С подругой дружим уже больше 10 лет. Нам по 27 лет. 3 года назад она вышла замуж вроде как за хорошего парня. Ему сейчас 32 года. Он военный.часто в командировках. Живут в квартире которую ему дали по долгу службы. Я иногда приходила к ним в гости сидели в подружкой на кухне. Так вот недавно он мне написал что постоянно обо мне думает. Хочет со мной переспать. Что манструбирует думая обо мне. И что хочет очень удивиться. Я была в шоке. Думала подружке повезло с мужем. Мужу ее я естественно отказала в его просьбе . Стало даже как то обидно. Что меня так хотят использовать. Я сама в разводе уже как 2 года. Сейчас живу с парнем младше себя. Своя квартира. Очень слежу за фигурой и это дается мне нелегко. Не знаю теперь как общаться с подругой. Посоветуйте что делать в такой ситуации?
Автор, просто надо время. Я дважды была в похожей щекотливой ситуации. Немного сократила общение, с подругой можно вне дома встречаться. Естественно никому ничего не говорила. Хочет - перехочет.
Общайтесь как общались,главное никогда наедине с засранцем не оставайтесь.
Когда с мужем развелась.
ВЫЯСНИЛОСЬ (после развода уже) Что он к трем моим приятельницам клеился! И ведь ни одна мне не сказала, хотя ни одна и не согласилась, это только когда мы разошлись, они мне сообщили таки....
пошлите его,скажите,еще раз такое повторится,перешлете подруги.если ему дорога супружеская жизнь,угомонится.и старайтесь с подругой видется вне дома,исключая встреч с мужем
Расскажи подруге, а лучше покажи переписку, пусть она ему яйца оторвёт.
это она тебя проверяет насколько ты подруга
Раскрутите его на шикарный букет и подарок для жены, шантажируя тем, что иначе покажете ей переписку.
А может это вас подруга на вшивость проверяет, как вы дышите на ее мужчину)
Сообщение было удалено
Я не хочу оказаться крайней в этой ситуации. Поэтому и молчу. И дружбу не хочу потерять . По сути я не виновата ни в чем
Сообщение было удалено
Неее это точно не она
Сообщение было удалено
Плюс миллион!Наверное она скорее всего ревнует своего мужа к автору,вот и решила узнать безосновательно или нет.Мужик не идиот и так палиться не будет,зная о том,что в случае отказа,подруга покажет его сообщения.Автор,у вас т\у\п\е\й\ш\а\я,неуверенная в себе подруга,которая и дальше будет создавать такие ситуации на уровне подростков и никогда ваи=м не будет доверять.Это разве-дружба?!!!прекратите с ней всякие отношения и не смотрите на ваши 10 лет!У вас все это время не дружба была,а совместные гулянки и сплетни.А вот теперь,когда вы стали взрослее г\ав\но ее и лезет наружу!
Я дважды была в такой ситуации.
Красиво отшила и одного и другого.
Пристыдите мужика..
А подруге ничего не говорите. Они помирятся...а подругу потеряете.
перестать ходить в гости к подруге.и намекнуть ей чтоб следила за своим мужиком.
Ну так бывает,но это еще ничего не значит,гражданский муж моей подруге мне по пьяне звонил-предлагал встречаться с ним,типа; Я ее тогда сразу брошу... Я не обратила на это внимания,положила трубку и все,они еще долго потом жили и я делала вид,что ничего такого не было,мало ли кому-что в голову взбредет...
Странные современные самки - стараются поддерживать себя в форме и вызывать желание, а потом обижаются, что никому не интересен их внутренний мир.
в соцсетях напиши ему: НЕ ДАМ, НЕ НАДЕЙСЯ.
Сообщение было удалено
Ну желание вызывать не у женатых мужиков. Тем более мужей подруг
Сообщение было удалено
обижаешься, что не дают? Как у тебя с внутренним миром, самец?
Я была в такой ситуации с мужем подруги, когда жила одна после развода с мужем. Пристыдила его, как сумела. Не знаю, внял ли, но больше я его не видела, специально старался не пересекаться. Наверное, стыдно стало (надеюсь).
Не надо подруге ничего говорить, виноватой еще останетесь. Муж ей скажет, что это Вы его пытались соблазнить, а теперь мстите за отказ. Сама разберется.
Сообщение было удалено
А зачем вам говорить В результате вы будете злиться на подругу,а не на него
Сообщение было удалено
Может быть, но не факт. Мне такой вот муж подруги тоже писал, не думая, что "так палится". Вдруг подруга ни сном ни духом, а автор ее незаслуженно обидит. Она же не виновата, что у нее муж - кобель.
Сообщение было удалено
а разве он был когда-то интересен?
Сообщение было удалено
Так что же, не следить за собой и заниматься исключительно внутренним миром? Вы же первым и будете писать о том, как плохо женщины выглядят.
Женщина, которая не может увести мужчину, не женщина
у меня тоже была такая ситуация. я подруге всё рассказала и в итоге возненавидели меня. так что пошли их всех ***** автор, подруг настоящих не бывает, они свой любимый ху* выберут, а не тебя.
Сообщение было удалено
Очень слежу за фигурой и это дается мне нелегко. Не знаю теперь как общаться с подругой.
такой бессвязный текст, будто воспользовались генератором случайных фраз.
т.е. если бы он вас в загс позвал, то ничего зазорного тут не было бы?
wtf ?
Сообщение было удалено
внутренний мир вообще мало чей и кому интересен: ни мужской женщинам, ни женский мужчинам.
У меня была обратная ситуация.... Работала в военной организации. Шеф решил меня наказать за то, что телефон бросают где попало. И отправил с него рассылку "я тебя хочу и тд и *****" всем адресатам. Среди них был и муж подруги , с которым я когда-то очень давно встречалась. Он мне перезвонил и хихикая поинтересовался кому я реально СМС собиралась отправить. Все продали - все счастливы. А мог бы как Вы темы создавать на форумах....
Сообщение было удалено
Тоже не поняла ))) Хочется спросить авторшу: она жалуется или хвастается?
Сообщение было удалено
Она мастурбирует
Сообщение было удалено
Я не жалуюсь и не хвастаюсь. хотела узнать ваше мнение. И спросить совета.
Сообщение было удалено
1000% согласна.Если между женщинами встал мужчина,то всё дружбе.И общим автор вы с подругой,теперь разные она замужем.Не надо часто бывать у замужней подруги дома.И общего у вас не будет,кроме прошлого.Женской дружбы не бывает!
Сообщение было удалено
Да то же верно.Не лезте и меньше общайтесь,подруги молчок. Спать с мужем подруги-это подлость.А мужики,часто набиваються именно к подруге жены.Ходить далеко не надо и свой проверенный человек.И так тешат своё самолюбие,какой он герой.
Я бы переписку показала .Если подруга вам дорога.Сами подумайте,мужик не боится вам такое писать(а вдруг заложите)То есть не оч то подругой дорожит.Убережете ее.Есть вариант что подруга на вас обозлится,но это ж не вы к ее мужику приставали а наоборот.Ваша совесть должна быть спокойна.
Где гарантия что все не вскрретсяи этот мужик не переведет все стрелки на вас?
Сообщение было удалено
Так и так им уже не дружить,разные они.Она с мужем помириться,а ты будешь плохая автор.
Сообщение было удалено
Это уже ваши проблемы. Клюхи всегда на что-нибудь нарываются.
манструбирует))))
может ему ндравится так)))
Сообщение было удалено
Делайте что хотите, вы всегда будете товаром. Если вы что и можете сделать, так это перестать верещать о незавидной женской доле.
Сообщение было удалено
+++++++++ стопудово
Каков кобель муж т.н. подруги! Хотя, что взять с военного, они все такие. Одна извилина, а гонору, как у академика!
Сообщение было удалено
Ну это уже от подруги зависит
Сообщение было удалено
У замужней другие интересы,у неё есть муж.А автор она не замужем,они не могут уже вместе так время проводить,как раньше.
ахах п з д ц
на пустом месте такое не происходит - Вам, автор, меньше нужно было бедрами вращать перед чужим мужем, чтобы не давать ему повода
Сообщение было удалено
Автор не виновата-это муж подруги тешит своё самолюбие. Не надо ей общаться и ходить к ним домой.Пусть ищет такую одинокую подругу как сама.
Сообщение было удалено
откуда уверенность такая?
Сообщение было удалено
Да я сама не замужем,я поняла этих мужиков.Они могут в любовники набиваться,особенно любят подруг жены.Могут просто быть женатыми и я лично незнаю его супругу,так же клеиться.Ну просто болтовня,улыбка и всё.Так по кокетничал,перед одинокой бабой и всё.
Сообщение было удалено
Чем я одинокая то? Написала что живу с парнем
Сообщение было удалено
Я бы так и поступила. Нечего скрывать такие вещи. Если промолчите, то потом, если история всплывёт, будете чувствовать себя неловко перед подругой.
Сообщение было удалено
А если расскажу то крайней останусь еще и проблем наживу. Зачем мне лишний раз нервничать