Составила портрет мужчины моей мечты и стало грустно. Как мне кажется, такие не встречаются не только в жизни, но даже в кино. Вот его качества:
Он должен быть привлекательной внешности, нормальное телосложение, правильные черты лица, демократичный стиль одежды, умное лицо, хорошо зарабатывающий (выше среднего), прогрессивный, без совковый стереотипов вроде"место быбы на кухне", в доме у него много современной техники, с которой он на ты, позитивно относящийся к людям, без занудства, критицизма, не привередливый к еде и не придирчивый в быту, с ним можно поговорить на интеллектуальные темы и поржать, обсудить политику и искусство, легкий на подъем, может сорваться и поехать в любую точку мира, много читает, трезвый взгляд на жизнь, мудрость, легко может проанализировать ситуацию и принять верное решение, организаторский дар, смелый, страстный, романтичный, верный, порядочный.
А какие мужчины нравятся вам?
кратко о себе: ***, 2 сиськи_
Мне мой муж нравится. Даже страшно сказать, я его люблю. А он, негодяй, может устать, резко сказать, разбросать одежду по комнате, неаккуратно поесть. А еще он даже в туалет ходит! И курит... Ужас.
Живые. А в них обычно г...на ровно 50% на 50% с прекрасным
вы моего мужчину описали) Восемь лет вместе, полет нормальный. Поэтому, таки бывают такие
есть такие мужчины но не для всех
Мой лучший. Он может быть привлекательным, а может быть никаким, телосложение как я люблю - недостаток веса с большими плечами. Лицо всегда улыбающееся, но при этом умен невероятно. Высшее образование без диплома имеется, достаток выше среднее тоже. Где-то прогрессивный, где-то консерватор - все в меру. По дому ничего делать не умеет, но ничего и не требует, если что-то отваливается - нанимает людей. Бывает занудным, но не критикует. В еде прихотлив только тем, что ест мясо с мясом, больше ничего, запивая все это дорогим виски. Поговорить, в принципе, можно. Но задушевные разговоры я оставляю своим друзьям. Сорваться не может, потому как планы поездок планирует заранее. И серьезная работа ни одному мужику не позволит сорваться и уехать. Читает. Ничего не анализирует, сумасшедшая интуиция, решение принимается мгновенно и уже не сдвинешь. Организаторский дар дома, отдает мне, в быту предпочитает отдых, а не движуху. Не романтичный, возможно верный, в моем понимании порядочный
у меня супруг-подарок судьбы,абсолютно согласна,такие не для всех,и на дороге не валяются.
вы прям моего мужа описали)))))))))))) Только разве что он не читает, времени нет, работает много) зато какой сексуальный, умный, добрый, любящий, мммм.....))) и поговорить с ним можно на любую тему)))) и в деньгах не жадный)))) и не придирается по пустякам)))) не мужчина, а сказка мой муж)))
Есть, но идеальных людей не бывает. Кому-то такой мужчина может показаться скучным, потому что с ним отношения стабильные и ровные. Мой подпадает под это описание, а жена бросила после 20+ лет отношений, нашла горячего любовника, трое детей не удержало. Он все равно их содержит и заботится о них, ушел все оставив - дом, машину, купил себе кваритру отдельную, слова плохого и ней не скажет(знаю все только от общих знакомых). Очень романтичный, нежный, заботливый, искренних, чуткий. Я счастлива, что такого мужчину получила в итоге.. дай Бог бывшей жене здоровья за это и любовников побольше горячих мачо.. Ищите и найдете, правда самой тоже надо соотвествовать...
Бывают такие, но явно не для автора они предназначены.
Автор, а теперь напишите ровно столько же недостатков, сколько написали достоинств. Вот тогда да, действительно такой мужчины будет существовать,и есть шанс его встретить
Бывают такие,это факт но их ооочень мало,и женщину они ищут соответствующую ,ну и их щенками еще разбирают чаще всего или наоборот долго в холостяках ходят и присматривают достойную женщину,а вообще идеальных не бывает, даже у такого как Вы описали один заскок,но полюбому будет)
а я влюбилась в прыщавого ботаника, он был грустный и бухал "777" на лавке. сразу поняла, что мой типаж !!! мужчина мечты.. и в постел мачо оказался, такая хозяйство у него уххх !!!
12. совсем не один :)))
это слишком большой и отвлеченный список. а если у него уже куча детей и бывших жен? все равно прокатит? реальнее надо смотреть на вещи. список должен быть, но самого важного. а вообще, как говорит гузеева - хороших мужей разбирают щенками
15. Может и разбирают, только часто достаются не ценящим, и поэтому зрелые приличные "псы" в любом возрасте попадаются
А правильные черты лица зачем? Бывают привлекательные и без правильных черт лица))). Как должно сочетаться "хорошо зарабатывающий" и "много читающий"? На практике такое практически невозможно. Возможно "хорошо зарабатывающий" и просто "читающий", т.к. на "хорошо зарабатывать" все время уходит. А вы можете обсудить политику и искусство? Сомневаюсь. Зачем вам нужна его смелость и романтичность при наличии всех других описанных вами качеств? С учетом моих вопросов... такие бывают. Но их нужно растить, а не приходить на все готовенькое, т.к., как правило, когда они такими становятся, они уже, увы, заняты))).
Вот ради интереса, автор, а с какими недостатками у мужика Вы способны мириться? Ведь не бывает людей без недостатков.
Они существуют ) +еще добрый и замечательный отец.
Но манипулировать им невозможно ) На общественное мнение ему также все равно. Увлеченный собственным делом, в 17-00 с работы не приходит, кучу сладких мимимишных смсок о любви в течение дня не пишет, может сорваться в выходной из-за рабочего форс-мажора и вернуться глубокой ночью. Еще и командировки )
Для женщин мечтающих о том, чтоб милый всегда был рядом, наверно не подарок, а для меня же идеальный мужчина )
19. да, похоже. автор= админ :(
Сообщение было удалено
Пусть админ отвечает.
Бывают, но с вариантами.
Мои , к примеру, в еде привередлив и в быту. При етом он сам замечательно готовит.
Литературу практически не читает - некогда. Романтичен, но иногда издает непристоиные звуки, выпуская газы из кишечника.
А у меня нос кривоват, и седина стала плоxо закрашиваться. И несмотря на ето мои принц - со мнои.
Сообщение было удалено
Здрасьте, можно с вами познакомится?
"место б.а.б.ы на кухне" - это не совковый стереотип, а АНТИсовковый, в совке женщины впервые в мире добились равноправия, без всяких сумасшедших имаженисток и т.д.
О чем с вами этот мужик разговаривать будет? У вас шоры на мозгу как у гамбургероедов.
Мой муж такой, как описывает автор. Кроме любви к людям, так как людей и общество не любит. Да и я не люблю.
Интеллектуальные темы и поржать в одном предложении звучит шикарно.
Автор, сбавьте обороты. Таких не существует, как вы описали. А если и есть такие, то на вас они точно не посмотрят, потому что у них есть подобный перечень и покруче вашего))
Автор, то, что вы описали, больше похоже на типаж киношного героя.
За свои 35 лет такого набора качеств в одном мужчине ни разу не встречала. И даже не слышала о таком реальном человеке. Хотя круг общения у меня о-оочень широкий, люди все образованные и в основном именно такого достатка, как вы пишите, - выше среднего.
А мне не хватает из этого списка денег, а также и перечисления свойств будущей невесты)))
Список у автора наивный, самое главное ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СЕМЬЮ ВЗЯЛ НА СЕБЯ ПЕРЕД БОГОМ И ЛЮДЬМИ . Таких как автор описала не мало, особенно не в России,там это в порядке вещей.
Сообщение было удалено
Если есть "кроме", значит уже ваш муж не такой, как описывает автор. К чему лукавство.
Прочтешь комменты и диву даешься, такие мужчины существуют, только их мало, не каждой дано, видите ли, но почему-то практически в каждом комменте хвастовство такого типажа мужчины в виде мужа)))) Дамы...так это вы те единственные и неповторимые кому так повезло в этой жизни?)))
Смешно до слез, почему-то)))
Не бывает.
Плюсы: Мой муж красив, хорошо зарабатывает.Умен, образован. в постели хорош. В жадности не замечен. За внешностью следит.
Минусы: Кобель, День веселый, день мрачный. По дому пальцем не ударит. Тиран.
и я его люблю. ))
Сообщение было удалено
А я вот всегда считала, что мне именно повезло )
Правда пункты много читает и любит обсуждать искусство, не совсем соответствует сегодняшнему моменту. А во всем остальном не такой уж запредельный список. При этом все же не стоит забывать, у каждого есть и минусы. Абсолютно положительный герой действительно только в фильмах.
Сообщение было удалено
Скажите, в каких фильмах, например? Может я не те фильмы смотрю. У меня такая особенность психики, чтобы что-то появилось в моей жизни, мне нужно это детально, во всех красках и подробностях, представить, но я даже в кино не встречала такой типаж. (((
Сообщение было удалено
Разумеется для каждой счастливой замужней женщины самый идеальный и лучший мужчина в мире это ее муж, это даже и не обсуждается, НО мы сейчас говорим об идеальном мужчине автора, и о тех пунктах, которые описала автор
Идеальных людей нет, все равно какие-нибудь недостатки у каждого человека есть. Когда человека любишь, то этих недостатков просто не замечаешь или закрываешь на них глаза, только и всего.
Сообщение было удалено
Ну как же не встречали? Эдвард Каллен, например, - книжный. Если уж совсем точно, именно книжный герой.
Но даже в книге это не реальный мужчина, а вампир))
Сообщение было удалено
+1. Всё верно.
Сообщение было удалено
Таких мужчин полно. Но ты сама с ними встречаться не захочешь, ведь они не будут платить за тебя в кафе. Такова цена прогрессивности. А если хочешь халявы, то ищи приверженцев традиционных ценностей - но они считают, что место бабы на кухне.
я илько что хорошие титьки почмотрела и траханье!!!!!
и члены тоже, и *****, голые
Сообщение было удалено
Так герои у всех разные )
Для кого-то Гир в Красотке, или может Н.Кейдж в Городе Ангелов или Х.Джекман в Кейт и Лео, или герой Гладиатора, Дневника памяти
У каждого своя сказка.
Сообщение было удалено
Такие есть, но Вы им соответствуете???
Сообщение было удалено
Кажется, Лео наиболее близкий образ. Мачо меня не вдохновляют, а вот аристократ-интеллектуал ближе, но слишком слащав. Если кому не лень, приведите еще образы положительных героев из кино, пожалуйста, я мало смотрю тв, а если смотрю, то французское, а там много героев-мошенников почему-то.
интеллектуальные разговоры и "поржать"...
легко сорваться и уехать в любую точку мира, когда позовут друзья и ничего, если ты в это время беременная, или с ребенком на руках...
Так он лишь только с умным лицом, или с умной головой?
А теперь опиши себя в том же стиле, что ты собой представляешь и сравни два списка, чтоб ясно стало - нужна ли такому мужику такая баба как ты?
Любимый мужчина,всегда будет для тебя идеальный)
Все люди,и у каждого свои изъяны.Порой встречаю девчонок,которые тоже смоделировали себе вторую половинку,некоторые даже и находят таких максимально приближённых к своему идеалу.Но увы и тут всё не так.То слишком хорош,то с ним скучно уже,то недостатков нет,а порой бывает,что и сама девушка начинает комплексовать рядом с таким "идеальным" парнем.так что это дело такое))
Сообщение было удалено
Я считаю, что когда за женщину платят в кафе это унизительный жест, ее как бы покупают. Я феминистка.
не бывает, ты описываешь двух противоположных мужчин, омежку и доминанта
Сообщение было удалено
Откуда у вас такие тараканы в голове... или вы стоите так дешево?
Сообщение было удалено
Каким *** щенками? Шкypa