Гость
Статьи
Парень не женится на …

Парень не женится на мне

Мне 30 лет. Парню 26. Полтора года знакомы. Год живём вместе. Не могу дождаться предложения...Отношения у нас хорошие. Разговоры заводит, а дальше них не идёт. Говорит всему своё время , и видит меня своей женой. А я переживаю......

Василина
49 ответов
Последний — Перейти
Гость

а вы и не дождетесь! возраст видели?

Гость

Ну ты ещё раз десять эту тему настрочи может и женится,хотя соглашусь с первым гостем.

Это твой смысл жизни что ли(

N-N

Девчонки помогите с советом. Переживаю что парень не делает мне предложение. Знакомы 1,5 года. Живём вместе год. Разговоры есть, но дальше их дело не двигается. Он меня моложе на 4 года. Мне уже 30. Я до него прожила с парнем 4 года, не женился.....Сколько ждать? Уже надоело. И мне не то чтобы хочется срочно замуж, а понимать на 100% что он тоже хочет. Отношения у нас хорошие. В отпуск вместе ездили. С родителями знакомы. В чем ещё не уверен он?

Да,вот это ЗАМУЖ ОХОТА ТАК ОХОТА !!!!!

Гость

Этот тоже помаринует вас пару лет и сбежит,через перу месяце жениться на другой и ребёнка ей сделает.

Гость

Дело тут не в возрасте. Не такая уж большая разница. Просто парню теперь жениться незачем, да и не хочет жениться именно на авторе. Автор совершала большую ошибку, когда согласилась на сожительство и при этом хотела замуж. Люди обычно начинают жить вместе, когда хотят пожениться, но, например, надо накопить денег - жить начали летом, летом же хотят свадьбу, которую откладывают на следующий год.
Автор, вы у него в лоб спросите - когда по ему мнению наступит время и почему не пожениться сейчас?
Помните, кто хочет, тот ищет возможности (в данном случае пожениться), кто не хочет, тот ищет причины (чтобы отодвинуть свадьбу и в конечном итоге совсем ее отменить).

Гость

сдалалось вам это замужество! вы вместе живете, любите друг друга, тратите его деньги, ведете совместный быт. так зачем вам штамп и сотни тысяч трат на свадьбу? лучше машину обновить или в путешествие съездить на такие деньги.

N-N

чем дольше живут,до заключения брака,тем сложнее мужика в это дело впрячь,зачем ему этот гемор.с гостями,тратами на это скопище людей,которых он не знает,и не увидит может больше никогда,ВСЁ УЖЕ ЕСТЬ,женщина рядом год роль жены выполняет,согласилась сама,у него что изменится после загса?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кто вам сказал, что если пара хочет вместе жить - это означает, что они хотят пожениться?! вы не подумали - что пара хочет просто видеться чаще - каждую ночь и выходные - не тратя при этом время на дорогу/на свидания и т.д.
вот такие недотепы - еще и советы раздают. ужас. жизни не жили - а туда же.

Гость

Жениться имеет смысл только на девственницах. Они по крайней мере себя уважают и не сожительствуют направо и налево с кем попало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видно только в парах у нормальных людей, понятие "жить вместе" (с последующим браком или без), означает поднимать свои отношения к большему, а не тупо жалеть о трате времени на свиданки и дорогу. Существовать под одной крышей с человеком, потому что любишь.
ужас. жизни не жили - а туда же.
Печально, Вы судя по всему, хоть жизнь и прожили, жить не научились, эх...даже не сумели понять, что такое любовь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где ж их взять?

Арина

Автор, жить вместе совершенно не значит в итоге пожениться.
А совет такой - смотрите что парень делает кроме того что говорит. У вас есть общий счет? Он гордится вами? Он любит вас в не самые удачные моменты в жизни?
Или он только ест вами приготовленную еду, живет в чистоубранной квартире, копит деньги и рассказывает басни?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы наверное уроки анатомии в школе прогуливали и не знаете, что девственницами были все женщины. Однако, натура у всех разная и в итоге очень много рогатых мужей, поражает нас величиной своих ветвистых рогов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ утром всё разжевали и в рот положили, так она снова строчит. Автор, на таких тупеньких не женятся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересно узнать кто их сделал не девственницами, не мужчины ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что? Мой двоюродный брат женился по любви в двадцать лет на тридцатилетней девушке с двумя детьми! Живут уже восемь лет вместе, еще двоих детей народили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ужас. жизни не жили - а туда же.Печально, Вы судя по всему, хоть жизнь и прожили, жить не научились, эх...даже не сумели понять, что такое любовь.

с вами все понятно))) я вам про фору - вы мне про ерему. даже не сумели понять о чем я написала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поищите среди выпускниц высших учебных заведений, особенно где состав групп в основном женский. Их там полно.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно!!! Эмоционально неуравновешенные просто не могут сфокусироваться на чём то (или на ком то) одном. Их так и бросает по жизни.

Гость

Зачем мучительно ждать. Лучше сесть и обсудить этот вопрос. Так и сказать. Хочу,чтобы мы поженились. И обсудить. А то мучается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причём, такие же нестабильные как они сами. Складывается впечатление что их действиями управляет раздутое до непомерных размеров ЭГО.

ТН

а вы поставьте вопрос ребром. и все) че мучиться?

Гость

Ему итак удобно. Вы все делаете, что делает жена. так зачем ему штамп и ответственность? тем более в 26 лет.

Екатерина

Мне 23,моему мужу 30.Тоже прожили полтора года.И дальше разговоров дело не доходило.Поставила вопрос ребром-либо штамп,либо ухожу.
Расписались в течении 3х месяцев.
Счастливы!

Насильно женить на себе не надо, уважайте себя! А возраст это вобще *****, у меня бабушка дедушку на 5 лет старше(50лет вместе), тетя дядю на 3 года старше (33 или 34 года вместе)

Гость

9. Гость | 13.04.2015, 18:48:50 [3894339975]
кто вам сказал, что если пара хочет вместе жить - это означает, что они хотят пожениться?! вы не подумали - что пара хочет просто видеться чаще - каждую ночь и выходные - не тратя при этом время на дорогу/на свидания и т.д.
вот такие недотепы - еще и советы раздают. ужас. жизни не жили - а туда же.

Вот-вот! Я тоже сожительствовала с мужчиной ради удобства. чтобы туда-сюда не мотаться и за жильё в складчину платить экономнее. Только замуж за него я бы не пошла. Совершенно не герой моего романа. Рак на безрыбье.И он женится не рвался. А как любимого встретила, с сожителем простилась и вышла замуж.
Так что люди зачастую сожительствуют не с целью проверки перед браком, а чтобы иметь кого-то рядом для секса и бытовой экономии, пока не встретят свою судьбу.

Гость

не женится, конечно) в 26 парень дитя особенно в наше время, а ты уже женщина совсем

Тонкий Психолог
Гость

Сообщение было удалено

ВОТ КАКОЕ ТЕБЕ ДЕЛО ДО ЧУЖИХ ТРУСОВ? ДЕЛОМ ЛУЧШЕ ЗАЙМИСЬ! КАЖДЫЙ ЖИВЕТ ТАК КАК ХОЧЕТ.

Гость

26. elina.velk | 14.04.2015, 01:36:55 [3928583739]
Насильно женить на себе не надо, уважайте себя!

Мне всегда интересно: как можно женить насильно? Цепи одеть? Под дулом пистолета в ЗАГС отвести? Напрячь родню, чтобы жениха как тушку в ЗАГС принесли? Ну как???
Если женщина хочет замуж, а разговоров об этом нет, то она обязана позаботиться о себе сама - озвучить мужчине своё желание и предложить ему сделать свободный выбор по-мужски самостоятельный и абсолютно без принуждения: оформить отношения или продолжать наслаждаться свободой и неженатостью, но уже в одиночку, освободив место рядом с неподошедшей ему в жены женщиной для другого мужчины. Если решит жениться - это будет только его, взвешенное. самостоятельное и продуманное решение, ответственность за которое он понесёт сугубо сам. Решит свалить - распахните дверь для удобства выхода.

Гость

>так зачем ему штамп и ответственность?

А можно подробнее, какую отвественность штамп налагает?

Гость

>оформить отношения или продолжать наслаждаться свободой и неженатостью, но уже в одиночку, освободив место рядом с неподошедшей ему в жены женщиной для другого мужчины. Если решит жениться - это будет только его, взвешенное. самостоятельное и продуманное решение, ответственность за которое он понесёт сугубо сам. Решит свалить - распахните дверь для удобства выхода.

Как прикольно) Женщина себя видит центром, у которого мужчина занимает место. И женщина может отправить его на выход. А может, нарборот? Это она освободит место возле мужчины? И он выставит её за дверь?

Гость

вот инетерсно 30 лет, парню 26 о чем автор думает????? При такой разнице в возрасте будет как Копенкина и Шаляпин

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Господи. из всего написанного вас запило именно это. Смешно аж. Пусть лучше женщина будет ухаживать за мужчиной, который будет достоин этого и не побоится ответственности, женившись на ней, чем ухаживать за зажравшимся существом мужского пола, который нашел себе вторую мамку и его все устраивает, его обстирывают, обглаживают.. Все правильно написано - в топку таких, дверь им открыть и еще подопнуть.

Гость

32. Гость | 14.04.2015, 11:53:48 [2602339273]
Как прикольно) Женщина себя видит центром, у которого мужчина занимает место. И женщина может отправить его на выход. А может, нарборот? Это она освободит место возле мужчины? И он выставит её за дверь?

Можно по другому. женщина собирает собственные вещи и сваливает в поисах своего семейного счастья, оставляя мужчину наслаждаться вожделенной свободой. Суть от этого не меняется. Если люди любят друг друга. они женятся. Если не любят, лучше расстаться. Всё предельно просто. Глупо профукивать собственное время и чувства на мужчину, которому ты всего лишь удобна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

т.е. они будут приобретать имущество совместно, а когда разойдутся, как его делить будут, это вам не супруги, с совместно нажитым имуществом.

Гость

>Если люди любят друг друга. они женятся.

Замените "женятся" на "оформляют имущесвтенные отношения", и этот тезис перестанет быть таким очевидным, правда?

Гость

> т.е. они будут приобретать имущество совместно, а когда разойдутся, как его делить будут, это вам не супруги, с совместно нажитым имуществом.

Делить будут честно - кто на что заработал, тот то и получил.

P.S. Любая тема про штамп всегда сводится к делёжке имущества, потому что кроме это делёжки штамп ни на что не влияет.

Гость

Ну вот разлюбили вы человека, всякое случается и люди разные бывают, останетесь без ничего, любой исход событий может быть. а если повернется, так что все ты мне не пары, вали отсюда и вы уже не будете говорить о вашей великой и чистой любви.

Гость

>останетесь без ничего

Останется с тем, что сама заработала. Если это - ничего, то кто ж виноват?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не приходило в голову, что можно оформить имущество в равных долях? и сразу видно, что для вас штамп - это единственный шанс оттяпать половину приобретенного мужем. о любви в вашем браке (если таковой имеется) речи нет совсем. фууу... зачем вы вообще пишите. как то неприятностями от вас повеяло. нехороший вы человек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

даааа.... только для этого и нужен штамп всем этим орущим теткам, которые прям верещат про неправильность сожительства и про то, что с мужика нечего тогда взять)) голодранки...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не приходило в голову, что можно оформить имущество в равных долях? и сразу видно, что для вас штамп - это единственный шанс оттяпать половину приобретенного мужем. о любви в вашем браке (если таковой имеется) речи нет совсем. фууу... зачем вы вообще пишите. как то неприятностями от вас повеяло. нехороший вы человек.
я говорю о своем имуществе, а не о имуществе мужа, я смотрю вы вся такая знающая, снимите розовые очки. вы думаете не бывает таких мужей которые стремятся оттяпать при разводе имущество ЖЕНЫ. Посмотрите судебную практику. а свои слова, о том, что я нехороший человек, оставьте при себе, которые являются не обосноваными, мадам.

Гость

А то все такие грамотные, оформите имущество а равных долях и т.д. вы думаете люди без правового образования, знают об этом, а если знают, то будут задаваться вопросом, как правильно это юридически оформить.

Гость

>вы думаете не бывает таких мужей которые стремятся оттяпать при разводе имущество ЖЕНЫ.

Так чего же вы все так рвётесь паспорт штамповать? Кстати сказать, если потенциальный распил будет не в пользу женщины, то она резко становится сторонницей гражданского брака. Видел я таких. Взяла в ипотеку однушку и всё, только ГБ. А вся шелуха про унизительность сожительства, кто там кого женой видит, про "никаких прав, одни обязанности" слетела вмиг.

Besty
Гость

Сообщение было удалено

Вы серьезно думаете, что сожитель может быть настолько прошаренным, чтобы отобрать имущество своей девушки?)) Или это опять идеология потребл\я\дства - присесть на шею парню типа я в браке, а потом при разводе (если что) отжать как минимум половину? Вот какая такая великая любовь может быть к человеку, если изначально мысли про отжим имущества и о том, чтоб самой представлять из себя что-то речи нет даже(((

Лал

Ну предложение должны делать девушки, т.к. в жизни всегда так кому надо тот и делает..

Анна
Гость

вот инетерсно 30 лет, парню 26 о чем автор думает????? При такой разнице в возрасте будет как Копенкина и Шаляпин

Мне было 19, будущему мужу 22. Встречались пол года, потом поженились. Родилась дочь 3.2 кг, 50см

Гость
Гость

>оформить отношения или продолжать наслаждаться свободой и неженатостью, но уже в одиночку, освободив место рядом с неподошедшей ему в жены женщиной для другого мужчины. Если решит жениться - это будет только его, взвешенное. самостоятельное и продуманное решение, ответственность за которое он понесёт сугубо сам. Решит свалить - распахните дверь для удобства выхода.

Каждый человек смотрит со своей точки зрения. Неважно кто от кого свалит, главное, эти бесперспективные отношения закончатся.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: