тут отвечать-то ?

Разговор не обо мне идёт,, не переводи стрелки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вопрос был сколько вам лет и что у вас был за опыт в прошлом, что вы такой обозленный на весь мир сейчас?

Гость
Катана

Сообщение было удалено

+1000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё раз: разговор не обо мне, не переводи стрелки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужа моего описали :)))

Hayat
Гость

Сообщение было удалено

а любимомой женщине отдам последнее, когда пойму, что она того стоит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы забыли упомянуть, что ему никто не даёт и пися маленькая. ничего не забыл?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я понимаю что гостей много и айпи меняется, но не надо мне приписывать то, что я не говорила. Если заметили я даже на "ты" с молодым человеком не позволяю себе вести беседу, хотя подозреваю что он лет на 10 меня моложе. Просто хочу понять по какой причине парень пришел на женский форум и специально выискивает темы (или может даже создает их) что бы подтвердить, что все женщины продажные и кроме денег нам ничего не надо. Явно какая- то история за этим скрывается, может боль пытается унять, а может просто еще не понял , что женщины тоже многие ведут себя так потому что имели горький опыт сами

Гость

Все женщины разные и все мужчины разные, но молодые девушки западают на плохих парней, а парни на стерв. Потом обжигаются и начинают клеймить противоположный пол, но по сути винить не кого кроме себя, ведь мы сами делаем выбор.

the_ma_

bez correctirovki topic srazu vnutrenne protivorechiv

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы, наверное, тоже недавно на форуме. Тут такими можно стены ангара оклеивать, и еще останется)) Всех не вылечишь, максимум, чем им тут можно помочь, - не обращать на них внимания, может, это сподвигнет их на поход к психотерапевту. Ну, а нет, так хозяин - барин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да как недавно.. Лет 9ть уже :) просто с этим мальчиком мы кажется в другой теме беседу вели и он даже показался мне вполне адекватным, ершится просто, явно от сильной обиды подтверждения ищет что все одинаковые тетки.. А вдруг вылечу, авось одним счастливым мужиком в жизни больше станет :) с меня не убудет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

попробуйте сама излечиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, а перечислите нам свои достоинства. :)

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага,и фото в студию.

Все просто, нужно сразу мужчине родиться таковым, с такой программой Аля «идеальный мужчина» где то разработанной в НИИ Цитологии и Генетики)) Почему медицина еще не дошла до этого?) Редко когда богатый мужчина обладает приятными чертами характера, часто он чем то озабочен, плохо спит, иногда на почве стрессов выпивает, а что касается отдыха так с ним скучно, ибо все мысли его о работе и о том как удержаться на плову. С бедными романтиками тоже плохо, при всем достоинстве его черт.

Тлш

Такого как Путин!
Чтобы не пил.
Такого как Путин!
Полного сил.

Гость

Вот девушкам можно посоветовать: https://www.***.com/784997058263969/videos/vb.784997058263969/785002781596730/?type=2&theater

Гость типа

не привередлив к еде? Не, ну я сникерсы есть не стану.))))

Дмитрий

Да, бывает.

Он рыжий и его зовут Мурзик. Он очень любит лежать с тобой под тёплым клетчатым пледом и слушать твои цитаты из Коэльо

У

Автор описала меня) с той лишь разницей, что я девушка, и одеваюсь уместно, в соответствии с обстоятельствами.
Я могла бы быть идеальным мужчиной, ужас какой))))

Гость

Ага, куча взаимоисключающих параграфов.
Трезвый взгляд на жизнь - и романтичный.
Страстный - и верный, порядочный.
Куча современной техники в доме - и непридирчивый к быту
Мудрость - и "можно поржать", может сорваться и поехать в любую точку мира.
Очень праводоподобные и логические требования)))))

Гость

Автор хочет богатого и умного красавчика - при этом НЕ капризного, НЕ испорченного деньгами, НЕ избалованного женским вниманием. А Автор то в курсе - у ВСЕХ есть недостатки. Или она сама красавица и умница из богатой семьи?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я сама такая, у меня много взамоисключающих качеств, есть и недостатки, но я над ними работаю. Поэтому можно сказать, что я описала себя только в мужском обличии.

Гость

Автор, такие люди бывают, что это скорее очень большая редкость и как правило к ним прилагаются какие-то недостатки или багаж прошлого, который его сделал таким. Мой большой достаточно начальник, с очень хорошим доходом, очень трезво мыслящий и практичный (технарь с золотыми мозгами) - пон- по пят строгий костюм, работа во всемирно известной корпорации. В выходные он настоящий рокер - джинсы, косуха, козаки, думает покупать ли байк опять, как в молодости, но чувство отвественности держит, рок музыка, шиша, футбол и пиво, в то же время спорт, лыжи, скайдайвинг. Очень приземленный, но в то же время романтичный до ужаса, любит сюрпризы, спонтнность, с чувством юмора на грани фола и способным влюбиться как мальчишка. Но таким он остался потому что был с одной женщиной 23 года, которая у него была первая и естестевенно есть дети, алименты и полное чувство отвественности за них до конца жизни я думаю и детей он больше не хочет. Кто-то это может принять, кто-то нет. Для меня он идеальный мужчина, потому что я сама с багажом прошлого, с ребенок, рожать навряд ли захочу еще, а для кого-то он неликвид

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема