Гость
Статьи
Перестала понимать …

Перестала понимать своего парня!

Девочки! Ситуация такова: мне 19, моему любимому тоже, встречаемся два с половиной года, вместе не живем и никогда не жили. Два года мы жили душа в душу, он меня во всем понимал, люби, заботился, просто пылинки сдувал, бывало ругались, но это мелочи, о которых быстро забываешь.. Никогда не давал повода усомниться в его чувствах, я всега чувствовала себя нужной, желанной и любимой. Мы вместе мечтали, строили планы, веселились, грустили, все делали вместе. Он человек из "мира искусства", поет, очень много времени удляет этому занятию, любит это дело, в связи с этим постоянно находится в разъездах. Но ранше нам это никак не мешало, хоть и мало времени удавалось проводить вместе, все равно отношения были очень теплыми, доверительными и тд. НО! В последнее время все переменилось: я заметила, что он отдаляется, меньше стал уделять мне внимание, меньше стал говорить ласковых слов, меньше стараться проводить со мной время... На все мои претензии, говорил, что работы прибавилось и он очень устает. Постепенно наши отношения стали принимать форму "вместе ехать в универ и обратно". Я не была у него дома два месяца, он ко мне заходит в гости крайне редко. При всем при этом, я точно знаю, что никакой "другой" у него нет. Я истерила, орала, испробовала много всего. И говорила ему, что если он меня разлюбил, то нужно все бросать, если он меня разлюбил, и сама уходила.. Но в конце концов вижу сама, что ему без меня плохо, и мне без него, когда спрашиваю- скажи честно, у тебя остались ко мне чувства или нет, он всегда отвечает- я тебя люблю, я знаю это точно. Но вместе с этим, пошел четвертый месяц наших вот таких непонятных отношений... и ничего не меняется, не становится как прежде. Мы как то отдалены друг от друга и меня это очень пугает: знаю точно, не могу без него... знаю точно, он меня любит... но не знаю, что же такое происходит...
Помогите разобраться

svetlana05
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Самка мучается от того, что подсела на человека. Какая банальщина. Такое лечится хорошим рукоприкладством, потому что договариваться с такой наглой особью смысла нет.

Гость

Хватит приставать и истерить, этим вы отношений не улучшите. Они просто переходят в новую стадию. Вот он поет, любит это дело, ездит много. А у вас что есть - свое, чем вы увлекаетесь в его отсутствие? Если ничего особенного, то ваши отношения обречены. Вместо истерик и криков займитесь своей жизнью, в ней есть много всего, а не только ваш парень, на котором вы зациклились.

Гость
svetlana05

Сообщение было удалено

Он ещё не ваш, а у вас уже претензии. Хорошо, что вовремя ему раскрыли глаза. А то вот так парни по молодости женятся на истеричках, а потом пятый угол ищут.)))

znak.vodoleya11@yandex.ru

Светлана, давайте составим вашу синастрию, и все прояснится

ГОСТ
Гость

Сообщение было удалено

Ну ты и ничтожество ей богу)))))))

svetlana05
Гость

Сообщение было удалено

Банальщина- это то, что вы написали. Как обычно это происходит у существ вашего подвида.. вот тупо желание выделиться на фоне человеческой проблемы...

svetlana05
Гость

Сообщение было удалено

Я думала об этом, у меня есть свои увлечения, мне есть чем заняться, я думаю, что проблема не в этом... По поводу зацикленности я думаю вы правы, но ведь раньше и он был на мне "зациклен", как вы говорите...и я привыкла к этому, а сейчас, остается только вспоминать то, как было все раньше.. Ко мне поменялось именно его отношение, как я чувствую и вижу. А о какой новой стадии вы говорите?

svetlana05
Гость

Сообщение было удалено

вы считаете, что мужчина не несет отвественности за девушку, которую он выбрал, если он на ней не женат?

Марийка

Нельзя жить только одним человеком. Вы оба должны быть самодостаточными. В противном случае ты его просто за***ш своими истериками и он от тебя уйдет к той что по спокойней.
Меня всегда поражали фразы "другой у него нет, знаю точно"
Вы за ним со свечкой ходите?
Может постоянной у него и нет, но обычно отношение мужчины явно меняется, когда он увлечён другой девушкой. Сами говорите про его вечные разъезды.

Гость

Я влюбился безрассудно... Сегодня шел за ней по улице, ..надеюсь она меня не заметила.. Я шел за ней и боялся, мне было тревожно и волнительно, что я на это решился. Т.к. обычно я наблюдал за ней издалека, не подходя близко. Я следил за ней и она, как обычно, свернула к домам, а я пошел прямо тогда.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: