Гость
Статьи
мужчины с именем Миша

мужчины с именем Миша

У меня повторяется история с мужчинами. которых зовут Миша. Первый оставил меня ради некрасивой девушки, второй ушел к другой девушке, сейчас уже третий Миша и та же история. Они все разные …

Уни
86 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ель

Сообщение было удалено

не, с Михой тебе будет лучше

Ель

уволили, чтобы не платить

Ель
Гость

Сообщение было удалено

Напужался что ли? Вот мужичонки пошли
Xyёв как дров, а толку ни х у я

Гость

Прохоров? вот козел

Гость
Гость

Сообщение было удалено

стенка по этой сцуке плачет

Ель
Гость

Сообщение было удалено

да ладно козёл, миллиардеры козлами не бывают

Ель

ходор тоже ничего , я б ему дала

Гость
Ель

Сообщение было удалено

Гость
Ель

Сообщение было удалено

шaлaвa

Гость

Автор, мне тоже попадаются одни Миши. Первый был конкретный ловелас, кажется т.рах.ал всё, что движется. К тому же он был конкретный мозгоклюй.
А второй полная противоположность! Ответственный и надежный это про него. Второй стал мужем моим. Я считаю достойным человеком его. Жалоб за 15 лет брака нет)

Гость

Мне везет на Жень. Они в меня по уши влюбляются. Один чуть ли не через месяц хотел жениться, второй в первый день знакомства в любви признался, вот сейчас третий никак не отвяжется...Скорее всего, это просто совпадение, но любили так горячо меня только вот эти три Жени.

Гость

По хорошему, Миша-еврейское имя. Делайте выводы:)
Если вы не еврейка- иметь с ним ничего общего не нужно.

Гость

Согласна с теми, кто написал негативные отзывы: тюфяк, труслив, всего боится и предаст в любой момент. Миша- это обычно еврей с еврейской мамой. От таких надо вообще убегать, как только они скажут, что Мишей зовут.

Уни

девочки порадовали, оказывается не я такая бедолага, это имя мужиков портит!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ель
ходор тоже ничего , я б ему дала

***** это уменьшительно ласкательное для Ёлки

Ель

я б и Касьянову Михаилу дала - был такой в правительстве. Походка у него ещё как в штаны навалил

Ель

Урганту бы тоже дала, хотя он и Ваня

Гость
Килька

Сообщение было удалено

Аххаха, и у меня по жизни одни Леши встречались! Да и замуж не знаю, как за Лешу угораздило. Кажется хуже быть не может! Молодая, глупая была. У подруги муж Миша. Хороший семьянин, но любит выпить

Ель

блин, а как бы я дала Нагиеву....

ина

Было как-то с Димами.Вечно что-то затевалось, легко и непринуждённо, но быстро и заканчивалось.С тех пор не люблю это имя и избегаю.

Гость
Ель

Сообщение было удалено

У него маленький , вам не понра...

Гость

Тож одного знала , Михаила....ккказел оказался редкостный.

Гость
Ель

Сообщение было удалено

У меня папа Миша. Всем бы так зарабатывать!...

Гость

Есть знакомый Миша, 28 лет. Ничего из себя не представляет, неженка весь из себя. Ген директор какой то шарашкиной конторы (по бумагам только). Зато гонору сколько

Гость

Не нравится Миша, ищите Машу, в чем проблема-то?

Гость

Ель, а кому бы вы НЕ дали?

Гость

А я сына так назвала, имя нравится! Все знакомые Миши нормальные парни, нареканий нет) а вообще, ветка интересная, некоторые весёлые комменты жгут!

Енот

Дружила с Мишей, потом в любви неземной признался, я прекратила общение. Он в Китай жить уехал, приехал - и по новой. А я замужем уже! Всё отстать не может. Много всего смешного было, говорит приданое для меня собирает 😂

клава

Мой знакомый очень хороший Миша не пьёт и не курит. Хорошо учился. Очень работящий. Вообще не бабник, если любит. Очень добрый, терпеливый и отзывчивый, поможет всегда. Ещё у него всегда есть какие то цели. Хороший муж, который во всём поможет!

Ель
Гость

Сообщение было удалено

ну не знаю, Галустяну может быть не дала

Михаил

Такого количества бреда в одном треде никогда не видел.
Женщины, вы всерьёз считаете, что классификатором личных качеств мужчин является их имя?

Гость

Интересно, а женщины с какими именами наиболее ша. лависты?

Гость
Михаил

Сообщение было удалено

Нет конечно))

гостья

у меня папа Михаил человек упертый, умный в профессии, даже очень. к нему все лезут за советом, даже нас его семью уже достали эти друзья нахлебники, каждый хочет пригреться... но отец человек твердый, может быть до грубости жестким. если человек переходит черту объяснит прямо и в глаза что не так. верит в бога и пакладается на совесть. самый большой минус это то что он всегда прав, и ему виднее. у него есть или его мнение или не правильное. и он понимает, что иногда слишком упрям но не всегда может себя сдерживать.
для меня имя Михаил символизирует силу и характер, мужской стержень. мой отец рисковал в этой жизни и ставил все на карту ради продвижения дела, но так как он умный у него все получилось.
кстати мама тоже человек волевой и когда были моменты реальной тревоги она была рядом и поддерживала всеми силами. значит вывод простой такие мужчины любят верных, боевых подруг. слабачки им не интересны))))

Миша-это диагноз.Моего звали правда Моня,но некоторые Миша.Эта падла ушла к молодой.Я страдаю.У нее силиконовые ***** ***** и губы.У меня натуральная такая же задница.Только с целюлитом.Он был жаден в браке,а на нее тратит не уставая.В чем подвох???

Гость
Роза Разбитое Сердце

Сообщение было удалено

в том. что имя казлячье

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: