Гость
Статьи
мужчины с именем Миша

мужчины с именем Миша

У меня повторяется история с мужчинами. которых зовут Миша. Первый оставил меня ради некрасивой девушки, второй ушел к другой девушке, сейчас уже третий Миша и та же история. Они все разные по-профессии, по характеру, из разных городов, у меня с ними отношения в разные периоды моей жизни, а результат всегда одинаковый. Я стала бояться мужчин с таким именем, потому что итог всегда один. У кого-нибудь были схожие ситуации и какие имена у этих мужчин.

Уни
86 ответов
Последний — Перейти
Гость

у нас таких Стасами называют ! носит абибас, прическа в стиле "чубчик" ?

Гость

В Вашей ситуации надо раскинуть таро и сходить в церковь. Либо купить мозг

💥Ходячая Катастрофа💥

Где вы столько Миш находите? Всё-таки не Саша-Серёжа...

У меня "был" Миша, был моим первым. Уже много лет женат. Наоборот, я от него не могу отцепиться. До сих пор ноет, что я его использовала как дефлоратора, а потом "мавр сделал своё дело - мавр может уходить". Но бабник тот ещё.

Гость

[quote="Гость" message_id="50970420"]В Вашей ситуации надо раскинуть таро и сходить в церковь./quote]
Лучше таро прямо в церкви раскинуть - тогда точно пару лет вокоуг будут не миши, а одни маши.

Гость

заметила что миши часто предатели лживые и трусоватые ради выгоды могут гадость сделать но хочется думать что не все такие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

правда и пахать умеют дай бог особенно если хорошо платят но жадноваты

оо, у меня начальник Миша. Бабник страшный, был несколько раз женат. Всем женам изменял. Сколький, мерзкий типчик.

Гость

У меня родственник Миша. Очень хороший человек. Спокойный, добрый, щедрый, не бабник, для матери своей всё делает.Зарабатывает хорошо, всё в дом. Жена у него стерва, есть подозрение что ребёнка нагуляла. В общем он чудесный мужик, каких мало.

вам везет на Миш)

хох

Такое непривлекательное имя очень портит. И добавляет увольности. Даже стыдно было бы сказать, что парня так зовут.

Гость

м и х у и л

Аманда
Гость

Сообщение было удалено

ахаха..улыбнуло)
а по теме-да вы не зацикливайтесь, автор) может вы в начале отношений уже скептически настроены и не верите в совместное будущее) уверяю-следующий не будет Мишей..ну не может быть столько их..а если будет..ну даже не знаю..заставьте его имя сменить,у примеру, на Гришу

Аманда
хох

Сообщение было удалено

ну и сви.нство с вашей стороны) взяли и обидели добрую половину михаилов форума)

Гость

У меня муж Миша, да вообще считаю и это мой лотерейный билет выигрышный)
Так что у меня только позитив когда я слышу это имя, сына растим. А мужа назвали в честь деда по отцу, очень был серьезный товарищ и на руководящих должностях

Гость

Мишки все *****.у моей подруги любовник был Миша а у него сын Миша,ну тут ещё и генеалогия конечно, но оба дурнее дурного, скандалисты , и бабники.Мой бывший муж Миша - он бывший поэтому тут добавить нечего, был бы хороший был бы настоящим.

Гость

Мой Миша основательный и надежный, мы с ребенком за ним как за каменной стеной, хороший муж и отец

Килька

Автор держитесь подальше от Миш))) у меня такие же ситуации были ровно 4 раза только с Лешами, когда знакомилась с парнями сразу нет говорила ибо надоело наступать на грабли) а так есть у меня друг Миша веселый угарный парниша, но бабник тот еще

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++ 1000 И мой муж Миша, все в один один написано.

Звезда

всех Миш каких знаю-все тюфяки

Ель

у меня второй муж Миша был. Пьяницы они все. Мой пропил всё, что первый муж оставил и свалил. Я его вернула правдами неправдами, сняла квартиру, покупаю водку этому дегенерату, а он ещё пальцы гнёт. Моё мнение, что Миши алкаши никчемные

Ель
Звезда

Сообщение было удалено

+100500 себе заработать не могут на похлёбку, про жилье уж молчу

Гость
Ель

Сообщение было удалено

)))

Ель
Гость

Сообщение было удалено

м и х у й л о, х у й ло одним словом

Ель

Ель
у меня второй муж Миша был. Пьяницы они все. Мой пропил всё, что первый муж оставил и свалил. Я его вернула правдами неправдами, сняла квартиру, покупаю водку этому дегенерату, а он ещё пальцы гнёт. Моё мнение, что Миши алкаши никчемные

[quote="Гость" message_id="50971861"]

))))

Нашли по какому поводу веселиться

Гость
Ель

Сообщение было удалено

популярность Ели у ее клонов зашкаливает )

Ель
Гость

Сообщение было удалено

мой ради выгоды - даже женился на мне, а деньги пропил за мою проданную машину , сам выдумал повод, сам типо обиделся и свалил. А всю дорогу жрал у моей матери

Гость
Ель

Сообщение было удалено

Зачем алкаша возвращать? Да еще водку покупать?

Ель
Гость

Сообщение было удалено

какие клоны, я это, надо признать,что вуман метко моему мише диагноз поставил: алкаш -дегенерат. Так и есть, чо уш

Ель
Гость

Сообщение было удалено

Ель

самотыком что ли удовлетворяться?

Гость
Ель

Сообщение было удалено

зато он тр-ся хорошо )

Ель
Гость

Сообщение было удалено

см. пост 29

Гость

Михаил Терехин-тот еще фрукт...

Гость
Ель

Сообщение было удалено

да мне-то чего смотреть )

Ель
Гость

Сообщение было удалено

это я потом узнала, что у дeбилов работает только извилина, отвечающая за сeкс. всё так и есть, двух слов связать не может,а почпокаться всегда рад

Гость
Ель

Сообщение было удалено

Вам решать) если алкаш лучше, ради бога.

Ель
Гость

Сообщение было удалено

мой Михаил Рябов всех переплюнул: алкаш, альфонс, *****, бомж в одном флаконе

Ель

под звёздочками м у д и л а

Ель
Гость

Сообщение было удалено

другого тонет. Первый мужик меня из дома выставил на улицу с ребенком. Но хоть джип отдал , а второй джип пропил

Ель
Ель

Сообщение было удалено

нет, ну где логика, х у й ло можно, а м у д и л у не пропускает

Ель

У меня и зять наклёвывается тоже Миша. Такой же нищейоп только ещё и усатый

чувак

Елка, опять напилась среди бела дня. На Мишу гонишь, а сама в вечном запое. Ты то чего добилась к своему сороковнику? Работаешь за ксероксом, детей на мать повешала, сама в квартиру матери жить припёрлась и детей от разных мужиков туда же закинула. Иди ксерь уже

Гость
Ель

Сообщение было удалено

весело )

Генриетта_ни то нельзя_ни_это

только сейчас вспоминала, предложение делал, а я бежала от него как от огня
хороший парень, сейчас бы вышла за него без промедления)
в наркоконтроле работал

чувак
Ель

Сообщение было удалено

у тебя тоже в наличие только эта извилина. Подобное притягивает подобное

Гость
чувак

Сообщение было удалено

бле ору ))))))))))

Ель

[quote="чувак" message_id="50972202"]у тебя тоже в наличие только эта извилина. Подобное притягивает подобное

А я и не скрываю, что люблю енто дело. А ты импотент судя по всему

Ель
чувак

Сообщение было удалено

завидуй мне молча

Гость
Ель

Сообщение было удалено

весело с тобой )

Ель
Гость

Сообщение было удалено