Мч под предлогом, что болеет, часто откладывает встречи, бывает, не видимся 2, а то и 3 недели. А так - раз в неделю и хватит. Уверена, что у него кроме меня никого нет, потому что в остальное время мы висим на телефоне. Но я предпочитаю с мужчинами все-таки не быть подружкой на проводе, а строить полноценные отношения со всеми вытекающими. Вот и в очередной раз мч заболел, и по этой причине уже две недели я жду встречи, и тут я узнаю, что он "больной" гонял в магаз чуть ли не на другой конец города (живем мы значительно ближе друг к другу) на мои многозначительные вопросы он ничего не ответил, нервы трепать никому не стала, но, если честно, терпение на пределе. Как бы вы в такой ситуации поступили?
Значит он таки не постоянно висит на телефоне, раз гонял. А может он не только в магазин гоняет? Почему бы тебе самой не навестить больного, разве это не принято? Если он, конечно, правда болеет. А так вообще то - главное что он НЕ со мной, остальное не важно. Вот это факт.
Навестить его нельзя по причине живущего с ними вместе неадекватного родственника, с остальными родными знакома лично, поэтому доверяю. Вопрос в том, как относиться к такому холодному и безинициативному поведению? На моей инициативе что-то как-то обидно получается, не хочу брать на себя эту роль на постоянной основе, а эпизодический "пример" с моей стороны ничего не изменил.
Автор, я считаю, он вам намекает на то, чтобы вы сами "слились" из отношений. Поставьте точку первой. Только ему об этом не рассказывайте. Он сам догадается и будет очень рад, что вы его поняли.
С одной стороны так подумать можно, с другой он предлагает летом начать жить вместе, озвучивает будущие планы, и в целом кажется заинтересованным в отношениях, если бы не это... При встере все чудесно, полное взаимопонимание и ощущение будущей счастливой жизни вдвоем...
Сообщение было удалено
Нет, он бомба замедленного действия.
Был у меня такой, уверена была что никого у него нет, тоже болел, ага)))) а потом узнала, что он с бывшей не расстался
Он хочет Вас видеть (совокупляться) один раз в неделю-две. Это факт. В чем вопрос-то был?
Как можно себя настолько не уважать и терпеть такое отношение?? Все очевидно, вы для него - запасной вариант.
Про неадекватного родственника я б точно не поверила,а вот наличие жены скорей всего имеется или др женщины.А все же не говоря ему сходите ,нанесите ему визит вежливости,много может чего поимете.
автор,в моём окружении полно знакомых женатых,которые с успехом вешают лапшу про загс,про совместное будущее,про отсутствие жены,надо ж что то петь.
У него есть личное пространство, которое он не может тебе полностью посвятить. Тебе надо 5 раз в неделю, а ему и раза хватает. Даю совет- маринуй его терпением и лаской и у тебя получится. Я точно так же 1 раз в неделю в своё время встречался и никого на стороне не имел
Сообщение было удалено
200тонн в тротиловом эквивалетне.
Как бы вы в такой ситуации поступили?
такие ситуации или устраивают девушку,или не устраивают,
Если устраивает,ждите,когда выздоровеет,если не устраивает-ищите другого,не такого болезного,и такого,кто захочет вас видеть не раз в неделю.
80% вероятности, что у него есть другая, основная девушка, а вы запасной вариант. Про доверие его родственникам чушь пишете - они его родственники, а не ваши, и всегда прикроют, если надо. Оставшиеся 20% - это если он одержимый трудоголик или Фанат компьютерных игр, и ему в принципе девушка не особо нужна и времени на нее нет.
Я не буду писать громкое "когда любишь" - любовь встречается редко , но даже если просто женщину хочешь и с ней весело и хорошо, встречаться раз в 1-2 недели не станешь, всегда найдешь свободны вечер
он или *** или импотент или у него маленький *****
Может встречаться особо негде, точнее часто нет возможности и денег нет на кафе-мороженое... Вот и тянет со встречами, не интересовала бы его Автор, он бы не названивал постоянно)
Автор а зачем вам такой больной мч, от него же дети такие же больные могут родиться. Надо выбирать крепкого мужика, а не такого, который в год 12 раз болеет.
встречалась тоже с парнем,который вечно "работал",времени у него не было,виделись раз в неделю или раз в 2 недели...расстались по его инициативе...а потом выяснилось,что работа - это другие его подружки,с которыми он изменял)вот и делайте выводы ;)