Проводила молодого человека в армию. Первые три месяца все было нормально,но сейчас отношения стали портиться. Он постоянно меня ревнует,к каждому столбу, требует чтобы я сидела дома и никуда не ходила. Даже на день рождения к подруге не отпустил. При этом, мы встречаемся 2 года, полгода жили вместе(перед армией) и усомниться в себе я поводов не давала. При всем при этом он стал грубым, очень часто срывается, говорит неприятные вещи. В последнюю нашу ссору вообще сказал, что я не героиня его романа, и пора бы мне заняться чем-нибудь дельным (при том ,что я работаю и учусь), а то совсем деградирую, и так уже поговорить не о чем. Якобы боится, что всю оставшуюся жизнь буду встречать его в засаленном халате, и выпивать каждую пятницу. И тем не менее, говорит ,что меня любит, обсуждает и планирует со мной дальнейшую совместную жизнь. Вот что происходит?
Так если не у всех, но точно у многих.
Да пьяный прапор сунул ему в бубен свинцовым кулаком, или наряд вне очереди получил. Или в "увале" солдатня баб епла, а ему не досталось. А тут вы вся такая на день рождения к подруге пошла. Кстати, а как он вас не отпустил, он что служит дома, на удаленке?
Тьфу....
Его завтра на Донбасс зашлют, и там его обязательно упакуют в цинковый гроб.
Ищите себе другого парня.
Сообщение было удалено
А он её к кровати привязал, уходя в армию, а теперь за верёвки держит... не пускает... ха-ха....
Сообщение было удалено
По телефону говорили об этом. Уперся и всё. Без мене никуда не ходи....Если б пошла, кто-нибудь сдал бы, там,специально/не специально не знаю, но все друзья у нас общие. Уже такое бывало.
Сообщение было удалено
Ха-ха...Срочника-не зашлют.
В последнюю нашу ссору вообще сказал, что я не героиня его романа,
О ,как !!!
а то совсем деградирую, и так уже поговорить не о чем. Якобы боится, что всю оставшуюся жизнь буду встречать его в засаленном халате, и выпивать каждую пятницу.
Значит есть основания !
что значит "не отпустил"? вам что по 5 лет
[quote="Малина" message_id="50964551"] Все мы не без греха. Просто странно услышать подобное спустя полгода разлуки. До того как он ушёл, таких разговоров не было.
Гость, Пять, не пять. Но если бы пошла, это бы вылилось в большой скандал. Чего я крайне не хочу. Моих слов о том что я не могу себя запереть на год дома он не слышит.
Сообщение было удалено
1. Кто знает... кто знает.... Заставят подписать контракт или подпись подделают, и - вуаля!
2. А, значит, есть-таки российские солдаты на Донбассе! Не срочники, а наёмники-контрактники, за деньги приехавшие убивать.
Ну и сиди тогда дома, какие вопросы? Он не слышит, его други-быдланы сдадут, что за *****? Ты человек или ч.moschница?
Сообщение было удалено
Да парень авторши никого убивать не поедет, он будет сидеть и проворачивать в мыслях, как его драгоценная закидывает ноги на плечи его собутыльников.
вы йобнутая? отправляют парней в хохляндию, ещё как отправляют. если любите, на ***** ровно сидите, ему и так тяжело.
А мне не тяжело? Он служит в хорошей части, им там простите и в рот и в ****. Отец у него в высоком звании, и вот 100% не допустит чтобы сына куда-то увезли против его воли. Армия не была необходимостью, он мог и не пойти, но решил что ему это нужно. Вот он решил, а я сиди и жди.(
Сообщение было удалено
вы чок-нутая хохолка ? никого на Украину вашу не отправляют :)))) смиритесь с тем что там вы убиваете своих же, как это ни печально... а в пасху могли бы свою неуемную ненависть к русским угомонить.
И терять я его не хочу,просто не могу достучатся.
Мне, помню, вообще из армии написал прости-не жди-я понял мы не пара. Переживала страшно, но навязываться, уж извините, не привыкла. Стала жить дальше. А он месяца через три в отпуск объявился, и как ни в чем не бывало, с распостертыми объятиями. Проверял он меня так, видите ли. Автор, они и так по жизни с придурью все, а в армии им вообще крышу сносит он перегрузок, как физических, так и моральных.
быть в общей компании это вообще самый надежный вариант,и с людьми,и под присмотром,тех же друзей,но.как же вы себя можете вести,если вас ну НИКУДА не отпускают,да еще по телефону,устраивая какие-то запреты,
но,самое интересное вас ждет,когда он вернется,ох и огребете вы за все неповиновения,и своеволия.
Вот он дэбил. Норм мужик бы откосил от армии
Придёт и получит автор по иплу, потому что друзья все равно наговорят ему чуши. Ходить тебе побитой, ддуришща.
мч без секса + у него нет возможности а у вас ОЧЕНЬ много
так что будьте по терпеливее к нему, постарайтесь съездить к нему по возможности