Гость
Статьи
А вы бы стали …

А вы бы стали встречаться с таким парнем?

Познакомилась с парнем,вроде все хорошо,но дело в том что у него нет ни своей квартиры,ни машины..снимает комнату,причем от меня живет далеко,в другом районе,получает немного..и я вот думаю,я человек немеркантильный,но просто даже видется негде будет,перспективы никакой,что с таким делать?

автор
27 ответов
Последний — Перейти
Инна

А сколько ему лет? Где учится, кем работает?

автор

Ему 24,мне 26,учится на высшем,работает в охране

Инна

"на высшем" - это очень смутно.
Если перспективный - общаться можно и нужно. Главное - чтобы жениться хотел, а не просто погулять. А если он всю жизнь хочет в охране просидеть - это как-то хило, по-моему.

Гость

А чего? Самостоятельно этот вопрос решить не можете?

Тигрица

Встречаться стала бы, но не серьёзно, потому что младше и по всем другим причинам, вы их сами перечислили.

автор
Инна

Сообщение было удалено

Не пойму чего смутно?последний год на вышке,дальше хочет идти в органы,у него высшее юридич.

автор
Гость

Сообщение было удалено

даже если б и была у меня своя жилплощадь мужика бы к себе не пустила и не прописала,альфонсом каким то попахивает..и почему женщина должна?вы мужчины вы и старайтесь сильный пол!

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ну и чего тогда переживаете? В органах з/п нормальная и квартиру потом получит от работы. Вообще, странная тема, конечно. 26 лет уже не девочка, нужно уметь принимать решения самостоятельно. Вам бы было приятно, если бы он точно так же на форумах спрашивал "она на два года меня старше, квартиры своей нет - стали бы встречаться с такой девушкой?"?

автор

Пускай пишет..мне все равно)

Б-ка

А я-то думал, что 26 - более чем достаточный для женщины возраст, чтобы уже разобраться со своими желаниями и способами их осуществления, либо выкидывания из головы. Не в нем дело... С Вами что делать?

Вау

я с таким встречалась, правда он с мамой жил) ему было 26-28 в тот период, потом поженились и кааак поперло))

Гость

помню однажды бросила парня лет 10 назад,он работал обычным сторожем,учился на высш.юрид.а сейчас он мэр города.(25км.от Москвы) денег как у скруджа.хоть купайся.

гость

Если очень нравится не бросай. Все еще будет,деньги это не самое важное. А если не лежит душа ,то и не нужен такой парень,еще и без денег

Гость

Если бы вы были смертельно влюблены, то и вопроса не стояло бы.
Ну, а раз не влюблены, то не встречайтесь. С бедным жить счастливо может только влюбленная женщина, или *****). Как я, например).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жабка душит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот я жена такого мэра. Он богатый, да. Но ни мне ни детям денег не дает. Живем очень скромно. Я работаю. Ушла из-за этого. Мне есть с детьми нечего, а он 5 квартиру покупает.
Скрудж он и есть скрудж.

сова

не цепляйтесь за материальное,можно быть обеспеченным и успешным,но в миг все потерять.главное человеческие качества,работоспособность,целеустремленность.он учится,работает,это большой плюс.а в 24 квартиры бывают только родительские(подарок или наследство),и это как бонус и о человеке ничего не говорит.слушайте свое сердце

АминаАмина

Кто идет в органы? Подлые и мерзкие душонки.
И какая перспектива? Ну может лет через 15 ему и выдадут квартирку по службе, если раньше в кредитно-ипотечное рабство не залезет.
нет, автор, вы хоть и не меркантильная, (все мы не такие, но будущее видеть обязаны, и просрать, извините, его не имеем права), но задумайтесь, задумайтесь очень серьезно. Я бы не стала с таким встречаться.

Гость

Прост патрахаться норм, но встречаться.. нет спс

Гость
автор

Сообщение было удалено

автор

но просто даже видется негде будет,перспективы никакой,что с таким делать?

Если ты вообще задумалась о то, что с парня можно поиметь - немеркантильностью с твоей стороны и близко не пахнет. Такая же корыстная, как и все.

Какая тебе перспектива нужна ? Халява и понты ?

Гость

если бы он работал не в охране - может я еще бы подумала
но когда здоровый, мол.человек идет работать в охрану, его устраивает получать маленькую зп за бездельничество - для меня это уже не мужчина
но вы конечно сами решайте

Гость

У меня так: если нравится как самец - встречаюсь. Проходит полгода и становится ясно пойдет ли в мужья/отцы. Очевидно что нет,и ухожу) страсть проходит, любовь с не перспективным не возможна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любовь к баблу ?

Светлана

Бросать, рано или поздно вам эта неустроенность надоест и вы все равно уйдете.

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Ну уйдёт она, и что ? Сразу станет устроенной ? Была просто без бабла, а теперь будет без бабла и без парня.

Рогнеда
автор

Сообщение было удалено

24 это мало. Охрана конечно малоперспективное занятие. Небольшие легкие денежки они засасывают. Встречаться, почему бы нет. Замуж - посмотрите, что он из себя представлять будет годам к 30.

Гость
автор

Сообщение было удалено

А у тебя что есть, расскажи
А у тебя что есть?, расскажи

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: