Не понимаю что со мной. Как только появляется парень, который хочет со мной отношений - я прясусь. Не хочу чтоб он писал,звонил.не хочу даже просто общаться. Не знаю почему. Шанса вообще не даю. Мне кажется я их боюсь.начинаю находить отговорки что бы не видеться. И становлюсь жутко не уверенной в себе. В голове сидит парень с которым уже год не общаемя и он вообще в другой стране.как себя перебороть? Или если реально появится мое- то все само собой решиться?
Правильно боитесь.
Ну просто общаться то можно же. Как говорится, лень любить, сиди дружи.
вы слишком зависимы от парней. Вы имеете низкую самооценку .Вам придётся учится уважать себя и любить. Без этого мир будет только отражать вам ваши же мысли о себе, а в них нет ничего хорошего.
У меня нечто похожее...
Только у меня хлеще..Уже больше 4 лет встречаюсь с женатым.Можно сказать,у нас гостевой брак.Я не замужем,детей нет.
Есть внимание со стороны мужского пола,но как только кто-то начинает более активно проявлять инициативу,то я пассую и включаю заднюю...Я понимаю,что придётся прекратить эти отношения,а к нему я уже привыкла.Мы за эти годы притёрлись к друг другу,не надо ничего из себя изображать.Он видел меня всякой - голой,пьяной,больной,весёлой...С ним я ревела,смеялась.... И мне очень жаль бросать всё это.Вот так и живу.
Надо к психологу...
Знакомая ситуация... Пока одна безумно хочется отношений, свиданий и прочих приятностей. Но как только начинаю с кем то общаться... Начинают приглашать куда-то, спрашивать номер телефона... У меня как будто включается задняя передача... Так что, тоже жду советов!
Сообщение было удалено
Та же самая фигня(
у меня такое было - только я начинала встречаться с мч, но до серьезных отношений не доводила - боялась влюбиться и быть брошенной (но у меня родители развелись, отец ушел)
так что ищите своих тараканов
я нашла человека кому смогла довериться
теперь я счастливая жена)