У меня повторяется история с мужчинами. которых зовут Миша. Первый оставил меня ради некрасивой девушки, второй ушел к другой девушке, сейчас уже третий Миша и та же история. Они все разные по-профессии, по характеру, из разных городов, у меня с ними отношения в разные периоды моей жизни, а результат всегда одинаковый. Я стала бояться мужчин с таким именем, потому что итог всегда один. У кого-нибудь были схожие ситуации и какие имена у этих мужчин.
у нас таких Стасами называют ! носит абибас, прическа в стиле "чубчик" ?
В Вашей ситуации надо раскинуть таро и сходить в церковь. Либо купить мозг
Где вы столько Миш находите? Всё-таки не Саша-Серёжа...
У меня "был" Миша, был моим первым. Уже много лет женат. Наоборот, я от него не могу отцепиться. До сих пор ноет, что я его использовала как дефлоратора, а потом "мавр сделал своё дело - мавр может уходить". Но бабник тот ещё.
[quote="Гость" message_id="50970420"]В Вашей ситуации надо раскинуть таро и сходить в церковь./quote]
Лучше таро прямо в церкви раскинуть - тогда точно пару лет вокоуг будут не миши, а одни маши.
заметила что миши часто предатели лживые и трусоватые ради выгоды могут гадость сделать но хочется думать что не все такие
Сообщение было удалено
правда и пахать умеют дай бог особенно если хорошо платят но жадноваты
оо, у меня начальник Миша. Бабник страшный, был несколько раз женат. Всем женам изменял. Сколький, мерзкий типчик.
У меня родственник Миша. Очень хороший человек. Спокойный, добрый, щедрый, не бабник, для матери своей всё делает.Зарабатывает хорошо, всё в дом. Жена у него стерва, есть подозрение что ребёнка нагуляла. В общем он чудесный мужик, каких мало.
вам везет на Миш)
Такое непривлекательное имя очень портит. И добавляет увольности. Даже стыдно было бы сказать, что парня так зовут.
м и х у и л
Сообщение было удалено
ахаха..улыбнуло)
а по теме-да вы не зацикливайтесь, автор) может вы в начале отношений уже скептически настроены и не верите в совместное будущее) уверяю-следующий не будет Мишей..ну не может быть столько их..а если будет..ну даже не знаю..заставьте его имя сменить,у примеру, на Гришу
Сообщение было удалено
ну и сви.нство с вашей стороны) взяли и обидели добрую половину михаилов форума)
У меня муж Миша, да вообще считаю и это мой лотерейный билет выигрышный)
Так что у меня только позитив когда я слышу это имя, сына растим. А мужа назвали в честь деда по отцу, очень был серьезный товарищ и на руководящих должностях
Мишки все *****.у моей подруги любовник был Миша а у него сын Миша,ну тут ещё и генеалогия конечно, но оба дурнее дурного, скандалисты , и бабники.Мой бывший муж Миша - он бывший поэтому тут добавить нечего, был бы хороший был бы настоящим.
Мой Миша основательный и надежный, мы с ребенком за ним как за каменной стеной, хороший муж и отец
Автор держитесь подальше от Миш))) у меня такие же ситуации были ровно 4 раза только с Лешами, когда знакомилась с парнями сразу нет говорила ибо надоело наступать на грабли) а так есть у меня друг Миша веселый угарный парниша, но бабник тот еще
Сообщение было удалено
+++++ 1000 И мой муж Миша, все в один один написано.
всех Миш каких знаю-все тюфяки
у меня второй муж Миша был. Пьяницы они все. Мой пропил всё, что первый муж оставил и свалил. Я его вернула правдами неправдами, сняла квартиру, покупаю водку этому дегенерату, а он ещё пальцы гнёт. Моё мнение, что Миши алкаши никчемные
Сообщение было удалено
+100500 себе заработать не могут на похлёбку, про жилье уж молчу
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
м и х у й л о, х у й ло одним словом
Ель
у меня второй муж Миша был. Пьяницы они все. Мой пропил всё, что первый муж оставил и свалил. Я его вернула правдами неправдами, сняла квартиру, покупаю водку этому дегенерату, а он ещё пальцы гнёт. Моё мнение, что Миши алкаши никчемные
[quote="Гость" message_id="50971861"]
))))
Нашли по какому поводу веселиться
Сообщение было удалено
популярность Ели у ее клонов зашкаливает )
Сообщение было удалено
мой ради выгоды - даже женился на мне, а деньги пропил за мою проданную машину , сам выдумал повод, сам типо обиделся и свалил. А всю дорогу жрал у моей матери
Сообщение было удалено
Зачем алкаша возвращать? Да еще водку покупать?
Сообщение было удалено
какие клоны, я это, надо признать,что вуман метко моему мише диагноз поставил: алкаш -дегенерат. Так и есть, чо уш
Сообщение было удалено
Ель
самотыком что ли удовлетворяться?
Сообщение было удалено
зато он тр-ся хорошо )
Сообщение было удалено
см. пост 29
Михаил Терехин-тот еще фрукт...
Сообщение было удалено
да мне-то чего смотреть )
Сообщение было удалено
это я потом узнала, что у дeбилов работает только извилина, отвечающая за сeкс. всё так и есть, двух слов связать не может,а почпокаться всегда рад
Сообщение было удалено
Вам решать) если алкаш лучше, ради бога.
Сообщение было удалено
мой Михаил Рябов всех переплюнул: алкаш, альфонс, *****, бомж в одном флаконе
под звёздочками м у д и л а
Сообщение было удалено
другого тонет. Первый мужик меня из дома выставил на улицу с ребенком. Но хоть джип отдал , а второй джип пропил
Сообщение было удалено
нет, ну где логика, х у й ло можно, а м у д и л у не пропускает
У меня и зять наклёвывается тоже Миша. Такой же нищейоп только ещё и усатый
Елка, опять напилась среди бела дня. На Мишу гонишь, а сама в вечном запое. Ты то чего добилась к своему сороковнику? Работаешь за ксероксом, детей на мать повешала, сама в квартиру матери жить припёрлась и детей от разных мужиков туда же закинула. Иди ксерь уже
Сообщение было удалено
весело )
только сейчас вспоминала, предложение делал, а я бежала от него как от огня
хороший парень, сейчас бы вышла за него без промедления)
в наркоконтроле работал
Сообщение было удалено
у тебя тоже в наличие только эта извилина. Подобное притягивает подобное
Сообщение было удалено
бле ору ))))))))))
[quote="чувак" message_id="50972202"]у тебя тоже в наличие только эта извилина. Подобное притягивает подобное
А я и не скрываю, что люблю енто дело. А ты импотент судя по всему
Сообщение было удалено
завидуй мне молча
Сообщение было удалено
весело с тобой )
Сообщение было удалено
ты М или ЖО?
Сообщение было удалено
уволилась она давно с ксерокса
или уволили - короче она теперь не КК - не Королева Ксерокса