Гость
Статьи
Что подарить мужчине …

Что подарить мужчине на прощание

Всем добрый день! Объясняю ситуацию: Через месяц уезжаю в другой регион. Работаю не предприятии более 10 лет. Сотрудник, наконец-то, осмелился признаться в своих чувствах. Отношения развиваются очень стремительно! Как дети, в омут с головой! Понимаем, что впереди у нас только месяц! Хотелось бы что-то ему подарить, так сказать на память... Ума не приложу, что именно? Кто, что подскажет?

Ольга
33 ответа
Последний — Перейти
Дарина

Ручка дорогая какая-нибудь..

Гость

В подарок договоритесь о должности в тот город,если он конечно хочет.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

это отпадает - у него семья.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

цепь с крестом подарите, всю жизнь вас помнит будет.

Гость

сядьте ему на лицо и заставьте лизать влагалище !!

Гость

Кофточку

💥Ходячая Катастрофа💥

Золотой браслет. "Окольцуйте"его памятью о себе.

Гость

Лучше и правда ручку. Женатый человек, он ваши браслеты и цепи носить не будет.

Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

Тогда уж звонок жене - точно не забудет.

А если, Автор, по теме, то ничего. Это лишнее.

Гость

а зачем? воспоминания о Вас в его голове лучший подарок

Ольга

Нет, думаю цепи будут лишними.
Если я обожаю человека, знаю, что это всего лишь страсть на короткий промежуток времени - не хочу, чтобы в его семье были проблемы...
И не хочу, чтобы он увлекся мною всерьез..

Гость

ничего...и все его подарки тоже не оставляйте себе...если уезжаете навсегда, продолжения не будет...то к чему?

Ольга

Может, что-то в кабинет? помимо ручки..
Начальник юридического отдела, свой кабинет..

Ольга

Может, действительно, хватит того подарка, что я, пусть и на короткое время, стала ЕГО? Сбылась мечта!
Удивительно! Говорит, что в этом году стала его возбуждать, что прям не до работы... И только сейчас осмелился признаться.

Татв

ребёнка! не забудет никогда!

Гость

Если для вас это просто страсть, то зачем дередить человеку душу, чтобы он про вас помнил. Уезжайте и забудьте что он был. И лучше не звоните и не пишите, поставьте точку, потому что это издевательство над человеком, напоминать о себе, когда ничего нельзя вернуть. У меня так друг женатый носит на пальце золотое кольцо, которое подариал ему его первая девушка, когда дома проблемы с женой, то он крутит это кольцо и сильно переживает о первых отношениях, что все не сложилось. Это очень тяжело для человека.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Наверное, Вы правы..

Химик

ЗППП.

Гость

Рогатку свою подарите

Гость
Химик

Сообщение было удалено

Вот подарок так подарок. Супер.

Ольга

Вопрос закрыт.
А то уже начали пошлости писать.

Гость
Химик

Сообщение было удалено

)))

грустно

Женщины, вы вообще офанорели что ли???????? С женатым крутите и ещё подарок ему...ну это просто *****!!!!!!!

грустно
Ольга

Сообщение было удалено

Да *** спрашиваете потому что

Гость

Подарите ему бутылку крепкого алкоголя) Пусть выпьет за Ваше здоровье, на дорожку) На память ничего не оставляйте! Зачем издеваться над мужчиной? Будет смотреть, вспоминать, тем более женатый...А так выпьет, поплачет и забудет)

Гость

Я дарила мужчине-врачу ручку "Паркер", коробку дорогих конфет и деревянную подвесную фигурку ангелочка (очень оригинальную, привезенную из Эмиратов). (Чтобы он чего не подумал, его медсестре подарила шоколадку той же фирмы, что и его коробка конфет и дорогую женскую ручку.) Мне хотелось отблагодарить людей, в первую очередь его. Знала, что деньгами и подарочными картами он не берет. В итоге он расценил мой подарок как признание в любви. Ангелочек, кстати, висит у него над столом.
Зачем дарить подарок мужчине, который никакой сверхценной услуги Вам не оказывал? Вы ему итак уже подарили свою любовь и те ярке незабываемые встречи. Дарение подарков, по-моему, - это элемент бартерного обмена, а не знак любви.

Гость

Слепок вагины или груди из гипса. Он оценит

гость

Жесть. Подарите для начала себе совесть, с чужим мужем трах..етесь.

Гость

троппер

Гость

Оля, вы, я так понимаю, не замужем и не будете никогда, если не вам дарят ,а вы готовы дарит подарки мужикам за то ,что они с вами перепихнулись и замуж звать даже не планируют.. Куда катится мир??? Чужому мужику она за перепих готова дарить подарки??? Вообще себя ни во что не ставите???

Гость
гость

Сообщение было удалено

+мульен

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

не пошло чужому мужику подарки делать, а прочитать о вас мнение - это пошло?)))

Гость

А зачем вообще что-то дарить ему, если больше никогда не увидитесь?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: