Возможно здесь было сотни подобных тем, но всё же. Кто из Вас выходил замуж или находил постоянного мужчину уже имея ребенка? Где познакомились?
Когда я познакомилась с мужем,я была замужем за другим и ребенку было 1.5 г.Познакомились на СЗ.Год встречались.Потом я ушла от мужа к любовнику с ребенком.Сейчас мы женаты уже 4 г
Моя подруга вышла замуж с 2 детьми. Причем уже через месяц после расставания с мужем. Нашла мужчину в соцсетях в разделе "знакомства". Ждет третьего ребенка. Через 2 недели свадьба. Но моя подруга очень следит и всегда следила за фигурой. Она в бикини выглядит, будто и не рожала. Всегда приветливая, готовит хорошо. Ну и своя квартира и машина, что немаловажно.
Ещё одна *** хочет себя и своих деток повесить на шею постороннему мужику.
P/S У меня нет детей!
Я вышла за уж за прекрасного, доброго и надежного мужчину, когда ребенку от первого брака было 2,5 года, познакомились через пол года после развода с первым мужем! Очень сильно его люблю, очень счастлива! Буду рожать второго! К дочке отношение идеальное, любит как родную!
Я вышла замуж в 40 лет с ребенком- подростком. Ответила на об'явление в газете. Оказалось бюро знакомств. Они мне и мужа нашли, хотя планов не было выходить замуж.
Я вышла замуж, имея сына. Муж меня нашел на профессиональном и-нет-форуме. К сыну относится, как к своему. В тыщу раз лучше, чем настоящий отец. И помогает, и учит, и покупает вещи. Буквально сегодня зашли в магазин, стал смотреть сыну кроссовки, хотя ему и не нужны прям сейчас.) На меня шумит, что ребенка обижаю, балует. ) Дружат они очень.
Ни один нормальный мужик на это не поведется, он своих нарожает.
Если неликвид бесквартирный и выгнанный из дома женой за гулянки.
Нет, я не выйду. Отчима ребенку не приведу.
Сообщение было удалено
супер!
Я ушла от мужа к любовнику когда ребенку был год.
читать противно! мужик своих нарожает ????? а потом свалит к новой юбке!! помоложе! тьфу!
мужикам не то что чужие, свои то не нужны! сами как дети малые от ***** к сиське ходят бедные маятся ...
Я вышла замуж имея 11 лет дочь.Что могу сказать не любят мужик нас с детьми брать.Если он согласен,мама его будет против.После развода были отношения с мужчинами и поняла это.Познакомилась с вторым у общих знакомых. Он детей любил,с дочкой ладили.К сожилению он умер.После ,замуж не выходила и отношения с мужчинами нет.Обязательно УЧИТЫВАЕТЕ его отношения к вашему ребёнку.Не будте эгоистами,что вас только он устрайвал,а ребёнка к маме.Если они меж собой не ладят.
Сообщение было удалено
Я. На работе.
Сообщение было удалено
ахах, РПЦ может?
Я вышла замуж и обвенчалась. ждем второго. Счастливы. Он не неликвид, очень классный. В интернете познакомились. Дочери от первого брака 4 года. Завистники и "тролли", вон с сайта, настроение не портите)))
Сообщение было удалено
Ага. Щаззз...
Сообщение было удалено
Еще и как поведется, заройся, неликвид)
Сообщение было удалено
Конечно, мечтаем и выходим замуж. Статистика - страшная вещь)))
Сообщение было удалено
+100000000. Счастья вам!!!
Гость
Ещё одна *** хочет себя и своих деток повесить на шею постороннему мужику.
У вас обобщенное представление.
Лично я, ни на кого своего ребенка не собираюсь вешать, он ТОЛЬКО МОЙ!!! И обеспечиваю сама(и его и себя), и воспитываю сама. И это мне не мешает строить личную жизнь с достойным мужчиной.
Сообщение было удалено
С ребенком, висела на СЗ будучи замужем, изменяла год, лишила ребенка родного отца ради мимофуя с СЗ. Хорошая женщина, повезло мужику
Сообщение было удалено
>очень классный
>познакомились в интернете
Ясно
Я вышла замуж с 2 детьми.Познакомились со вторым мужем на СЗ.
Он красивый спортивный парень.Зарабатывал хорошо.Почему пишут про нелеквид сразу?
Когда впервые написал,я честно ответила-проходи мимо,ты молодой красивый успешный,а мне 28 у меня двое детей,зачем я тебе??Но он настаивал на общении.Все ночи напролёт переписывались.В общем влюбились.К детям прекрасно относится.Через 3 года после свадьбы родили третьего ребёнка.Муж всегда говорит,это мой старшенький,это моя младшенькая доча,а это мой малыш крошечка.Т.е. он не делит детей.Вместе 8 лет.Очень счастливы.
Вышла с тремя детьми. Он-не женат до меня и детей на стороне небыло. Влюбился в меня заочно. Долго не решался познакомиться. Потом сам пришел с цветами и сделал предлодение. На тот момент была в разводе. Пол-года ходил уговаривал выйти за него. Сдалась. Расписались. Прожили 13 лет. Общих детей не нажили. Но я так и не полюбила. Отпустила его. Сейчас он женат. Мои дети выросли. А меня снова замуж утянули...снова уговорили. И опять не разу не женатый...старый холостяк. Ну как старый? 39 лет
Сообщение было удалено
Извините, если кратко написала. поясняю. Не неликвид означает в моем понимании - симпатичный парень на 3 года старше меня, с в/о, жильем, хорошей работой, детей нет и женат не был. На сайте знакомств оба сидели из-за работы, у него среди мужчин, у меня женский коллектив. Кстати, специально искал девушку с ребенком, считая их более ответственными и хозяйственными и свекровь ко мне прекрасно относится. Так что я не знаю, что именно Вам "Ясно", а ситуация такова.
Сообщение было удалено
прям в точку
Сообщение было удалено
надо же как-то неликвиду ипаццо_, а так бабе нужны деньги на ребенка, мужику ипаццо_, вот и находят друг друга неликвиды_
Сообщение было удалено
аххахахаххаахахахаха___, специально искал девушку с ребенком__, хахахаха, если не врешь_ (хотя врешь_), премию лох_ года в студию
Сообщение было удалено
Достойный сам своих нарожает чтобы своим родным детям передать нажитое.
Достойный будет всегда воспитывать свих родных детей.
Время золушек с приданным прошло. Достойные ищут себе таких же достойных девушек без прошлого. И этих девушек много, молодых и красивых и без прицепов.
Сообщение было удалено
Я не вру, и это Вы - ***** года. А мой муж вполне счастлив и ждем второго. Пообщался с бл...ми на сайтах знакомств, которые только гуляют, от детей шарахаются, как черт от ладана и деньги тянут, научился ценить нормальных женщин. Самодостаточных, ответственных и хозяйственных, которые дорожат отношениями и любят их. А свекровь осталась рано вдовой и никогда не осудит женщину с ребенком, скорее ей не понравится хитрая бл...ть с несколькими абортами в анамнезе и кучей "отношений", "гражданских браков " и т.д. А у меня был только один мужчина в жизни - мой муж, с которым встречалась с ранней молодости, потом была замужем и не гуляла направо и налево.И муж это уважает, свекровь тоже.
Сообщение было удалено
Много конечно, только они почему-то все выбирают недостойных, не ценят настоящее, а любят понты. А женщины, побывавшие замужем, могут отличить настоящего, достойного человека от понтов и шелухи.
я вышла замуж,когда дочке было 7 лет до этого он меня 4 года уговаривал, в браке родилась общая дочь. вместе уже 20 лет,переехали в москву и все у нас прекрасно.женат не был,говорит, что любит меня до сих пор. я наверное бы не смогла полюбить чужого ребенка, а он смог.
Мы познакомились на работе, у меня сын 11 лет у него тоже сын 7лет. Он очень обеспеченый с бизнесом, мне работать не обязательно и пока не собираюсь. Еще не расписались, но уже подали заявление, осенью свадьба. Мы 3 года вместе, через год совместного проживания купили дом на двоих ( вернее он купил, так как я больше не работаю). С сыном возится как со своим. Один раз встретил свою знакомую, она его спросила "это же не твой сын, верно? " на что он ответил "Это мой старший сын". Считаю, что нам очень повезло.
Сообщение было удалено
Прынцесса ё..ная,ещё указывать кому вон,а кому не вон,сама вали если со своим настроением.
Сообщение было удалено
Свалю, когда посчитаю нужным, а троллей ни на одной ветке не любят, вам лишь бы гадости писать, ушлепкам никчемным. Обязательно в каждом обсуждении такой "Гость" или "Вася" вылезет, лишь бы нагадить и постебаться.
Сообщение было удалено
А без матершины вы не способны общаться??
Это у вас "воспитание" такое что ли??
Сообщение было удалено
Из 3-х моих разведенных подруг, вышла замуж повторно только одна. Нам по 30. Но она очень красивая и мужу (он не бедный и старше на 12 лет) готовиться родить ребенка второго. Хотя мужа она не любит. две другие, бегают, ищут, но никому не нужны. Может повезет, может нет. я в свое время за мужа боролась и не отдала.
Сообщение было удалено
И шансов выйти замуж повторно, стремиться к нулю.все имеют, но никто не зовет. сами себе не врите хоть.
Сообщение было удалено
Замуж всегда выйти можно.Ну вот удачно,что б ребёнка не обижал.Мужики берут замуж конечно,разведённая уже умнее той,что замужем не была.Умнее в хозяйстве,в деньгах .
Сообщение было удалено
А это всё научно объяснимо - когда мужику не дают, он словами из соответствующей сферы пытается доказать окружающим, что с ЭТИМ у него всё в порядке. Хорошо оттр.ханные мужики тихие, спокойные, доброжелательные :)
Сообщение было удалено
Гм. выйти с ребенком замуж, очень сложно. У моего мужа на 4 года младше брат. когда моя подруга развелась, я хотела их познакомить. Она ну очень красивая. и ребенок один, девочка. Ей тогда было 27, а ему 32. он хорошо зарабатывает, квартира своя, машина и т.д. очень хорошо выглядит. Он ей очень нравился. знаешь что он спросил? ребенок у подруги есть? Тогда нет. Я ему, мол ты ей очень нравишься, она еще и не одного может родить, она тебе нравиться?. он нет и все и плевать на ее красоту. в этом году жениться скоро, на девушке 23 лет. эта девочка, каблуков моей подруги не стоит. вот и вся логика, мужчин. Ему не нужен чужой ребенок. а моя подруга познакомилась на ДР моего мужа с мужчиной разведенным, старше ее на 12 лет. и счастлива, хотя и не любит его. потому что раньше жила на ЗП бухгалтера, это 500$, бывший копейки алиментов платит. а сейчас живет в шикарной квартире, ездит на своей машине и у дочки все есть. И пикнуть боится, скоро сына новому мужу родит. у двух других вообще тоска. у одной хоть мужчина есть постоянный, у другой вообще никого нет. так что не надо самих себя обманывать, если ты не красавица - то шансов не много. Меня это и остановило от развода, когда узнала что у мужа любовница была. кому я кроме него нужна с двумя детьми?
Подруга моя покупала квартиру у семьи с 4 детьми. Женщина уже имела троих детей от первого брака, он взял ее с 3-мя! Родили 4-го. Обменяли 2 квартиры (его квартиру и ее), на одну 4-х комнатную. А вы говорите, есть ли жизнь после мужа))
Сообщение было удалено
Свалю, когда посчитаю нужным, а троллей ни на одной ветке не любят, вам лишь бы гадости писать, ушлепкам никчемным. Обязательно в каждом обсуждении такой "Гость" или "Вася" вылезет, лишь бы нагадить и постебаться.Вы такая нервная женщина, сказывается отсутствие мужской ласки. Помастурбируйте в душе. А если из Питера и области могу помочь успокоиться и начать улыбаться людям. 21 см.
Сообщение было удалено
Вы такая нервная женщина, сказывается отсутствие мужской ласки. Помастурбируйте в душе. А если из Питера и области могу помочь успокоиться и начать улыбаться людям. 21 см.
Вы это типчику, который матюгается предложите, ему понравится:) Глядишь, найдёте друг друга, устроите своё скромное мужское счастье.
Сообщение было удалено
Вы такая нервная женщина, сказывается отсутствие мужской ласки. Помастурбируйте в душе. А если из Питера и области могу помочь успокоиться и начать улыбаться людям. 21 см.
Вы это типчику, который матюгается предложите, ему понравится:) Глядишь, найдёте друг друга, устроите своё скромное мужское счастье.Меня не интересуют же Гогена чистики, не люблю пессимистов, люблю молодых весёлых юных барышень.
Женоненавистики. Ах телефон проказник.
А уж как вас любят эти барышни, что только на анонимном форуме вы и пытаетесь их искать. :)
*** не пригодно для брака