Уже почти 3 года не могу выбрать из двух парней.
Сначала я познакомилась с 1 м.ч., он мне был симпатичен, красиво ухаживал, мне с ним было интересно. Прошло полгода наших отношений, все было хорошо, я устроилась на работу и неожиданно познакомилась там со 2 м.ч. Почти сразу влюбилась, не могла понять, что происходит со мной( Он тоже в меня влюбился. Я не могла выбрать между ними, лгала... Через несколько месяцев все раскрылось. Рассталась с обоими. Причем по прошествии времени они оба простили измену.
Потом снова начали встречаться со 2 м.ч., не смогла без него. Ссорились, периодически расставались. У нас разные характеры, он ниже меня по культурному уровню, его друзья меня не любят. И он не хотел жениться на мне, мол не готов и т.д. Прошлым летом мы окончательно расстались, он меня бросил.
Почти все это время я общалась по-дружески с 1 м.ч., он конечно хотел большего, но я все пресекала. И после расставания со 2, я поехала провожать в армию 1, он сказал, что хочет, чтобы я ждала его год, когда придет женится на мне. Я от отчаяния и безысходности согласилась. Ездила навещать его, звонила, общалась с его мамой, которой я очень нравлюсь. Но все время ощущала себя несчастной.
Неожиданно зимой мне позвонил 2 м.ч. Не нужно было отвечать, но я ответила, мы встретились. Сказал, что любит меня, понял, что хочет быть со мной и жениться. Прошло 3 месяца, мы видимся, мне с ним очень хорошо. Понимаю, что люблю его и без него мне трудно. Общение улучшилось, но разногласия еще есть, причем как назло его мама и сестра не хотят, чтобы он на мне женился. Мои родители тоже не в восторге.
Я уже измучилась и не знаю, как решить эту ситуацию. Не хотела лгать и опять лгу. 1 м.ч. очень хороший, он мне нравится по характеру, нам легко понять друг друга, но я отношусь к нему как брату, другу. Мне все равно рядом он или нет. Но он надежный.
2 м.ч. я люблю и знаю это точно. Но боюсь, мы не уживемся, боюсь, что он может снова оставить меня, что его желание жениться незрелое, что мама и друзья будут влиять негативно. Плюс он иногда курит траву, а я это ненавижу и против.
Подскажите, как поступить в этой ситуации? Мне скоро 24 года, пора выходить замуж, я хочу семью, детей(
Не, я не стану читать эту муть бесплатно.
Ясно по количеству знаков, что админская разводка.
Раз обещала надо было ждать - все равно будет узнавать у друзей как ждала. Так что оставайся со вторым, если бросит найдешь третьего.
не дочитала, но ты походу ш.л.ю.ш.к.а
на первый-второй рассчитайсь!
Сообщение было удалено
ржунимагу)))
не читала, но осуждаю.
я дочитала))) уж больно интересно было чем эта бредятина закончится)) разводка конечно, но таких иди оток и правда много
Короче, автор, хватит врать
И своим васям и себе.
Ведь вам на них давно нас...
Зачем противитесь судьбе?
Бросайте их пока не поздно.
Ищите же мужчину вновь
В Анталье. Говорю серьезно.
Там ждут вас счастье и любовь.
Сообщение было удалено
о)) два месяца не была на форуме. турки все еще актуальны?)))
Сообщение было удалено
А Турки вечно актуальны.
Неактуально быть с васьком.
Красивы Турки и брутальны.
От Турков пахнет мужиком.
А как мужья прям идеальны.
Лелеют, носят на руках.
Такие вечно актуальны.
Их слава будет жить в веках.
Сообщение было удалено
Дальше читать не нужно, мадам не тяжелого поведения.
мне жаль, что я зарегистрировалась на этом форуме и спросила совета. ***** - эта, что спит со всеми, а я с ними не спала. конечно, осуждать легче всего, тем более вы чрезвычайно порядочные все я так думаю. и конечно я *****, потому что хочу для себя в жизни лучшего. надо за одним бегать и писать здесь слезливые темки, как он меня бросил.
удаляюсь. подавитесь своей тупостью и злобой.
Сообщение было удалено
у нас нет общих друзей и за мной никто не следит.
Автор давайте составим вашу натальную карту и составим синастрии с вашими молодыми людьми, и выясним кто из них вам больше подходит
Бабце охота ВЗАМУЖ. А не берет никто, пичальбеда. Сама любить не умеет, а туда же...
Сообщение было удалено
Я может чего не понимаю а зачем админам разводить кого то ?
Как говорят, насильно мил не будешь. Вы 1го не любите и в браке вряд ли вы будете счастливы. Пробуйте со вторым. Но я так понял он то еще *****. И тем более травку курит, я так понимаю что конкретно тоже. В общем человек пропащий.
Тут два варианта в итоге. Либо если не ***** быстро разлюбите его и найдете 3его, который и порядочный как первый и которого полюбите как первого. Либо вы будете любить его вопреки, несмотря на то что он допустим наркоман и алкоголик, но зато любимый, че.
А, ну и совсем невероятный вариант, что паря тот бросит курить. Перестанет общаться с отбросами и будет рваться вверх, чтобы обеспечить семью. Как и следует поступать настоящему мужику.
И хватить ип*ть мозги первому. Тпк и скажите ему, что не любите его и вряд ли когда полюбите. И если он готов на такие отношение то пжлста. Односторонняя любовь уж очень не приятная штука. Пущай уж лучше ищет тоже другую.
И возможно вы не любите 2го. А у вас просто синдром Ромео и Джульетты. Мол ваши родители против а вы вопреки хотите быть вместе, потому что любофф. А на деле как все устаканиься вам с ним станет скучно. И вообще о чем можно болтать с человеком который культурно ниже тебя? Когда я последний раз работал на стройке в студенчестве, то когда беседовал с работягами тихо прих*евал. Весь говор как за*бца они какую то шмару отжарили да нажрались до усрачки.
Или подчиненные на одном предприятии тоже давно было дело бухали часто. На работе. Ахах. Вроде взрослые люди о чем думают? Вон как то раз товар украли а на выручку бухнули. И нет хотя бы на черный день или жратву. Идиоты. Думали еще что не замечу. Хотя других там вряд ли можно найти. За то сто там платили только алкоголикам и работать.
Сообщение было удалено
А как надо уметь любить?
И что такого, замуж всем нормальным охота, да и возьмут, если согласится.
Раньше такое поведение было аномалией, а сейчас все перевернулось . Может быть поэтому и дальше такая жизнь не особо радостная у вчерашних подростков. Никакой ответственности . Интересы у девочек-как губы и сиськи увеличить, да папика покруче найти . Печально это.