Девочки, помогите мне справиться с этим. Ужасно завидую не радуюсь успехам своего парня. У него в последнее время взлет в карьере, часто посещает другие города, общается с вышестоящими людьми. А мне …
Сообщение было удалено
И чем закончились ваши отношения, или вы вышли из кризиса?
Блин, я как-то пыталась нагуглить что-то вроде "я завидую своему парню" - вышла на форумы (может, и на вуман), где прямо заклевали автора. Так что писать тогда передумала и еще больше себя заела, типа что ж я за человек... Справедливости ради, последние годы человек я и вправду наверно не очень (в мыслях, на словах и в действиях зла не допускаю), всем очень завидую, кто лучше хоть в чем-нибудь. В моем случае зависть к партнеру - это просто закономерное следствие...
Впрочем, мой парень, как мне кажется, мог бы и поменьше опускать мою работу (и зарплата типа смешная, и в таких условиях он бы в жисть не работал) и поменьше хвалиться своими успехами. А то у меня иногда ощущение, что он нарочно, будто самоутверждается, типа, он же не такой *****, как я.
Пыталась поговорить (по крайней мере, насчет опускания моей работы), вроде прислушался, но на лице у него мне все равно таки чудится посыл, что я *****… Самооценка страдает. Но думаю, проблема в том, что самооценка изначально была не очень.
Из-за низкой самооценки появляется неуверенность, как следствие ревность. Плюс, мне иногда кажется что ревность он вызывает специально. Злюсь, накручиваю себя. Пока ничего толкового не придумала, кроме как изображать радость и пытаться сделать собственную жизнь ярче. Уверенность в себе – наше все =\
гы, а л -ох, между прочим, еще и растение, зачем сразу звездочками-то закрывать? От стыдливый woman.
Сообщение было удалено
\ На основании чего вы сделали вывод, что он ее не ценить??
Только добралась до ветки. Я автор) Спасибо вам большое) Да, у меня практически такая же ситуация. Только мой не опускает работу, а просто слушает с равнодушным лицом, ему все равно. У меня какие нибудь пробоемы на работе, я плачу, он говорит-это такая *****, нашла из за чего реветь, и даже не успокаивает. Может это и *****, но это мои проблемы,мои переживания, я бОльшую часть времени провожу на работе, с этими людьми. На курсы хожу, все скучно. У него английский идеальный, родители дали хорошее обучение. Куда то на концерт схожу, тоже не интересно ему. Ему интересны только его интересы. Вот если бы это было связано с его спецификой, то это другое дело. Слушал бы внимательно. А еще, когда мы после встреч с его коллегами возвращаемся домой, он всегда говорит-как думаешь, мой начальник нормально ко мне относится? Я нормально себя с ним вел? Ему по фигу что я начинаю рассказывать. И очень часто меня это обижает. Ощущаю себя тумбочкой. Еще его родители меня не выносят, так как любят его бывшую. Если зовут в гости, то всегда его одного, и он этому не сопротивляется.
Сообщение было удалено
Он не не ценит, он просто не замечает достоинств моих, а подмечает и говорит вслух о других. Я не знаю, может быть вы другой человек, и относитесь к этому иначе. Просто я его всегда поддерживаю и подбадриваю. Но, в свою очередь, он не считает что мне это нужно.
Вы сильный человек,автор.
Признаете, что завидуете. Вы уже молодчага!
я часто наблюдаю как завидуют мне. Но смогли б люди быть на моем месте-никто не знает. Может тот,кто захотел быть на моем месте-сдох бы через час)))))
Мне хорошо в своем теле и смысл мне смотреть на других.
просто люди не умею радоватся своим достижения выходит-раз завидуют.
не знаю как это завидовать чужим успехам т.к. давно поняла что все что есть у каждого-это заслужено и дано для чегото. Даже не представляю как завидовать чужим женам, мужьям?? Делайте на здоровье то, что в жизни сами хотите и все будет в кайф!
Делать нужно все по-желанию и ничего против своей воли.
Возможно вы,автор эгоистка. Вы требуете внимания к своей персоне и хотите поклонения? Если человеку интересно с вами-он будет рядом. Если любит-тоже. Если вы будете партнера "есть" постоянно -это не поможет сохранить изюмину между вами.
Возможно вы уже утратили взаимоотношения..
Отношения между людьми очень тонкая нить..
Нужно быть всегда аккуратным и чутким.
И не вздумайте читать всякие книги о манипуляциях итп..а то натворите делов.
Сердце слушайте.
Сообщение было удалено
Может намекнуть:"так охота чтоб ты меня похвалил"...ммм или так "я умничка у тебя?"...или так "давай нашу победу отметим"
Как же вы живете вместе или встречаатесь? Вы вообще делаете мелкие приятности друг другу? Обнимаетесь? Обнимки-это больше чем люди думают.
Сообщение было удалено
А если ему так и сказать, неужели не понимает? Впрочем, могу себе представить, что согласится, а потом опять то же самое.
Мне своему и не охота даже рассказывать, просто из принципа, а то получится как "ну я же говорил" :D А потом сама же и грущу без поддержки.
Наверное, этот совет никуда не ведет, но думаю, стоит поговорить с ним, и если не поможет, начать слушать его рассказы тоже с подчеркнуто равнодушным лицом. Постараться заинтересоваться чем-то другим, работать над своей жизнью. То, что его интересует ваше мнение о происходящем на его работе, это конечно хороший знак, но так же нельзя, все время в одни ворота... Он или в самом деле дурак, если вам постоянно расписывает как ему круто и не видит вашего состояния, либо ему все равно.
Все зависит еще и оттого, как он в остальном к вам относится (мой например в целом заботливый, так даже ругаться блин не удобно... хотя так даже хуже, потом в себе все коплю). И, конечно, был ли он таким нарциссом всегда, или это связано с карьерным подъемом.
Мне кажется, вы (в отличие от меня) по жизни-то не очень завистливая, ни в коем случае не позволяйте себе на этом зависнуть.
Аналитик дело говорит... Пожалуй, конструктивнее моего совета)
Сообщение было удалено
Читанула темку ..а теперь коменту сзаду на перед гляжу и вот верно вам пишут, любви вам не хватает и его ласки. Вам любви если б хватало-то вы б с открытым ртом слушали его..интересно всегда чем живет любимый!
Сообщение было удалено
Всем огромное спасибо! Да, вы правы, мне не хватает его любви. Это только сейчас я поняла. В начале наших отношений он всегда меня сравнивал с бывшей, всегда я не такая добрая не такая ласковая и так далее. (ну как хочется быть ласковой, если мужчина грустит о другой). Пережили этот момент, доверия к нему нет. Хочется надежного плеча рядом, но нет, думает о себе. Родители зовут в гости-едет один, даже на тот момент когда он жил у меня! Мы собирались в магазин, я была одета уже. он говорит-я сейчас быстро к своим сгоняю и вернусь. Проходит час, он пишет-тут папа такой крутой стейк готовит, я пообедаю с ними и мы поедем. Как мне было обидно! Ведь это было 23 февраля!!! Неужели нельзя меня было позвать, раз уж ты живешь со мной. Я выгнала его тогда из дома. Прям вот правда выгнала. Вот думайте обо мне что хотите. Он еще обиделся на меня за это, и до сих пор припоминает. Мать его очень любит. Всю мужскую работу по дому делает отец, он не приучен к этому. Поэтому не знаю, нарцисс это или нет. Он всегда учился хорошо, соответсвенно, и карьера прет. Он умный, конечно, и воспитанный, но вот такие недостатки, я не знаю, может я не права, скажите, как вам со стороны?
Да, и еще, он до меня встречался с девушкой долгое время, и она в нем растворилась, стала его тенью, ему с ней стало скучно и он встретил меня, на тот момент радостную, и притягивающую к себе множество мужчин. Вокруг меня всегда были толпы, но поведение достойное. Он долго меня добивался, почти года 2. А потом я рядом с ним начала чахнуть, и превратилась в то что имеем.
Сообщение было удалено
И на основании этого, вы ему завидуете?))
Автор, забейте и займитесь собой!
Встречайтесь с другими.
Не тратьте жизнь и не пускайте его назад ни под каким предлогом..хоть пусть плачет..хоть пусть скачет.Все. останьтесь непоколебимой.
"Ему это неинтересно"..какая разница???.Это должно быть интересно Вам!!!для себя делайте,не для него.мой муж футбол любит,мне что,должно быть это интересно?я в это время своими удовольствиями занята!Книжку читаю,подрабатываю,по магазинам хожу,а не думаю,что вот мол он сидит и футбол смотрит,ему без меня интереснее...если у вас отношения,это не обязательно означает,что у вас одни интересы,не нужно пытаться заинтересовать его своими делами,станьте счастливой,сделайте свою жизнь насыщенной и продуктивной,а он пусть сам тянется к вам.чай он с сотрудниками пьет..и вы идите пейте,с подружками,и не чай,а шампанское,и забудьте что он чем то лучше вас...Вы-личность,образованная,работаете,спортом занимаетесь,молодая,не позволяйте развивать в себе комплексы!!!
Сообщение было удалено
переходите на удаленку, пусть он вас содержит, заключайте брачный контракт, в любом случае отдохнете и в накладе не останетесь.
Сто процентов найдет. Все они кобеля
Если уже не нашел) сидит с другой и уже о вас думать забыл
Всем огромное спасибо! Да, вы правы, мне не хватает его любви. Это только сейчас я поняла. В начале наших отношений он всегда меня сравнивал с бывшей, всегда я не такая добрая не такая ласковая и так далее. (ну как хочется быть ласковой, если мужчина грустит о другой). Пережили этот момент, доверия к нему нет. Хочется надежного плеча рядом, но нет, думает о себе. Родители зовут в гости-едет один, даже на тот момент когда он жил у меня! Мы собирались в магазин, я была одета уже. он говорит-я сейчас быстро к своим сгоняю и вернусь. Проходит час, он пишет-тут папа такой крутой стейк готовит, я пообедаю с ними и мы поедем. Как мне было обидно! Ведь это было 23 февраля!!! Неужели нельзя меня было позвать, раз уж ты живешь со мной. Я выгнала его тогда из дома. Прям вот правда выгнала. Вот думайте обо мне что хотите. Он еще обиделся на меня за это, и до сих пор припоминает. Мать его очень любит. Всю мужскую работу по дому делает отец, он не приучен к этому. Поэтому не знаю, нарцисс это или нет. Он всегда учился хорошо, соответсвенно, и карьера прет. Он умный, конечно, и воспитанный, но вот такие недостатки, я не знаю, может я не права, скажите, как вам со стороны?
Да, и еще, он до меня встречался с девушкой долгое время, и она в нем растворилась, стала его тенью, ему с ней стало скучно и он встретил меня, на тот момент радостную, и притягивающую к себе множество мужчин. Вокруг меня всегда были толпы, но поведение достойное. Он долго меня добивался, почти года 2. А потом я рядом с ним начала чахнуть, и превратилась в то что имеем.
Автор, нафига вам маменькин сынок?! Он в жизни не будет ни с кем уживаться! Был у меня такой экземпляр, маму слушался и сбежал к маме. А бывшие тут не при чем!