Лень-это главное...Инфантильность-спасибо родителям...кто-то научил приглашать на свидания ,дарить подарки,цветы,устраивать приятные сюрпризы (завтрак в машине,ожидание по два часа),быть милым и уступчивым,иметь желание радовать .А что сейчас?лень?лень разговаривать ,лень радовать ,лень думать,лень понимать ,лень,лень,лень,лень встать,лень ходить ,лень любить !!!хочу,чтобы не лезли с разговорами ,чтобы ничего не просили ,чтобы смеялись ,когда я хочу этого,чтобы целовали ,когда я хочу,ну и кормили,конечно же,когда Я хочу.А еще,а еще никогда не ругали,хвалили ,я же самый красивый ,ну вы помните ...Все остальное!!!меня не волнует!!!
А что же дальше?никто не научил?или чтобы сделать женщину счастливой снова ЛЕНЬ???
Шта?
Сообщение было удалено
у кого-то видимо накипело) а вылилось все в бессвязном тексте
Автор настолько ленива что даже написать нормально не может)
Ваще актуально для меня седня... Влюбилась в дядьку. А он вместо того, чтобы начать ухаживать или хотя бы на свидание позвать погулять, только пишет "На ужин завтра пригласишь?". Противно, мерзко, такое разочарование. А ведь адекватный человек, вроде, умный, правильный, отец хороший... Тьфу.
Так что солидарна с потоком автора...
найдите другого - в чем проблема? мой почти такой же, но меня это устраивает
Да,автор, ну вы и написали, поток сознания. А вообще, если по теме, я уже давно думаю, что про не то что красивые, а обычные ухаживания мужчины можно только уже в книгах прочитать, чтобы узнать как бывает.
Сообщение было удалено
ну грамм 350 как минимум, крепкого алкоголя без закуски
Такие вот, автор, васьки. Инфантилы,
Лентяи, гуляки, тунеядцы, деб...
А чтобы сбылися все ваши мечты.
Коль хочется очень мужской теплоты,
Заботы, галантности, ласки и такта
И полного страсти любовного акта,
Вы Турка ищите, и он весь ваш райдер
Вмиг выполнит. вася же тут аутсайдер.
Сообщение было удалено
Вот вот !!!и он мне тоже самое -"Шта?")))
Сообщение было удалено
Да им,простите,ж...свою лень поднять!!а мы и работай,и детей воспитывай,и за ними еще ,как няньки носись ...
А в чем проблема? Мужчина должен быть счастливым, а больше он ничего не должен же.
Ой автор, и мне тоже все лень)
Сообщение было удалено
)) 10 баллов
тоже не вижу проблемы
хочешь быть счастливой- будь ею!)
а от дядьки отцепись)
не мешай медитировать!
89689834129(21-22.00),89296364595(22-23.00)