Девочки, помогите мне справиться с этим. Ужасно завидую не радуюсь успехам своего парня. У него в последнее время взлет в карьере, часто посещает другие города, общается с вышестоящими людьми. А мне прям завидно. Уедет куда нибудь, идет там на экскурсию, и начинает мне писать-как тут круто, как тут клево, как я рад что тут нахожусь. А я сижу в своем городишке, и в силу своей профессии (я бухгалтер), не могу жить так. А еще мне страшно, что в одной из таких поездок он найдет другую девушку.Так как круг общения у него растет с каждой неделей. Только без оскорблений, поймите меня по-женски, как мне справиться с этим?
зачем завидовать? учись у него. я 8 лет мотаю на ус
Сообщение было удалено
Но мне с ним нравится быть, когда мы вместе, то все хорошо. Но я вижу, что его интерес уже не во мне. Я развиваюсь, не сижу на месте, но он получает больше удовольствия от новых впечатлений, от взлета карьеры, от общения с новыми людьми. Хотя, может быть я сама это выдумываю, может это мои страхи мои мне говорят. Когда я общаюсь в его компании по работе, я чувствую себя лишней там. А ему там очень нравится,он очень увлечен.
Не только свету, что в окне. Вы должны принять любую ситуацию, но зависть вас съест. Если вы этого не поймёте, грустная у вас будет жизнь.
Если вы завидуете - значит вас не устраивает ваша жизнь. И именно в ней нужно что-то менять.
Сообщение было удалено
Да, я это прекрасно понимаю, я не клуша, у нас с ним одинаковая энергетика, и я знаю, что я могу жить такой же жизнью, но я тогда боюсь, что у нас будут совсем разные интересы, и совсем станем чужими людьми друг другу. Так как у каждого будет своя компания.
Сообщение было удалено
Например, он помешан на спорте, и его работа связана со спортом. И он только этим и интересуется. А мне больше нравятся выставки, кинематограф, встреча с известными людьми, журналистами, и вообще, тот город, в котором я живу, мне не подходит для этого, а в другой переехать он не хочет, так как у него с карьерой все хорошо тут. И опять таки я говорю, боюсь, что мы станем просто чужими друг другу. Его постоянно окружают новые девушки на работе, в знакомствах. Из за этого я еще боюсь уходить в декрет, хотя мне уже за 30, а он младше меня на 4 года
А зачем вам находится в его компании по работе? Что в этом интересного? Я с мужем пару раз была на его корпоративах и поняла, что мне самой это не надо. Ладно когда на турбазу вывезут, а так по ресторанам...Главное, чтоб по жизни у вас были общие цели, чтоб дорожили друг другом. Если у обоих перспективы на будущую общую семью, так радуйтесь, хоть достаток нормальный будет. А если уже отдаляетесь друг от друга, то лучше и разбежаться. А вообще почему бы просто с ним не поговорить. Не о том, что вы завидуете, а вообще о чувствах, о целях...Вот лично я вообще не понимаю какая может быть зависть к успехам любимых людей? Чем успешнее мой муж, тем же лучше для меня, наших детей и гордость за него какой он молодец))
Сообщение было удалено
Теперь понятно, вы просто боитесь, что более молодые уведут. Я думала вам лет 24-25. Тогда тем более разговаривайте с ним.В вашем возрасте жить догатками о том что он хочет, смотрет ли на других уже не надо. Пора семью создавать.
Сообщение было удалено
Я разговаривала с ним, и ни раз, он говорит, что это мои страхи, и чтобы перестала ему мозг выносить этим. Про семью он сам говорит, но я боюсь. Про его работу, дело в том, что все его коллеги молодые, и семьи нет ни у кого, они очень много времени проводят вместе, на работе у них приветсвуются посиделки с чаем, и после вместе куда то сходить. А я работаю до 7 вечера, и если какие то проверки, то тоже поздно прихожу уставшая, а он приходит весь веселый и довольный. Я боюсь сделать не правильный выбор, понимаете. Боюсь, что если сейчас сяду в декрет, он так и будет ездить везде, и что дома сидя с ребенком, я уж точно буду ему не интересна.
Как же хорошо, что я не пошла учиться на бухи.
Дорогая автор! У каждого из нас своя жизнь, свой путь. У вашего м.ч. в силу сложившихся обстоятельств сейчас "движуха", интересная работа и т.д. У вас-ВРЕМЕННОЕ затишье ( временное выделено не зря, поверьте). На мой взгляд, именно так и проявляются настоящие чувства. Если парень начнет гордиться и задирать нос-плохой знак. Оставляйте его без сожаления. Сами же поставьте себе новые цели, например, продвижение по работе. Займитесь тем, до чего давно не доходили руки - встретьтесь с подругами, запишитесь на какие-нибудь курсы, в автошколу; сделайте генеральную уборку дома на худой конец. А вообще, есть такое слово- СУДЬБА) И она у всех разная и находит всех в абсолютно разные периоды. Просто ваше- еще впереди.
- встретьтесь с подругами, запишитесь на какие-нибудь курсы, в автошколу; сделайте генеральную уборку дома на худой конец. А вообще, есть такое слово- СУДЬБА) И она у всех разная и находит всех в абсолютно разные периоды. Просто ваше- еще впереди.
Скукота
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, да, я все это пыталась проделывать, конечно, но как только я начинаю заниматься своими делами, он идет в свою компанию, и они все вместе собираются где то, ему там весело и комфортно. Не думаю, что ему там кто то нравится, но это дело времени. Понимаете? Ему не интересно что делаю я, он начинает рассказывать как у них там все круто и весело, и что для него этот коллектив как семья, так как ему приятны эти люди, и нравится общаться с ними. Хотя они работают уже 5-й год вместе.
Вы боитесь, что он найдет девушку из нового круга?
Главное-не навязываться и не выяснять отношения.В вас должна быть уверенность в том,что вы достойна вашего парня.А все эти командировки,знакомства,рестораны еще ему так надоест!а пока пусть наслаждается.
Сообщение было удалено
Да,боюсь. Так как мы сним именно так и познакомились. А он на тот момент был в паре с другой. Поэтому я знаю, что он на это способен, и мне не дает это покоя. Первые пол года я была для него музой, потом интересы стали другими. Я редко слышу от него комплименты, чаще слышу как за его коллегами ухлестывают другие коллеги, какие они платья носят и так далее. Я не крокодил, ко мне в коллективе тоже есть внимание со стороны мужчин, но оно мне не нужно. Поэтому, я просто начала себя терять. Прям какой то крик души.
Где она вам возьмет уверенность, что она его достойна, если она точно знает, что она его не достойна.
Ну конечно скоро бросит , раз вы так относитесь к его успехам . Вы должны гордится , радоваться .
Ну а чем вы его можете заинтересовать? известно, что бухгалтеры это скучные однообразные люди, неинтересные.
Ваш парень тyпой чтоле? ***** он хвастается как ему а.х.у.е.нн.о в то время как вы сидите дома? мудааккк
Сообщение было удалено
Так решена ваша проблема, автор)) вы попробуйте ответить на щнаки внимания мужчин с вашей работы!! И почаще рассказывайте вашему другу об ухаживаниях за вами, что вам уже надоели знаки внимания ваших коллег) и добавляйте в ваш разговор мелочи о ваших коллегах типа "Миша новую машину купил, такая классная" и т.д. Заставьте его понервничать)
Сообщение было удалено
Когда я так говорю ему, он мне отвечает-я в тебе не уверен, как могу я тебя рассматривать в роли жены? А если я буду зарабатывать деньги, а там к тебе какой то х.р.е.н клеиться? Если бы ты не хотела этого, к тебе бы никто не клеился, значит ты сама не против, падшая женщина!
Сообщение было удалено
Да, в прошлое 8 марта он уехал, и все время писал мне как ему круто там где он находится, какой крутой город, как он в восторге от этого. Когда я сказала что хочу пойти с девочками на праздник в клуб, он сказал-я бы был против, так как когда я уехал, ты будешь там тусить неизвестно где и неизвестно с кем. Вот я сидела и куковала дома. Он говорит-встречайся с подругами, но чтобы я не волновался за тебя, чтобы до 12 ты была дома.
Сообщение было удалено
А с его стороны рассказывать вам о платьях красавиц- коллег это нормально??? Теперь думается мне, ваш парень начал к вам банально цепляться, искать повод для ссор и придираться....
Сообщение было удалено
Он не считает это чем то обидным, в том то и дело. А когда я ему привожу пример, он говорит-да без проблем. если у тебя такая реакция на это, могу не говорить.
Сообщение было удалено
Элементарный пример: мы как то зашли в очень дорогой супермаркет класса люкс, само собой там ходят очень богатые люди. И вот проходят пару девушек очень красивых и очень высоких, он им в след смотрит, и говорит: да, теперь я понимаю почему на нашу Аню мужики на лексусах внимания обращают. Я говорю ну и почему же? Он-ну они любят таких эффектных, высоких.
Мое настроение упало ниже плинтуса. Я говорю-ну знаешь, если я одену каблуки (мы одного роста с ним, поэтому я часто на платформе), то на меня тоже мужики на лексусах будут внимания обращать. На что он мне сказал-да че ты взъелась то сразу? Я ничего обидного не сказал, лишь бы повод придраться.
Сообщение было удалено
Хотела бы добавить, Что Аня это его коллега, которая недавно развелась, она бывшая модель, очень красивая, и за ней бОльшая часть мужского коллектива ухлестывает.
Сообщение было удалено
Элементарный пример: мы как то зашли в очень дорогой супермаркет класса люкс, само собой там ходят очень богатые люди. И вот проходят пару девушек очень красивых и очень высоких, он им в след смотрит, и говорит: да, теперь я понимаю почему на нашу Аню мужики на лексусах внимания обращают. Я говорю ну и почему же? Он-ну они любят таких эффектных, высоких.
Мое настроение упало ниже плинтуса. Я говорю-ну знаешь, если я одену каблуки (мы одного роста с ним, поэтому я часто на платформе), то на меня тоже мужики на лексусах будут внимания обращать. На что он мне сказал-да че ты взъелась то сразу? Я ничего обидного не сказал, лишь бы повод придраться.
я понимаю почему вам обидно.но однажды одна умная женщина мне сказала, что мужчины сами не замечают и не понимают что обидного в их словах, порой некоторые скользкие моменты можно пропустить мимо ушей
Сообщение было удалено
я понимаю почему вам обидно.но однажды одна умная женщина мне сказала, что мужчины сами не замечают и не понимают что обидного в их словах, порой некоторые скользкие моменты можно пропустить мимо ушей
и кстати . можно прямо сказать что мне неприятно, сам он вряд ли догадается
Сообщение было удалено
Пока ни чего страшного, ну да провоцирует играет на ваших чувствах, но это на фоне взлета, а когда будет падения жесткие и проблемы на работе он вспомнит о вас, как блудный сын вспоминает о своих родителях, когда человек счастлив он ни чего не видит, он весь мир видит в ярких красках, и только когда его спускают на землю он многое начинает понимать, что кого то он обделил вниманием, что обронил пару фраз которых не стоило говорить, ну пускай пока в небесах летает, а вы ждите когда будет жесткая посадка.
Думаю, ваш друг просто попал из грязи в князи...так ведут себя люди не особо образованные и воспитанные. Попробуйте сами стать такой же эффектной ( вы наверняка отметили чем та Аня так обаятельна и привлекательна); не показывайте виду что его слова задевают вас; сами демонстративно смотрите на других мужчин, флиртуйте в конце концов. Мне показалось, вы слишком зациклены на своем парне, слишком много уделяете ему внимания. Займитесь собой!)
И да, кстати, если Анна так совершенна, то отчего же в разводе???
Девочки, спасибо вам всем большое за ответы. Если честно, думала, меня сейчас закидают критикой и усмешками. Конечно, я понимаю, что много проблем в моей голове, и надо очень много работать над самооценкой. Но сейчас у меня какой то просто кризис. И я не знаю в каком направлении двигаться. Боюсь ему быть скучной и не интересной. Хожу на спорт, на какие то встречи интересные, но ему не интересно это, поэтому чувствую, что теряю себя, и такой дискомфорт от этого, поэтому все это копится, и в итоге превращается в ссоры и скандалы. И сама своими руками все разрушаю.
Сообщение было удалено
Аня высокая, так как она модель, оочень симпатичная на лицо, очень хорошее чувство юмора, стройная, одевается в очень красивые платья, то уж совсем мини, то длинное красное платье в пол. Я сней познакомилась, милая девушка, совсем не могу ничего плохого сказать. Моего она ,конечно, даже не рассматривает. Замужем она была 9 лет, муж ушел от нее к другой девушке, менее эффектной, домашней. Вы понимаете, да я и сама такая была ДО наших отношений. За мной так же все мужчины бегали, я не знаю, энергетика другая была, чтоли. Чувство юмора у меня тоже есть. Но в данный момент у меня очень все плохо на финансовой сфере, ровно половины зарплаты я отдаю за долги. Это еще год продлиться, тем более, что с кризисом, мои доходы уменьшились. Поэтому одеваться и покупать себе шикарные платья пока возможности нет. Мой молодой человек делает у себя в квартире ремонт, и все средства уходят туда, поэтому помощь он мне оказывает, но не всегда есть возможность.
Сообщение было удалено
Я как понимаю ему нравится чувствовать свое превосходство над вами, и вы даете повод для этого еще. Успокойтесь жизнь все расставит по местам, чему быть того не миновать.
Сообщение было удалено
Может я не всегда понимаю, а что значит, что сама даю ему повод? В чем это выражается, как со стороны это выглядит? Так как я, конечно, не могу нормально оценить ситуацию.
Это абсолютно нормально.Мне 20 лет сейчас. Я тоже раньше завидовала своему парню. Он очень умный, знает 3 языка, жил заграницей. Но! Я решила взяться за ум!!! Учу испанский теперь!! И горжусь тем, что у меня такой парень, мне все завидуют) Развивайте свои способности, продвигайтесь в своей профессии. И вообще, моя мама тоже бухгалтер, и ничего, 40 лет за папой замужем уже, очень счастлива.
А я горжусь успехами своего мужчины.
Люблю по тому что.
Сообщение было удалено
а если бы ваше мужчина вел себя так, как мужчина автора, вы бы тоже им гордились?
Сообщение было удалено
А как он себя ведет?? Он обижает ее что ли??
Сообщение было удалено
ну вообще-то да
Сообщение было удалено
Чем?? Тем, что поделился свои мнением об сотруднице?))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Да хотя бы. Тем что не ценит ее. Ваш мужчина к вам так же относится?
Сообщение было удалено
Например, он помешан на спорте, и его работа связана со спортом. И он только этим и интересуется. А мне больше нравятся выставки, кинематограф, встреча с известными людьми, журналистами, и вообще, тот город, в котором я живу, мне не подходит для этого, а в другой переехать он не хочет, так как у него с карьерой все хорошо тут. И опять таки я говорю, боюсь, что мы станем просто чужими друг другу. Его постоянно окружают новые девушки на работе, в знакомствах. Из за этого я еще боюсь уходить в декрет, хотя мне уже за 30, а он младше меня на 4 годаОчень похоже на мою ситуацию, гражданский муж был влюблен в меня по уши, с переездом на новое место жительства начал заниматься само развитием, тренинги, сыроедение, в итоге через два года наши отношения рухнули, он вытравил любовь из себя, но и счастливей по виду не стал. Наши пути разошлись.
Сообщение было удалено
Очень похоже на мою ситуацию, гражданский муж был влюблен в меня по уши, с переездом на новое место жительства начал заниматься само развитием, тренинги, сыроедение, в итоге через два года наши отношения рухнули, он вытравил любовь из себя, но и счастливей по виду не стал. Наши пути разошлись.
То есть вы разошлись только потому что он стал заниматься саморазвитием? А вы сами не делали этого? Или ему это было не интересно?
Сообщение было удалено
и найдет, без обид...я вообще не понимаю,что заставляет людей идти учиться на бухгалтера?... самая скучная профессия в мире,как по мне. конечно... я боюсь оказаться в такой же ситуации,как ваш парень. Я сейчас много работаю,много новых знакомств.мужчины интересные вокруг, с такими же интересами как мои. я просто боюсь влюбиться в кого то другого, с кем окажусь на одной волне...(
Сообщение было удалено
А кем вы работаете? Если человек работал до 30 лет бухгалтером, то что то менять уже сложно будет. Да и в какую сферу можно пойти, чтобы еще доход стабильный был.
Сообщение было удалено
Очень похоже на мою ситуацию, гражданский муж был влюблен в меня по уши, с переездом на новое место жительства начал заниматься само развитием, тренинги, сыроедение, в итоге через два года наши отношения рухнули, он вытравил любовь из себя, но и счастливей по виду не стал. Наши пути разошлись.
То есть вы разошлись только потому что он стал заниматься саморазвитием? А вы сами не делали этого? Или ему это было не интересно?Он что-то там переосмыслил в своем прошлом пути, стал предпринимать поступки и решения ни с кем не считаясь, ставить перед фактом либо по-моему либо никак. И наши пути разошлись.
Не знаю, мне каж, такая вот зависть к своему мужчине это фигово. Когда у меня хорошо было с любимым, он был внимателен и заботлив, то и я радовалась его успехам. А через год проблем начались, он весь занялся собой и работой а меня задвинул, вот тогда я ощутила что то похожее на зависть. То есть дело не в успехах а в том что между вами происходит, хватает ли вам его любви.