Есть ли психологи здесь? Помогите разобраться ... Девушки кто сталкивался с подобным, выручайте!!!(((
Мне без него не уютно ...тоска такая ..рвет на части..
Познакомились в интернете, общались..думала очередной озабоченный. Но и намека небыло на пошлости. И меня дернуло встретиться с ним.. Красивый мужчина , следит за собой , спортивный , чистоплотный. Да, про возраст - как все здесь скажут- ощущается его превосходство опыта жизни. И мне нравится это. С ним я чувствую себя иначе, я ведома им. Перед ним возникает животный страх, покорность мужчине. И не от того что там как обычно ( рявкнет мужчина на женщину или кулаком по столу ) нет, это все настолько тонко, своего рода эфир... Думаю о нем каждый день. Первая встреча была почти спонтанной, уезжал в командировку, а потом и мой отъезд ( могли и вовсе не увидеться ). Работа у него не простая, каждая командировка это риск..жизнью.. Он был женат, есть ребенок... После развода были отношения но ( особо не вдавалась в расспросы, захочет расскажет ), расстались по инициативе той женщины. Казалось что не отпустит рук моих из своих теплых сильных ладоней, смотрел в мои глаза и весь светился .. И я тоже . Ох, влюбилась(((. Потом решив свои дела я приехала к нему, провели невероятно прекрасные дни вместе! И они были не приторные, успели и отношения по выяснять скажем) он показал сразу что он первый главный важный везде и во всем должен быть для меня. Многое рассказывал из опыта, что познал сам. А я уже не могла им надышаться.. Слов о любви не говорили, это и понятно, п вот о симпатии всегда и везде. Секс прекрасен был . Поразил меня. Лучше 20-25 летнего. Перед мои отъездом чувствовала не доказанность что ли. А он через пару дней в очередную командировку уезжал, на долго вернется летом. И договорились что это время нам на пользу понять все плюсы и минусы))) я была в другом городе он писал мне, просил всегда фото, особенно вечером ( прям вот какая есть, думаю может для того чтоб убедится дома ли я:))) присылал свои и каждый день писали друг другу. Но в один день мои чувства не могли молчать, он понял все( прямо вме же в лоб не говорила) и просил меня не влюбиться в него. Он не может сказать обудущем что то , и из за своей работы и по причине нас. Не хочет меня потерять. Я думала конечно что на сексе может все и остановится и проводить так время и л серьезных отношениях ( хотя для меня достаточно просто быть его и быть рядом) речи у меня не шло, обещаний не ждала и не требовала. После этого разговора я решила что нужно меньше ему писать, толтко отвечала ему. Он написал через полторы суток мне, поболтали чувствовалось что нму не хватает ласки иинжности ему не хорошо .. Постаралась прельодрить ) потом он написал спустя дня два) прислал фото) ему отправила свое) и вот прошло больше недели вижу онлайн его. Но не решаюсь писать. Да еще , он все говорил о том что я переду к нему по приезду его. Да и очень такие личные вещи он начинал обсуждать первым, он хочет детей еще , спрашивал сколько я хочу, готова ли я. И всё так же прочее. Не знаю какие сомнения у него могут быть? Дала четко ясно понять что я хотела бы быть с ним. Спросил : пошла бы я за него замуж. Попросила его вме же самому решить кто я и кто мы. Любовница или всё же для него это большее. Многое понимаю но и верю тоже во многое ... Не могу без него.
Ой, девушка, научитесь нормально излагать свои мысли, а то слов много, а толку нет. Честно пыталась разобраться, чтобы помочь, но не хватило терпения даже дочитать.
Очень трудно читать. У вас такая каша в голове. Если вы ему интересны и у него есть на вас планы, то все будет хорошо. Тринадцать лет это ерунда. Просьба не влюбляться глупа сама по себе, человек влюбляется не зависимо от просьб, это химия. Наслаждайтесь, радуйтесь жизни, общению с ним, реже сами задавайте вопросы кто вы для него, иначе просто достанете и отобьете желание с вами общаться. Мужчина сам решит быть вам вместе или не быть, все эти разговоры - как его на себе женить, как удержать.... Полная глупость! Если вы ему не нужны, то хоть за удерживайте, никогда на себе не жените. А если вы ему нужны, то он найдет и время позвонить и написать и приятное сказать и планы на жизнь с вами построит. Так что удачи!
И сколько ваши отношения продолжаются?
даже читать до середины не стала такую километровую простынь. Автор, учитесь опускать свои ненужные сопли, засоряющие эфир и писать по делу! Читать вас невозможно!
лень читать
Автор, сократите текст, по существу. Не все любят читать любовные романы. Ну правда, ничего не ясно. Пробежала глазами и поняла, что он чистоплотный и секс с ним улётный.
Автор, вы сошли с ума и это вам идёт))
Дождитесь своего мужчину и вы вместе с ним решите когда создадите семью.
У вас есть любовь, берегите её и свои чувства - хотя их вам не занимать, вас так и прёт))
Поступайте как чувствуете, судя по вашим эмоциям, это Ваш мужчина.
За вас можно только порадоваться.
Желаю вам удачи, пусть будет так, как вам нужно.
Метис))
Автор, у вас невротическая "любовь". Лучше полечитесь. А этот мужик льёт вам в уши то, что вы хотите слышать. Нафиг вы ему не нужно. Ну только для секса разве...
Автор, честно говоря читать лень, но чисто исходя из названия ветки могу сказать- возраст не помеха. Мой муж старше меня на 14 лет и живём душа в душу. Главное, чтобы чувства были взаимны и тогда все получится! Удачи вам!!
Сообщение было удалено
+++++++++++++
Естественно! Натр-аха-лся и уехал до лета в "командировку". Смешно читать.
Ну скажем так,ты хотела опыт,ты получила опыт.
Пусть все остается, как есть... Сама не навязывайся ему, может для опыта с мужчинами тебе будет польза от него, если ты молоденькая... Ну, а потом найдешь свою любовь, тогда и разбежитесь... А пока.. если вам нравится проводить друг с другом время, то почему бы и нет...
У нас начиналось также...не думала, не думала, что что-о выйдет. 16 лет разница уже 6 лет вместе и 2 ое детей. Если это ваше- то все будет хорошо)
Вы захотели выразить свои эмоции здесь....но вам лучше эти эмоции вылжить в стихи или еще че то. принцып краткость сестра таланта полезен. Здесь не оценят )) ну а теперь по делу: был опыт мне 23 было он на 13 лет старше и женат ...влюбилась 4 года были вмем е....развелся потом я поумнела повзрослела и пошла строить новые отгошения короче погулять захотелось ...мне сейчас 31 ..замужем он сам ....что могу сказать это захлебывает взрослый мужик то се но все фигня потом надоедает. сейчас понимаю не надо было но ...каждый учится на своих ошибках...так что дорогая слушай сердце и ри этом не забывай включать мозг.
Если любит все будет хорошо. Я замужем уже 6 лет мой муж старше меня на 13 споливиной лет. И живём очень хорошо.
Автор, а что за работа у вашего мужчины?
Ну и напишите первая.Если в общении холода нет,продолжайте общение.Про просьбы не влюбляться-стандартный выпендрёж,который кричит «влюбись в меня».Но тут вопрос о целях.Не собирает ли он себе фан-клуб и честен ли с Вами.Потому что если судя на хочет быть с женщиной,то он с ней несмотря ни на что.А молчание в неделю…ну такое себе.