Гость
Статьи
Не могу понять в каких …

Не могу понять в каких я отношениях с парнем)

Как понять кто ты для мужчины. Ситуация такая, познакомились, было уже 6 свиданий, но не каждый день, в основном видимься на выходные, парень пишет смс, не каждый день, но в промежутках между встречами, спрашивает как я, желает удачного дня и т.д. Но смущает, что видимься не каждые выходные, он может и не позвонить. На свиданиях ведет себя заинтересованно, ухаживает, не пристает, только за ручки держимся. Я не могу понять мы уже встречаемься или нет? Должен ли парень предложить мне стать его девушкой или просто продолжать ходить с ним на свидания а там видно будет? Как у вас рождались отношения? Помогите разобраться)

Автор
47 ответов
Последний — Перейти
Гость

трусливый страус!!((

Гость

Может- быть стоит вам взять и напрямую спросить что конкретно он хочет?А если нет то подожди месецок, и тогда точно поймешь что и как.

Vavka

Автор, аналогичная была ситуация. Также, было 5 свиданий, проявлял симпатию. Предполагаю, что он ожидал, что тему о развитии отношений подниму я. Я не стала этого делать, мы перестали общаться.

Гость

Блин ни как не могу понять что должен сделать парень?
Девушки просветите)

Андрюха Питерский

Отношения развиваются просто потому что двоим комфортно и их тянет друг к другу. Какие слова?

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

А должен парень обозначить как то отношения? Например, сказать, хочу чтобы ты была моей девушкой, что бы мы были парой. Может он просто со мной время проводит, а отношений не хочет? Не понятно как то?

Гость

школотой потягивает. это подросткам важно "будешь со мной встречаться?"
у взрослых отношения сами развиваются, без дурацких определений
а вообще, лично мое мнение-ты у него запасной план на выходные, когда банально больше нескем

Андрюха Питерский
Гость

Сообщение было удалено

Что обозначать? Отношения разве не видны?

Дим

--Я не могу понять мы уже встречаемься или нет?--
Это у меня что-то с головой не в порядке или у современной молодежи?
Глагол встречаемся - что должен означать? Не периодические встречи ли с молодым человеком с целью совместного проведения времени и более близкого узнавания?
Еще есть глагол сожительствовать. Это когда просто ебуться
Еще бывают жених и невеста- это молодые люди которые собираются пожениться. Они могут даже не *****

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже так кажется)

Гость

как твой член?

Дим
Гость

Сообщение было удалено

А что такое "быть моей девушкой"? Детский сад из старших классов школы заигрался во "взрослые отношения" до такой степени, что потерял ориентиры?

Счастливая

Мы так гуляли почти полгода, тоже писал, интересовался как я.
Потом на 8ое марта он позвал меня в кино, после мы посидели в кафе, он заплатил, отдал мне свой огромный шарф и обнимал, что бы мне было тепло, проводил до дома и на прощание поцеловал в щеку. Тогда я поняла, что я для него точно больше чем лучший друг)
После встречи участились, он приносил конфеты и шоколадки и каждый раз при встрече и на прощание целовал в шеку. А 30го числа он уже очень поздно проводил меня домой, и перед тем как как всегда поцеловать, взял за руки, посмотрел в глаза и чмокнул в губы! Уух ))
до сих пор мурашки по коже!
нам было по 14, 8ое марта мы с мужем считаем первым свиданием)

Автор
Дим

Сообщение было удалено

А как тогда понять какие у нас вообще отношения? Секса он не требует, за кафе, кино, боулинги, такси платит сюза двоих, всегда перезванивает как я добралась, желает спокойной ночи, по утрам пишет смс и желает удачного дня. То есть нет такого что звонит только на выходные и зовет куда то, постоянно связь держит. Я для себя даже не могу понять пара мы или нет, стоит мне ухаживания от других принимать или у меня как бы парень есть?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну вот именно "как бы" и есть

ну вот именно "как бы" и есть
отношения это отношения, их ни с чем не спутаешь

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Понятно, я тоже так думаю.. Думаю, что ему нравлюсь, но у него есть сомнения на мой счет. Но что делать мне, непонятно. Ходить и дальше с ним на свидания или забить на него и искать другого?

Алина

Пока он не обозначил свою позицию - вы свободная девушка. Есть кавалеры - принимайте ухаживания, только поаккуратнее, демонстративно ревность не следует вызывать. Время тяните. Мужчинам больше времени надо, чтобы свои чувства осознать и понять. Когда он захочет определённости с вами, сам поговорит.

Алина
Автор

Сообщение было удалено

Зачем забивать, он вам нравится, вот и ходите.

Счастливая
Автор

Сообщение было удалено

А вам нужно срочно определиться? Чего именно вы от него ожидаете?)
Может он считает вас приличной и поэтому пока не намекает на секс (всего 6 свиданий, ох как много-то!)
Сколько вам лет?

Автор
Счастливая

Сообщение было удалено

Я про то что не могу понять какие у него на меня планы, если бы приставал, тогда понятно зачем. А так непонятно и секс не нужен и серьезные отношения не предлагает. Мне 26, ему 30

Счастливая
Автор

Сообщение было удалено

Да, верно, в 30 можно и побыстрее соображать. Когда в 14 ничего не понятно - это мило, а после 20 уже напрягает.

Я бы на вашем месте при удобной ситуации выяснила его планы на будущее (не о вас именно, а вообще) и посмотрела, есть ли в этих планах семья, дети и т.д.
А дальше, если вас устроит ответ - общаться, нет - еще больше общаться, но уже с другими.

Автор
Счастливая

Сообщение было удалено

А что это мне даст? О еще при первой встрече говорил, что хочет семью и детей. Но хотеть семью можно с кем угодно, не факт, что со мной.

Счастливая
Автор

Сообщение было удалено

Сейчас вы уже дольше общаетесь - можно заметить какие-то детали в его ответе или задать дополнительные вопросы.

Если честно, то я за открытые отношения, т.е. если вам парень нравится и вы его видите в своем будущем, то сразу спрашивать 'в лоб' - мужчины легче переваривают прямые вопросы, чем намеки и увиливания.
Смысл что-то скрывать?
Причем не обязательно срочно говорить про семью, но вот познакомиться хотя бы с друзьями - можно.
Кстати, это вариант - пригласить его познакомиться с вашим кругом друзей или спросить про его друзей. Как раз скоро майские праздники и можно организовать встречу.
Если парень знакомит девушку со своими друзьями, то это точно значит, что он считает её своей парой.

Алла
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно согласна. У меня так муж делал пока меня не встретил. Если парню девушка симпатична, нравится... То он от неё оторваться не может. И будет и звонить каждый день и стараться увидиться почаще. А так он тупо на секс развести тебя хочет, а потом свалит побыстрому как получит свое

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это тебе сигнал,что алень готов в стоило встать и доиться спокойно.Окучивай пока дают и оштамповывай,таких сказочных долбодятлов все меньше и меньше.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Что вы пургу несете??? Мы с вами на разных языках говорим)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Какую пургу? Говорю правду как оно будет.

комменты не читал,но ставлю сотку на то,что вы дети)

Ладно,прочитал. Ведете себя как дети(

Гость
Алла

Сообщение было удалено

Соглашусь с вами! Обычно и додумывать не приходится,девушка сама понимает когда это уже отношения.Он начинает постоянно хотеть быть рядом,всё для этого делает,звонит,пишет,хочет увидиться.У меня так было,сначала встречи-свидания просто,внимание,звонки.Потом всё это увеличилось,начал планы менять свои ради меня,мог и ночью приехать,придти.Потом стали видеться уже просто круглосуточно,если исключить работу))),вместе гуляли,ходили в кино-кафе,дома смотрели фильмы,очень много общались.Я и вопросом не задавалась что это,было ясно и так! Потом всё перешло в близкие отношения и совместную жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё добавлю,что я параллельно ни с кем не встречалась,хотя были варианты,просто я так не могу.И не торопилась никуда,не парилась,что мол вдруг с ним несерьёзно,а я другие варианты отметаю.Надо просто изначально ОБЩАТЬСЯ,получать от этого удовольствие,не кидаться на каждого как на потенциального мужа и всё будет отлично!

Гость

Вам он сам - то хоть нравится? Что вы чувствуете к нему? Может вы сами даете повод не торопить события....? Вы же женщина включаейте смекалку, женские хитрости....или спокойно смотрите на развите событий , может он сам зашевелится....

сама доброта)

встречаетесь
но главное не то что вы встречаетесь или нет а серьезные ли у него намерения
когда начнет вас знакомить с друзьями и представлять своей девушкой - можете радоваться)

Alena

Парниша просто тормоз, он к тебе присматривается. Это может долго длиться.

гость

не у всех есть потребность в ежедневном общении. Еще смотреть надо, как с другими людьми общается. Для меня лично каждую неделю самому кого-то приглашать прогуляться - это сильная привязанность. Секс требовать... Если нравится девушка, а не просто стояк - нужно привыкнуть к ней, кто-то быстро может, кому-то год потребуется, вполне вероятно, что у него и не было еще девушки, не у всех беззаботная молодость и врожденная общительность. А вопрос этот не на форуме надо задавать, а непосредственно этому парню

Автор

Сообщение было удалено

Он должен официально объявить Вас девушкой, да забыл еще письмо заказное Вам по адресу прописке написать и обязательно с уведомление о прочтении или Вы уже не девушка его, вот так. На самом деле, кроме шуток, всего 5 свиданий просто присматривается к Вам. Вот про девушку лучше ему не заикаться, пусть все идет свои чередом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю вполне норм вопрос автора ,что в 15 и что в 30 школота...меня тоже в такой ситуации волновал бы вопрос кто я для него и стоит ли тратить. Время на этого ушшшшлпка;причем школота ...я уже тоже школа давно закончила .хороший вопрос автор !!!

Гость
Гость

Блин ни как не могу понять что должен сделать парень?
Девушки просветите)

Сказать конкретно, что хочет, встречаться или просто пока общаться друг с другом без условностей до поры до времени, когда определишься нужна ли тебе девушка или хочешь остаться друзьями.

Гость
гость

не у всех есть потребность в ежедневном общении. Еще смотреть надо, как с другими людьми общается. Для меня лично каждую неделю самому кого-то приглашать прогуляться - это сильная привязанность. Секс требовать... Если нравится девушка, а не просто стояк - нужно привыкнуть к ней, кто-то быстро может, кому-то год потребуется, вполне вероятно, что у него и не было еще девушки, не у всех беззаботная молодость и врожденная общительность. А вопрос этот не на форуме надо задавать, а непосредственно этому парню

Согласна

Гость
Vavka

Автор, аналогичная была ситуация. Также, было 5 свиданий, проявлял симпатию. Предполагаю, что он ожидал, что тему о развитии отношений подниму я. Я не стала этого делать, мы перестали общаться.

И правильно сделали!
Поверьте моему опыту.
Если мужчина не развивает отношения, то девушка ему особо не нужна. Так... Он не уверен, и если начинать разговор самой, это только окончательно вспугнет его, он скорее всего тут же исчезнет молча, вообще ничего не объясняя.
Вы ещё потом меня бы чувствовали особой, которая сама клеилась.
Мужчины обычно терпеть не могут выяснение отношений.

Гость
Дим

А что такое "быть моей девушкой"? Детский сад из старших классов школы заигрался во "взрослые отношения" до такой степени, что потерял ориентиры?

Парни, вы при творяетесь что ли? Вы серьёзно не понимаете вопроса?

Гость

По моему опыту, если у девушки возникают вопросы , есть отношения или нет, от их нет и их развития не будет.
И выяснять у него напрямую его намерения не стоит .
Мужчины терпеть этого не могут.
Просто это нас, девушек, можно завоёвывать, как бы, это мы можем влюбляться постепенно, когда видим его поступки, узнаем его получше, скажем.
А вот мужчины обычно если "западают", то сразу. Ни хрена его не завоюешь , если сразу не нравишься.
Ничем.

Я тоже в свое время попадалась на это. Когда вроде да, сам зовет, сам целует, сам интересуется, но на этом все, и тут де ретируется, как только видит ответный явный интерес.

Когда мужчина влюблён, он несмотря ни на какую скромность и тд, проявляет чувства явно и определённо.
Никаких вопросов не возникает.

Те, кому я нравилась, так и говорили, ты мне нравишься, давай встречаться .
И знакомили с мамой, и звали домой на обед.

Те, иато любят, решительны. Потому что им хорошо с девушкой, и они бояться ее потерять. Хочется проводить с ней время как можно больше.

А если сопли жуют, пусть идут лесом.
30 лет- пора уже до детей в школу отдавать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: