Гость
Статьи
Я унизилась перед …

Я унизилась перед бывшим((очень стыдно

Здравствуйте!пол года назад меня бросил мой любимый мужчина, ссылаясь на то, что у меня не покладистый характер и т.д., сделав меня во всем виноватой!как я потом узнала у него появилась другая, еще в …

Ника
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

И я так же. Написал правда первый он, но шастала по его странице я, он меня не искал. Через 15 лет. Пообщались, притом просто "как дела, как семья", а потом смотрю, он удалился из соц сети. Хорошо хоть, первая не писала, а вообще не по себе тоже.

София

Если перезвонит , не берите трубку . Пускай думает , что хочет .

Ника

YПознакомились почти два года назад, он долго ухаживал, и я влюбилась.познакомились с родителями, решили поступать на второе высшее вместе, (он офицер, я юрист).Начали жить вместе, я всегда старалась по дому, чтоб всегда чисто и наготовлено было, и все это старалась сделать прибегая с работы!и при этом всегда же нужно хорошо выглядеть.В общем все было хорошо.Планировали свадьбу.И в последние два месяца он как то изменился стал реже мне звонить, писать, интересоваться как я..стал чаще оставаться ночевать на службе..ну я думала что служба, значит так надо, что сейчас нужно постараться на работе, так как у нас были планы перевестись в другой город!ну вот как то вечером мы лежим с ним дома, а он мне говорит давай ты сейчас переедешь, я уже нашел тебе хорошую работу, и квартира у него в этом городе была своя, а я закрою все свои вопросы и в течении месяца, сказал его должны перевести!я конечно не хотела туда ехать пока его не переведут..но он настаивал что это нужно сделать сейчас...ну вот в течении недели я решила все свои вопросы, уволилась со своей любимой работы, взяла одну сумку с самым необходимым и уехала в другой город в его квартиру..вообщем дальше был ужас. .его перевод задерживали, а ездила к нему каждые выходные,отношения уже не были такие теплые, я не могла понять что происходит, пыталась поговорить, а он мне..все нормально!ну и вот мы отмечаем годовщину: кино, ресторан, кольцо, все вроде хорошо, и через две недели,разговаривали по телефону, и поругались из за какого то пустяка, он говорит все мы расстаемся, я тебя больше не люблю, боже я когда слышала эти слова не могла в это поверить..и так мы неделю не общались.. я через неделю сама позвонила думала может все на эмоциях сказал...он был очень раздражен и о не о чем не хотел со мной разговаривать..сказал пойми, что все, ты мне не нужна, я положила трубку и просто выла, так было больно..не могла понять за что?почему он так мной..

Гость

Это вы просто еще не пережили эту историю. Времени очень мало еще прошло, тем более, у вас вот почти до свадьбы дело дошло. Терпите, что делать. А насчет вопросов "за что? и почему?" - ответов на них нет. Просто нет, и все. Вот захотелось ему так, а скорее всего, появилась другая любовь у него. О вас он в то время и не думал вообще. Вы знаете, у меня у мужа манера резать правду-матку в глаза, по любому поводу. Вроде и не плохая черта, но тяжело с таким человеком. Я его как-то спросила, а ты думаешь о том, что чувствуют люди, слушая твои откровения о них? И он с таким удивлением ответил, что никогда об этом не думал. И такой у него был при этом взгляд - ну он искренне не думал об этом никогда. И вообще они о себе только думают, нам бы у них поучиться этому.

Ника

Работы не было, с квартиры его мне нужно съехать и он мне сказал поторопиться и освободить его жилплощадь. .было сложно. .Все начинать с начала. .без поддержки..потом я приехала к нему, забрать все свои вещи, и завела разговор о нас, спросила может попробуем сохранить отношения, если есть чувства, он даже разговаривать со мной не захотел, ушел в другую комнату и всю ночь с кем то переписывался...у него была другая!вот только тогда я это узнала, а все винила себя, искала причину в себе, готова была меняться, стараться быть более покладистой, а причина как оказалась другая, с которой он давно переписывался и как я понимаю уже успел побывать у нее..так обидно..почему нельзя было сесть и просто по человечески поговорить, растаться достойно, я бы постаралась понять, если там действительно любовь, насильно мил не будешь..

Гость

Нет в вашем поступке, автор, ничего унизительного. В чувстве любви или привязанности к другому человеку нет ничего унизительного! Даже если это не взаимно!
Нормальный человек оценит ваши чувства, даже если не ответит взаимностью, будет относиться к вам, по крайней мере, лояльно. Если он не в состоянии этого оценить, то это унижает только его.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У мужиков нет времени,бывший моей подруги написал ей спустя 8 лет,и пытался ее убедить,что она все еще его любит,не смотря на то,что она на тот момент только вышла замуж )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня также только чуть раньше а не через полгода)ну и что?это он коз ел и ему должно бытб стыдно а не вам!!нормальные люди друзьями остаются вообщето и поздравить с праздником это норма

Гость

Бабье.уходя уходи-два слова.можно запомнить

Гость

автор все мы такие,все! а вообще я поняла ходитб по ночам гулять да еще и питб это зло!надо дома спать тогда и не будет соблазнов звонить бывшим

Гость

Автор, я тоже периодически пишу.... Раз даже позвонила. Мы недолго были вместе, в один прекрасный день к нему вернулась бывшая, и он просто меня забыл враз)))) А я залипла, хочу, иногда пишу. Каждый раз он спрашивает- а это кто? Так стыдно((((

Династия

тоже так было... через года полтора после разрыва и 8 месяцев молчания случайно отправила в вотсапе поздравление в массвой рассылке... и шо? ноль ответа
было жутко досадно) но счас бы я следом бы написала -ой млее, ошбка вышла - тебя не хватало поздравлять не надейся))) и удалить номер и все, лучше вам посмеяться над ним, чем ему над вами и пусть даже ему все равно на вас, а будет неприятно))) а шутливый тон скроет открытую агрессию)
хотя и осталось что то... но нужно любить себя всегда )))) хотя он знает, что я делаю что хочу))) счастья девочки нам всем!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не норма. Это всегда!!!! Трактуется человеком как закидываение удочек! Потому что это так и есть, себя не обманывайте
Я один раз так делала когда хотела намекнуть бывшему что как бы не против . Он не ответил ) мне хватило
Потом мой бывший, которые меня просто предал и попросил не беспокоить, через месяц поздравил тепло так, в вотсаппе главное, мог бы по корпоративной почте . Я знала что он пытается подкатить, неответила ессесно.
И читая темы на вумане каждую неделю " поздравлять ли бывшего ... Все еще люблю ... НО хочу ( внимание !) всего лишь из вежливости поздравить "
Тетки кого вы оьманываете?какие вежливости ? Когда вас кинули !?? Достоинство есть ????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блин не могу вы меня разозлили )) какая норма ???? Кинули ее! Какие вежливости ??? Я поздравила , да, но там никто никого не кидал , вышло недопогимание.
А когда вас бросили ... Какие могут быть вежливости ??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не судите всех по себе а? я дружу со всеми бывшими своими ,так по вашему я их хочу всех??хаха)))я просто пацанка по характеру хотя внешне женственна и мне всегда естб о чем поболтать с бывшими и зла ни на кого не держу))проше будьте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бросили?знач было за что))никто никого не обязан любить вечно,уймитесь))пожелайте чедовеку удачи и поставте свечку за здравие в церкви,а время само рассудит кто прав кто виноват

Орбакайте Кристиновна

Дитя мое, ты не успела унизиться, все хорошо

Гость

если перезвонит и спросит- зачем звонила ? - ответьте- Хотела еще раз сказать, что ты козел

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут ВЫ с вашим характером , зачем нам это знать?) и ваши бывшие причем ? Причем я тут, причем свечки ? Вы читать умеете ?
Мы Рпщбираем ситуацию АВТОРА. Он не ради другой бросил , и в тот вечер делать вид что не знает ее !! Хотя спал с ней. Я ей и девочкам даю совет, что таких НЕ НАДО поздравлять .
Тут влезаете вы, что вы такая ОХ У ЕНН ая, с таким характером , с вами все дружат и плздравлять это норма... Вам культуры девушка не хватает .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня есть такой один бывший , тоже общаемся и тд и *****. Еще раз споашиваю, причем тут ситуация автора ? Не вышло у них дружить . Не норма в ее ситуации никого поздравлять .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы так бурно реагируете,видатб за больное задело)))я отвечала не автору во первых а на сообщение девушке которая поздравила парня с 23февраля,читать научитесь

Гость

читая таких я понимаю почему мужчины некоторые знать не хотят бывших)))это ж мегера злющая)

Гость

В чем унижение то? если бы Вы плакали в трубку и умоляли вернуться...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Главное что ВЫ добрая ! С первых слов сказали , что если бросили значит есть за что! Ваши слова .
Проще назвать всех злыми, чем признать что вы выскочка. Ни за что не Поверю, что за всю жизнь ни один мужчина не прекращал с вами отношений по своей инициативе . Если вам не 16 лет.,
Мне 28. Парней было много , ибо красавица , чего уж там . Кого то бросала я , кто то меня . И вы не имеете никакого права ( а вы перечитайте свой пост) заявлять что нормальные люди остаются друзьями.да, мне резко не понравился ваш пост, Нет, не со всеми можно остаться друзьями .бррсабт жен с двумя детьми , какие тут друзья ? Вам лет мало видимо. Или мужчин было мало . Или культуры . Жду ответа ( хотя опять это будет -мне вас жаль, вы обижены жизнью ,вас задела за живое и тд)
Но есть надежда на адекватный ответ ) хотя вы все равно не признаете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а причем тут чья инициатива?бросали конечно,причем больше меня чем я их,и все равно зла не держу,благодарна им за опыт)а лет мне много,34,хотя выгляжу максимум на 28)бывший муж до сих пор любит меня хлтя сам когдато бросил но я с ним просто общаюсь по дружески,давно не люблю

Гость

Так зла и не надо держать !
Я тоже с кем то общаюсь, но там расставание было скорее обоюдное .
Я адресовала свой пост ( исходя из своего опыта , я писала что поздравила бывшего а он не ответил )девочкам которые хотят метать бисер перед мужиками которые их бросили, т р пхнули и не перезвонили и тд. Вот не надо их поздравлять . Чувствуешь себя ***** если не ответит . Когда нормалтно общаются -тут и обсуждать нечего .
Не Повторяетесь люди моих ошибок !!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то что это ошибка ты поняла после того как он не ответил правильно?а если б не поздравила то ддумала бы об этом больше и не знала бы результата)лучше сделать и пожалетб чем не сделать и пожалеть,тем более ты ему не га дость сделала а поздравила! нормальный человек всегда ответит спасибо а тормоз который был у тебя пусть дуется и дальше,флаг ему в руки

Гость

всё. те пиз дец. он щас придёт и трахнет тебя

Гость

а в чем унижение то? ну если что скажешь что случайно нажала , бред

Гость

если у него не подключена услуга, то он никогда не узнает что вы звонили
так что не переживайте
и видно что он у вас еще в голове((
удалите его номер телефона (желательно из своей памяти тоже)
вспомните с ним все моменты плохие, как он вас предал и вычеркните этого урода из жизни
и скоро появится новый мч который горы для вас свернет
главное освободите сердце чтобы глаза засияли!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

[quote="Гость" message_id="50967728"]Автор, я унизилась больше))))Он меня бросил, молча слился, ладно я вся такая гордая не пишу не звоню и тут через полгода сама взяла и написала смс на 23 февраля, получила в ответ сухое спасибо и все. Жду 8 марта, тишина....ни звоночка ни смс....*****....как же я себя ругала, как его ненавидела

))Я с Новым годом поздравила.Хотела красиво год закончить,не все же плохое было.Возращений никаких не хотела,просто некрасиво расстались,незавершенно как-то.Точка чтобы была.Поставила.)Даже спасибо не было.Свин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))
Нет,будет думать,что можно.)

Ника
Гость

Сообщение было удалено

неужели всё так плохо, как теперь исправить ситуацию?(я не хочу чтобы он знал или думал, что у меня еще теплятся к нему чувства((хочется исчезнуть, и все забыть как страшный сон

Гость
Ника

Сообщение было удалено

А что ужасного в том,что они есть?Пройдут.
Чувства можно контролировать,а звонки под градусом нет.)

Света

все таки у женщин остается надежда на чудо.... что он ответит на звонок, прилетит сию минуту, решит все проблемы и останется с вами навсегда))) дай бог такого чуда каждой кто ждет. А на практике - не звонить и не писать, заняться своей жизнью - и тогда все и произойдет - появится и еще донимать будет. у меня это доказано. не мужики а бумеранги, дальше отправишь, быстрее вернется

Гость

У тебя много свободного времени, и ты хочешь найти новых друзей и собеседников? Или просто отдохнуть от жизненной суеты, обсудить свои проблемы или поделиться радостью? А, может, у тебя нелегкий период в отношениях со своей второй половинкой /родителями, и ты ищешь помощи, но не знаешь к кому обратиться? У нас круглосуточное общение, самые интересные конкурсы, игры и море позитива .... Зацепило? Присоединяйся!
https://m.vk.com/club69079487

Ника

Сообщение было удалено

позвонила и забыла, ты же ничего ему не сказала, ничего такого в этом нет

Musya
Ника

Сообщение было удалено

Ну вы наивная. Чтобы узнать кто звонил, телефон должен быть в книжке записан, вы думаете ваш номер все еще там?) или он помнит его наизусть? Что случилось при расставании, что натворили,колитесь,небось тоже под градусом что-то. Чувство вины обычно гложет дольше,чем просто обида.Обдумайте этот момент и не повторяйте таких ошибок. И все,что не можете контролировать хорошо бы из жизни..долой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно так и трактуется. Я как то тоже имела неосторожность пожаловаться бывшему. На сочувствие нарывалась) но как бы не так. Хотя ему сопли утирала неоднократно. Так что больше желания тоже нет,фу. Два раза в одну реку не войти.)

Гость
Musya

Сообщение было удалено

Musya как всегда мыслит здраво и умно ))) И вправду, если он познакомился уже, то зачем держать чей-то тел-н в контактах. А помнить много цифр, то кто их помнит))) ✿♥ღ♪✿

Гость
Musya

Сообщение было удалено

Тоже думаю что темнит )))

Ника

Ничего я не темню, появилась другая. .вот и весь секрет!!!

Ника

Почему вы думаете, что я темню, может я чего то не понимаю?

Гость

А я вот со своими бывшими (их не много) в прекрасных отношениях...если где встречу, остановлюсь поболтаю... с праздниками друг друга поздравляем, очень редко конечно,но бывают звонки с их стороны просто узнать как дела, что нового... в соцсетях периодически тоже. Муж в курсе, ничего не скрываю...может прочитать переписку, телефонные разговоры тоже не скрываю... Считаю, что расставаться надо красиво и оставаться в нормальных человеческих отношениях...

Гость

Ну позвонила и позвонила...делов-то...Забей и забудь!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я думала 16!

Гость

94, если бы все так могли. не умеют люди. гордость показывают,ревнуют,завидуют новой жизни. и вообще, участвовать в жизни бывших мужей-жён, это не российский менталитет. у нас чуть что драка, ор, оскорбления, выяснения отношений с повторным мордобоем,угрозы через третих лиц. всякие там оговоры.распускание слухов,очернение бывшего партнёра...это наше,родное... к сожалению.

Гость

в Европе так: папа жмёт руку новому мужу мамы и желает им хорошо провести вечер в ресторане,а сам- с детьми. и новой женой. которую не оплюют,если появится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да...вы правы...но все же от людей все зависит...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Русскому человеку такое не понять )))))