Близкому другу моего парня очень понравилась какая-то девушка и он попросил его поехать с ним на двойное свидание, то есть - он, эта девушка, мой парень и ее подруга. Этот друг женат. Про наши отношения знает. Встречаемся мы с МЧ чуть больше 3-***** месяцев, знакомы почти 1,5 года... МЧ про эту ситуацию мне рассказал, но от этого предложения напрямую не отказался, просто сказал другу что сегодня не сможет... Мне сказал что ехать не хочет и не знает как слиться с этой темы.. На вопрос почему просто не сказать что-то вроде "Не поеду", ответил что друг его Ооочень просил, и что если он так скажет - тот обидится... Потом добавил - "Если бы даже я и поехал, то все равно ничего бы не было". Я немного в шоке. Даже не знаю как к этому относиться..
пусть скажет, это заболел или отравился
да никак! интересно ему, вот иине знает на самом деле, как от вас напрямую отмазаться и поехать без заморочек. вы его к батарее прикуёте? все равно сделает как сам решит.
Оооо у нас такая же ситуация была, друг хотел себе найти девушку и не хватало смелости ходить одному на свиданки и просил моего парня с ним таскаться , а он у меня такой что прямо никогда не откажет. Меня это жутко взбесило и я прямо и сказала если пойдешь на свидание с ним то я буду ходить со своими подругами тоже им парней искать. До него дошло что к чему теперь не смеет мне бред нести
Гость 3 подсказал дельную мысль. Автор, скажите парню, что если пойдет, то и Вы станете ходить на подобные свиданки с одинокими подругами и двумя парнями. А че, ведь "даже если пойдете, все равно ничего не будет", или Ваш парень Вам не верит?
Это нормально,он хотел выручить парня!
Скажи мне кто твой друг... Гнилой ваш парнишка, автор.
Сообщение было удалено
+++++++
Друг не только гнилой, но и *****. Решил пойти налево и не только не позаботился, чтобы не спалиться, но и тащит свидетелей с собой. И...д...и...о...т! Автор, а если тащит с собой вашего МЧ, значит, считает его таким же и...том. И вполне возможно он прав. Присмотритесь с кем вы в отношениях.
anitalovelo2@yahoo.com