Начну по порядку, так будет лучше.. Знаю парня несколько лет. Долго добивался, сорвался за мной в другой город. Через кучу проблем прошел. Наконец услышал мое "да". Стали жить вместе и почти сразу открылась масса "сюрпризов". Во-первых врет постоянно: говорит, например, что ищет работу, а сам, как оказалось, жил на деньги, которые родственники присылают и продолжают присылать (мне сказал - подзарабатывает). Ладно, способна понять была еще. Стыдно, неловко, все дела. .но так уж получилось, что поговорила с его матерью. Оказалось, за несколько месяцев выслали ему очень большую сумму. Он им говорил, что все плохо, чуть ли жить не на что. С голоду помираем с его слов. Плюс, постоянно выпивает. Из семи дней в неделю-четыре от него запах алкоголя. До поросячьего визга при мне напивался пару раз. Потом тишина. И вот позапрошлую неделю не просыхал. Говорит, что работает, но на предложение свой экземпляр трудового договора показать, выдумывать начинает истории. То забыл на работе, то куда-то засунул, то еще что-то. Залезла тут на днях историю браузера почистить, а там поиск женщин на один-два раза. Даже поиск женщин-спонсоров. И снова пьяный пришел, лыка не вяжет. Сама понимаю, что это ненормально. Собрала его вещи, а он...пропал. Не знаю, где и с кем. Есть вообще возможность наладить отношения, побороться за человека? Или претерпеть и забыть все, как страшный сон?
Противно читать. Автор, вы себя на помойке нашли? Ну на фига вам такой мужик? Приключений охото? Перегар нюхать, терпеть пьянки и содержать его? Вообще бред. Это ваш последний шанс? Даже если последний, я бы пнула такого под зад уже давно. Летел бы не оглядываясь. Не понимаю таких женщин как вы!
а что пьет ?! "виноградный день" или "777" ?!
А здесь есть за что бороться?
Человек живёт так, как ему нравится. Меняться он не будет, не обольщайтесь. Вас такой расклад не устраивает. Вывод: сколько ни бейся в каменную стену, а собой её не прошибёшь.
автор, сколько вам лет? это последний шанс? мне 40,- никогда и ни за что не кинусь на такое г. лучше никакого. хотя знакомая живет с таким и радуется что хоть такое есть. каждому свое.
Сообщение было удалено
Есть вообще возможность наладить отношения, побороться за человека?
Какой шикарный подарок судьбы! Срочно замуж и троих детей!!!
Конечно, есть, он как раз ищет ду-рочку, которая будет за него бороться, а он будет попивать бухлишко на её денежки!
Автор, взрослого человека перевоспитать не-воз-мож-но. Без вариантов.
даже если просить будет о помощи-не верьте. Это просто манипуляция для обеспечения собственного удобства. Жить будет так, как удобно ему, может, случится чудо и будет работать, с пьянкой завяжет, но если только сам захочет, а вы на появление такого желания никак не сможете повлиять.
Повезло! Нашли сокровище. Держитесь за него руками и ногами. Подумаешь, врёт-пьёт-гуляет-бьёт! Зато мужиГГ есть. Приласкайте. Накормите. Обогрейте. А иначе одна останетесь.
Собрала его вещи,а он пропал? Радуйся, дур*ища!!!!!!!!!!!!!!!!
Автор, я не поняла вообще с чего вы этому человеку, как пишите, сказали "да"? Только потому, что долго вас добивался? Это как? Страдал и говорил о любви?
За что конкретно вы хотите побороться? Что дал вам этот кавалер, что ценно для вас в нем?
Людмила, меня только что такое " сокровище" бросило...Ушла из семьи, не понимала,что запойные алкоголика могут быть не только под забором,но вполне милые..прожили больше года с ним, на мои деньги,он в инете писал девушкам,назначал им свидания,искал чего- то..я страдала,после стала скандалить и чистить комп,телефон, а он все не менялся- пил и развлекался, а после сказал,что хочет жить один, я вернулась к мужу, мне 50 лет,знаю,что жизни с алкоголиком не будет, но почему- то очень его люблю и мне очень больно...
автор, вы шутите?? Такого гнать надо и близко к себе не подпускать. А вы про какой-то шанс говорите. Не работает, ищет женщин для встреч, врет, напивается до состоянии сви.ньи. Зачем оно вам?? Норм мужики есть! Этого забудьте и найдете.
Конечно БОРИСЬ И ТЕРПИ! Потом обнаружишь себя с битой мордой в углу туалета. Конечно терпи. Все люди меняются в лучшую сторону и твой д о л бо е б тоже поменяется. Вот уже- уважения к себе ноль. На х у й такого с пляжа без панамки в пешее эротическое путешествие!!
Вернётся алкашонок - оформляйте усыновление.
Жестко тут все высказываются конечно, Автор. Сама с таким жила, правда и работа у него была и квартира своя, но пил по черному, потом еще и материть начал по пьяни, ни за что ни про что. Ушла, по работе часто видимся, смотрит на меня влюбленными глазами, но как бухал так и бухает...