Всем добрый день! Объясняю ситуацию: Через месяц уезжаю в другой регион. Работаю не предприятии более 10 лет. Сотрудник, наконец-то, осмелился признаться в своих чувствах. Отношения развиваются очень стремительно! Как дети, в омут с головой! Понимаем, что впереди у нас только месяц! Хотелось бы что-то ему подарить, так сказать на память... Ума не приложу, что именно? Кто, что подскажет?
Ручка дорогая какая-нибудь..
В подарок договоритесь о должности в тот город,если он конечно хочет.
Сообщение было удалено
это отпадает - у него семья.
Сообщение было удалено
цепь с крестом подарите, всю жизнь вас помнит будет.
сядьте ему на лицо и заставьте лизать влагалище !!
Кофточку
Золотой браслет. "Окольцуйте"его памятью о себе.
Лучше и правда ручку. Женатый человек, он ваши браслеты и цепи носить не будет.
Сообщение было удалено
Тогда уж звонок жене - точно не забудет.
А если, Автор, по теме, то ничего. Это лишнее.
а зачем? воспоминания о Вас в его голове лучший подарок
Нет, думаю цепи будут лишними.
Если я обожаю человека, знаю, что это всего лишь страсть на короткий промежуток времени - не хочу, чтобы в его семье были проблемы...
И не хочу, чтобы он увлекся мною всерьез..
ничего...и все его подарки тоже не оставляйте себе...если уезжаете навсегда, продолжения не будет...то к чему?
Может, что-то в кабинет? помимо ручки..
Начальник юридического отдела, свой кабинет..
Может, действительно, хватит того подарка, что я, пусть и на короткое время, стала ЕГО? Сбылась мечта!
Удивительно! Говорит, что в этом году стала его возбуждать, что прям не до работы... И только сейчас осмелился признаться.
ребёнка! не забудет никогда!
Если для вас это просто страсть, то зачем дередить человеку душу, чтобы он про вас помнил. Уезжайте и забудьте что он был. И лучше не звоните и не пишите, поставьте точку, потому что это издевательство над человеком, напоминать о себе, когда ничего нельзя вернуть. У меня так друг женатый носит на пальце золотое кольцо, которое подариал ему его первая девушка, когда дома проблемы с женой, то он крутит это кольцо и сильно переживает о первых отношениях, что все не сложилось. Это очень тяжело для человека.
Сообщение было удалено
Наверное, Вы правы..
ЗППП.
Рогатку свою подарите
Сообщение было удалено
Вот подарок так подарок. Супер.
Вопрос закрыт.
А то уже начали пошлости писать.
Сообщение было удалено
)))
Женщины, вы вообще офанорели что ли???????? С женатым крутите и ещё подарок ему...ну это просто *****!!!!!!!
Сообщение было удалено
Да *** спрашиваете потому что
Подарите ему бутылку крепкого алкоголя) Пусть выпьет за Ваше здоровье, на дорожку) На память ничего не оставляйте! Зачем издеваться над мужчиной? Будет смотреть, вспоминать, тем более женатый...А так выпьет, поплачет и забудет)
Я дарила мужчине-врачу ручку "Паркер", коробку дорогих конфет и деревянную подвесную фигурку ангелочка (очень оригинальную, привезенную из Эмиратов). (Чтобы он чего не подумал, его медсестре подарила шоколадку той же фирмы, что и его коробка конфет и дорогую женскую ручку.) Мне хотелось отблагодарить людей, в первую очередь его. Знала, что деньгами и подарочными картами он не берет. В итоге он расценил мой подарок как признание в любви. Ангелочек, кстати, висит у него над столом.
Зачем дарить подарок мужчине, который никакой сверхценной услуги Вам не оказывал? Вы ему итак уже подарили свою любовь и те ярке незабываемые встречи. Дарение подарков, по-моему, - это элемент бартерного обмена, а не знак любви.
Слепок вагины или груди из гипса. Он оценит
Жесть. Подарите для начала себе совесть, с чужим мужем трах..етесь.
троппер
Оля, вы, я так понимаю, не замужем и не будете никогда, если не вам дарят ,а вы готовы дарит подарки мужикам за то ,что они с вами перепихнулись и замуж звать даже не планируют.. Куда катится мир??? Чужому мужику она за перепих готова дарить подарки??? Вообще себя ни во что не ставите???
Сообщение было удалено
+мульен
Сообщение было удалено
не пошло чужому мужику подарки делать, а прочитать о вас мнение - это пошло?)))
А зачем вообще что-то дарить ему, если больше никогда не увидитесь?