Ситуация напряженная. Давно заметила, что муж подруги и заодно друг мужа, уделяет мне повышенное внимание. Это длится уже третий год, я все обращала в шутку. Теперь он начал проявлять активность в соцсетях. Ничего такого криминального в его сообщениях не было, я отвечала. Но вот прошла неделя и я думаю прекратить общаться в сетях, тем более его жена/подруга работает со мной в одном учреждении, практически в соседнем кабинете. Про переписку я ей ничего не говорю, понимаю, что ей будет очень неприятно. как выйти из данной ситуации, не обидев ее мужа и не теряя дружбу?
Конечно не стоит поощрять этого кoбелину. Вам бы понравилось, если бы ваша подруга переписывалась с вашим мужем?
Как выйти? Обыкновенно... пишите всё меньше и меньше, отвечайте кратко - привет/пока/да/нет/ Если не тупoй, то всё поймет.
а о чем переписываететсь?
Переписываемся на отвлеченные темы, но вот он иногда съезжает на скользкие, я их не поддерживаю
Просто перестаньте общаться, зачем Вы даете лишний повод мужику липнуть к Вам. Если бы Вам было неприятно его внимание то на корню это пересекли бы,а так Вам это льстило видимо,а теперь все зашло слишком далеко.
Сообщение было удалено
Можно какое-то время вообще не заходить в соц.сети, типа занята. Или вы без них жить не можете?)
фотку члена кидает 100% !
просто не отвечайте, вообще, без объяснения причин, сами все поймут.
Он уже втайне Вас автор мысленно поимел,и считает-раз отвечаете,то его хотите...
Если узнает подруга,он вывернется,скажет,что Вы автор негодная развратница
четко дайте ему понять,что ВСЕ.И не отвечайте
поддерживая такие переписки с мужьями подруг,похоже дали повод и к скользким темам,а если бы подруга не в соседнем кабинете работала,не озадачились бы таким отношением к вам,со стороны мужика,который вдруг к вам заскользил в темах?
детский сад
Сообщение было удалено
Из-за таких игрулек семьи рушатся! Головой надо думать, с кем, и с какими целями переписываться.
Сообщение было удалено
ага
мужики фантазеры
разрешите вашему мужу писать своей подруге. и вам неприятно и ей будет.фу не стала бы с такой как вы дружить
Хотите узнать что будет дальше?) вы его в конечном итоге отошьете, а он подруге скажет, что вы ему написывали, клеились и он не знал как отделаться.
Сообщение было удалено
нусвот почему дядьки так поступают с женами
Просто вам это льстит, поэтому вы поддерживаете невидимый флирт и общение в личке, если бы вы пресекали это он бы давно отвалил. Есть поговорка, но простите за грубость; Су-чка не захочет- кобель не вскочит!
Сообщение было удалено
Так, наверно, и есть. Сама не знаю, что со мной. Состояние отвратительное.
Да ладно сети.Он вас в мыслях уже вот так и эдак по всякому отделал).Вот что противно.
И вообще,автор,как только рн в ПЕРВЫЙ РАЗ на скользскую тему съехал,вы уже тогда должны были сразу всё прекратить.И занести его в черный список,например.Для острастки.Или писать,что заняты.А вы всё беседуете,беседуете...
Сообщение было удалено
ну да......
Автор, как только он снова начнет скользкую тему, сразу пишите ему, что сделаете скрин переписки и отправите его жене. Это надолго отобъет у него охоту.
Сообщение было удалено
)))))) точняк
Сообщение было удалено
К пенсии ахнетесь. "Не слишком ли быстро я бегу?" - подумала автор.
Так мне этого не надо))
на самом деле пишите всегда коротко как-будто вам некогда
открывайте письмо но отвечайте на него дня через 3, тогда надеюсь он поймет ваше безразличие
Сообщение было удалено
Если бы Вам было неприятно его внимание то на корню это пересекли бы,а так Вам это льстило видимо,а теперь все зашло слишком далеко.
Дружбу с кем? С чужим мужем? А какая необходимость вам с ним дружить?
+100 У меня в жизни были такие ситуации не раз. Я просто сразу говорила- "твоей жене вряд ли понравится, если она узнает, что ты говоришь такие вещи другим женщинам". И мужики тут же начинали бормотать, что они пошутили.
Сообщение было удалено
Какое безразличие? Она заинтересована в этом кoбеле, ясно же. Если бы думала о дружбе и о морали, не стала поддерживать изначально!
У меня такая переписка с мужем подруги, закончилась страстным сексом. Правда я тогда была не замужем. Подругу потеряла, а вот с мужчиной этим, живём в счастливом браке уже 11 лет. В жизни всякое бывает, всё будет так, как должно быть. Решать Вам.
Сообщение было удалено
Тогда просто скажите ему,или напишите что-то типа;"Давай завязывать личное общение,Машке это не понравится! " Иначе получается,что вы флиртуете с чужим мужем и это может плохо закончится...
Сообщение было удалено
Согласна! Вывернется. Так же у меня было.....Мужчина подруги чего только не писал, чего только не предлагал мне. Вплоть до того, что бросить всё и всех и вдвоём с ним уехать куда-нибудь встречать Новый год. Я по неопытности и глупости решила подруге глаза раскрыть.....
Ну в итоге мне указали нужное направление. Оправдала своего мужика сказала, что это он так шутит со всеми.
А мужик ещё и выкручиваться начал, что это я его разводить начала на отношения.
В общем....просто тупо игнорить его надо!!
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Это 100 %,разводка админов!Потому что удалены многие комментарии,которые поддерживали многие в этой ветке.
Есть у нас с мужем такой знакомый, и жену его знаем. Мы над ним потешаемся, когда вдвоем и никто не слышит, конечно.) Прикольно над такими наблюдать, особенно, когда ему типа подыграешь немного, так там такой прынц сразу вырисовывается))