мы почти не знакомы можно сказаь и не говорили толком. он очень стеснительный, отлично выглядит, холостяк без детей. собиралась лично сказать, но написала ему первая- сказала что нравится мне. без соплей, очень спокойно и прямо. не особо расчитывая на положительный исход, просто не могла держать в себе.
он ответил спасибо, но ему кажется что он слишком взрослый для меня и пожелал удачи.
я выгляжу хорошо и моложе своих лет, путают думают 21-23. ему неоткуда знать про мой возраст. замечала что поглядывает на меня. я скромная но приветливая.
он не замкнут только со своими знакомыми, женщины нет, по крайней мере постоянной. скрытный и смущается при всех.
как вы думаете что он мог почувствовать когда рочитал? лесть, смущение, шок, удивление испугала разница? он не был в курсе моих чувств...
(простите если пишу с ошибками живу с детства за граицей)
какая разница если он прямым тексом отшил?
Он почувствовал, что ты ребенок. Потому что повела себя именно так. А взрослым дядям, если у них нет отклонений, не нравится трахать детей. Молодых, сексуальных, соблазнительных - да, детей - нет
он вас вежливо отшил... про возраст - это просто вежливое отшивания вроде "ты слишком хороша для меня"
я вся такая скромная,но в фсб справку о его семейном положении навела
Он подумал:"Фу, как же неприятны навязчивые бабы. Даже не хватило ума просто пококетничать, чтобы я понял, что нравлюсь ей.
Надо избегать таких навязчивых прилипал".
Вот именно это он и подумал.
Сообщение было удалено
Ну да, примерно в этом направлении он и думал) надо действовать, а не честные смски слать)
А вы думали на ваш возраст должен был клюнуть?
Может быть он не хочет усложнять Вам жизнь, желает Вам найти молодого парня. Но, думаю, ему было приятно внимание девушки.
Если не секрет, в какой стране живете?
вы все очень добрые))
то, что отшил мне понятно...
справки не наводила - живем рядом много лет.
не собиралась цеплять на возраст.
а чего собственно плохого в том, что я скзала я же не влюбви призналась?
8. спасибо за нормальную реакцию.
я из израиля
да я скромная.
навязываться не хотела, хотела чтоб знал. ни о чем не просила
почему вы так плохо настроенны к простой фразе "ты мне нравишься"?
тем более учитывая его замкнутость и стеснительность?
я склоняюсь к тому что его это скорее смутило но было все же и хоть чуть чуть приятно...
Сообщение было удалено
Мужчины боятся напористых женщин, попробуйте свести разговор к тому что вы хотели просто пообщаться, без намека на более близкие отношения, вроде " живем рядом столько лет и не общаемся". Посмотрите, что ответит
Ты слишком старая. Он надеялся, что тебе до 23.
А чего хотела?
Мысли мужчины. Ага, молодая. Замуж хочет. Я кандидат неплохой. Замуж, дети, она на шею мне усядется - содержи их всех. Привык жить один, свой уклад, порядки. Припрется с мою квартиру, все перевернет, учи ее всему. Еще и скандалить начнет, права качать. Ну их с их попытками устроить свою личную жизнь за мой счет. Не первая и не последняя. Пока удается отбиваться.
Сообщение было удалено
Чушь какая. Автор, вы в каком городе? Давайте встретимся у меня, если вы в Питере. Мне 36, не женат.
Я не понимаю, зачем вы в симпатии признавались, если хотели отношений? Неужели нельзя было найти общие темы для общения? Ну хоть бы фильмы обсуждать, работу там или даже погоду. А теперь что он должен делать? Встречу с вами назначить? Вы какой реакции хотели?
[quote="katya" message_id="4548317"как вы думаете что он мог почувствовать когда рочитал? [/quote]
смех и сочувствие.
то-то рад, старый х ер. А поступил правильно, портить жизнь молодой девчонке последнее дело. Да и с потенцией в этом возрасте слабовато уже, встает через раз, ну его.
он вас отшил не из-за возраста
Сообщение было удалено
ПО СЕБЕ СУДИШЬ ,ЧУВАК ?
потому что когда вам будет 40, а ему 66, отошьете его вы
Сообщение было удалено
Я предлагаю составить вашу натальную карту, если у Вас Сатурн имеет аспкт с венерой и отношения к 7 и 5 домам, то этот мужчина возможно вам по судьбе)
"Ему 42" а чо 60ти летнего не нашла?
Нормальный мужик, умеет думать наперед.
Захотите молодого потом наверняка.
В свое время тоже мягко отказал 20-летней девочке (была моложе меня на 11лет).
Сообщение было удалено
Какой чувак?
Скорее злобная неудовлетворенная старуха.
Сообщение было удалено
56, идио тка, считать научись!
Сообщение было удалено
Замужем, сын растет. .планируем второго, муж дочку просит. Молодой девчонке нечего делать рядом со старпером, здоровье у них уже не ахти. И семью создавать лучше с ровесником, что вас так оскорбило, не понимаю, глупо сравнивать 27-30 летнего мужчину и 42 летнего, не в пользу последнего по всем параметрам. Если спортивный, еще можно, но где вы их видели таких, в тренажерке молодые парни занимаются, ни одного в возрасте нет.
Сообщение было удалено
да мужики с годами молодеют и здоровеют, Вы чё не знали?
Сообщение было удалено
Счастья Вам!!! Поверьте, жизнь на этом не заканчивается!!! Все у Вас будет хорошо! Вы еще молодая! У меня была ситуация, подобная Вашей. Было очень грустно, но я смирилась со временем, чего и Вам желаю
Израиль-замечательная и красивая страна!! Солнце, 3 моря, Святые места!!! Вам очень повезло)
может *** вообще
Сообщение было удалено
Катя.С десяток причин может быть.Я тоже взрослый и у меня была точно такая же ситуация(только девушке 21 был) и я похоже среагировал.Я бы на твоём месте написал бы ему ещё раз и сказал бы что-нибудь о том что разница в возрасте-не главное, а главное насколько хорошо людям вместе.
Сообщение было удалено
он еще 100 раз передумать может. Они в таком возрасте капризнее детей, особенно если одинокие.