-Ты ее все еще любишь?
-Да
-Так почему ты не с ней?
-Делаю вид, что счастлив с другой...
Вот и у меня такая ситуация, разбежались с парнем. А причина то - ерундовая, я заревновала. Вот только у него злоба злобная затаилась, теперь мстит мне уже пол месяца, всеми способами "показывает" что счастлив с другой, ждет ребеночка и прочая лабудистика (естественно, это все выдумка, никакой ни семьи, ни беременной девушки нет). А я ведь знаю что любит меня. Разъясните мне - где логика в его поведении?
Он у вас просто при.д.урок. При чем тут отсутствие логики у мужчин?
а не проще ли было написать "все мужики- казлы!"?
а так то да- женская логика гораздо интересней чем мужская.
У него чисто бабское поведение. Видать природа ошиблась и наградила его женской логикой. Разве настоящий мужик будет играть в такие бирюльки? Обидели его бедненького, приревновали.. Автор, на кой он вам? А хотите вернуть, сделайте вид, что у Вас кто-то появился. Сразу прибежит, мужики с бабскими зайопами, все эгоисты и собственники.
Своей ревностью вы задели его самолюбие.
Не, на самом деле стратегия правильная. Только реализация хромает. Нужно сделать так, чтобы девушка ДЕЙСТВИТЕЛЬНО думала, что ты счастлив с другой. Тогда как миленькая прибежит назад. Проверено.
а мне вот интересно-вот эта фраза "а я ведь знаю, что любит меня")) многие девушки так говорят! вопрос-да откуда ж вы это знаете??? и все такие уверенные всегда! иногда сам в своих-то чувствах разобраться не можешь, а тут в другом человеке вы так уверены! сразу хочется спросить-так если
он вас так любит, почему ж так поступает и почему вы не вместе, м??)
у меня подруга такая-объективно со стороны парень ей пользовался, тупо спал с ней, когда ему было надо, а чтоб в постель уложить-лапшу на уши вешал! потом снова пропадал ну и т.д. а она считала это "сложными отношениями! он такой непростой человек, он даже сам себе в этом не признается (!!!!), но я то знаю, что он меня любит!" а от нее в шоке была! любит, ага! ну к слову сказать убила она на него года 3 или 4, потом совсем разбежались! она наверное до сих пор думает, что он ее люби, но все признаться не может, угу))
так что это у женщин все-таки иногда с логикой беда)))
Сообщение было удалено
Тут дело тонкое. Я бы пояснила что к чему, откуда я это "знаю", но (думаю) тут, на форуме, важнее сам факт. Просто все эти объяснения надолго затянутся.
А тот вариант, что он действительно нашел для себя любящую женщину и строит отношения, вы я так понимаю не рассматриваете?) А это был лишь повод уйти от вас)
Сообщение было удалено
а она в ответ найдет того, кто не играет в детсадовкие игры и построит нормальные отношения. И кто тогда кого наи.пет?) не со всеми такие игры прокатывают
Автор,запомните,что для мужчины любовь к женщине не является весомым аргументом для того,чтобы быть именно с ней.Потому что они не совсем уж животные,чтобы жить только эмоциями и чувствами,в отличие от баб. Если они понимают разумом,что бапца- полный шлак для брака и серьёзных отношений,то просто разрывают все и убивают в себе все чувства,и правильно делают.
Сообщение было удалено
Ага, я тоже когда-то так думал. Что найду девушку, с которой будет вечное взаимопонимание без игр. С первой не повезло - подумал, не повезло. Со второй - тоже не повезло. После эн-ной решил, что это закономерность, на нормальные отношения вы не способны.
Едет трамвайчик в котором скачет зайчик)
Сообщение было удалено
ну с таким взглядом на женщин, даже не вижу смысла о чем либо дальше с вами дискутировать)
Сообщение было удалено
вот-вот )
я такая же глупая была - он забивал на меня, а я любила-не могла и называла это "сложными отношениями" и что "надо его понять, ведь он же меня любит". Да ни xpeна он меня не любил! просто пользовался.
Сообщение было удалено
Согласен. Любовь для мужчины часто деструктивна. Я за собой замечал: я влюблялся в заведомо недоступных девушек, чтобы не любить ту, с которой я сейчас.
Чувство собственного достоинства, контроль своей жизни, по-моему, важнее каких-то эмоций.
Сообщение было удалено
Я же говорю, нет никакой другой, инфа сотка. Единственный вопрос, который мучает меня - он вообще понимает, что поступает как полный ******* или нет. Просто если он таким образом пытается обратить на себя мое внимание - просто зарывает в принципе перспективу наших отношений. Мне же нужен надежный мужчина, а не псих с заскоками. И вообще, мне кажется - он вызвал у меня ревность специально, чтобы проверить мою реакцию. А я, видимо, отреагировала слишком сильно и он обиделся. Детский сад, так и хочется ремня дать.
Сообщение было удалено
Честно говоря, это далеко не всем подходит. У меня, например, очень резкий характер, особенно если на горизонте возникает соперница., тут уж влетает всем, сначала парню, потом сопернице, потом опять парню. И если парень начинает играться с моей ревностью, скорее всего, что я просто выпну его из своей жизни как вшивую шавку. Так что.. Игра на ревности дело тонкое и очень опасное.
Сообщение было удалено
автор, я встречалась с молчелом, которого не любила, но думала что полюблю. Не вышло. Пыталась его бросить - ТРИ РАЗА! _ он каждый раз раз рыдал - обещал повеситься/утопиться/выпить яду/порезать вены. Я пугалась и оставалась. Наконец рассталась с ним по телфону и бросила трубку. Тряслась потом чтоб он что-то с собой не сделал.
Он поступил круче - через пару месяцев женился!!! Вы знаете - у меня гора с плеч - но никак не мысли "он меня любит, просто назло мне женился".
Сообщение было удалено
Тут автора из жизни вызвезднули, о чем Вы...
Всеми способами "показывает" что счастлив с другой, ждет ребеночка и прочая лабудистика (естественно, это все выдумка, никакой ни семьи, ни беременной девушки нет).//
Откуда известно? Я не пойму вы с им общаетесь всё-таки или фотки выставляет с беременной, а вы не верите?
Сообщение было удалено
Ну ,если так, то псих точно.Вспомнила был один ,который утверждал,что живёт с другой девушкой, а друг его съездил в гости к нему и рассказал,что он расстался с ней давно.Но это не месть была, он, правда какой-то крейзи
автор-абасака....
ну на кой ты ему сдалась, чтобы что-то ещё изображать?
осточертела ты ему до смерти....
Сообщение было удалено
ааааа! Ржу ни магу! все верно!
Сообщение было удалено
ага, и как же он вам это все преподносит? Автор, если на то пошло и это так и есть( что я сомневаюсь конечно). Просто не ведитесь на это, надоест играть перебесится.
Сообщение было удалено
Вот разрыв шаблона у него будет, когда, наконец, встретит хорошую девушку!
Только сначала оскорбит её, на чем свет стоит, а потом поймёт, что она - та самая-самая, пожалеет об этом, начнёт пороги обивать, а она не простит, ибо самоуважение у хороших девушек всегда есть!
Дальше он обидится, что его не простили, и пойдёт всё также гундеть на форумах, что все тетки-каздлы!
Сообщение было удалено
Давайте я не буду рассказывать, откуда у меня эта информация. Слишком долго объяснять.
Сообщение было удалено
Бред. Серьезно. Я ему на мозг капнула только один раз. Можно сказать первый и последний. Ну и еще нюансов до кучи. - слишком хотел он со мной будущего.
Ребят, серьезно. Я привела факты. Точные и неопровержимые. Говорить о том, что "не любил", "не нужна" и прочее - это бред. Отношения были идеальными, ссор до этого не было вообще. Ухаживал как настоящий Ромео, я ничего от него не требовала, да и он от меня. Все было ИДЕАЛЬНО. И вдруг такая ***** произошла.
Авторша, откуда инфа что он тебя любит и изображает счастье с другой?
Корчить счастье - это обычно чисто дамская фишка
Сообщение было удалено
Повторяю еще раз - откуда инфа и как я ее добыла - говорить не буду, ибо это слишком долго. Так что давайте отталкиваться от уже приведенных фактов. Я всего то попросила совета.. Что ли... Помочь мне понять логику поведения этого человека. То что по бабски поступает - вижу (обидно даже немного) а вот почему он так делает... Неужели экстрима в жизни не хватает...
Автор, вы бредите. Инфа 100%. Он вас не любит. Ничего спецом не делает. Ждал шанса свалить. Вы предоставили. И не спрашивайте откуда я это знаю.
Сообщение было удалено
ага, ага, вы бы объяснили?) только смотрите, чтоб не было правдой ,что он таки ждет ребеночка и любит другую. не смотря на ваши бурные фантазии и уверенность, что он ой как вас любит) Если мужчина любит, то он с той и живет , кого любит! Он добивается ту, которую любит ,а иначе, он просто вас не любит
Сообщение было удалено
да это вашу бы логику понять, как так, что он вас любит, но видеть свою любовь даже не хочет, не говоря о большем???????????
Сообщение было удалено
автор по ходу, наверно за мужиком свечку везде держит))))
Сообщение было удалено
Совет - забудь парня.
Логика женская - ох.ть. Все приведенные факты как раз за то, что парню плевать на автора, а она уверена в обратном )
автор, 100% инфа у вас может быть только о том, что у него нет девушки и что никто от него не беременный, НО О ТОМ, ЧТО У НЕГО У ДУШЕ, любит он вас тли нет у вас априори не может быть такой информации!!! да человек зачастую сам в себе разобраться не может, понять, любит или нет, любовь ведь сложное чувство!!
так что утверждать нам тут это вы не можете!! так что не дурите никому голову, и главное себе, и не пытайтесь понять ничью логику) если он вам нужен-меритесь, общайтесь и т.д. если нет-забудьте уже его и успокойтесь!!))))
у автора самомнение зашкаливает))))
Сообщение было удалено
ага. вчера значит замуж звал, а сегодня "счастлив с другой" бред.
Сообщение было удалено
вот этот вопрос я и задала. читай внимательнее. "ОГО!" правда?
Сообщение было удалено
что то гордость не позволяет с этим сосунком мириться. да и желания нету совершенно.
Сообщение было удалено
автор, чужая душа потемки. Истинная причина ясна лишь ему.
Сообщение было удалено
БРАВО!!!!!БРААВООО!!!!!
хочет вас зацепить, чтобы вы страдали-локти кусали, прибежали к нему и на коленках ползали, а он бы думал и выбирал вслух между вами и своей беременной мифической девушкой. вот 100% трочит на эту ситуацию.
Сообщение было удалено
ахахаха! да, скорее всего так и есть)))
Сообщение было удалено
отстань от меня, ду ра! я уже из подъезда боюсь выйти, хватит меня везде караулить!
Сообщение было удалено
А зря.)
Какая-то,наверно,есть.)
Может он вас плохо знает и изучает ваши реакции методом научного тыка,а может решил закончить отношения,но так скрывает,что все еще любит.
Ходы у них,действительно,очень "хитроумные",пока поймешь-голову сломаешь.
Может потому,что сначала делают,а потом думают?)Вот и приходится больше нашего изворачиваться.
Сообщение было удалено
Ахах! Кто ж караулит то)))
Сообщение было удалено
Не поверите, но так действительно бывает! То было вчера! А это уже сегодня. Все бежит, все меняется, люди, даже женятся и детей рожают, а потом, оказывается, что не любят друг друга и счастливы с другими, поэтому разводятся и уходят к тем, с кем счастливы, а у вас всего то ничего позвал замуж)) И что ,как позвал вас замуж, жизнь остановилось и он теперь до гроба должен вас любить?))) обещать - не значит жениться!