Мне 25, были долгие отношения. Но к сожалению у отца обнаружили онкологию. Мамы у нас нет, родственников близких, которые могут помочь тоже. Нужна была большая сумма денег на его лечение, квартиру продавать он наотрез отказывался, говорил тебе жить где то нужно будет когда меня не станет. Я работала на двух работах, хваталась за любую возможность подработать-помогала отцу. Времени на парня совсем не было. Мы мирно расстались. С тех пор я одна. Отца я на ноги поставила.Уже два года все в порядке. Но в этот период у меня был такой страх, после его выздоровления, что я просто стала усиленно работать, чтобы отложить деньги на черный день-вдруг понадобятся. Сейчас мне 25, у меня руководящая должность, отличная работа, хороший вклад в банке, отец на ногах и все в порядке. Стала выходить, знакомиться. Была на свидании впервые за долгое время. Но парень к сожалению когда мы разговаривали-рассказывал историю и сказал такую фразу, если женщина до 25 не вышла замуж-она никому больше не нужна. И мне стало так больно, я так боюсь, что у меня не будет своей семьи, я так хочу свою семью. Хотелось бы услышать ваше мнение. Всем спасибо.
разводка... никогла не поверю, что женщина на руководящей должности будет такой тупппой...
Капец, мне 22, в ближайшие лет 6-8 никуда не собираюсь, ни в какой "замуж". Значит и мне так скажут. Ну ок, мне приятнее быть никому не нужной, чем нужной дeбилам.
Сообщение было удалено
раз водка, два водка, сколько платят аниматорам?
это только рашенские казлы так рассуждают,ущербные неликвиды
Господи Автор, если это правда конечно. То как вы, поставив на ноги отца, работая и зарабатывая, поверили какому-то иди оту.
автор, ты не должна обижаться на слова какого-то там парня который с поля ветер. Стопудов закомплексованный никому не нужный экземпляр. Ты успешна, целеустремленна просто не встретила своего человека. На сайте знакомств тебе делать нечего, ищи в своем кругу среди успешных и богатых.
Гость 1, ты ***, я это давно заметила
Мало ли что какой-то мужиченыш сказал!,вам нужна ровня,те человек на том же уровне в умственном,финансовом,духовном плане.
"Но парень к сожалению когда мы разговаривали-рассказывал историю и сказал такую фразу, если женщина до 25 не вышла замуж-она никому больше не нужна. "
Жесть..... где ж вы таких дебилоидов то находите??"
Сейчас, женщины предпочитают раньше 27 и не вступать в брак и не рожать раньше 30. Парень какими-то совковыми штампами мыслит, ему самому-то сколько лет??))))))
Бред!
И в 70 умудряются жениться))) знаю пару. Он вдовец,она вдова. Прикормила борщами. А оба строгих нравов. Попросили детей,чтоб им из ЗАГСа работника на дом ввзвали. И расписались дома. Молодцы)
Какая разница сколько лет?
Автор, у Вас папа жив и справился со страшной болезнью - а Вы на словах какого-то идиота циклитесь.
мне в 23 было сказано от одного с СЗ, что я уже старая. А детям нужна молодая мама. Вот так-то)))
Сообщение было удалено
Ой, не могу!!! Оба строгих нравов! Ну на кой ляд расписываться в 70 лет? При чет тут нравы? Это еще молодых могут родители устыдить, а в 70 какие родители, кто уже может устыдить, что живут вместе? Или им детей рожать? Что за бред, ничего не понимаю.
Сообщение было удалено
тоже не берут? ай ай, не злитесь так
Сообщение было удалено
значит так выглядели) мне в 30 один 37 летний сказал, что я слишком молода и юна, а ему надо хотя бы 26-27 летку
Автор, не слушайте *****, особенно рашенские недомужчинки не особенно обезображены интеллектом. Будьте выше этого, плюйте на таких и не переживайте. Только в России так рано вступают в брак, да еще цыгане, наверное. В цивилизованных странах вступают в брак в более взрослом, ответственном возрасте. А в рашке принято в 19 выйти, в 22 развестись и сидеть с дитем. Вот уж красота
Парень конечно нагловат, но в чем-то прав, до 25 замуж надо выйти в России, иначе потом тяжелее будет.
Сообщение было удалено
В России норм девушки до 25 выходят и с мужем и живут, а вы дальше злитесь, старые девы.
Сообщение было удалено
А мужчины предпочитают жениться на тех, кто помоложе и посвежее.
авторша , вам нужно спешить, рожайте хоть от алкаша. русские бабы в 30 и выше уже неликвид. сгодятся на роль посудомойки или уборщицы, или поварихи максимум !!!!!
А незамужние все плохо выглядят уже в 23 вон как в посте 11, замужних муж бережет, поэтому они и в 30-35 конфетки, а вам надо самим батрачить и себя обеспечивать, конечно от такой жизни взвоешь, бедняжки.
Сообщение было удалено
рожать не надо спешить, а замуж до 25 - очень желательно
Сообщение было удалено
Среди моих подруг, приятельниц, раньше 27 не выходил ни кто. А рожали только после 30. До 25 вообще-то образование получали, и на карьерную ступень становились. Параллельно знакомились, встречались, общались... И из всех кандидатов, выбирали самого достойного.
А вот те кто в 20-22 замуж, как правило ни образования не получают, ни карьеры не делают. Зато при муже (абы каком) и при детенышах (пусть даже живя с родителями )))По тому как своего-то жилья в таком возрасте однозначно нет еще(((
Сообщение было удалено
мне в 23 было сказано от одного с СЗ, что я уже старая. А детям нужна молодая мама. Вот так-то)))
весь прикол был в том, что это было сказано на стадии переписывания. Так что живьем он меня не видел. Видимо, так намекал, что замуж не позовет, а поотношаться непрочь
У вас есть еще время до 30))мне до 23 говорили что я малолетка еще))))
Автор, вам проставившей на ноги отца, руководителю, обеспеченной особе еще прислушиваться к идиотам?! Да плюньте, в разном возрасте люди женятся и в 17 и в 70. Будет у вас нормальный мужчина, планку только не понижайте. А до " 25 и за любого" выходят недалекие болонки.
Сообщение было удалено
Троллите??
Я то как раз обратную тенденцию наблюдаю, замужние в клуШШь быстро превращаются, и если брак ранний ( 20-23 года) то как правило, уже к 25 РСД
т.к ранние браки редко когда бывают обдуманными и взвешенными.
Сообщение было удалено
ну раз не видел - значит просто удод
Некоторые парни что бы поддерживать разговор рассказывают услышанные где то истории, при этом сами могут думать иначе (или вообще не думать). В России средний возраст невест 27 лет.
Сообщение было удалено
не троллю, я про удачный брак, когда жена не работает
Сообщение было удалено
Да-а-а..как конфетки.
Сообщение было удалено
+100500
Хоть кто-то в адеквате.
Сообщение было удалено
такие старые? или это вторая ходка?
Сообщение было удалено
да, у меня например и уход дорогостоящий и косметологи и шубы и авто, а у ровесниц незамужних в 30-35 - ипотека, работа-дом, денег на еду и пару шмоток хватает, подглазины уже и носогубки вылезли, лицо серое и лишний вес, так как пашут с 22 лет без остановки
Сообщение было удалено
А про такие браки вообще нелепо писать. Такие не работающие, через одну остаются на улице с дитем, и без средств, и без специальности и без образования, и без работы. И идут на шею к родителям. Т.к мужика на помоложе начинает тянуть со временем...
Сообщение было удалено
Тухлый вброс, на троечку.
Сообщение было удалено
Счастливые люди не бывают такими злыми,значит вы несчастна зато в замуже.
Сообщение было удалено
у нас жилье у мужа было от его бабушки, потом еще одну квартиру уже в браке купили и ВО у меня было уже, я не пишу, что надо до 22 выскакивать
Сообщение было удалено
где я несчастна? счастлива, хожу по салонам, себя обихаживаю, в ОТ не езжу, правда сейчас на диете, надо к лету скинуть чуток, чтобы весить не больше 48, сейчас вес 55, рост 173, зато буду супер худышкой
Сообщение было удалено
Да про вас мы все уже поняли.....
Сообщение было удалено
А может наоборот,замуж и в 80 можно выйти,а родить уже нет.
Сообщение было удалено
Какая глуППая однако......
Че -то Жиркова вспомнилась))))))))
Сообщение было удалено
ну если так и есть? сидят в свои 30-35 и никому особо не нужны, зато когда я в 20-22 их в клубы звала и на тусовки - они носы воротили, идти не хотели - ну получайте сейчас, а как я уговаривала их в 20 сходить куда-нибудь - ууу, не фига не хотели
Или возможно вы выглядите после всех этих стрессов и батрачеств не очень.деньги есть-вперед к хорошему косметологу!
Сообщение было удалено
А злая такая от хорошей жизни?
да в этом веке 60% баб проживут старость с кошками ахахаха. самодостаточные *****)))).
Сообщение было удалено
ой ну конечно, у той ни образования толком, ничего
Сообщение было удалено
я добрая, но я есть хочу, я ем сейчас меньше 1 тыс калорий в день
Сообщение было удалено
Че вас так плющит-то? Недотрахх???
Сообщение было удалено
вот посидите, потерпите без еды, тяжело конечно, но зато какие фотки потом получится вконтакте выложить, все жирухи с весом больше 60 обзавидуются
Сообщение было удалено
Жесть.... интеллект форева!!!!!!!