Есть ли тут девушки в возрасте 27-30 лет, кто вообще не красится на улицу, подходят ли к вам мужчины знакомится ? Мне 29 и я не крашусь, волосы тоже натуральные , может быть из-за отсутствия макияжа …
Сообщение было удалено
Это вы о чём-то не о том.
Сообщение было удалено
Скромно это как? Брюки, закрытый верх, без каблуков?
Сообщение было удалено
Отсутствие макияжа это сразу нечистоплотность? Забавная у вас логика. Вернее, у вас логика напрочь отсутствует.
А где к вам подходят знакомятся каждый день? Я на работу хожу, в Ашан, на велопрогулки в парк - не подходят.
Сообщение было удалено
Независимо от того с макияжем я или нет. Сама себя считаю приятной, но с лишним весом 80 кг на 170 рост.
Сообщение было удалено
+100 А у меня еще и прыщики с постакне есть.
Сообщение было удалено
Не знаю, честно, не сталкивалась с таким..Есть знакомая у нее даже шрамы от прыщей, мужиков куча была и есть, даже статусных, но там активность, общительность и подвешанный язык +открытый флирт.
я абсолютно не крашусь и кожа у меня проблемная, но с этим стараюсь бороться, волосы крашенные, но в свой темно русый цвет, знакомятся, но на улице ни разу не подходили, чаще на конференциях или работе
Сообщение было удалено
Ко мне, вообще, с 28, я просто до этого была сильно тощая и одевалась не очень
Сообщение было удалено
Вы ответили другому гостю, и потом у подруги не восточная внешность Не черные глаза и не смуглая кожа, вторая, вообще, блондинка.Мне кажется,что вы не в курсе, кто такие хиппи.Это прежде всего образ мыслей. Если кто-то оденется в чёрное и накрасит губы тёмной помадой он автоматически не станет готом. Да ещё полно знакомых женщин за 40 ,которые не красятся, выглядят нормально, не броско конечно,но ухоженно, красивая стрижка, холёная кожа( ходят к косметологам,ну и ,вообще, следят за собой .Но даже без помады.
я сегодня в Турцию летела и половина самолета были москвички, так они очень сильно накрашены, у всех сумочки лв, одежда брендовая кавалли , трусарди и тд. Я это к чему пишу, Автор, какое вокруг вас окружение, так старайтесь и одеваться и краситься, потому что мужчины тоже привыкают к внешности женщин из их окружения, мы вам тут посоветуем, но у всех у нас разные города, районы в этих городах, разная работа, поэтому и мужчины разные.
Грудь 4 размер, пухлые губы, очень ухоженное лицо, звонкий смех и блеск в глазах ... Зачем мне краситься?
Еще хорошие духи и стильная одежда, мягкий сексуальный голос и косметика вообще не нужна
Сообщение было удалено
дооо конено, продолжайте так считать, но не факт,что окружающие разделяют ваше мнение.
Кстати я за естественность, но ухоженность. Идеальная кожа 1 на 100000, поэтому каждый день на люди нужно пользоваться тоном, пусть не тяжелым тональником, но легким биби кремом уж можно,бровки,стрелки и реснички и вид уже другой совсем.
Сообщение было удалено
с логикой у меня получше чем у многих.н
Сообщение было удалено
а я волосы распускаю когда в настроении знакомиться)) обязательно кто-нибудь подойдет. крашу только щеки, тк бледная как вампир))
Успех у мужчин зависит не от макияжа, а от черт лица. Кому нужны длинноносые, толстощекие или с торчащими зубами? Кого заинтересует сильно вытянутый или квадратный "овал"? Даже если макияж сделан сверхпрофессионально с учетом всех особенностей лица, все равно дисгармония в чертах будет видна.
Мне ну чуток за 30... косметикой не пользуюсь, тушь для ресниц только на работу, люблю за собой ухаживать, делаю это постоянно и с большим удовольствием, поэтому и выгляжу младше своих лет... мужчины не знакомятся, т.к. в обществе я появляюсь со своим мужчиной, но взгляды на себе ловлю
Сообщение было удалено
Как раз вытянутый овал вроде красивее чем обычный крглый . А длинный нос при пухлых щеках не бывает ! Вы замечали, что у всех длиноносых всегда худоба ?
Сообщение было удалено
Я наоборот уважаю стремных женщин, которые не красятся. Как бы они понимают свое место и ни на что не претендуют. Хуже, когда, страшная бабища с целлюлитом, свисающими боками, жирными короткими пальчиками, с отвратительным лицом, пытается одевать красивые платья, делать маникюр и красить ярко губы и глаза. Вот это ужасно.
Сообщение было удалено
Не любите и любите кого угодно, мы-то при чём. С фантазией у вас всё в порядке, раз уж вы придумываете сами себе сказки о жизни чужих людей, а вот логики у вас, увы, ноль. И эти словечки уличные - тетки, бабы, зашпаклевать, рыло...
Сообщение было удалено
Не соглашусь с вами, что прямо-таки всегда. Знаю лично приятные исключения - сосед мой, рост под два метра, масса, наверное, за 200 кг, ему около пятидесяти лет. При всей данной массе тела и пухленьких щёчках у соседа очень выдающийся, длинный и тонкий нос. Кстати, смотрится очень необычно и привлекательно. У моей пухленькой однокурсницы тоже длинный нос. У неё он смотрится очень органично и симпатично.
Сообщение было удалено
дооо конено, продолжайте так считать, но не факт,что окружающие разделяют ваше мнение.Кстати я за естественность, но ухоженность. Идеальная кожа 1 на 100000, поэтому каждый день на люди нужно пользоваться тоном, пусть не тяжелым тональником, но легким биби кремом уж можно,бровки,стрелки и реснички и вид уже другой совсем.
Так это и не секрет, что в окружении всегда будут люди, которым ты не понравишься, которым не понравится твоя внешность и так далее. Нужно ли на них ориентироваться? Если человек доволен своей внешностью, уверен в себе, если он не пытается понравиться всем подряд, при этом объективно знает и понимает, к чьему мнению стоит прислушаться, а на чьё можно забить, то всё у него будет прекрасно. И без косметики можно быть счастливым, уверенным в себе, красивым и гармоничным человеком.
Сообщение было удалено
Так идите на пенсию в 34, кто же вас держит. А мы поживём своей молодой, цветущей жизнью.
Мне 30 лет, замужем 11 лет. Я не крашусь, но у меня ровные отбеленные зубы, слегка увеличены губы и грудь до 4 размера, волосы 74 см длиной тоже не крашу. К косметологу хожу регулярно, брови выщупываю, мезотерапия, чистка лица и др. процедуры для ухода. Рост 178 вес 55 кг.
Так вот думаю что красится не обязательно, важна харизма и внутреннее обаяние, поклонников много иногда по весне даже очень много.
Сообщение было удалено
Спасибо, что ответили за меня. Вы правы :)
То, что нужно пользоваться тоном -это пишут только производители тонально тела :) мы-то знаем, что швейцарская
пудра даст намного лучший эффект, но тем из нас, кто всем доволен, и она не нужна :))))
Возможно, мне еще можно сделать пару процедур до идеала, но мне он и на нужен, я не претендую на идеал. Но замазывать косметикой изъяны -дешевый трюк маскировки
Последствий, а не причин.
Хотела сказать "производители тона"
Сообщение было удалено
Вы, наверное, малолетка раз думаете, что 34-это пенсия. Мне 34 года, но уверена, что выгляжу в сто раз лучше вас. У меня муж, второго родила недавно, но выгляжу лучше чем 20 девки.. да что там.. да я так аппетитно не выглядела в свои 20 лет. Сама яркая брюнетка и крашусь, но делаю это очень профессионально.. так что ко мне подходят молодые девушки на работе делают комплимент и вижу пытаются подражать мне. Высокая, женственная фигура и считаю своей главной фишкой- умение красиво одеваться, не обязательно дорогие шмотки, главное со вкусом. Мне со 2 беременностью звали на свидания на полном серьезе. Ну и взгляды мужчин в порядке вещей, а вот взгляды женщин-это и есть комплимент женскому самолюбию. и еще.. я не поленюсь на часок раньше встану, но приведу себя в порядок. Не считаю а-ля натурэль - это очень красиво.. можете меня закидать камнями, но женщина- это хищница, должна быть во всеоружии. В моей работе моя красота и женственность мне только в помощь. Автор, вам удачи и делайте выводы: если вы не ухаживаете за собой и сидите в 30 лет и ноете, что не складывается личная жизнь, может пора меняться и внести краски в свою жизнь?!
Сообщение было удалено
Смотря в глазах кого. Для убого мыслящего человека -какая разница как
мне 35.почти не крашусь ибо с макияжем выгляжу слишком вызывающе если не сказать вульгарно
Сообщение было удалено
Да мне 27, я крашу только губы, кожа на лице проблемная, успех у мужчин есть, наверно потому, что познакомившись стараюсь заинтересовать не шмотками и тенями, а тем что умею- рисовать, делать сюрпризы и полностью разделять увлечение мужчины. Про недостатки кожи или макияжа от них не услышала ни разу, они даже не думали об этом на свидании.
Сообщение было удалено
если вы уж речь ведете о логике,и претендуете на ее наличие у вас,то попытайтесь ее включить-причем тут вы,отличный вопрос! ничего что вы ответили на мое сообщение,я вам обосновала,что как и почему,и тут..да не любите причем тут мы. логичная вы особь,дааа
а вот мои словечки,не ваше дело.и уж извините,не ухоженное,неопрятное существо язык не повернется назвать девушкой с лицом.макияжжжжжжжж,макияжжжжик...такие сопельки вам нравятся?
Не знаю можно ли сказать что я крашусь.. Я натуральная блондинка (чтобы не было ассоциаций с высшим психолого-педагогическим образованием), иногда позволяю себе в парикмахерской красить ресницы и брови в оттенок чуть темнее волос. Вот и все. Но я внешне миловидна,миниатюрна, кожа без проблем, в мои 28 мне не продают алкоголь без паспорта, моему парню 22 и ДА ко мне не только подходят знакомиться, но есть даже пару очень непонятливых навязчивых поклонников.
Сообщение было удалено
Речь о вас, а не обо мне. На чём вы основываете своё мнение, что женщины, которые не красятся, не особо чистоплотны? Поднатужьтесь связать два слова, чтобы объяснить плод своей неуёмной фантазии.
Ваши словечки выдают вас с головой - вы грубый человек, которого воспитала улица.
Мы вообще-то тут говорим о девушках, которые не красятся, и о том, подходят ли к ним знакомиться, а не о неухоженности и неопрятности в вашем понимании.
Сообщение было удалено
Нужно? Кому нужно? Если вам нужно, вы и красьтесь.
Убогий тот человек, который не видит красоту женщины без макияжа.
Я не пользуюсь декоративной косметикой , потому что у меня кожа в отличном состоянии , никогда не красилась , всегда ухаживала за собой . Не пью категорически , не курю , правильно питаюсь , занимаюсь физкультурой и соблюдаю режим сна . Волосы некрашеные и аккуратно подстриженные. Чистая и опрятная . Мне 29 лет , замужем , отбоя от мужиков не было никогда . Надо жить в гармонии с самой собой
Автор, потратьтесь на хороший уход. Прыщи в 29 - это нехорошо уже, вовсю пора пользоваться антивозрастной косметикой, а вы еще прыщи не вылечили. Витамин С, ниацинамид, гликолевые тоники и вообще кислоты, ретинол вам в помощь, и цвет лица классный, и прыщи пройдут. Не экономьте только на этом.