У меня вопрос. Познакомились с парнем полтора года назад. Сразу стали общаться как друзья. Год назад окончательно расстался со своей тогда девушкой. У нас почти сразу начались "начало отношений", но потом он решил, что я не та девушка, с которой он мог бы быть. Полгода общались как друзья, знакомились и общались с другими, начинали отношения. Потом решили совсем прекратить общение друг с другом,так как думали, что такая дружба мешает каждому начать отношения.
Продержались месяц, начали общаться снова по новой, еще больше и как то душевнее ближе. Ни он, ни я в итоге ни с кем не встречаемся.
Два-три вечера в среднем в неделю проводим вместе.. в компании, либо вдвоем болтаем, играем во что-то или банально готовим ужин. Постоянно переписываемся, можем обсудить все возможные темы, иногда созваниваемся вечером.
Он мне говорит, что у него ко мне чувств нет, у меня как будто стали появляться. Но тем не менее он относится ко мне как к девушке, я полностью окружена заботой, вниманием, какими то маленькими сюрпризами.
Могут ли со временем у парня появится чувства вот к такому другу? А девушка перейти из категории не той в ту? Или если сразу не зацепило, то нечего и ждать?
Всё може быть.
Я уже 33 года замужем за своим близким другом. Понимаем друг друга без слов, имеем много общих интересов.
Вам пора научиться бьlть секси, искусительной, слабой, нежной, ласковой. Посетите салон, преведите свое тело, кожу в ухоженньlй вид. Купите красивое белье, не пошлое, а КРАСИВОЕ. Подтяните в фитнесе живот, бедра. Начните ходть с прямой спиной, красивой походкой, потому что пока ведете себя как оно, ни один парень Вас не захочет.
А с чего вы взяли, что у автора дряблый живот и бедра? Я тоже хочу посмотреть.
Если вы к другу испытываете сексуальный интерес-это уже не друг.К другу не бывает сексуального интереса.С ним бывают общие интересы,увличения,уважения.
Сообщение было удалено
С фигурой у меня все в порядке, я танцами много лет занимаюсь и со спортом дружу)) как и с красивым бельем))
Почему вы решили, что есть этот интерес? с его стороны не было проявлений таких, сексуального интереса)
Я летом выхожу замуж за лучшего друга. Год дружили. Я в это время с его братом встречалась. А потом расстались. Друг предложил напиться "с горя"... Он свободный и я свободная... Теперь мы женимся)))
Тему бы надо закрыть) мы теперь семья и у нас уже подрастает сын - в жизни все же надо слушать себя и свое сердце)))