Прожили вместе 7 лет. Есть общий сын. Пока однажды случайно не наткнулась на скидетельства его измены. Он не стал ни отпираться, ни комментировать, просто собрал вщи и ушел жить к матери. Мы, конечно, …
Я пока решила взять внутренний тайм- аут, попробовать абстрагироваться, и поедем с сыном в поездку сейчас дней на 20.
То есть на время поездки видеться не будут. Потом посмотрю, попробую не мельтишить перед глазами. У нас однокомнатная, ну буду уходить в комнату.
Свдиться есть вместе не буду, но чай ему самому вежливо предложу.
Если с него будут сыпаться междометия всякие нелицеприятные, то минимизирую это общение еще больше, благо будет лето и мы будем часто уезжать на дачу. Туда он ехать полениться часто. Если спустя 2-3 месяца по прежнму с него будет сыпаться злость и ненависть, то аккуратно подзавяжу на время под предлогом опять таки поездки.
А там буду смотреть по обстоятельства.
Сообщение было удалено
В моей квартире он встречается с ребнком.
Сообщение было удалено
У вас в душе говорит любовь к мужу,вы просто сейчас в обиде на него.Вы по дуетесь друг,на друга и будете вместе.У вас нету полного безразличия к супругу.
Сообщение было удалено
тогда как он все это одновременно делать успевает???
и с ребенком общаться, и эсэмэсится, и бани заказывать? вообще ничего не понимаю
Сообщение было удалено
Вы настолько хорошо знаете ситуацию, что с разбега упрекаете Автора в развале семьи и "диагностируете" у нее ненависть к себе? Зачем этот негатив?
Сообщение было удалено
Ну он приходит на вечер. Условно говоря поиграл с ребенком, потом пока ребенок в туалете зубы чистит он срочно за ноутбук на 10 минут, смсится между делом, когда играет с ребенком.
Про любови с моей стороны я говорить не буду, чего нет, того нет.
А когда я говорю о люьовнике, то я говорю не о своем личном желании, а возможности)))
Я бы может и встречалась иногда с кем- нибудь, но реально я не из особо востребованных женщин. Меня сложно назвать красивой или как это говорят с харизмой. Что есть то есть.
Сообщение было удалено
Тут неудачная попытка психоанализа))
Да, бывает люди переносят и приписывают свои эмоции другим. Но тут он загулял, не посчитал нужным прЯтать улики и извиняться также нужным не посчитал.
Сообщение было удалено
Мне стало легче только через 7 лет. Вам нужно отдавать ему ре на выходные - будет время на себя, и видиться с бышти не будете (почти). А то, что у вас сейчас происходит -это мазохизм.
Сообщение было удалено
дак уберите ноут, еще не хватало чтоб с вашего ноутбука он других баб заводил. И разве ноут не ваша личная вещь?
Сообщение было удалено
Мужчины любят женщин с юмором,которые позволяют себя лапать.Им не важно какая у вас фигура,главное доступность к телу.Что б такая хохотушка,веселушка,не грузила своими проблемами.У нас была такая на работе,я просто удивлялась с мужиков сотрудников.Как она их быстро и легко цепляла.
Автор, немного не поняла, Вы дома с ребёнком, а деньги из крана текут? Доход от мужа или рента какая-нибудь?
и по поводу "Если с него будут сыпаться междометия всякие нелицеприятные, то минимизирую это общение еще больше.." Если Вы расстались ( а вы расстались) не позволяйте ему себя вести неуважительно в своём доме. Уходя, перед дверью, скажите, что никаких оскорблений, намёков не потерпите, не нравится - пусть идёт в баню, он адреса знает ...
Сообщение было удалено
Ну и кому этот жопкин театр нужен?
Сообщение было удалено
не поняла вопроса.... Вы готовы уходить только из-за неясных подозрений?
Вот у меня было тоже самое только это я собрала вещи и ушла. Только в итоге мы помирились. Когда приходил к дочке, на меня было 0 внимания, иногда бывало что долго не приезжал и я злилась, думала что забыл про дочь. Сама же я уже общалась с другим мужчиной, жила нормально. Но как видела мужа меня накрывало и я ревновала его, бесилась, грубила ему. Ничего не могла с этим поделать. После его ухода меня трясло, я не могла уснуть. Причем я не могу сказать что у меня любовь была к нему. Наоборот, были очень смешанные и негативные чувства: обида, злость, ревность итд я так устала тогда, очень хотела чтоб это прошло. И возвращать я его не хотела. Думала разбитую чашку не склеить.
Помирились тупо. Он как то приехал часов в 10 вечера, дочка спала, он посидел рядом с ее кроватью и уехал. У меня было какое то мимолетное помешательство и я ему позвонила и сказала что хочу обратно. На следующий день он за нами приехал. Правда я чувствовала себя как везвольная тупoрылaя побитая собака. Колебалась. Думала может не возвращаться. Мы отношения не выясняли и даже больше не разговаривали о прошлом.
Сейчас как раз у нас очень теплые отношения. Вообще не ссоримся ттт. Раньше ссорились до скандалов и истерик через день.
Сообщение было удалено
Пусть встречается у Вас, а Вы в это время идите в спорт зал. Вам не надо его видеть.
вообще то чужого мужика привечать в своей квартире глупо.Договоритесь,что сына будете приводить к нему. Под предлогом "с бабушкой тоже надо видеться"
А почему вы в квартире только видитесь? Предложите ему другие виды досуга, вне дома.
Меня бывший в известность не ставит где он и с кем. Да мне и пополам. Главное, когда мне или ребенку от него что-то нужно, ему никто и ничто не мешает.
Но я стараюсь к нему, как к отцу ребенка, относиться подчеркнуто с уважением, хотя это и нелегко бывает.
Я - мать его сына, а всякие там пусть сначала 1) получат официальный статус, 2) родят ребенка, 3) родят сына, 4) сами на все это дело заработают, так как я ни копейкой не поступлюсь, а БМ не миллионер.
И мне впополам кто для него будет сексуально привлекательнее, мне не секс от него нужен, а воспитание ребенка и содержание.
Сообщение было удалено
Вы *** или как? Муж ей изменил и она при этом семью не сохранила? Да я бы после такого яйца бы ему вырвала, не то, что семью сохранила. Совсем уже oxренели
Два бывших мужа меня вообще не парят, так как занята третьим и любовью к себе :)
Ситуация у вас, конечно, сложная, потому как ребенок болен, но раз уж так сложилось, не отчаивайтесь,все это пройдет, но не раньше, чем через год, я имею ввиду ваше отношение к бывшему мужу. Пройдет время и вам будет абсолютно все равно что он там думает о вас и как смотрит. У меня самой так было после развода, когда он приезжал к сыну, места себе не находила, уходила из дома или была в другой комнате, но прошел год и я "переболела" чувствовала себя уверенно и мне было все равно на него и он, кстати говоря, вернулся ко мне через год, я его простила, думала о ребенке, чтобы он рос в полной семье, правда наша история все равно в итоге закончилась, через год наших новых отношений, он опять изменил, и теперь уж я знаю точно, если человек такой каков он есть, он не изменится. Вам терпения и сил, безусловно следить за собой нужно, но не для того, чтобы отомстить мужу, чтобы он думал что у вас кто-то есть, чтобы он как-то на вас по-другому посмотрел, а только исключительно для себя, потому что измените отношение к себе, изменится и отношение окружающих о вас, это 100%. И никогда не унывайте, уныние - самый страшный грех, находите радость в том, что имеете.
Сообщение было удалено
Видите в его глазах эту холодную силу?
Так вот
сосите ее из него
Вы справитесь