Он предложил сделать перерыв.
У кого так было? и как это понимать? У меня такое впервые и я даже не знаю как на это отреагировать - то ли обидеться, то ли понять его и действительно отдохнуть друг от друга...??
У нас отношения последнее время ужс просто, сплошньіе ссорьі. Как жить дальше? Спасайте, а то тону:((((
Как себя вести? Показать что скучаю? Или наоборот?
Зачем показывать, если не скучаете
Он предложил сделать перерыв.У нас отношения последнее время ужс просто, сплошньіе ссорьі.
вам предложили расстаться,какое скучаю вы собрались показывать?
хочет трахнуть другую ! скорее всего подругу
Сообщение было удалено
Так же замечательно как и до него.
Скорее всего МЧ хочет слиться,но
1)боится что будет скучать, на самом деле сильные чувства, но разум говорит обратное
либо
2)не может сказать прямо - прощай, а так перерыв плавно перерастет в прощай.
Я б на вашем месте автор забила и пробовала начать заново жизнь, а не ждать,что он надумает.
А ссоры по какой причине?
Он предложил Вам сделать перерыв? А Вы предложите ему расстаться. Зачем Вам такой нужен, который не держится за Вас руками и ногами?!
Это конец!Лично у меня так было,правда пытались но ничего не получилось...
Сообщение было удалено
В том и дело что очень скучаю(
Сообщение было удалено
Та на ровном месте, три года вместе такого никогда не бьіло.
По мелочам даже.
Сообщение было удалено
Я запуталась(
Скучаю, очень.
Да нормально, иногда реально нужно отдохнуть друг от друга. Бывает, что слишком много внимания от девушки, 146% времени проводишь с ней. Отдохнет, подумает, решит для себя, скучает по вам или нет.
Я парню предлагала после первой крупной ссоры, после которой я в нем глубоко разочаровалась. Я хотела проверить свои чувства, но склонялась к тому, что это будет плавный расход. Плюс, нарисовался бывший. Страх как хотелось с ним увидеться. Но будучи в отношениях не получилось бы, т.к. Жутко ревнивый. Я хотела проверить, вызовет ли чувства бывший. В общем-то от парня я в действительности уставала. Но такая усталость возникает лишь от о
Лишь от отсутствия любви
Вот почему никто никогда из вас не указывает возраст)
Обычно делают перерывы не говоря об этом,а раз говорит,то фигня получается
Перерыв может быть по таким причинам:
1.Он хочет расстаться.Поэтому начинает с перерыва
2.Вас слишком много в его жизни и возможно он перестал ощущать личное пространство.Поэтому он просит не много времени для себя.
3.Может причина ссоры для него была существенной и ему нужно не много времени.Обычно такое происходит часто в отношениях,после ссоры некоторое время не общаться.Все люди разные и у каждого свои методы так сказать "прийти в себя".Но за частую парни не извещают о том,что нужно сделать перерыв,а просто обе стороны денёк два не общаются,чтобы успокоится.
Поэтому не накручивайте себя излишне))может и не всё так плохо))
Скорее всего хочет расстаться. У меня такое было, кончилось всю именно расставанием. Сейчас жалею, что сразу это не поняла и не бросила его первая.
Я когда хочу отделаться от мужчины, который слишком надоедлив или напрямую ему сказать, чтобы шел нафиг чревато истерикой, я тоже так говорю - давай сделаем перерыв, давай поживем отдельно ВРЕМЕННО естественно.
но это всего лишь малодушие, надежда что человек быстренько свалит из твоей жизни без скандалов