Стало как то скучно, обыденно. Появились ссоры, непонимания. Когда я хочу сходить куда то он не может , когда он зовет мне не хочется. Чувства словно ушли, хочется назад к родителям, где можно ощущать себя ребенком, как то грустно в общем . В чем прелесть семейной жизни не понимаю.
А теперь приготовьтесь: ТРИ года Вас будет штырить.
В среднем. Потом привыкнете;)
Сообщение было удалено
Я за 10 не привыкла :) Все время мечтаю жить ОДНА.
брак не всем подходит увы)я 4 года продержалась)
прогуглите, есть такое слово - компромисс. очень помогает в семейной жизни.
Сообщение было удалено
Вступать в брак надо когда понимаешь что без этого человека жить не хочется, тогда все будет круто.
**ахайтесь побольше
кризис. вы просто не приняли еще роль жены. единственное что могу посоветовать - не рожайте в первый год детей :) с двумя кризисами вам будет еще больше хотеться к маме :)
наверное почти все через это проходят. Надо, чтобы у каждого были свои интересы, хобби, не надо растворяться в человеке до последней капельки и концентрировать свою жизнь только на этом человеке
Ну неужели вы не жили вместе до свадьбы длительно? Я до свадьбы старалась мужа в разных ситуациях посмотреть - как реагирует, как действует, нравится ли мне это. Ведь за праздником свадьбы будни быта и общение с другим человеком 24ч. К маме не набегаешься, раз замуж вышла - взрослая женщина, и надо уже маме быть опорой. Попробуйте притереться, идите на компромисс. Не хочется идти с мужем, ну пойдите на встречу,потерпите, не растаете. Мужчины - большие дети всю жизнь.
Никогда мне не хотелось развестись. Да, я скучала по родительскому дому. Но так это юность, ее не вернешь. Даже если разведешься. Нельзя всю жизнь быть девочкой-малявочкой.
Бывайте в гостях у родителей, это поможет адаптироваться. Но Ваш дом это дом где семья, где Ваш супруг.
Не торопите события, на привыкание тоже нужно время.
Сообщение было удалено
а сколько вам лет, автор ?
Сообщение было удалено
А че так долго то в браке? Конечно надоест, мы вас понимаем!
"мужчины большие дети"-а кто их такими воспитывает?
Не спешите девки замуж.
Стопудово, авторша очередная дурынды-прынцесса, которая до свадьбы считала выше своего достоинства пожить со своим хахалем хотя бы годик вместе.
Воо.. А я всегда говорила, что свадьбы рушат жизнь
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А на фиг ты за уж выходила? Чтобы на свадьбу потратить родительские деньги ? Тура
Сообщение было удалено
Дайте угадаю, по сколько вам обоим лет?
Грустнее станет, когда обнаружите пропажу месячных и две полоски на тесте! Вот тут-то и начнётся настоящее "кино и немцы"!
А то как *****, так "мы уже взрослые", а как ответственность за свою жизнь и за жизнь своих будущих детей самим нести, так ... скууууучно им, видите ли....
Сообщение было удалено
+++ зато вместе не жили! Она же порядочная!!!)))
У меня муж военный, часто в командировках, так что очень - очень скучаем друг за другом))) Женаты 4 -й год))) Автор, а Вы вообще любите супруга?!
Сообщение было удалено
А я за 20(((((
Любовь и семья это не всегда одно и тоже!!Со временем заведете себе кого-то для души,потом и для тела.Не бросайте человека если понимаете что он вас любит и поддерживает.
Сообщение было удалено
Муж, случаем за эти две недели не переписал на вас квартиру?
Сообщение было удалено
Ну ты и *****.д.ь
Да ладно,все наладится,бывает такое у многих,типа кризиса ,притирка....)
Зачем выходить замуж, если не любишь и не готов принимать мнение близкого тебе человека? В платье поплясать и фотографии сделать? Неужели раньше было не видно этих разногласий?
Интересно вот, мы когда съехались в 17 еще - никаких резких разногласий не было, ссор тем более. Поженились - вообще не заметили изменений. Потом как-то теплее даже стало и спокойней. И нам по 20 (скоро 21), нет желания вернуться к родителям, хотя они у нас самые лучшие.
Было такое. Развелась (но через 2 мес правда) Не жалею. Не умею мириться с тем, что мне не нравится
А зачем замуж выходили? Для прикола? Обычно женятся - чтобы просто жить вместе
Потому что нехрен делать замужОм раньше 30!!
Одна молодая жена через неделю после свадьбы сказала- если бы до свадьбы хотя бы неделю пожила с женихом вместе под одной крышей, ни за что бы не вышла за него замуж. А пока встречались, кино, театры, кафе, рестораны- человека толком не узнаешь.
Через год начнете привыкать! Можете почитать Анну Каренину, как Левин с Кити первые месяцы ужасно притирались.
Привыкнете! Я вон вообще забеременела после 6 мес.знакомства... а перед этим было общение из разных стран городов он-лайн, 2-3 встречи , и усе...
бросила Московскую жисть и вернулась на Родину.
Зимой психовала беременная: он успокаивал.
щас живем потихрньку.. ожидаем ляльку..
Посмотрим что дальше будет: "кино иль немцы"
В мск прожила 8 годов, осьавила друзей, работу, недвижку сдала.
щас сижу на родине пеку пироги.
вот и столкнулись вы с бытом(((
тут по разному происходит
кто то притирается: супруги уважают друг друга и идут на уступки
кто то же нет: каждый тянет одеяло на себя происходят ссоры и хочется убежать
Вам помогут для начала разговоры с мужем, объясните спокойно чтобы вы хотели, послушайте что он хочет, и ищите вместе компромисс
ссоры 100% из-за того что авторша не убирается, не готовит, или готовит то что есть невозможно. разводись пока не залетела. иначе станешь очередной РСПшкой никому не нужной
Сообщение было удалено
ну теперь то вы научились предохраняться?))
Сообщение было удалено
Они, небось и готовили, и стирали за вами?
Сам с этим столкнулся в свое время, честно говоря не ожидал такого от девушки.
Мужиков часто обвиняют, что мы, мол, *****, но считаю, что женщины могут в этом дать 100 очков вперед.
Автор, а замуж зачем выходили? Кто-то в ЗАГС под пистолетом погнал? Или захотелось "чтобы всё как у всех"?
Сообщение было удалено
Ооо..годик вместе пожить,говорите?! А чё, куда делись все те которые визжали в голос...долой сожительство, даёшь штамп в паспорт, без паспорта вы чужие люди и т.д и т.п
Сообщение было удалено
Да вас не понять тут! То иди скорее в загс, иначе не считается,иначе не любовь у вас,а сожительство.. То дак наоборот, зачем ***** в загс потащилась..жила бы и жила бы без штампа
Ой, какие все зануды, я не могу. "Зачем женились", "зачем свадьба", пок-пок-пок. Как будто человек не может разлюбить. Посмотрите статистику разводов (80%), как говорится, "миллионы мух не могут ошибаться"". Для большинства это скукотища. Автор просто поняла это в отличие от остальных не через 3-5-10 лет, оно и к лучшему, не будет корячиться всю молодость на мужика.
Автор, хуже, чем совершить ошибку, только тянуть время с ее исправлением. Лoxaнулись, бывает. Но, к счастью, не в 15-ом веке живем, когда надо постылого терпеть, потому что ни прав, ни даже паспорта.