Я не знаю как себя вести, помогите разобраться(( Я сама всё испортила и ужасно страдаю от этого. Мы "встречались" около 6 месяцев, он не хотел серьезных отношений, просил не влюбляться. Постоянно подкалывал чтоб я нашла себе парня и вроде всё делал,чтобы я ушла. Я психанула и ушла, он просил вернуться, вернулась. (кстати тот, к которому уходила в итоги предал меня) Опять всё по старой началось, плохо ко мне относился, а ***** любила и сейчас люблю. В итоге я опять ушла и мы остались друзьями. Которые помогают друг другу во всём буквально, каждые выходные вместе. Только он не хочет встречаться, а я жить не могу без него. Он мой лучший друг, если не единственный. Уже год так "дружим". Другая бы на моем месте послала довно, а я не могу без него. Я каждый день молюсь чтобы мы снова были вместе. Мы начали встречаться в декабре, а в ноябре я в Израиле в стену плача клала записку чтоб до нового года начать отношения со СВОИМ человеком. Я почему то верю что это он. Девочки, неужели надо всё бросить и начать жить без него? Я не могу так(( Или довольствоваться дружбой? я так замкнулась в себе, даже знакомится ни с кем не хочется
[quote="Olya" . Я каждый день молюсь чтобы мы снова были вместе. Мы начали встречаться в декабре, а в ноябре я в Израиле в стену плача клала записку чтоб до нового года начать отношения со СВОИМ человеком. [/quote]
Какому ты Богу молишься? В какую стену суешь записки!? Яхве, уничтожателю младенцев?! Христу молись, в православный храм ходи, не блудствуй. И будет тебе человек.
Сообщение было удалено
Какому ты Богу молишься? В какую стену суешь записки!? Яхве, уничтожателю младенцев?! Христу молись, в православный храм ходи, не блудствуй. И будет тебе человек.
Всмысле неблудствуй? Я кажется написала, что на парней не могу смотреть даже. Не говоря о том чтоб встречаться с кем то, ну не доверяю я. Забыла написать мне 23 ему 25
Сообщение было удалено
Иудаизм, ислам и христианство созданы одним и тем же основателем. И господин там один и тот же.
У меня также было. Не грузи себя. Это не твой человек!! Твой человек, если он твой , то он ворвется в твою жизнь и ты с ума от этого сойдешь, он не в кое случае не будет поступать , как этот молодой человек. Все должно быть взаимно.
У меня случилось так, что я переключилась на другого, он занервничал. Попытался изменить свое отношение ко мне. Но ничего не вышло. Я осталась с другим. И в итоге прошло почти 3 года мы до сих пор иногда просто случайно на улице встречаемся, интересуемся , как дела друг у друга и все. Я остыла, а он до сих пор вспоминает, типо, что между нами было такое.
Автор,к психиатру сходи,поставь свечечку...
Твой человек, если он твой , то он ворвется в твою жизнь
ХАХАХА))) прям ворвётся и прямо мой? в эту чушь можно верить если тебе 16. вот мн уже за 30. "ворвался" такой в мою жизнь, 10 лет уже вместе и ребёнок есть. а вот не люблю. а люблю другого, который не любит меня. но т.р.ахает! т.к. тело моё красиво и доступно для него.
Сообщение было удалено
Понятно, чо злая такая.
Сообщение было удалено
да не злая я , а реалистка.
Сообщение было удалено
и давно вы у психиатров свечки ставите?
Страсть рано или поздно пройдет,просто пересильте себя на некоторое время,пока все не утихнет,не ругайтесь с ним,а переключитесь в те же самые выходные на спорт,выставки,киношки,магазины.А там и видно будет
Сообщение было удалено
да не злая я , а реалистка.
Ш-л-ю-х-а обыкновенная,а не реалистка
Трудно, но надо искать другого человека. Наверно. А с этим не общаться. Вообще. Иначе очнетесь в 40 лет синим чулком.
Сообщение было удалено
Я уже в 30 синими чулком аебя ощутил.
Сообщение было удалено
Всмысле неблудствуй? Я кажется написала, что на парней не могу смотреть даже. Не говоря о том чтоб встречаться с кем то, ну не доверяю я. Забыла написать мне 23 ему 25
Вот не надо так, человек либо стадо либо лидер в обществе.
Сообщение было удалено
+ Автор, а по теме, к психологу вам надо, только к хорошему, у вас всё запущено и я не троллю, просто видно из вашего рассказа. Сами справиться с этой ситуацием не можете., а ведь вам надо с этим человеком давно порвать и не мучать так себя. Удачи.
Сообщение было удалено
***** обычно самые реалистки и есть)) вы не в курсе что ли?
Примите решение для себя, если сможете без него, то жгите мосты и не общайтесь вообще, никак, никогда! Пройдет время, станет легче. Если нет, боритесь до последнего за свое счастье. Удачи Вам и терпения!